Аппендицит, жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сонное
20.03.2006 - 05:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Patisson ууу нихуяссе как непавезло то тебе)))) у мня была такая фигня только я через шесть дней уже был выпнут из больнице.

Цитата
7.00 обход 3 укола (всё уколы в жопу)
ыыы жоско)))) я когда от них выписывался жеппа болела оченно, потому што несчитая глюкозы все уколы в жеппу ставят)))))
а еще медсестра ставила уж очень с большими сиськами, раз я как то зашол к ним в медсестренскую а она там сцука чулки поправляет. чето я там сконфуженно говорил не помню, но засмущался жутка)))))

[^]
acer
20.03.2006 - 18:13
0

₪₪۝₪₪

Цитата
А меня как-то с подозрением на апендицит на скорой привезли, заставили брить все себе по сухому. А с утра подозрения не оправдались. А я, бля, как израненный герой поехал домой.

а прикинь каково парню в 20 лет сцуко брить аццкие кущиsmile.gif по-сухому!!! я от боли чуть не обосцалсо....песдетсsmile.gif

а аффтару зачотsmile.gif

[^]
Patisson
23.03.2006 - 13:05
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Ну што хочеться конечно всю славу данного креатифа присвоить себе но я так не могу........ Идея текста моя........
ОГОРМЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА beer.gif другу EDOUARDO так как в моей редакции это выглядело не так смешно ну кароче он знает он читал )))) agree.gif
[^]
spec
23.03.2006 - 13:11
0

~ЭстЭтка~

Patisson
тебе 50 % славы за пережитые события и идею
Edouardo 50% за смишно ))))))))

[^]
Edouardo
23.03.2006 - 13:14
0

Гость

давайте сламаем Patissonу ногу штоб он еще што нить напесал а я исправил
lol.gif
[^]
Patisson
23.03.2006 - 13:21
0

Гость

Цитата (Edouardo @ 23.03.2006 - 15:14)
lol.gif

Давай лучше тебе руки сломаем moderator.gif moderator.gif moderator.gif
[^]
Edouardo
23.03.2006 - 13:36
0

Гость

Цитата (Patisson @ 23.03.2006 - 13:21)
Цитата (Edouardo @ 23.03.2006 - 15:14)
lol.gif

Давай лучше тебе руки сломаем moderator.gif moderator.gif moderator.gif

как жы я тагда исправлять буду? cranky.gif cranky.gif cranky.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
pipuch
5.05.2020 - 10:06
2

Охотник на внутреннего карася

У моего малого вчера случился, шесть лет ему только исполнилось. Сперва рвало его, думали, может на солнце перегрелся (вчера реально пекло). Потом вроде повеселел. Но вскоре стал жаловаться на боль. И показывает прямо справа, там где и есть, судя по всему, аппендикс. Жена тем временем принимала советы от знакомых, мол, положите ему грелку на живот. Хорошо, что не приложили. То ли жена советам не вняла, то ли я настоял. Не помню точно. Но скорее всего, из-за того что пацан уже стонать начал, подумали, что какая уже нахер грелка? Короче вызвали скорую. С момента начала всей этой свистопляски до момента госпитализации прошло около 4 часов, жена с ним уехала. Но скорая приехала быстро, реально. Вечером взяли анализы, УЗИ сделали, поставили капельницу. Малому малость полегчало, даже поспал немного. А в шесть утра уже на операцию забрали. Делали "через проколы", наркоз общий. Операция шла примерно час и 20 минут. Там какая-то особенность, "спайка" была, как объяснили. Так бы быстрей получилось. От наркоза малой отошел часа через два еще.

[^]
Sericpai
14.05.2020 - 21:46
3

Ярила

Цитата (pipuch @ 5.05.2020 - 13:06)
У моего малого вчера случился, шесть лет ему только исполнилось. Сперва рвало его, думали, может на солнце перегрелся (вчера реально пекло). Потом вроде повеселел. Но вскоре стал жаловаться на боль. И показывает прямо справа, там где и есть, судя по всему, аппендикс. Жена тем временем принимала советы от знакомых, мол, положите ему грелку на живот. Хорошо, что не приложили. То ли жена советам не вняла, то ли я настоял. Не помню точно. Но скорее всего, из-за того что пацан уже стонать начал, подумали, что какая уже нахер грелка? Короче вызвали скорую. С момента начала всей этой свистопляски до момента госпитализации прошло около 4 часов, жена с ним уехала. Но скорая приехала быстро, реально. Вечером взяли анализы, УЗИ сделали, поставили капельницу. Малому малость полегчало, даже поспал немного. А в шесть утра уже на операцию забрали. Делали "через проколы", наркоз общий. Операция шла примерно час и 20 минут. Там какая-то особенность, "спайка" была, как объяснили. Так бы быстрей получилось. От наркоза малой отошел часа через два еще.

pipuch 14 лет прошло тому апендициту.
Где вы это находите?
Спецом чёли по погостам шаритесь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10484
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх