Банальная история о жестокости школьников, по отношению к жирдяям. via Thanatonaut

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gheka
26.08.2013 - 23:50
1
Статус: Offline

В тени человечества

Я в классе тоже был не самым "первым" но зарядив камнем по челюсти обидчику, как-то не особо больше комне лезли, хотя дружил я все равно со всеми, большую часть школьных товарищей я не вижу, да и не стремлюсь, вот людей с универа я бы хотел видеть чаще, а школа мне как-то не нравилась вообще!

[^]
Цвиточег
27.08.2013 - 00:27
7

Шутник

Меня кидали в детстве из класса в класс, эксперименты родителей и учителей, нулевой, 2-й, 1-й, 3-й и снова первый. Учителя разглядели во мне ум и тягу к знаниям, мать шла на поводу, и ни одна скотина не думала, каково 6-тилетнему(зимний я) ребенку сменить четыре коллектива в трех школах, причем школы одного района, одна в пятистах метрах от другой, а третья - в полутора километрах. Добавить сюда запой отца, продлившийся 12 лет, попытку протащить меня через психиатра после таких декораций...Если я огребал, а огребал я, как изгой, как непонятный новичок, которого то туда, то сюда пихают, которого и в дурку вроде сдать хотели, виноватым ставили(пытались, я не признавал своей вины, потому что не понимал ее, ее и не было). Вырос вопреки всему этому, спасал уход в другие миры - книги(читал очень много).
Вырос - и послал всех нахуй: и мать, и(в первую очередь) отца, и многочисленных родственников, которым было похуй...

Сосед, парень, старше меня на пять лет, в мои десять, потащил меня на секцию, дзюдо, спасибо ему огромное.

Завуч в школе, которую я не знал лично, но был наслышан, случайно встретив меня в магазине, удивилась, почему я до сих пор не в лицее(речь идет о Брянском городском лицее №1, 95-99 гг, в МГУ, МИФИ, Можайку брали с распростертыми объятиями), и сделала меня таки в нем! Мать крайне удивилась моему звонку ей на работу, испугалась даже, от моих слов, что ей нужно забрать документы в школе.

К чему я это? Ни к чему, вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 27.08.2013 - 00:55

[^]
sw444
27.08.2013 - 00:48
4

Приколист

А у нас все шутники в жизни сейчас отсасывают..

[^]
Оверлорд
27.08.2013 - 01:35
0

Шутник

Ну хуль сказать, меня до 6 класса п★здили безбожно, потом за лето накачался и всем навалял , к слову я сейчас в 11 классе.

[^]
Casper44
27.08.2013 - 01:56
0

Хохмач

Цитата (Птицадятел @ 26.08.2013 - 12:10)
Все-таки, смертная казнь нужна. И для подростков - особенно. Сколько же жизней они, сволочи, переломали. До сих пор помню, как мечтала облить одноклассников бензином и поджечь...

Вам вероятно очень понравиться эстонский фильм "Класc". А насчёт смертной казни для подростков, коими принято считать детей с 12-него возраста, - это вы зря; изоляция, перевоспитание - согласен, но не лишение жизни, когда эта жизнь ещё только началась.

Добавлено в 02:03
Цитата (gomerr @ 26.08.2013 - 15:54)
Вот у меня были похожие проблемы, и надомной издевались, потом я издевался. Хотя крайне презираю себя за это, но ничего не могу поделать. Не могу удержатся когда вижу слабого и беззащитного, так и хочется забить его, что бы он просил о пощаде. Я крайне страдаю от этого, пытаюсь себя держать в руках, но ничего не выходит. В детстве я убивал кошек, поджигал их, отрезал им хвосты, мне нравится причинять боль живым существам и смотреть, как они корчатся от боли. Боюсь обратится за помощью, меня сочтут садистом и упрячут подальше от общества, хотя может оно и к лучшему. Не знаю что делать, мне кажется я не выдержу и убью кого - нибудь, наверно женщину или ребенка.

Вброс не засчитан! Слишком уныло и толсто..... dont.gif

[^]
finsbury3
27.08.2013 - 02:12
2

Балагур

Цитата (Asshaker @ 26.08.2013 - 11:37)
Да знакомо :) меня тоже в младших классах били. Потом как -то утихло все. а через 7 лет после окончания 11го класса я встретил одного из своих обидчиков.
Он меня узнал, обрадовался. С улыбкой полез обниматься. Мол привет, как дела помнишь ты был... договорить не успел. Я сломал ему нос. Потому, что я себе тогда пообещал. Когда встречу остальных, тоже сломаю им носы. Даже если это будет через 50 лет.

тебе лучше немного полечиться , а то так и всех людей можешь убить - а причину думаю придумаешь "толковую"

[^]
Casper44
27.08.2013 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (Котяра117 @ 26.08.2013 - 20:18)
И меня били, только я не жирный был а худой. Пока в 6 классе на перемене не выкинул двоих в окно с третьего этажа. Скандал был, кого-то уволили, завуча, по-моему и воспитательницу. Но потом боялись даже старшие.

В 6-м классе у вас в школе были воспитательницы? blink.gif blink.gif

[^]
finsbury3
27.08.2013 - 02:26
0

Балагур

Цитата (Casper44 @ 27.08.2013 - 02:22)
Цитата (Котяра117 @ 26.08.2013 - 20:18)
И меня били, только я не жирный был а худой. Пока в 6 классе на перемене не выкинул двоих в окно с третьего этажа. Скандал был, кого-то уволили, завуча, по-моему и воспитательницу. Но потом боялись даже старшие.

В 6-м классе у вас в школе были воспитательницы? blink.gif blink.gif

если учился в интернате - то каждый класс имел воспитательницу . и классного руководителя само собой

[^]
tigroid
27.08.2013 - 02:41
7

Карликовое животное

Гребанная школа. Прочла всех, но свое даже рассказывать не хочу. Я уже не тот человек, какой была тогда, абсолютно.
Могу сказать одно - наложило отпечаток, не хилый такой. Очень много отрицательных черт в характере появилось благодаря ей, гори она синем пламенем, вместе с одноклассничками.

[^]
Касатка
27.08.2013 - 02:43
2

Княжна

Блин, отличный крео, прям по всем канонам психологии...
Я сама пошла в школу и весь класс были свои из детсада, два первых класса, все вместе играли. А потом переезд родителей. Но второй включая третий тоже был ок, быстро вошла в коллектив и тут бац, новый переезд и пятый класс.
Как тока не издевались "елита" класса. Но спасибо брату, наглядевшись моих синяков, пришел и пугнул дебилов. Я думала стану изгоем, а нихуя, брат занимался дзюдо, из класса хулиганы тоже занимальсь борьбой, а девочки вооще все на моей стороне были. Остались мажоры, которые к концу 9 класса были загнанны моими друзьями дзюдаистами под парту.
Общаться ни с кем более не хочу, тех из первого класса и второго, потеряла, не было тогда инета, а этих из пятого, посмотрела по фоткам в какашках, такие дегенераты, те мажоры, что и общаться противно. Никто, кроме хулиганов, ниче не добился. И это греет уже душу:))), мстить? Да незачем, всех жизнь по местам рассставила...

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.08.2013 - 02:44

[^]
VideoCrak
27.08.2013 - 04:06
0

Ярила

Убить всю школу, а после остальных человеков.

[^]
Havnuk
27.08.2013 - 05:01
2

Приколист

незнаю... детская жестокасть? вы ипанутые? я передрался со всеми в своем классе, так же как и каждый у нас в классе, при этом не было никакой злобы , никого не чмырили... наверное я вам дикость скажу, но все зависит от класс руководителя. у нас был идиальный, она на нас тратила очень много времени( чаепития по по празникам, их организация по тематике( до сих пор помню как в 6 класе выбирали парней для выступления на 8 марта под песню (что-то вроде: девушки бывают разные: черные, белые, красные)). среди своих могли быть любые терки, но если кто другой начинал выпендриваться. все втавали на защиту. так что дело скорее в педагогах;)
П.С. последние годы в школе был ад из-за, как казалось, черезмерной опеки. Сейчас понимаю, что в детстве мне выпал билетик на миллион, все обламались , а я получил охуительную класную, которая была со мну 10 лет и сделала, вопщем-то, неплохого человека

[^]
Prado1
27.08.2013 - 05:50
1

Ярила

Цитата (unrein @ 27.08.2013 - 02:50)
Интересно, откуда всё-таки у детей столько жестокости и почему они ненавидят тех, кто не похож на них? Ох, сколько крови мне выпили в школе только лишь за то, что по-другому одевалась. Др сих пор сны иногда снятся про эту хуйню всякую. Никак не могу понять, как может нравиться делать другим больно.

Дети, вернее их поведенческая культура включающее в себя этику поведения в школе и обществе есть индикатор общества как такового
Дети копируют поведение своих родителей хотят они этого или нет, они плод нашего с вами воспитания и это неоспоримый факт. Если отец дома бьет мать и занимает позицию тирана и лидера то это явно отражается на ребенке.
Примеров вагон в том числе и среди моих близких и родных. Эти дети по сути своей агрессивны и плохо управляемы, они точно так же относятся к воспитателям и учителям женского пола но при этом уважают и боятся преподавателей мужчин
Если семья асоциальна по сути, то априори ребенок будет себя вести подобающе поскольку он другого не видел.
У нас в детском саду в группе моего ребенка был мальчик который мог просто взять и ударить, обозвать, укусить, опИсать или придушить ради шутки других детей, реальный звереныш и самое главное что с этим ничего не сделаешь, что бы вывести его из д/с нужно было собирать комиссию и кучу справок и подписей
Вот так и жили как на ядреной бомбе, мать у него наркоманка, отец весь синий живого места нет (( во как то так
Мы 2 садика сменили пока не нашли нормального воспитателя любящего детей, а в школу, именно в этот класс тоже пошли по "дружбе"
Вот так и боремся со всемирным злом )))
Вот так и контролируем практически каждый шаг, без идиотизма конечно но ребенок всегда на связи и уже преценденты были когда я отменял совещание и в срочном порядке летел через весь город что бы разрулить непонятки
Мдя... Если бы все родители так занимались своими детьми и любили их то наверное этот мир был бы добрее
Всем мира

Это сообщение отредактировал Prado1 - 27.08.2013 - 05:51

[^]
Shisofrenia
27.08.2013 - 06:44
0

Приколист

Да ну.... судить о литературной степени материала я не в праве, а вот по поводу истории сомнения есть.... Да и в школе швабру в зад вставить , в моем счастливом детстве в голову не приходило... ну там, глаз подбить, зуб молочный выбить, пендаля ковбойского отвесить... эт да, а вот таких "эротических" мыслей даже не было ни у кого.... вроде.... ну покрайней мере у меня)))

[^]
aih69
27.08.2013 - 06:45
1

Шутник

Сам по себе я человек довольно нервный, психопат временами. Пошло это с детства конечно, откуда еще таким прелестям взяться, ибо дразнили меня беспощадно и постоянно каждый день за чуть большый рост, чуть большую полноту, и неумение хладнокровно дать пиздюлей обидчикам. Продолжалось это до 7-го класса, в 7-м выбрали другую жертву причем , что интересно провинившегося шестерку бриблатненного пацанцика, тусившего с "элитой" класса. И я увидел, что то что было по отношению ко мне это просто детские приятельские приколы по сравнению с тем, что этого пацана просто тупо пиздили каждый день другие шестерки и жополизы под руководством своих хозяев. Год я жил спокойно, потом в 8-м классе пацан этот не выдержал и ушел из школы, и была попытка снова заняться мной, но уже прошел целый год спокойной жизни и всех кто попытался еще "шутить" на мой счет, без разбора пиздил не взирая на лица, окружение, их блатных приятелей старшекласников. Когда уходил из 8-го класса в техникум думал, что не дай бог вернусь не поступивши, тогда просто пиздец обоим паралельным классам, так как злой стал и во вкус драки вошел. Но поступил, а потом после и в институт поступил. 9-лет прекрасной студенческой жизни среди адекватных людей это просто сказка. А корни детских проблем на самом деле в родителях лежат, нервы мои с малых лет на их разборки были потрачены. Странно но одно из воспоминаний раннего детства это то как пьяный отец воспитывает мою мать, а все что я могу это смотреть на него волком и скрипеть зубами. Почему запомнил так это потому наверно, что папаша тогда на меня ругался за такую реакцию.

[^]
Rollingman
27.08.2013 - 06:53
0

Юморист

хехе, с другой стороны - такой непробиваемый тип - находка для класса, первый кулак был бы в советское время.
У нас был такой тип, Андрюха. Не сказать, чтобы толстый, но плотный. В 9 классе на кружке он так отделал параллельного ученика, что мы утром полдня охреневали.

[^]
lorenai
27.08.2013 - 07:11
0

Ярила

Цитата (NSKOS @ 26.08.2013 - 18:17)
Цитата (Hetzer @ 26.08.2013 - 12:54)
Неее,своих не чморили.Ну приколы и мелкие подлянки не в счет.Но попробовал бы кто заебнуть на одноклассника,пусть и жирдяя,трендюлей бы огреб от толпы.Однажды ,учась в 6-7 классе,пришлось толпой вламывать 9 классникам за издевательства над нашим жердяем.Ввалили на ура.

Ой сказочник! Хоть и закончил школу в 98, но прекрасно помню, что между 7-9 классами разница просто гигантская. Да даже в универе перваки и третий курс - это огромная разница. Так что ври, ври а не завирайся.

причем, чем взрослее - тем добрее. правда если злость прорывает то то, что было в 7м классе - цветочки. правда, там уже люди взрослые, и вообще это криминал. у нас в универе был случай в общаге в 2005-м году -- чел троих зарезал. за то что те громко музыку слушали. вернее как, он зашел их попросил потише сделать, они его послали, он пошел взял ножик и тютю.

но так, чтоб кого то по-школьному лупили и т.п. - нет, не было такого. ну особо одаренных личностей конечно же фачили, но только так, на словах морально и не более. да и те случаи так - без фанатизма были. всё больше просто отмораживались и всё.

Добавлено в 07:14
Цитата (Prado1 @ 27.08.2013 - 06:50)

Дети, вернее их поведенческая культура включающее в себя этику поведения в школе и обществе есть индикатор общества как такового
Дети копируют поведение своих родителей хотят они этого или нет, они плод нашего с вами воспитания и это неоспоримый факт. Если отец дома бьет мать и занимает позицию тирана и лидера то это явно отражается на ребенке.

никакого не общества. общество не причем. почитайте голдинга "повелитель мух" страна - великобритания, года - 50-е.

всё тоже самое - 1 в 1.

не общество виновато -- природа

[^]
JSH
27.08.2013 - 08:48
0

Весельчак

ЧЁТКО! ГРИНю, однозначно!
нда.. дети конечно в школах веселые попадаются.((((((((

опасно жить.. но это естественный отбор....

[^]
Golodaite
27.08.2013 - 09:24
0

Приколист

Cюжетная линия напоминает "Остров проклятых")

[^]
MerlinW
27.08.2013 - 09:59
1

Весельчак

Проходя через подобное (79-87) было невдомёк, почему они это делают. Ведь не было за что. Только во взрослой жизни дошло, что это лишь самоутверждение слабых перед сильными - найти более "слабого". И, да, невозможно было заставить себя ответить, мне противно делать кому-то больно. У меня не стояло задачи самоутверждаться перед кем-то, была только необходимость учиться. Представьте 8 лет с мыслью: ну что им всем от меня надо.

Тут кое-кто упоминал о мести, а мне в 7-м классе впервые попался знаменитый "Граф Монте-Кристо". Мне стало ясно, что удовлетворение вызывает не месть. А чего стоит крылатая фраза из одноимённого фильма: "Месть иссушает душу". Несмотря на то, что её хоть и стали пихать куда попало, не потеряла своего философского смысла (Ватсон Конан Дойла, Колоксай Юрия Никитина "Изгой", Рюдгер Ольги Крючковой "Нибелунги" и пр.).

И только откинув мысли о мести, может и не простив, а забив на всех кто был в "другой" жизни, начинаешь освобождаться от злобы и получаешь возможность обрести настоящие цели в жизни.

[^]
Rump
27.08.2013 - 10:20
0

Приколист

Вот это поворот)

[^]
tigroid
27.08.2013 - 10:49
1

Карликовое животное

Цитата (MerlinW @ 27.08.2013 - 10:59)
Проходя через подобное (79-87) было невдомёк, почему они это делают. Ведь не было за что. Только во взрослой жизни дошло, что это лишь самоутверждение слабых перед сильными - найти более "слабого". И, да, невозможно было заставить себя ответить, мне противно делать кому-то больно. У меня не стояло задачи самоутверждаться перед кем-то, была только необходимость учиться. Представьте 8 лет с мыслью: ну что им всем от меня надо.

Тут кое-кто упоминал о мести, а мне в 7-м классе впервые попался знаменитый "Граф Монте-Кристо". Мне стало ясно, что удовлетворение вызывает не месть. А чего стоит крылатая фраза из одноимённого фильма: "Месть иссушает душу". Несмотря на то, что её хоть и стали пихать куда попало, не потеряла своего философского смысла (Ватсон Конан Дойла, Колоксай Юрия Никитина "Изгой", Рюдгер Ольги Крючковой "Нибелунги" и пр.).

И только откинув мысли о мести, может и не простив, а забив на всех кто был в "другой" жизни, начинаешь освобождаться от злобы и получаешь возможность обрести настоящие цели в жизни.

Самая крутая месть - это повзрослев стать лучше, чем они, жить лучше, чем они и показать им со своей колокольни большой фак.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
27.08.2013 - 10:51
8

Балагур

Все это знакомо и мне. Мне 11 лет. Все так же, самый высокий и здоровый. Душа зайца в теле льва. Били классом. Отец и мать словно не замечали. Все изменилось резко, в один год, я уехал к бабушке на летние каникулы и она из наших ночных разговоров сразу же поняла, что к чему. На следующий же день отвела к троюродному дядьке в секцию, самбо. Объяснила, что к чему. Эти три месяца я запомнил на всю свою жизнь. ТРЕНИРОВКИ и выбивание страха перед боем, заменить его на.... у каждого свое. Не боятся только сумасшедшие. После окончания каникул, я не поехал к родителям, но это другая история, а целый год проучился у бабушки. Это был Бонус в Ад. Дядька меня добивал, но самое главное он сделал, страх ушел, зайка сдох. Появилось чувство, не знаю как выразиться, свободы и независимости что ли. Не боялся я ни предстоящей драки, ни звездюлей, наоборот, хотелось вернуться в школу и просто забить их. Тренер заметил это и научил, что теперь мне это не интересно, теперь для меня это как избить малыша и ничего достойного это не значит, вот победить равного себе, это да. Короче когда вернулся в школу, я все равно их всех отп...ил. Причем сначала притворился "Ну не бейте меня, мне больно", взрослые рядом были и смотрели посмеиваясь, как били, для порядка прикрикнув что то типа "Ну вы это, того". На всю жизнь запомнил этот момент, когда я к ним повернулся. Мляя с каким упоением я их бил, в захваты брал и душил, а это стая разом превратилось в стадо. Тех которые бежали, подсекал и добивал в башню. А взрослым, что сразу подбежали, просто пообещал пробить голову кирпичом. На следующий день был и разговор с завучем и директором. Спросил "когда все бьют одного, то это никто не замечает, а когда один толпу гонит, сразу в крик". Отец у меня умница, сразу директоршу в ..уй послал и я обратно вернулся к бабушке. Много лет прошло, но разбередили рану. Господи, как я их бил, за все ответили с процентами. С Боооольшими процентами.

[^]
ox27
27.08.2013 - 10:56
1

Шутник

Жила я с 5 по 9 класс в маленьком северном городке, он не мал да газа в нем много, соответственно люди жили богато. А мы в 95 приехали из маленькой деревни, абсолютно нищие. Меня начали в классе унижать. Заступилась только одна девочка, и как оказалось жили мы в одном доме. В общем мы с ней были отшибами класса, так как были толстые и одевались не как все ввиду отсутствия средств у наших родителей. Ушли мы с подружкой после 9 класса в училище. А вот что произошло с девочками из нашего класса отличница единственная залетела и родила в 11 классе, сейчас муж её бросил, и стала она жирной коровой. одна из так называемых крутых родила сразу после школы. Кто-то спился, а классная руководительница, которая нас гнобила и не дала до 11 класса доучиться вообще в клинической смерти побывала. Подруга моя бизнесом занимается сама, а я в москву переехала и тоже чего то достигла. А были отшибами в школе! В общем мораль сей басни такова: Земля круглая. И поверьте если вы кому то плохо сделали возмездие найдет вас.

[^]
Птицадятел
27.08.2013 - 11:12
1

Балагур

Цитата (Casper44 @ 27.08.2013 - 01:56)
Цитата (Птицадятел @ 26.08.2013 - 12:10)
Все-таки, смертная казнь нужна. И для подростков - особенно. Сколько же жизней они, сволочи, переломали. До сих пор помню, как мечтала облить одноклассников бензином и поджечь...

Вам вероятно очень понравиться эстонский фильм "Класc". А насчёт смертной казни для подростков, коими принято считать детей с 12-него возраста, - это вы зря; изоляция, перевоспитание - согласен, но не лишение жизни, когда эта жизнь ещё только началась.

Жизнь только началась, а они уже гадят. Что же дальше-то будет? Не лучше ли давить гадов, пока маленькие? Все равно людей из них уже не получится. Нормальному человеку не может быть приятно кого-то мучить, если это не месть.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 27.08.2013 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх