Аппендицит, жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
5.03.2006 - 00:18
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (zsound @ 4.03.2006 - 13:56)
У самого был аппен-ит. о врачах - толька карошо. Выписан домой на вторые сутки через скока-то дней съездил снять швы и все.

Хуй знает. Мне када делали в НИИ Скорой Помощи в Питере, мне сразу сказали - загорать десять дней (в 10й день снятие швов и ехай нахуй домой).

Один день не вставал с койки, второй день был выпиздован пинками лечащим врачом в курилку (расхаживаться надо), в третий день один из "легких" был отпиздован в магазин за воткой (врач категорически запретил жрать пиво, жынтонеги и вообще все газерованое - ибо вся палата - полостные).

После чего оставшаяся неделя была кайф - бухали вотку, зачастую с лечащим или дежурным врачом, хватали медсестер за жопы и сиськи (тока трахнуцо не получилось да и не было ни желания ни возможности - повторяю, в палате все полостные, а попробуйте с распоротым животом ебстись).

ПЫСЫ Слава богу не было травы - смеяцо с распоротытым жывотом этапездец. Один раз и без травы доржался до обморока от болегого шока.

ПЫПЫСЫ Пока лежал, прочел Библию. Много думал.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 5.03.2006 - 00:19
[^]
hardi
5.03.2006 - 00:23
0
Статус: Offline

убийца

мляаааа.... про крео скажу так - понравилсо, но эта тема у меня кроме дрожи во всех членах ничего больше невызывает. в моем экстремальном прошлом было много травм и много операций..... жуть-кашмар.... правда врачи не глумились, а помогал обычно.

пиши друк исчо, ток не про резню agree.gif

[^]
Jaross
5.03.2006 - 01:11
0

Ярила

Давай продолжение!!!
кстати ни кто не обратил внимания на фразу-" одни бабульки сидят им уже давно пора ",а фраза ценная,я тут тоже в поликлинику заскакивал,простыл(ну и комп обновил,решил совместить приятное с полезным,порубиться biggrin.gif ),бля единственная мыстль-КОГДА-ЖЕ ВЫ БЛЯДИ ВЫМРЕТЕ!!! бабулек ИМХО надо отстреливать ибо нехуй!!! они все больные и ущербные,нас молодых и здоровых переживут ещё sad.gif
а вот с врачами мне (тьфу,тьфу,тьфу) везло,пару раз резали,но вроде без эксцесов,и даже в армейке намано прошло,хотя какая у нас в армии медицина sad.gif
Аффтар пиши ещё!!!

[^]
BustaGlamure
5.03.2006 - 01:43
0

Гость

Смишно, аффтар зачот песши ищо !
[^]
Люфтзбагар
5.03.2006 - 02:42
0

Гость

Жуть, ля. Может сразу падохнуть шоб нимучатси?
[^]
Dime
5.03.2006 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Jaross @ 5.03.2006 - 03:11)
бля единственная мыстль-КОГДА-ЖЕ ВЫ БЛЯДИ ВЫМРЕТЕ!!! бабулек ИМХО надо отстреливать ибо нехуй!!! они все больные и ущербные,нас молодых и здоровых переживут ещё sad.gif

Дебил..
скоро и ты тоже будешь старым и никому не нужным, скоро...

[^]
Хохлушка
5.03.2006 - 08:25
0

Гость

Jaross
будь терпимее
[^]
kisha1
5.03.2006 - 08:33
0

Гость

пра опинидицит конкретно....:
будучи младым да ранним съел я спиртного через борт...када очнулся с бритым лабком на апирасыоннам столе чуть нипасиделна!кароч гаварят ты за пузо справа хватался и постанывал вот мы скорую и вызвали....забота о ближнемна...врач ржал долго....но спирту плиснул пиздисят грамоф шоб успакоился я...апчисалсяна пака зарасло..так да сих пор и ни вырезали,и ни колетца...прывык
[^]
Stal
5.03.2006 - 12:30
0

Гость

во блия ужастики нах... чур миня...
ты натолкнул миня написать повесть о моей дезентерии, скоро выложу: "повесть о дезентерии"
[^]
Malefic
5.03.2006 - 15:52
0

Гость

© немойо
Случилась у меня в жизни неприятность. Попал я на операционный стол.
Резали меня чуть ниже пояса и чуть выше этого самого.
Послеоперационный период я переносил очень тяжело т.к наркоз видимо и в самом деле несовместим с алкоголем,но история не об этом. Ежедневно я должен был ходить на перевязки. Это было что-то ужасное. Превознемогая действительно сильную боль, я должен был преодолеть несколько метров до процедурной и взобраться на высоченный холодный стол покрытый клеенкой. Но больше всего меня убивало другое.Кроме хирурга, который меня потрошил, на перевязках присутствовали мед.сестра и практикантка. Обеим девицам еще достаточно далеко до двадцатипятилетия, и весьма привекательные особы. И вот представте - лежу я перед ними гладко выбритый и ноги раскорячив, детородный орган живёт своей жизнью... Не знаю, кто как, но я себя чувствовал хуже нельзя - мало того что мне плохо после операции, так ещё и стыдоба перед девчёнками. И вот на третий или четвертый день я, краснея от стыда, спрашиваю у врача (кстати он мой очень хороший знакомый): "Когда-же наконец мне можно будет надеть трусы и я не буду как мудак ходить по больнице в обнаженном виде?"
Ответ меня чуть не убил: "А я, говорит, не знаю почему ты без трусов ходишь. Я,говорит, понял так, что ты хочешь моих медсестер тр***ть и таким образом им об этом намекаешь..." Оказывается и медсёстрам то не обязательно было присутсвовать на перевязках, мой доктор их специально водил - чтоб мне угодить в деле соблазнения..
Все думали, что у меня от смеха шов разойдется, но обошлось.
[^]
denmark
5.03.2006 - 20:21
0

Гость

прикольно, но читать тяжело.
[^]
Пефыртшл
5.03.2006 - 20:38
0

Гость

Malefic
Сам постил. Баян
[^]
КоММеН
5.03.2006 - 20:39
0

Who is John Galt?

Malefic
бггыыы=)))

[^]
tretyak
6.03.2006 - 09:01
0

Шутник

Никогда не любил врачей! Звери они все!
Бля, даешь бойкот всем врачам, нах!!!
ну, скажу, друзья не правы вы. "осложнённый перитонит" - это ещё легко отделался. зачастую дело не ограничивается дренажом (трубка в боку с перчаткой, а чаще - со срезанным с перчатки пальцем, её кстати чуть ли не сам склифософский и придумал)), а приходится делать "вентрофилы" - рана не ушивается наглухо, а оставляются "застёжки" - чтоб каждый раз пузо не потрошить, открыл - помыл - закрыл. имхо, ругать врачей легко, а однако ж вот он, наш герой, креативы пишет, выписавшись.

[^]
Dary
6.03.2006 - 12:25
0

Гость

Цитата
А хуй иво знаит, вроде аппендицит, разрежем- там и увидим (не дословно конечно, но смысл такой)... Вот тут-то у мня словарный запас и закончился.

А мене вот разрезали, зашили... А когда от наркоза отошла - сказали, что аппендиск не воспален и его не удалили, т.к. нвоспаленный они видите ли не удаляют. Уроды. Отошла от наркоза, сижу в палате, ем - до операции-то пожрать не дали, заходит дохтор и просто отнимает у меня из рук еду!!!! Кто, говорит, разрешил??? Я просто охуела... И так и выписали, не разобравшись, что эт было, а я к ним через несколько месяцев вернулась, так меня там же, только на другом отделении чуть инвалидом не оставили - хотели почки удалить. Спасибо оперировавшему врачу... Только во время операции решился оставить. Итог - если бы в первый раз диагноз поставили - была б здорово, а так я там чуть кони не двинула, три месяца отвалялась, и еще периодически ложусь подлечиться.
[^]
KorSHun
6.03.2006 - 12:43
0

Гость

Афтар жжот ! пятьпалов !
[^]
AlexxandrssS
6.03.2006 - 13:51
0

Гость

Это конечно не про аппендицит, но зрелище не для слабонервных.
Номер раз:

.... чо за еботня такая... не грузеццо картинко нах

Это сообщение отредактировал AlexxandrssS - 6.03.2006 - 14:03
[^]
RetivaЯ
6.03.2006 - 15:04
0

Гость

Ндааа, вспомнила как мне в детстве апендикс резали....без наркоза....только местная анестезия....
Как мне потом хирург сказал, что это для моего же блага, девочка я худенькая , а наркоз у них плохой...и чтобы мне организм и зубы не портить решили что так нормально будет...ночь (3.00-5.00 - время операции) при этом я все видела в отражение хирургической лампы ))) коментарии давала пока резать не начали)))
В конце операции, когда мне сказали перекладываться на каталку чтобы в палату ехать, все на что я была способна это сложить фигуру из трёх пальцев и шепотом послать всех на хер....
Послеоперационный период проходил как будто в дурке, из реанимационной палаты напротив постоянные крики "Ащщщььь, подожди!!!", с одним церозником "белочка" приключилась, вопщим весело было))))
[^]
Patisson
7.03.2006 - 11:04
0

Гость

Часть 4 заключительная………..
И так….. напомню поступил 20 ноября……. Примерно в 20 чилах декабря……. Я съебался из больницы так как уже не мог там находиться (правда на 1 день) написал заяву что если сдохну то винить меня и только меня (иначе не отпускали)……… !!!Первый раз помылся!!!……. в больнице этого сделать просто негде вернее есть но условия антибольничные )))))
6. Выписка
Вот наступил долгожданный день когда меня выписывали……. И вот тут я узнал что значит бесплатная медицина…… так как я не был прописан в славном городе Люберцы (я вааще бомж) и моя страховка (таковая у меня имеется) как то не стыковалась с их документами (вощем мой мозг не способен этого понять)….. Мне выкатили счёт в размере (примерно) 25000 за прекрасное время препровождение в данном учреждении (я не просто окуел, у меня слов даже не было)… и сказали пока денег не дам мне не отдадут документы (выпеску, больничный и тд.)
Я сука разозлился.. . пришёл к глав врачу всё объяснил а она мне КУЙ вам молодой человек платите… пришлось ей объяснить что если через 10 минут у меня на руках не будет документов + мне не будет обеспеченно послебольничное лечение (так как 2 дырке в пузе у меня ещё были)
Я сука пойду в СУД……. Сражу скажу что до слова СУД её лицо было красным (мой русский равно привёл её в смущение)…. А вот после магического слова она побелела да и жопа видимо у неё зачесалась……… так что я ещё почти месяц нахаляву лечился в местной поликлиники (правда я там был один раз всего)…..
ЗЫ. На последок скажу что в моих документах не стоит ни врач кто меня лечил ни больница где мне делали оперцию да и ваще как оказалось я у них не числюсь (об этом мне сказал хирург в поликлинике когда увидел мои документы….. ему даже пришлось звонить чтобы узнать какой мудак мне выдал такие бумаги) БУДТЕ ЗДОРОВЫ……….
PS.... И это не хуя не шутка вот вам то что у меня осталось после прибывания в больнице (прошёл год)

Это сообщение отредактировал Patisson - 7.03.2006 - 11:06

Аппендицит
[^]
старпер
7.03.2006 - 14:30
0

Гость

уж лучше быть богатым и здоровым...
[^]
FITOruM
7.03.2006 - 15:30
0

Гость

Иба-а-ать... Жутко как.
[^]
eye
7.03.2006 - 23:59
0

Шутник

я тут еще вспомнил как в урологии лежал
ну казалось бы что удивительного - хуй отрезали
однако из памяти никак не уходит

жалко вдохновение не посещает - я бы отписал ...

[^]
babay78
19.03.2006 - 16:41
0

Хохмач

Фигасе...нифига не смешно...осложненный перитонит...Там реально расклад такой-5 минут и чел с крыльями и саблей спрашивает-как ты сцуко прожил свою жизнь? Кароче, жму руку. Счастье, что жив остался, с нашей то медициной!

[^]
Люсьена
19.03.2006 - 17:06
0

.

блин, на самом деле это не смешно, но так легко написано, что я смеялсо от души! маладец! пиши еще! agree.gif

[^]
spec
19.03.2006 - 17:08
0

~ЭстЭтка~

Patisson
отобрала твой распечатаный креатив у Андроида и читала в митро...это пипец. я смиялась до слез shum_lol.gif по сути смешного мало конешно, но браво!!! описать такой пиздец так чтоб было смишно - эт талантище gentel.gif браво!!!))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10484
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх