Аппендицит, жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patisson
3.03.2006 - 18:41
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (hawk1 @ 3.03.2006 - 19:21)
(ощупывая низ живота с правой стороны) штой-то мне нехорошо

могу бальницу посоветовать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Patisson - 3.03.2006 - 18:44
[^]
Arsik
3.03.2006 - 18:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Patisson @ 3.03.2006 - 20:41)
Цитата (hawk1 @ 3.03.2006 - 19:21)
(ощупывая низ живота с правой стороны) штой-то мне нехорошо

могу бальницу посоветовать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Patisson
пиши прадалженийе)) фплоть до выписки и паследуйусчих пасищений)) если ваще ты после этава к дактарам хадил))))

[^]
aaa300
3.03.2006 - 19:33
0

Весельчак

Герой. Малаца.

[^]
Дефащка
3.03.2006 - 19:40
0

фак мой мозг

shum_lol.gif зачот. пеши исчо, ни апускайа падробнасти))) вот такайа ана мидицына халявнайа в нашей стране.

[^]
Альфаомегос
3.03.2006 - 21:13
0

Зеленый человечек

Адрес! Дайте адрес! Чтоб знать, куда начальство отправлять лечиться, если что!

[^]
Patisson
3.03.2006 - 21:26
0

Гость

Цитата (Альфаомегос @ 3.03.2006 - 23:13)
Адрес! Дайте адрес! Чтоб знать, куда начальство отправлять лечиться, если что!

Говно вопрос ЦРБ1 г. Люберцы

Добавлено в 21:30
Цитата (Arsik @ 3.03.2006 - 20:53)
пиши прадалженийе)) фплоть до выписки и паследуйусчих пасищений)) если ваще ты после этава к дактарам хадил))))

Фсё будет вплоть до выписки ....
Кстати у врачей был всего 3 раза (за всю жизнь) это был последний третий я патом и про второй напишу ........ везёт мне на дохтаров )))
В связи с моими редкими посещениями дохтора у меня были проблеммы в военкомате (в армию брать не желали но это отдельная история)
[^]
Сантьяга
3.03.2006 - 21:52
0

Юморист

ой бля!! пеши-и-и!!! lol.gif lol.gif lol.gif

угораздило мне тоже в бальничке поваляться , ясень пень в бесплатной. отделение херургия, у меня было 6 разных соседа в палате - у каждого своя история и мы просто ссались от каждой.

Всё что пишет аффтар - наичестейшая правда!! про перчатку и трубку - ето дренаж для глубоких полостных операций чтобы кровь там не скапливалась (я специаьных и не видел тока из подручных стредств). тебе ещё повезло - у тебя девайс был мобильным. я видел такие что просто пиздец. Ну в пример: тампон из марли вставленный в дырку в теле. Ужос. Про туалетные нужды - уссака! )))) мы с соседом наперегонки кто первый просрётся ходили, ибо нам дали сутки на ето дело (обои справились). Но вот ведь что ещё интересно: не знаю как у аффтара, но мы встретились с такой проблеммой - как тока просрёшся, то организм окуев от такого счастья хотел делиться содержимым наших кишечников 24 часа в сутки. Ну кароч: никаму не пожелаю лежать в больничках наших!

PS: Афтар, пеши есчё!!

[^]
eye
3.03.2006 - 22:10
0

Шутник

1998 г. Я лежал в военном госпитале в неврологическом отделении - не подумайте чего - устроился туда просто отдохнуть от трудов праведных, т.к. лето было на исходе, а отпуск был под большим вопросом.
Сплю как то в тихий час и тут приходит медсестра с чайнеком молока, наливает мне его в стакан и кладя на тумбочку бумажку с назначением, громогласно заявляет - "Иванов (фигурально выражаясь), завтра в 8-мь вам на ВЭМ - вечером ПОБРИТЬ ГРУДЬ!"
Я лежу и спросонья молча жмурюсь, непонимая что вообще обращаются ко мне, т.к. на груди у меня тогда волос почти не было и при чем тут вообще грудь. Медсестра, видя такую фигню, начинает нервничать и повторяет уже наклонившись к моей койке - "Вы меня поняли? Завтра ВЭМ - нужно ПОБРИТЬ ГРУДЬ!" Мля, я аж расстроился от таких слов - лежу и молча фтыкаю какого хрена этой корове надо? Опять пауза... Медсестра: "Товарищ лейтенант, проснитесь уже!" Тут ко мне начинает возвращаться утерянное во время сна сознание и я, переводя свой взгляд на ее аццкого размера сиськи, отвечаю: "Какую еще грудь? Позвольте, что Вы от меня хотите?" Медсестра, перехватывая мой взгляд: "Вы свои дурацкие шуточки бросьте - Вам завтра на ВелоЭргоМетрию (ВЭМ) - чтобы на нее приняли, нужно придти с бритой грудью!"
И тут со всех сторон на нас обрушивается ржачь однополатников, которые молча слушали наш диалог. Напротив меня лежит типа парализованный капитан, который по ночам весьма ловко скачет в окно за водкой и на блядки, и весь красный со смеху подает мне мимикой знаки чтобы я со всем соглашался что она говорит.
Я ей, типа, - "Ой, извините, спросонья никак понять ничего не могу". Сестра фыркнула и отвалила.
Потом выяснилось что велоэргометрия - это такая фигня когта тебя сажают на велосипед без колес, но с педалями, а на грудь крепят на присосках много датчиков. И вот если на груди присутствуют волосы, то датчики присасываться не будут.

Это сообщение отредактировал eye - 3.03.2006 - 22:13

[^]
ДЕНверъ
3.03.2006 - 22:43
0

Гость

Patisson
поржал, пиши исчо, хотя тебе тогда не до смеху было наверно...
[^]
Nimka
3.03.2006 - 23:16
0

Гость

вам еще повезло, мне, када с подозрением на аппендицит привезли, ваще в попу пальцы пихали,что-то там искали.. педофилы нах! (эт я в децкой была)

еще там был замечательный общий туалет для мальчиков и девачек.. одной рукой приходилось держать дверь, ибо в толкан ломились ежеминутно, другой надо было держать халат,чтоб он не испачкался о края керамического товарища..
а еще как-то соседке по палате принесли баночьку из-под валерианки (размером с мезинец) и пробочку от иголки шприца.. на вопрос "што ито?" было велено поместить туда какаху.... причем толкан был такой..эээ.. там какахи не задерживались, а сразу плюхались в воду.. бедный девачко..

ну и еще одной вместо резиновой перчатки присовывали гандон)
*представляю реакцию родителей,када им хвонят и грят привезти гандоны дочери в больницу)))
[^]
Наив
4.03.2006 - 00:02
0

Гость

пАзИтИв
[^]
Анехибонах
4.03.2006 - 00:56
0

Приколист

Patisson
аффтар маладец lol.gif
Я сам медик, поржал от души shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Анехибонах - 4.03.2006 - 00:57

[^]
Papan
4.03.2006 - 02:02
0

Гость

***Если хотите понять что это такое найдите улей и сядьте на него жопой да и не забудьте попросить кого нить чтоб он вам ещё ногу отсушил***

без ножа зарезал))))))))))))
[^]
XXXTrader
4.03.2006 - 03:46
0

Гость

Мона прям открывать раздел - ЗДОРОУИЕ
Мне когда абсцесс правой брюшной стенки без наркоза удаляли, тоже весело было.
Болейте наздоровье lol.gif

Это сообщение отредактировал XXXTrader - 4.03.2006 - 03:50
[^]
NemSekoFF
4.03.2006 - 07:54
0

Гость

Ебанарама!
Никогда не любил врачей! Звери они все!
no.gif Бля, даешь бойкот всем врачам, нах!!!
[^]
Мору
4.03.2006 - 09:45
0

Гость

Врачи то у нас зашибись... страна просто .. хм..=)
Так что не болеейте все=)
[^]
Fedorkone
4.03.2006 - 10:28
0

Гость

Улёт, тока ржу с опаской: постоянно живот от грыжы страхую. Нуевонах в больничку попадать.
[^]
Dim0n
4.03.2006 - 11:27
0

Tekirinmoto

Интересно! Пофтыкал! Малаччина!
Статус токма поправлю... smile.gif

[^]
zsound
4.03.2006 - 11:56
0

Ярила

Это кому как повезет. У самого был аппен-ит. о врачах - толька карошо. Выписан домой на вторые сутки через скока-то дней съездил снять швы и все. Побаливало долго... А так все клево.

[^]
Oklopook
4.03.2006 - 12:08
0

Шутник

А вот еще одна исторея.
Было это в памятном 2004. Я тогда еще был студентом и работал параллельно в оперном театре. Для тех кто не в курсе: работа в оперном театре у музыкантоф нервная и поэтому сопровождается систематическими и обильными возлиянеями. Я ушел в штопор в первой половине декабря и после не менее бурного НГ решил уходить в завязку, т.к. начинал уже давать знать алкогольный делирий. В общем четвертой января был объявлен первым днем трезвости. По прошествии трех дней состояние начало ухудьшаться. Появились ноющие боли в правом боку. Восьмого числа у меня должен был быть преддипломный экзамен по специальности, на который я благополучно добрался, но сыграть не смог, так как самочувствие ухудшалось в геометрической прогрессии. К щастью меня отпустили, и я поехал домой. Оттуда уже я вызвал скорую и меня направили в больницу. Распределение происходило в 8 больнице города Н-ск, куда обычно привозят не самых легких. Насмотревшись на них я не прибавил оптимизма.
Когда подошла моя очередь осмотра мне немного полегчало, и я уже подумывал о том, что можно делать ноги. Молодой задорный врач, недолго посмотрев на меня, и проведя пальпацию брюшной области, врач уверенно и афторитетно заявил о наличии апендицита и шлепнул меня по пузу, от чего я согнулся. Отойдя от шока я начал умолять не вырезать аппендекс, за неимением такогого. Для убедительности я продемонстрировал косметический шрам, который легко можно было не заметить. Это немного озадачило врача и он решил скинуть меня на голову врачей студенческой больницы. Пусть мол они ломают голову.
Уже в студенческой выяснилось, что у меня язва 12-типерстной кишки, и ничего мне удалять не нужно, скажу больше, меня даже небыло необходимости вскрывать на предмет более точного диагностирования.
ну а дальше все было очень весело. Я попал в палату раздолбаев и через неделю мы начали курс активной алкоголетерапии. После испития тридцати литрофф вотки у всех зарубцевались язвы и выписали нас в один день.
А компания собралась такая харошая, что мы поддерживаем отношения до настоящего момента.

[^]
Copperfild
4.03.2006 - 13:30
0

Гость

Цитата (armati @ 3.03.2006 - 17:22)
Edouardo
должны брить весь живот от сосков до хуя
яйцы не надо
и клизму делать

Пездеж и провокацыя. Када пындыцыт рэжут то тока тупой бритвой от пупа до хуя.
И клизму мне к примеру не делали када пындыцыт рэзале.

Добавлено в 13:32
Цитата (Edouardo @ 3.03.2006 - 18:55)
Patisson
нефига семачки жрать было!

Пездеж и провокацыя. Семечки тут не причем. От вродженной физиологии организма зависит. Если у тя есть раположенность, то хоть одной кашей всю жизнь питайся - апендицит будет. Если нету - хоть с шелухой семечки хавай, хоть гвозди глотай.

ПЫСЫ Афтару зачот. Сам аналогично отвалялсо в больничке, тока до перитонита не дошло, поэтому полегче было. На третий день уже с сокамерни.. тьфу с сопалатникаме вотку жрал.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 4.03.2006 - 13:33
[^]
asmet
4.03.2006 - 13:43
0

Юморист

аффтор!!!!!!! мы ждем продолжения!!!!!!!
ЗЫ каменты жжгут!

[^]
kaktus
4.03.2006 - 19:55
0

Гость

гы...больница это отдельная тема..всех отписавшихся понимаю..сам всю зиму провел в больницах (челюстно лицевая хирургия), сейчас вот лежу третий раз, 9ого марта операция..тоже весело лежим..выйду отпишу
[^]
Малэнький
4.03.2006 - 23:55
0

Хохмач

Даааааааа, бля, велика и могуча наша савковая медецына. moderator.gif moderator.gif

[^]
Copperfild
5.03.2006 - 00:08
0

Гость

Цитата (eye @ 4.03.2006 - 00:10)
1998 г. Я лежал в военном госпитале в неврологическом отделении - не подумайте чего - устроился туда просто отдохнуть от трудов праведных

1995г. 17е отделение (неврология) 1ВМКГ г. Санкт-Петербурга (Братела, не тама лежал?). Я тож отдыхал. Нажрались с сокамерниками водки с димедролом (как выяснилось потом, это у них шутки такие). Меня накрыло шопездец. Ну они меня за ноги-руки в коридор вытащили, и на каталку положили, заботливо накрыв с головой простыней (ака труп).

Ночью медсестра пошла по коридору и чуть не ахуела от такой картины. А подойдя поближе, и приподняв простынку она ебнулась в обморок. Ибо при поднятии простынки свет лампы ебанул мне в еблет, и я сделал такое страшное мычание+рожу шопездец.

На след день вся палата получила пизды от нач отделения.
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10484
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх