Банальная история о жестокости школьников, по отношению к жирдяям. via Thanatonaut

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ice27
26.08.2013 - 18:40
12
Статус: Offline

Приколист

У было подобное, в школе надо мной издевались почти как в фильме "Чучело" Чморили всем классом, однажды чуть не изнасиловали, я думаю, просто попугать хотели...хотя...Однажды, не выдержав издевательств я пришла домой и заявила: либо переводите меня в другую школу, либо я больше в школу не пойду. Все нормально, ушла в другую школу, там со всеми хорошие отношения, до сих пор общаюсь...А вот тех одноклассников я забыла напрочь! Прям реально никого не помнила, город у нас маленький, периодически жизнь сталкивала, они меня помнят, а я их нет...никого...просто стерла их из своей памяти

[^]
gluckss
26.08.2013 - 18:44
0

Шутник

Думаю многие про Бойцовский клуб вспомнили :)

[^]
MiracleFoxx
26.08.2013 - 18:47
5

Приколист

Хм, меня тоже в младших классах бить пытались. Причина хорошая была - смешная фамилия.
Никогда не забуду как я пожаловался завучу на 5х засранцев, которые меня пытались избить по дороге со школы толпой. Их увели к директору. На следующем уроке позвали и меня.
Эти 5 умудрились убедить директора, 2х завучей, учителя и 2х 11классников что это Я завел их за гаражи и пытался избить. Соответственно виноват я, приговор привести в исполнение.
Как сейчас помню как же мне хотелось убить всех на месте. Просто потому что такая несправедливость не должна существовать.

[^]
Полосатка
26.08.2013 - 18:48
6

Приколист

Цитата (Птицадятел @ 26.08.2013 - 11:10)
До сих пор помню, как мечтала облить одноклассников бензином и поджечь...

До сих пор мечтаю...
Воспоминания о школе, как о выживании в волчьей стае остались. Год после школы еще отходила, не поступала никуда. Дико боялась, что и в универе выживать придется. Но моя группа оказалась такой клевой, до сих пор с теплом об учебе там вспоминаю, а школа изредка в страшных снах снится.

Это сообщение отредактировал Полосатка - 26.08.2013 - 18:50

[^]
kuvalda
26.08.2013 - 18:52
0

Волшебник!

Цитата (Asshaker @ 26.08.2013 - 15:37)
Да знакомо :) меня тоже в младших классах били. Потом как -то утихло все. а через 7 лет после окончания 11го класса я встретил одного из своих обидчиков.
Он меня узнал, обрадовался. С улыбкой полез обниматься. Мол привет, как дела помнишь ты был... договорить не успел. Я сломал ему нос. Потому, что я себе тогда пообещал. Когда встречу остальных, тоже сломаю им носы. Даже если это будет через 50 лет.

Экий ты злой,Арчи! © lol.gif А помнишь,я в третьем классе тебе коржик с повидлом отдал? shum_lol.gif По сабжу - интересно,а есть на ЯПе психиатры,что могут сказать по этому поводу?

[^]
Syntez
26.08.2013 - 18:58
1

Юморист

Цитата (gomerr @ 26.08.2013 - 15:54)
Вот у меня были похожие проблемы, и надомной издевались, потом я издевался. Хотя крайне презираю себя за это, но ничего не могу поделать. Не могу удержатся когда вижу слабого и беззащитного, так и хочется забить его, что бы он просил о пощаде. Я крайне страдаю от этого, пытаюсь себя держать в руках, но ничего не выходит. В детстве я убивал кошек, поджигал их, отрезал им хвосты, мне нравится причинять боль живым существам и смотреть, как они корчатся от боли. Боюсь обратится за помощью, меня сочтут садистом и упрячут подальше от общества, хотя может оно и к лучшему. Не знаю что делать, мне кажется я не выдержу и убью кого - нибудь, наверно женщину или ребенка.

xromasx1990 перелогинься )

Скрытый текст
сарказм

Это сообщение отредактировал Syntez - 26.08.2013 - 19:00

[^]
Котяра117
26.08.2013 - 19:18
2

Починятель примусов

И меня били, только я не жирный был а худой. Пока в 6 классе на перемене не выкинул двоих в окно с третьего этажа. Скандал был, кого-то уволили, завуча, по-моему и воспитательницу. Но потом боялись даже старшие.

[^]
deb54
26.08.2013 - 19:43
1

Ярила

Повезло мне в хорошей школе учиться, у нас такой херни не было. Были конечно издевательства но на уровне детсада чтоли. Классу к 6-му обрисовалось несколько задир, стоит отметить одного жиробаса, который особо упорствовал. Воспитывала меня мать и приняла единственно верное решение - отдала в секцию бокса. Жиробасу я разбил нос уже через пару недель. Дальше была еще пара разбитых носов и жизнь моя школьная в дальнейшем была довольно безоблачна.

[^]
Prado1
26.08.2013 - 19:44
11

Ярила

Мой в этом году идет в 3 класс, ребенок крупный, очень ласковый и добрый, в классе все вроде ровно, препод как общая мама ))) все разруливает с ними сама
Но я все равно каждый раз ему твержу типа ни кого не нужно бояться, сам первым не лезь, не обзывайся и не задирайся но если обидят тебя бей кулаком и сразу в живот и лицо
Отдал на карате, понятно что пока только для общего развития но все равно полезно, в прошлом году забежал на тренировку посмотреть и тут картина маслом .... Мальчишка годом старше подбежал и подленько пнул сзади моего ребенка
Мой ребенок недолго думая заебашил ему классическую двоечку в лицо, крик, плач
Тренер вроде пожурил, но сам сука стоит улыбается ))) , а потом мне сказал что все правильно сделал
Я ребенка учу что нужно заступился за девчонок и т.д., дык он теленок теперь по 2-3 портфеля в нагрузку таскает кавалер блин)))
Вообщем я че хочу сказать пацаны ... Мы с вами должны быть не просто родителями но и друзьями, что бы дети нам все рассказывали а не держали в себе все свои обиды и горести
Упустить очень легко... Исправить потом психику ребенка очень сложно блин
Всем мира))

[^]
Urmiya
26.08.2013 - 20:04
0

Ярила

А у нас в классе были два пацана высоких, но недалёких:) У одного фамилия была Гусаренко, у другого Белых (вот реально добрые такие ребята, Белых реально белый такой). Так вот мы их стравливали по-доброму. Они типа бились друг с другом. А я ещё Белому на спину запрыгивал с криком "КУЧА-МАЛА" и мы его накрывали
biggrin.gif , только вот доставалось мне больше всего, ибо вся куча частенько на мне оказывалась bud.gif

Вообщем, здорово было...

[^]
Yopt
26.08.2013 - 20:10
2

модераторъ уголка падонка

А мне реакция "жирдяя" напомнила то, как у пацана в фильме Жизнь Пи заместились плохие воспоминания всякой волшебной хуетой.

[^]
vyborg
26.08.2013 - 20:21
0

Душой на море

История словно написанная Стивеном Кингом.

[^]
Nemezida77
26.08.2013 - 21:18
0

Ярила

А я умудрилась в 7 классе не понравиться 3 девчонкам. Я с журналом ходила. Староста вроде? Так они меня во дворе поджидали и колотили. Но только если были втроём. Меньшим количеством обходили стороной. Потом кто-то из взрослых стуканул моей маме и маме одной из девчонок. Обе мамы в одном детском саду работали. Я от своей мамы люлей получила за партизанство. А вот девчонку вторую так наказали, что мне её было жалко, потому что даже мелкие придирки девчонки-задавалы ко мне выливались у неё в истерику. Ничего, сейчас в контакте мирно общаемся. ;) У меня тоже видимо какая-то заместительная память, ибо ничего страшного и ужасного я не помню. Даже колотилово не помню. ;)

[^]
fdim
26.08.2013 - 21:19
0

Приколист

Ты выздоровел, а одноклассники живы?

[^]
DarkPath
26.08.2013 - 21:32
0

Рыжая Ведьма

Да уж... я тоже была..мм..жертвой мужской половины класса. И куча сотрясений мозга, и попытка сломать ребра, зажав между партами, сломан нос))... А уж пинкам и счета нет. Все было.
Пока мне не стало срать. Я просто начала отвечать "злом на зло". Если мне прилетало, то в долгу не оставалась. В конечном итоге от меня в конце 7го класса отстали. Нашли новых жертв.

Печально все это. Печально.

Сейчас и не вспоминаю об этом

[^]
Fantastisch
26.08.2013 - 21:34
0

Приколист

Мне напомнило книгу Дэниела Киза "Таинственная история Билли Миллигана". Реальная история человека, в котором существовало 24 личности.
Советую прочитать также "Цветы для Элджернона" up.gif

Это сообщение отредактировал Fantastisch - 26.08.2013 - 21:35

[^]
aptmax
26.08.2013 - 21:50
1

мозготочие

эх, школа, школа... Я тоже в школе был толстым, как вы понимаете били и меня, только не долго. Я был действительно и толст и высок. Только сцуко юркий и очень ловкий. Мне, вот не поверите, мама реально запрещала драться! С папой они развелись, я только в 5ый класс пошел и мы переехали в другой город. В первый год, все было сложно. А потом появился отчим, который сказал: Бей, если не нравится, бей. Убьешь кого-нить (это именно то, чего боялась мама, ибо я реально был выше, плотнее и соответственно сильнее всех одноклассников и даже ребят на год старше) вот тогда и будем думать, что делать. И я стал бить. При чем очень хорошо. Сломанные ребра, руки, носы, челюсти, выбитые зубы и так далее, это все моя работа была. Где не справлялся сам, звал брата старшего (крайне редко правда, ибо он оказался еще отмороженей меня). И вы знаете, как то за 2 года в школе меня уже никто и тронуть не помышлял. А потом и вовсе занялся спортом, еще сильнее вытянулся и похудел. Так и институт прошел, за первый месяц 2 носа сломал и одну челюсть)) Когда попался ссыкло-стукач (сам наехал на меня, а когда по лицу получил, стуканул в деканат) меня чуть не отчислили, хотя и морды уже бить не надо было, все и так знали что - ну его нахуй, цеплять меня. И ничего, вырос же человеком.
Пы. сы.: А вот сейчас я уже лишний раз уйду от драки. Всем добра)

[^]
Vov4ik84
26.08.2013 - 22:06
1
Статус: Online

Ярила

У нас тоже был такой....в один прексрасный день начал давать всем пиздофф

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 26.08.2013 - 22:07

[^]
zemychka
26.08.2013 - 22:17
0

голая женщина в трусах

Хороший текст

За жертв всегда заступалась. Со мной никто не ругался-самая высокая была, сильная, да еще и списать потом не дам, и диктант не проверю cheer.gif

Это сообщение отредактировал zemychka - 26.08.2013 - 22:20

[^]
Accounter
26.08.2013 - 22:37
0

Весельчак

И меня били... Я плотненькая была, училась лучше всех, воспитывали меня дедушка с бабушкой. Дома не жаловалась, стариков боялась расстроить. А потом несколько раз дала сдачи. Очень сильно получила, но трогать стали меньше. Училась в 80-90, дети в классе в основном были из обеспеченных семей, пол класса "афганцы" (их родители служили) - так эти вообще отдельным сословием были, одни понты( После 9 класса я взяла - и похудела! Сама. Героически) Бабушка почти плакала, глядя на меня, голодную) Потом родители про меня вспомнили, но я к ним не вернулась. Они купили мне модную одежду (тогда форму отменили) и -чудо! Вдруг все меня заметили! А я-то внутри та же... Все "О, привет!" С разговорами лезли, как будто я внезапно появилась. Так противно было. Зато потом, после 11 классов был колледж и университет - вот там и друзья появились, и как личность себя показала, и как студентка - 2 красных диплома) Я стала сильнее и мудрее, только осталось горькое чувство, почему жизнь так больно учит(

[^]
Wolfhander
26.08.2013 - 22:39
4

Ярила

Мда, это п****ц, товарищи.

После таких историй и комментариев понимаешь, насколько повезло мне.

Ни разу в двух школах, в которых я учился, никто никого не чморил и ни над кем не издевался.
Причем были и толстые, и худые/длинные, и слабые.

Да, могли раз-другой пошушукаться, мол от этого воняет, а у этого кофта с дыркой, но чтобы из-за этого унижать кого-то... брр...

Подраться тоже могли, но всегда драка была честная - либо один на один, либо стенка на стенку, но кого-то одного, да целой толпой - это ж низко и мерзко.

[^]
Okela
26.08.2013 - 22:43
-5

корвалол

да мы тоже жиробасов пинали
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Inquisitor
26.08.2013 - 22:44
6

Юморист

Цитата (gomerr @ 26.08.2013 - 14:54)
Вот у меня были похожие проблемы, и надомной издевались, потом я издевался. Хотя крайне презираю себя за это, но ничего не могу поделать. Не могу удержатся когда вижу слабого и беззащитного, так и хочется забить его, что бы он просил о пощаде. Я крайне страдаю от этого, пытаюсь себя держать в руках, но ничего не выходит. В детстве я убивал кошек, поджигал их, отрезал им хвосты, мне нравится причинять боль живым существам и смотреть, как они корчатся от боли. Боюсь обратится за помощью, меня сочтут садистом и упрячут подальше от общества, хотя может оно и к лучшему. Не знаю что делать, мне кажется я не выдержу и убью кого - нибудь, наверно женщину или ребенка.

Ну зачем же паренька заминусовали. Он стал таким из-за социума, из-за попустительства и похуизма его родителей, учителей и зверств учеников над ним. Возможно вы даже учились вместе с ним, и издевались над ним или просто проходили мимо. Сколько раз все эти амёбы могли остановить издевательства над ним ? Тысячи раз, я уверен. Но им это было просто ненадо. А теперь он вдруг стал уродом и чудовищем. Так он урод или те, из-за кого он стал таким ? Кстати, его история очень похожа на истории многих маньяков, над ними тоже издевались, а потом они начинали мучать животных и людей послабее. И даже сейчас когда он нашёл в себе силы и написал о своей проблеме, его заминусовали и угрожают ему расправой)) Рыцари в белых и сиящих доспехах, бля. Вот оно - истинное лицо социума. bravo.gif

P.S. Если ты не толстый тролль, дуй к психологу, там и не таких видели. Да и психиаторов боятся ненадо, в твоём случае это не врождённое, а поведенческое.

[^]
unrein
26.08.2013 - 22:50
1

Ярила

Интересно, откуда всё-таки у детей столько жестокости и почему они ненавидят тех, кто не похож на них? Ох, сколько крови мне выпили в школе только лишь за то, что по-другому одевалась. Др сих пор сны иногда снятся про эту хуйню всякую. Никак не могу понять, как может нравиться делать другим больно.

[^]
Yolz
26.08.2013 - 23:05
2

Шутник

Все "Класс" вспоминают, а мне напомнило http://www.kinopoisk.ru/film/28191/ Повелитель мух. На самом деле это очень большая проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70676
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх