Горе от бабла., Про соседей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДыкнеЯэто
10.02.2014 - 08:38
2
Статус: Offline

Крутой оболтус

Цитата (para9mm @ 9.02.2014 - 21:09)
Держись подальше ... А то и тебе перепадет.
(С) Народ

Вот знаю же, а все равно два раза попадал под раздачу...

[^]
SlegSpirt
10.02.2014 - 09:08
0

Ярила

все баьы дуры.

[^]
gaschek5
10.02.2014 - 09:12
0

Шутник

не делай добра, не будет зла.
а дети то у них есть ?

[^]
pavley112
10.02.2014 - 10:21
0

Весельчак

[quote]Не знаю, открою ли истину?...Женщина всегда находится в состоянии поиска независимо от социального положения.[/quot]
Не согласен, в каждом правиле исключения есть!!!...

[^]
zerba
10.02.2014 - 10:22
1

Юморист

Кароче, вывод ясен. Граждане, подписывайте свои подарки во избежании двусмыслености!

[^]
УксусЕ
10.02.2014 - 10:24
0

Шутник

На вопрос ТС :" Что делать и как помирить?", отвечу - как вариант, показать этот пост на ЯПе пусть почитают, посмотрят на всё под разными углами, коменты опять-же...и всё, готово дело! agree.gif

Это сообщение отредактировал УксусЕ - 10.02.2014 - 10:25

[^]
buroiss
10.02.2014 - 10:46
0

Донской казак

я бы пинка под сраку дал и на все четыре стороны.

[^]
Михайло80
10.02.2014 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (Savvy @ 9.02.2014 - 21:58)
Михайло80, а что женщина, становясь матерью, автоматически перестаёт быть женой? Или перестаёт быть женщиной, которые, как вы выразились, продажны поголовно?

экая вы непонятливая))
конечно не перестаёт. просто у человека в жизни всегда несколько ипостасей.
когда женщина общается с ребёнком - она в ипостаси мать, когда она на работе - она в ипостаси работник, когда общается с мужем - в ипостаси жена. Что тут непонятного?
Ребёнка вряд ли предаст (хотя тоже бывает), а вот мужа запросто.

[^]
tigroid
10.02.2014 - 11:17
1

Карликовое животное

Вот он дундук faceoff.gif

[^]
Шарк
10.02.2014 - 11:21
0

Хохмач

пускай Андрюха огромное спасибо скажет офисным работницам,купившим и оформившим подарок,которые случайно(а может и умышленно!!! moral.gif ) не поставили подпись на открытке..
имхо..весь блудняк получился по их вине...

[^]
stringerrus
10.02.2014 - 11:24
-1

Шутник

жена тп муж мудак

[^]
SoftyZip
10.02.2014 - 11:37
1

Шутник

Я не знаю, было тут уже или нет, но по мне, так виною всему эти тупые сереалы по ящику. Тетушки насмотрятся и начинают искать интриги и страсти там, где их быть не может. Ищут измены, ищут любовников...

[^]
darudarovec
10.02.2014 - 12:00
1

Весельчак

Жена тут дура однозначно - если даже в мыслях не допустила что подарок от мужа и стала требовать традиционный конвертик. Да ещё не воспользовалась ситуацией и произнесла "роковую фразу", это просто высший пилотаж!

[^]
Fefochka
10.02.2014 - 12:13
12

No brain - no problems

Цитата
если даже в мыслях не допустила что подарок от мужа и стала требовать традиционный конвертик. Да ещё не воспользовалась ситуацией и произнесла "роковую фразу", это просто высший пилотаж!

А почему она должна думать, что это подарок от мужа, если всю жизнь на все праздники он ей дарил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО букет (пофиг какой: продавщице нравится и моей понравится) и конвертик. Тут два варианта: либо это не муж, либо муж ОЧЕНЬ КРУПНО накосячил. Кстати, на мужа она ничего плохого не подумала))) ЗЫ: для "знатоков" женских душ: да, нам ОЧЕНЬ, БЕЗУМНО, ПРОСТО ПРЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ, как нравится, что у нас есть тайный поклонник))) Но это не значит, что мы в тот же миг прыгнем ему на шею. Это хорошо для осознания, что Я КРАСАВИЦА!!!

[^]
makell
10.02.2014 - 12:26
1

Свідомий)))

Цитата (Gaskoner @ 9.02.2014 - 19:13)
выебать до визга - чтоб и мыслей не было о каких то там поклонниках.... old.gif

там точно "Ы", а не "ь"?

[^]
Nippi
10.02.2014 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 10.02.2014 - 12:05)
Цитата (Savvy @ 9.02.2014 - 21:58)
Михайло80, а что женщина, становясь матерью, автоматически перестаёт быть женой? Или перестаёт быть женщиной, которые, как вы выразились, продажны поголовно?

экая вы непонятливая))
конечно не перестаёт. просто у человека в жизни всегда несколько ипостасей.
когда женщина общается с ребёнком - она в ипостаси мать, когда она на работе - она в ипостаси работник, когда общается с мужем - в ипостаси жена. Что тут непонятного?
Ребёнка вряд ли предаст (хотя тоже бывает), а вот мужа запросто.

То ли тролль толстенный, то ли действительно такой)))
По теме - не знаю, чем нужно было думать, что б навоображать, что это - не подарок от мужа. не могу себе представить такую ситуацию.

[^]
kanonada
10.02.2014 - 13:36
1

Шутник

ТС пиши еще! Слог шедеврален! Поржал от души!!! lol.gif

[^]
Михайло80
10.02.2014 - 13:57 [ показать ]
-10
wwweter
10.02.2014 - 14:00
1

Весельчак

ТП мужского рода теперича. Тайный Поклонник означает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал wwweter - 10.02.2014 - 14:01

[^]
Сашик
10.02.2014 - 14:08
0

"Ватник"

Мое мнение-женщинам нравятся мужики в конфетно-букетный период,когда мужик свободен(много свободного времени),когда у него нет семьи(не болит голова о ком то),когда у него достаточно много свободных денег и энергии для всяческих безумств.После того как мужик женился у него,если он не дегенерат и стремится к продолжению рода :становится мало свободного времени-надо много работать,становится нихуя не до романтики-надо думать как заработать побольше,становится мало свободных денег(машина,квартира,дача.шуба,отпуски,новый айфон на Д.Р. жене).
Не спорю,у женщины свои проблемы-уют в доме,дети(если есть),иногда работа.
Но семейный мужик меняется гораздо сильнее-очень быстро снимаются розовые очки,из-за высокой конкуренции развивается циничность,приоритеты становятся совсем другими,ответственность превыше всего,постоянное материальное благополучие в нашем насквозь материальном мире-не средство,но цель !Пусть и не красиво и неромантично,зато сытно и добротно.
А бабы(заметье,не женщины,именно бабы) со временем перестают это ценить и начинают ныть-мол как ты изменился,стал совсем неромантичным,сухим и черствым,с тобой неинтересно.
Так вот милые мои -тут на два хуя сразу не сядешь нужно выбирать-либо полный холодильник в собственной квартире,машинка под окном,неромантичные отпуски в Турции-этакое современное мещанство ,либо сплошная романтика-цветы,свечи,походы в театры,на выставки,цитирование классиков,полночные воздыхания и километровые признания в смс,но с пустым желудком и ветром в кармане,поскольку поэт и романтик по определению должен быть голодным,поскольку зачастую просто разпиздяй.А то и вам самой придется зарабатывать,чтобы прокормить своего "романтика"-как вам такое?Не все у нас олигархи,а поскольку доход большинства строго лимитирован,то букет подаренный до женитьбы (ради которого питался дошираком две недели) я,после свадьбы, подарить не смогу-тебя ,милая,кроме букета, кормить надо много и часто ,и желательно колбасой,а не розами...Раньше это делали твои мама,папа,сейчас это моя обязанность...
Однако,вне зависимости от того,что большинство женщин сознательно выбирают основательных,хозяйственных мужиков,со всеми их плюсами и минусами ,они все же не перестают всю жизнь бредить аленделонами и мечтать о прынцах на белых транспортных средствах и тайных поклонниках,даже будучи уже сами развалинами.Из чего следует,что большиство женщин (есть конечно исключения)двуличны , лицемерны,лживы (и по отношению к себе и по отношению к окружающим) и эгоистичны да к тому же и откровенно глупы.Большинству мужиков все это давно понятно,но тем не менее,ради сохранения хороших отношений в семье мы стараемся вам подигрывать и подпитываем ваше самомнение(веру в так называемую "женскую таинственность и загадочность"),пусть и излишними затратами времени,средств и нервов.Но даже это иногда не помогает и неблагодарная,пустая,никчемная по сути самка,уходит в "романтический отрыв","находит настоящую любовь".В таком случае с нею нужно просто рвать все отношения,поскольку она просто тупая пизда,не стоящая усилий .

[^]
motya
10.02.2014 - 14:43
6

почётный сруль

Цитата (Сашик @ 10.02.2014 - 14:08)
у женщины свои проблемы-уют в доме,дети(если есть),иногда работа.

я хочу жить на твоей планете cry.gif
где женщины работают ИНОГДА cry.gif

Цитата
большиство женщин (есть конечно исключения)двуличны , лицемерны,лживы (и по отношению к себе и по отношению к окружающим) и эгоистичны да к тому же и откровенно глупы

ты такой прямолинейный wub.gif
купи мне айфон и расскажи о пирамиде Маслова, я всегда любила Египет sm_biggrin.gif

[^]
Сашик
10.02.2014 - 15:03
0

"Ватник"

Цитата (motya @ 10.02.2014 - 15:43)
Цитата (Сашик @ 10.02.2014 - 14:08)
у женщины свои проблемы-уют в доме,дети(если есть),иногда работа.

я хочу жить на твоей планете cry.gif
где женщины работают ИНОГДА cry.gif

Цитата
большиство женщин (есть конечно исключения)двуличны , лицемерны,лживы (и по отношению к себе и по отношению к окружающим) и эгоистичны да к тому же и откровенно глупы

ты такой прямолинейный wub.gif
купи мне айфон и расскажи о пирамиде Маслова, я всегда любила Египет sm_biggrin.gif

Хм...Вообще то я стараюсь так организовать быт семьи и расходы,чтобы моей жене не приходилось работать-разумный подход к планированию семейного бюджета,в частности-исключение из перечня покупок ненужных вещей, влечет за собой уменьшение расходов,соответственно и потребность в зарабатываемых женой деньгах уменьшается.Попросту говоря-пусть лучше жена потратит время на детей,чем в доме будет лишняя кучка барахла.
Не судьба...-есть уже кому покупать айфоны и с кем вести пропаганду по поводу пирамид Маслова в древнем Египте cool.gif ...

[^]
motya
10.02.2014 - 15:20
3

почётный сруль

Цитата (Сашик @ 10.02.2014 - 15:03)
-есть уже кому покупать айфоны и с кем вести пропаганду по поводу пирамид Маслова в древнем Египте cool.gif ...

но она, ясен перец, и есть то счастливое исключение из этого железобетонного правила cool.gif
Цитата

[^]
Кадристка
10.02.2014 - 15:27
2

Приколист

Цитата (Savvy @ 9.02.2014 - 21:35)
Кстати, а почему было этому мужику не купить заранее подарок и спрятать хорошенько? А из командировки позвонить и попросить посмотреть в таком-то ящичке под таким-то барахлом. И доставку цветов можно было по телефону организовать, сейчас и таких фирмочек развелось. За что он благодарности ждал? За выбранный с любовью подарок?

Добавлено: Я смотрю, тут большинство считает, что имея бабло, жену можно купить. При этом она должна сидеть тихо и не тявкать, ибо в случае чего всегда можно с голой жопой на улицу выпнуть. Эдакая домашняя зверушка без права голоса.

Да она-то и повелась, что это не муж только потому, что это было сделано про-ду-ман-но кем-то. Офисные барышни за день(!) объездили магазины, букетик выбрали, оформление, то сё.
А муж? Считал все цветы одинаковыми. Да не порок, соглашусь. Но хоть по реакции жены можно было понять, что ей по душе. Да проще голову не ломать - конвертик. Так что, понятна реакция жены, что не похоже на благоверного...
А слог хорош, очень даже bravo.gif Некоторые моменты перечитывала lol.gif

[^]
Котикс
10.02.2014 - 15:36
2

Рождённый в СССР

Цитата (Savvy @ 9.02.2014 - 21:49)
Цитата (Михайло80 @ 10.02.2014 - 03:44)
купить можно то что продаётся.
женщины в силу того что они женщины продажны поголовно.
поэтому - купить можно.
редко когда бабы от состоятельных мужиков уходят))) только если к ещё более состоятельным)

Ну если нравится чувствовать себя вещью и сосать на очередную побрякушку - это уже больше профессия, чем брак.

Матери своей расскажите, что она - продажная, потому что женщина.

Человеку просто не повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42468
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх