Банальная история о жестокости школьников, по отношению к жирдяям. via Thanatonaut

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vigo77
27.08.2013 - 11:13
0
Статус: Offline

Бандерівець

Круто завернул,ждал когда после слов".....этим жирдяем был ты", главный герой залепит в рыло собеседнику.

[^]
spinogryz
27.08.2013 - 11:23
1

Ярила

А у нас щупленький парень, которого в школе чморили, стал каратистом и сейчас тренирует ребят по карате, воспитывает чемпионов.

[^]
pusik1503
27.08.2013 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Prado1 @ 26.08.2013 - 19:56)
Ага... Меня тоже били до 8 класса... Потом как то будним школьным днем у меня после очередных издевательств у меня в голове блин что то щелкнуло... Ну типа тумблер))) я встал и пошел на обидчика... Реально так пошел))) 2 раза промахнулся на третий раз с одного удара разнес к херам школьную доску из зеленого стекла))
Ситуация в корне изменилась не сразу но сдвиги были... Потом была шарага где меня ни то не знал вообще... И самое главное я понял что я не лох и меня уважают правда и родителей частенько вызывали к директору за драки после школы, хотя к чести отца он при своем суровом характере ни разу не наругал, просто говорил чтоо бить нужно с умом Я после школы занимался рукопашником активно
Потом была армия где нас 4 духа и 101 дед, жилось нормально учитывая еженочные спаринги с дедами спортсменами
Потом был институт одновременно с работой , сегодня свой успешный бизнес
Я к чему все это .... Все от человека зависит
Мы учились в школе в конце 80-ых начало 90-ых... В школе заправляли малолетние ублюдки руководствующиеся силой толпы и блатными понятиями
Сегодня из них ни кого почти в живых нет, все скололись и спились а кто живой тот составляет костяк нашего жилмассивного алкогольного бомонда
Из 20 человек пацанов учащихся в моем классе живых осталось 5 человек, и как ни странно в живых остались те кто не болел зоной и не выебывался

По теме родителям ТС огромный минус, ребенка нужно контролировать и с ребенком нужно разговаривать каждый день

На рэп похоже

[^]
gomerr
27.08.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Inquisitor @ 26.08.2013 - 22:44)
Цитата (gomerr @ 26.08.2013 - 14:54)
Вот у меня были похожие проблемы, и надомной издевались, потом я издевался. Хотя крайне презираю себя за это, но ничего не могу поделать. Не могу удержатся когда вижу слабого и беззащитного, так и хочется забить его, что бы он просил о пощаде. Я крайне страдаю от этого, пытаюсь себя держать в руках, но ничего не выходит. В детстве я убивал кошек, поджигал их, отрезал им хвосты, мне нравится причинять боль живым существам и смотреть, как они корчатся от боли. Боюсь обратится за помощью, меня сочтут садистом и упрячут подальше от общества, хотя может оно и к лучшему. Не знаю что делать, мне кажется я не выдержу и убью кого - нибудь, наверно женщину или ребенка.

Ну зачем же паренька заминусовали. Он стал таким из-за социума, из-за попустительства и похуизма его родителей, учителей и зверств учеников над ним. Возможно вы даже учились вместе с ним, и издевались над ним или просто проходили мимо. Сколько раз все эти амёбы могли остановить издевательства над ним ? Тысячи раз, я уверен. Но им это было просто ненадо. А теперь он вдруг стал уродом и чудовищем. Так он урод или те, из-за кого он стал таким ? Кстати, его история очень похожа на истории многих маньяков, над ними тоже издевались, а потом они начинали мучать животных и людей послабее. И даже сейчас когда он нашёл в себе силы и написал о своей проблеме, его заминусовали и угрожают ему расправой)) Рыцари в белых и сиящих доспехах, бля. Вот оно - истинное лицо социума. bravo.gif

P.S. Если ты не толстый тролль, дуй к психологу, там и не таких видели. Да и психиаторов боятся ненадо, в твоём случае это не врождённое, а поведенческое.

Уже обращался, сказали "мальчик чеши отсюда". Это меня и пугает.

[^]
Nayteri
27.08.2013 - 13:31
10

Шутник

Цитата (Speedlink @ 26.08.2013 - 11:59)
.. Я ни на кого не держу зла..

А я держу. После этой статьи для меня всё тоже стало на свои места. Я желаю, чтобы все, кто меня притеснял СДОХЛИ В МУКАХ И ПУСТЬ СДОХНУТ ИХ ДЕТИ ЕСЛИ ОНИ ИХ УСПЕЛИ ВЫСРАТЬ И ПУСТЬ ВСЕМУ ЭТОМУ СТАНУТ СВИДЕТЕЛЯМИ ИХ РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ЭТИ ТВАРИ ЕЩЕ НЕ СДОХЛИ. И ПУСТЬ ОНИ ТОЖЕ СДОХНУТ В КОНЦЕ. В МУКАХ. В МУКАХ. В МУКАХ.

ДА, МОЯ ЖИЗНЬ ТАК И НЕ СТАЛА ЖИЗНЬ. ВСЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПРИВЕЛИ К ПОЛНОМУ КРАХУ.

[^]
marimasi
27.08.2013 - 13:47
0

Гость

у нас откровенных издевательств не было, задирали,конечно,кого-то...но так вот чтобы гнобить..
Меня ваще было бесполезно трогать, нет, я же девочка,я не дралась, но слава Богу, природа одарила талантом колко отвечать. Если меня пытались обидеть- я наказывала словом, при всех. И никакого рукоприкладства, так что, в общем-то, я дружила с одноклассниками + когда ты хорошо учишься,это тоже поднимает твой авторитет.
А после того,как я, уехав из своего города в Питер, проучилась годик в питерской школе и вернулась обратно, у меня вообще взгляды на жизнь после большого города поменялись.
Мне стало так пофиг на все выбрыки одноклассников и они это почувствовали и отвалили раз и навсегда.
Просто обладая в детстве-юности взрывным характером, меня ,как это принято выражаться, элементарно троллили, я ж велась))) А когда перестаешь вестись- отстают, неинтересно.

Но имхо, нельзя давайть себя щемить, ни физически, ни морально. Но для этого должно быть соответствующее воспитание. Только чтобы не бить учили, а осознавать свою значимость для мира,что ли, чтобы не ощущал себя пустым местом и знал себе цену.
Все зависит от родителей, на самом деле, а общество это как катализатор. Вопрос только в знаках: + или -.

[^]
Casper44
27.08.2013 - 14:40
1

Хохмач

Лично моё мнение, что в детской а потом и в подростковой жестокости виновато прежде всего воспитание, а точнее его отсутствие, заключённое в том, что родители не объяснили своим детям всю пагубность и недопустимость жестокого обращения с теми кто хоть чем-то отличается от них или просто их слабее. И добавлю ещё что частенько бывает когда бывшие гонители в будущем находятся на самом низу, тогда как те кого они унижали довольно неплохо устроенны по жизни и вполне обеспеченные люди.

Это сообщение отредактировал Casper44 - 27.08.2013 - 14:40

[^]
KairatT
27.08.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (kylibinr @ 26.08.2013 - 12:09)
Бред какой-то...

Сочувствую тебе!!! Сколько тебя не били бы об батарею только ее погнули бы! Мозг в тебе есть может но протух нахер.

Рассказ сильный банальный вначале убил своей концовкой!

[^]
Casper44
27.08.2013 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (lorenai @ 27.08.2013 - 08:11)
никакого не общества. общество не причем. почитайте голдинга "повелитель мух" страна - великобритания, года - 50-е.

всё тоже самое - 1 в 1.

не общество виновато -- природа

Насчёт "Повелителя мух" я с вами не соглашусь. Там ситуация состояла в следующем: в группе ребят попавших на остров было два потенциальных лидера, но они были противоположностями, если первый был положительным, так сказать со знаком "+", то второго можно смело назвать отрицательным, со знаком "-", а вот все остальные ребята, по сути, были нейтральными. И вопрос был в том кому будет принадлежать лидерство. Как все знают по фильму или книге - оно досталось отрицательному... что было дальше все знают. Но если бы было наоборот, то соответственно такого исхода и не было.

[^]
Casper44
27.08.2013 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (Птицадятел @ 27.08.2013 - 12:12)
Жизнь только началась, а они уже гадят. Что же дальше-то будет? Не лучше ли давить гадов, пока маленькие? Все равно людей из них уже не получится. Нормальному человеку не может быть приятно кого-то мучить, если это не месть.

А с какого возраста давить то начинать? Если в детском саду кого-то помучил - сразу давить? Следует понимать что дети ещё не полностью дееспособные люди и не могут до конца осознавать смысл своих поступков. Как было уже сказано они зачастую просто копируют поведение взрослых, если они видят насилие в семье или им просто не рассказали что унижать, избивать - это плохо, они запросто будут воплощать это в своей среде, копируя мир взрослых. Для них даже травля кого-то в школе - это игра, так как они не способны сами понять и ощутить ту боль и страх которую испытывает жертва. Если родители самые простые истины донести до них не могут или не хотят, то этим должны заняться другие (исправительные либо воспитательные учреждения), но не нужно сразу списывать подростка как испорченный материал, у него возможно ещё есть шанс стать хорошим человеком.

[^]
Уолтер
27.08.2013 - 23:15
0

Догада ЯПа

Нихуя ты по живому лупишь!

[^]
livik
28.08.2013 - 11:17
1

Шутник

ТС-Продай историю в Голивуд !

[^]
Котяра117
28.08.2013 - 12:36
0

Починятель примусов

Цитата (finsbury3 @ 27.08.2013 - 03:26)
Цитата (Casper44 @ 27.08.2013 - 02:22)
Цитата (Котяра117 @ 26.08.2013 - 20:18)
И меня били, только я не жирный был а худой. Пока в 6 классе на перемене не выкинул двоих в окно с третьего этажа. Скандал был, кого-то уволили, завуча, по-моему и воспитательницу. Но потом боялись даже старшие.

В 6-м классе у вас в школе были воспитательницы? blink.gif blink.gif

если учился в интернате - то каждый класс имел воспитательницу . и классного руководителя само собой

Так и было, интернат.

[^]
1nsomn1a
28.08.2013 - 13:23
1

Весельчак

Крео хорошое, концовка очень понравилась.
Сколько себя помню, в школе всегда был середнячком. Не по ту сторону баррикад, и не по ту. Но не помню чтобы у нас так чмырили одноклассников.
Дрались да, один на один, и стенка на стенку. А так чтобы .....

Добавлено в 13:27
Цитата (Nayteri @ 27.08.2013 - 13:31)

А я держу. После этой статьи для меня всё тоже стало на свои места. Я желаю, чтобы все, кто меня притеснял СДОХЛИ В МУКАХ И ПУСТЬ СДОХНУТ ИХ ДЕТИ ЕСЛИ ОНИ ИХ УСПЕЛИ ВЫСРАТЬ И ПУСТЬ ВСЕМУ ЭТОМУ СТАНУТ СВИДЕТЕЛЯМИ ИХ РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ЭТИ ТВАРИ ЕЩЕ НЕ СДОХЛИ. И ПУСТЬ ОНИ ТОЖЕ СДОХНУТ В КОНЦЕ. В МУКАХ. В МУКАХ. В МУКАХ.

Девушка вам бы подлечиться. Дети то ихние причём???

Это сообщение отредактировал 1nsomn1a - 28.08.2013 - 13:26

[^]
Wolfhander
28.08.2013 - 22:15
1

Ярила

Цитата (1nsomn1a @ 28.08.2013 - 14:23)

Похоже, у девушки сработал принцип "дети в ответе за грехи родителей", вот она и хочет, чтобы мучилась вся ветвь её обидчиков.

[^]
Nayteri
31.08.2013 - 04:08
1

Шутник

Крео хорошое, концовка очень понравилась.
Сколько себя помню, в школе всегда был середнячком. Не по ту сторону баррикад, и не по ту. Но не помню чтобы у нас так чмырили одноклассников.
Дрались да, один на один, и стенка на стенку. А так чтобы .....

А при том, что из-за унижений я сильно замкнулась в 4 стенах и своих детей понятно нихуя не завела и не заведу. Так что я не против если их дети сдохнут. Это будет справедливо и это оптимальное наказание за мою поломанную жизнь. Хотя я прекрасно понимаю, что если бы справедливость существовала, то меня бы никто не обижал, поэтому это все сраные фантазии и твари как были счастливы так и сдохнут в окружении внуков, а я сдохну в одиночестве на помойке. Вот как-то так.

[^]
Nayteri
31.08.2013 - 04:08
1

Шутник

Цитата (Wolfhander @ 28.08.2013 - 23:15)

Похоже, у девушки сработал принцип "дети в ответе за грехи родителей", вот она и хочет, чтобы мучилась вся ветвь её обидчиков.

Хоть ты меня понимаешь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70673
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх