Про Мани…, Педи… и прочее, Читай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
11.06.2013 - 16:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 11.06.2013 - 17:15)
А я считаю хамством переть напролом, задевая всех окружающих. )
А кто про себя не подумает на толстую наглую тетку "свинья"? Ой маааало!

Это да, неприятно. Но в этом случае если уж хочется высказаться, то говорить можно в корректной форме, это если уж не хочется хамство плодить и распространять. Или давайте будем соревноваться в хамстве. Меня толкнули, так я в в спину плюну.

Вот скажи мне девушка, которая гормонально-охеревшая, она чем нахамила?

[^]
QweenMargot
11.06.2013 - 16:27
4

ЯськинаМать

Фото аффтыря в студию - полюбуемся идеалом deg.gif

[^]
Акация
11.06.2013 - 16:32
5

антидепрессант

Цитата (Cisa @ 11.06.2013 - 17:26)

Вот скажи мне девушка, которая гормонально-охеревшая, она чем нахамила?

Цитата
тащат в щупальцах банки с энергетиками и громко разговаривают неумелым матом

Возможно, Бессаме не дорисовал портрет девицы. Но я четко представила, ибо часто с такими сталкиваюсь(благо рядом две школы). Зрелище крайне неприятное. Мне почему-то стыдно становится, глядя на таких.

[^]
evadamova
11.06.2013 - 16:32
5

Ярила

все верно написано,то же люблю наблюдать,и не понимаю как люди не видят себя со стороны ...ну уж в зеркало иногда смотреть им надо) и понять что лосины одетые на 80 кг веса это не хорошо))или духи которые нравятся вам ..могут не нравиться другим..ит.д...всего не перечислить.

[^]
NellKa
11.06.2013 - 16:39
12

Бабушка-Бэтмен

Очень хорошо сказали, что все эти выпендроны - и пирсинг, и метровые ногти в сочетании с неухоженными ногами, это все от бедности. Подавляющее большинство из нас никак не графья, а пролетариат с деревенщиной. Если пресловутая девушка так безвкусно одета, это часто не только ее вина. Ей никто не объяснил, как надо. Вкус прививать надо с детства. И если лет 30 назад было очень просто одеваться "как все" - другой одежды просто не было, то сейчас нереальное засилье всех стилей, цветов и моделей, в котором человеку с хорошим то вкусом трудно разобраться, а что взять с остальных? Небольшой пример из жизни. Была у меня коллега - чудесная девушка, добрая, отзывчивая, на таких земля русская держится. Правда, она была из бедной семьи, мать-алкоголичка, и сама полная и на лицо некрасивая. В детстве её постоянно мать пеняла, мол ты уродина, в школе дразнили. Да и на работу как-то приехала, чуть ли ни в слезах - случайно налетела на женщину - вагон дернулся, а та ей "Тебе, тварь жирная, с таким еблом дома сидеть надо". У всех есть матери, бабушки, и они не всегда из себя стройные красавицы - вкусно бы вам было, если бы вашим женщинам такое сказали? Нельзя обливать человека дерьмом только потому, что его вид не отвечает вашему тонкому эстетическому вкусу.

[^]
Cisa
11.06.2013 - 16:58
10

Ярила

Цитата (Акация @ 11.06.2013 - 17:32)
Возможно, Бессаме не дорисовал портрет девицы. Но я четко представила, ибо часто с такими сталкиваюсь(благо рядом две школы). Зрелище крайне неприятное. Мне почему-то стыдно становится, глядя на таких.

А возможно человек хороший. Пишет музыку, стихи, животных спасает. И такое ведь возможно.

Знаешь у меня муж бывший, музыкант. Личность творческая. Снимается в кино, играет на нескольких инструментах, пишет песни, своя банда.
И вот выглядит он ессно отлично от большинства окружающих, средних и нормальных. И вот когда народ на улице, все такие нормальные считают нормальным тыкать пальцем и гоготать... вот тут мне печально, потому что у нас это считается нормальным.

[^]
QweenMargot
11.06.2013 - 17:18
4

ЯськинаМать

Цитата
А возможно человек хороший.

Да, и кот у нее вчера простатитом захворал...
Что очень дает ей право рвать мне куртку своими когтями и обложить матом по причине стояния меня у нее по дороге, ога...
agree.gif

[^]
blondex
11.06.2013 - 20:23
4

Свестулёчек

Bessamemucho , да Вы, батенька, мизантроп gigi.gif
Цитата
владельца (или владелицу, ибо я так и не понял)

больше всего боюсь людей неопределённого пола, никогда до конца не знаешь, с кем имеешь дело.....
Цитата
Эта девушка была ещё и с БОРОДОЙ!!!

MiguelBarbuda , убил, блин lol.gif

Cisa , как всё серьёзно ? Ну, про сатиру Вам здесь уже не раз намекали, поэтому только посочувствую, без ч/ю жить непросто, имхо.
Цитата
Улыбнитесь, и тогда я возможно расскажу откуда у меня эти шрамы)))

MiguelBarbuda , agree.gif
Цитата
Тексты Бессаме не расчитаны на среднего потребителя

Алюсик , соглашусь. ))
Цитата
СОЧЕТАНИЕ ВКУСА И СКРОМНОСТИ во внешнем виде и в ПОВЕДЕНИИ.

Bessamemucho , это утопия. gigi.gif Но согласна полностью.

Это сообщение отредактировал blondex - 11.06.2013 - 20:23

[^]
МарфаВасильнаЯ
11.06.2013 - 21:47
14

МегоГруть

Цитата (Cisa @ 11.06.2013 - 16:58)

А возможно человек хороший.

Как сказал один неглупый человек, "хороший человек - не нацепишь на лоб" ©

Я вот не понимаю, чего вы так взъелись на автора?
Меня тоже бесит, когда все телки города начинают одинаково стричься-красить ногти-обуваться-одеваться.
Меня раздражает избыток драгметаллов на ком-то, если это не званный вечер или какая-нить там важная социальная гулька, типа свадьбы, где принято носить широкое колье с браслетом и тяжелыми серьгами.
Я ненавижу, когда женщины не моют ноги и подмышки. Хуже этого могут быть только небритые ноги и подмышки.
Я реально охреневаю от вида девушек на работе, напяливших на себя короткие коктейльные платья и шпильки на 25 см.

Каждому месту соответствует одежда и стиль.

И не надо говорить о том, что кому-то там не привили вкус, или человек готов порвать себе вены зубами, если кто-то их обозвал толстым.
Надо "залепить дуло изолентой" и считать каждую калорию.
Можно понять больных людей, у которых нарушен обмен веществ, но даже для них сейчас есть системы диет, помогающие контролировать вес и вести его в регрессию.

Я вообще не понимаю этой тяги современного социума к принуждению.
Принуждению всего социума принимать толстых такими какие они есть. С какого боку?
Я лечу в самолете, а толстожопая тетка в собачьих цепях пытается меня сдвинуть с места и занять чуть больше территории. Не помещается - не моя проблема, пусть покупает два места. Я платила за билет такую же цену и не позволю ущемлять себя только потому, что у нее желудок размером с ведро, а жопа - с корму самолета.

Я еду в маршрутке, а такая толстуха требует уступить ей место, потому что ей трудно стоять.
Я с удовольствием отдам место пожилому человеку, беременной женщине или матери с ребенком, но не молодухе 20+, которая жрет как не в себя. И, которая сев на первое же освободившееся место, первым делом достает из кошелки булку или шоколад, и принимается упоенно чавкать.
Свинота, никак не меньше.

И, в конечном итоге, мне просто брезгливо смотреть на женщину, которая настолько не уважает себя, что расплылась до желеобразного состояния. И которая не пытается это хоть как-то скрыть, а выставляет напоказ.
Противно и брезгливо, никак не меньше.
Это быдлячество и жлобство.

Человек на протяжении жизни, если мы говорим о нормальных людях, стремится к улучшению качества своего бытия. Улучшает уровень знаний, следит за своим телом, здоровьем, старается идти вперед, оправдать тот самый смысл эволюции, отдалиться от животного как можно дальше.
Эти же опускаются даже ниже уровня обезьян.
Фу.

Считайте это не злостью, а прост обостренным чувством гармонии.
есть девушки, далекие от идеальных 60-90-60, но которые преподносят себя настолько умело и вкусно, что с ними приятно общаться, и радуется глаз, когда смотришь на них.

Поэтому, не надо говорить, что общество должно мириться с присутствием таких вот...
Нифига не обязано.
Если они принуждают нас смотреть на них и терпеть их рядом, пусть будут готовы к тому, что мы будем высказывать свои впечатления вслух.
Вот и все :)

[^]
blondex
11.06.2013 - 22:14
3

Свестулёчек

МарфаВасильнаЯ , поддерживаю agree.gif

[^]
Cisa
12.06.2013 - 07:11
7

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 11.06.2013 - 18:18)

Что очень дает ей право рвать мне куртку своими когтями и обложить матом по причине стояния меня у нее по дороге, ога...

эээ... в тот момент когда она шла по кромке прибоя? lol.gif

Добавлено в 07:13
Цитата (blondex @ 11.06.2013 - 21:23)
Cisa , как всё серьёзно ? Ну, про сатиру Вам здесь уже не раз намекали, поэтому только посочувствую, без ч/ю жить непросто, имхо.

Про сатиру я уже ответила.
И про таких юмористов тоже.

Добавлено в 07:17
Цитата
Тексты Бессаме не расчитаны на среднего потребителя

ооо... ну да, тогда в общественном транспорте ездят все не средние.
Все такие возвышенные, все с обостренным чувством гармонии, с утра друг друга матом покрывают, делают мир краше. Сатирики хуле.

Куда нам приземленным понять злобствующих сатириков, которым интересно смотреть на чужие пятки.

Добавлено в 07:22
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 11.06.2013 - 22:47)
Меня тоже бесит, когда все телки города начинают одинаково стричься-красить ногти-обуваться-одеваться.
Меня  раздражает  избыток драгметаллов на ком-то, если это не званный вечер или какая-нить там важная социальная гулька, типа свадьбы, где принято носить  широкое колье с браслетом и тяжелыми серьгами.
Я ненавижу, когда женщины не моют ноги и подмышки. Хуже этого могут быть только небритые ноги и подмышки.
Я реально охреневаю от вида девушек на работе, напяливших на себя короткие коктейльные  платья и шпильки на 25 см.

А меня просто удивляют люди, у которых главное занятие в этой жизни, бесится, раздражаться, охреневать, ненавидеть окружающих за то что они не соответствуют внутренней картине мира.

Как мне нравится, когда у девушки красивая креативная стрижка.
Как красиво когда подобраны хорошо драгоценности.
Нормально когда девушки следят за собой, бреют подмышки, моются, пользуются антиперспирантами.
Как я люблю когда девушки обладают чувством вкуса и стиля, и умеют подбирать стиль соответствующий месту и времени.

Это сообщение отредактировал Cisa - 12.06.2013 - 08:03

[^]
Cisa
12.06.2013 - 07:38
5

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 11.06.2013 - 22:47)
И, в конечном итоге, мне просто брезгливо смотреть на женщину, которая настолько не уважает себя, что расплылась до желеобразного состояния. И которая не пытается это хоть как-то скрыть, а выставляет напоказ.
Противно и брезгливо, никак не меньше.
Это быдлячество и жлобство.

Человек на протяжении жизни, если мы говорим о нормальных людях, стремится к улучшению качества своего бытия. Улучшает уровень знаний, следит за своим телом, здоровьем, старается идти вперед, оправдать тот самый смысл эволюции, отдалиться от животного как можно дальше.
Эти же опускаются даже ниже уровня обезьян.
Фу.

Моя кошка реально соответствует идеалам.

Она занимается спортом, каждый день следит за своей чистотой. Многим есть куда стремиться.

Мне всегда казалось что человека от животного отличает не красота перьев, тьфу, платьев, а бессмертная душа. И когда в процессе эволюции человек, как и другие животные, старается не душу свою бессмертную вывести на новый уровень развития, а платья в тон одеть, да перья красиво нарядить, то мне ... немного непонятно.

а для меня быдлячество и жлобство это обсуждать на ком какое платье, и у кого туфли не в тон. А когда человек на другого по внешним данным смотрит брезгливо, это вообще выше моего понимания.

[^]
AiceWein
12.06.2013 - 08:03
6

эксклюзивная дрянь

Bessamemucho
Пучок от меня.Весело написано.Про кривые черные колготки не могу не вспомнить.Но опечаток -море.
Текст саркастический,вот в дополнении увидела взрослого мужа,без опечаток.Огромный респект.ИМХО эти люди никогда не поймут таких как вы или близких к вам,ибо скупы умом.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 12.06.2013 - 08:15

[^]
Bigboss35
12.06.2013 - 08:27
3

Приколист

..ярко описано,как-будто сам видел этих персонажей..зелени пучок!!

[^]
gabo
12.06.2013 - 09:00
4

Шутник

А ведь все просто! Автор пишет, что НАБЛЮДАЕТ за людьми.... И ведь среди унылых масс он замечает именно таких фриков... т.е люди такие специально это делают. Они хотят что бы их заметили... и им это удается... Они не красивые или еще не сформировавшиеся личности и со вкусом у них проблемы. Но им хочется внимания, хочется чтобы они запомнились кому то ... вот и приходиться изголяться,.. напяливать на свой гуляш прозрачные кофточки или делать орлиные когти.

В итоге результат есть, запомнились именно они, и внимание сосредоточено на них... им приятно от этого... Может они смотрят на вас свысока и думаю что это вы уроды, скучные и не интересные, про них вот пишут... обсуждают, а про простую серую массу не пишут, кому это интересно вообще... Но ведь на самом деле, наверное, им просто нечего больше показать, нет у них ничего кроме этих вот гуляшей и когтей...

Жаль конечно таких, и жаль что они не понимают всего этого, думают что они действительно красивы... хотя с другой стороны счастье в неведении...

[^]
Buhgaltersha
12.06.2013 - 09:33
0

Юморист

Не дают? И правильно делают. Столько яда!!! Бежать то таких"наблюдателей".

[^]
Googgi11
12.06.2013 - 09:53
2

Ярила

Автору на заметку.
Нет понятия "фигурная отвёртка" нигде в тех. языке. Это не техническое слово. Технически правильно говорить отвёртка под крестообразный шлиц (а то, что все называют просто "шлиц отвёрткой" есть "отвёртка под прямой шлиц"). Это если кратко.

А то в вводите людей в заблуждение. Того гляди потом ещё всем доказывать начнут "как правильно". Начитавшись таких деятелей в интернете.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Phillips

Добавлено в 10:04

З.Ы. А у автора какие-то проблемы с психикой.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 12.06.2013 - 10:06

[^]
БезобидныйСуслик
12.06.2013 - 10:50
13

ойаибу! йа - йарило!

я уже понял, что есть некая группа авторов, которые словом владеют и потому, как бы это правильнее выразится-то, имеют некий иммунитет. как блять в той передаче "Последний герой"! во!
критиковать нельзя.

поплыву против течения. настроение такое.

начну осторожно:
слова автор в предложения складывает очень складно и забавно. я так не умею.
но. даже не так - НО!
если говорить о тексте, то я тоже очень не люблю людей бестактных. да. вот таких вот толкающихся, не обращающих внимание на других. терпеть не могу, раздражают они меня, как и автора.
но не меньше я не могу терпеть людей, которым (я ща мягко выражусь) до всего есть дело.
какие шорты кто одел, сколько весит, как причёсан, какие ногти - да мало ли до чего доебаться?
меня просто трясёт от фраз в стиле "красивые люди". этой фразы нет в этом тексте, но она блять прям сквозит, потому что автора раздражают НЕкрасивые люди. ах, у него такое тонкое чувство прекрасного! утончённый вкус!
автор не такой как все!
ногти у неё не красивые - как можно?!
жирная она - ей не место в этом мире прекрасных и стройных красавцев!
отвёртку не так назвал? - плюй в ебало! (не говоря уже о том, что все называют эту отвёртку крестовой. может кто и называет фигурной, но я такое слышу в первый раз).

складывается ощущение, что вот эта бестактная тётя, по которой так ловко прошёлся автор, отличается от автора только тем, что автор презирает и кладёт хуй на других людей только у себя в голове. а тётка делает это, так сказать, ИРЛ.

[^]
Stari4OK93
12.06.2013 - 10:52
6

Весельчак

Правильный текст! Автору - ПЛЮСИЩЕ, т.к. в точности отразил и мои ощущения от всего этого говенейшего гламура: жутчайший маникюр, бесконечное количество колец во всяких частях лица, до моей тошноты неухоженные стоптаные пятки в дорогущих босоножках -- летом...
от себя добавлю -- ну совсем мне непонятное -- "тунели" в ушах парней, диаметр тунелей стремится к бесконечности... Эти дырки со временем ведь не зарастут, и будет красавец ходить, как африканский пигмей...

[^]
БезобидныйСуслик
12.06.2013 - 11:01
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

а мне вот похуй!
я даже по-другому считаю - они дают мне возможность отличаться даже самыми простыми вещами - весёленькой футболочкой какой-нибудь даже. или машиной цвета не серого и не чёрного.
или вот большинство, скажем мягко, не очень умно и образованно. это плохо? с первого взгляда - да.
со второго же - хорошо. потому что это лично мне даёт, так сказать, конкурентное преимущество.
потому что, скажем прямо, если бы меня окружали Анатолии Вассерманы, то я бы работал грузчиком. младшим грузчиком.
Цитата
Если пресловутая девушка так безвкусно одета, это часто не только ее вина. Ей никто не объяснил, как надо. Вкус прививать надо с детства.
NellKa
да люди вообще не идеальны shum_lol.gif
самое смешное, что мы всегда меряем по себе. я вот неплохо физически готов. по вашей логике, я должен считать недочеловеком любого, кто не может в 30 лет пробежать кросс. и говорить фразы типа "как можно себя запустить?" любому, у кого пузо?
а кто-то прочитал "войну и мир" и будет говорить мне: каааааак? ты не прочёл классику??? ай-ай-ай!!! потерянный человек!!!
а кто-то не может площадь треугольника посчитать - идиот же? я вот могу!

может просто принять как факт, что все люди разные? и раздражаться только тем, что действительно затрагивает тебя и окружающих? вот хамство, например. оно что от красивой, молодой и стройной, хоть от жирной, старой и кривой - хамство. why.gif

[^]
Lotick
12.06.2013 - 11:18
2

Приколист

Цитата (Bessamemucho @ 10.06.2013 - 21:59)
Про Мани…, Педи… и прочее (букв будет многовато).

«Если Бог кого-то хочет наказать, то вначале отбирает разум»
(Добиблейские писания)

ТОЛЬКО ФАКТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ

не хочу занудничать, но...
"Quos Iupiter perdere vult, dementat".
"Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума". автор цитаты - неизвестен, но к библии он не имел никакого отношения. да и появление ее принадлежит к временам популярности вокруг драматического таланта Софокла.
Ваш же аналог : "Deus quos vult perdere dementat prius" - "Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума", появился в 17 столетии от руки британского философа Джошуа Барнсу.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Lotick - 12.06.2013 - 11:24

[^]
NIFIGASE
12.06.2013 - 11:24
3

Приколист

Поржал от души, сам не обременен даром эпистолярного жанра( всегда начинаю размазывать сопли )
Но ВЫ молодец! Кратко,емко, и сочно!!! Прямо все это видишь!!!!
Однозначно зеленка!!!!

[^]
Stari4OK93
12.06.2013 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Lotick @ 12.06.2013 - 10:18)
Цитата (Bessamemucho @ 10.06.2013 - 21:59)
Про Мани…, Педи… и прочее (букв будет многовато).

«Если Бог кого-то хочет наказать, то вначале отбирает разум»
(Добиблейские писания)

ТОЛЬКО ФАКТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ

не хочу занудничать, но...
"Quos Iupiter perdere vult, dementat".
"Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума". автор цитаты - неизвестен, но к библии он не имел никакого отношения. да и появление ее принадлежит к временам популярности вокруг драматического таланта Софокла.
Ваш же аналог : "Deus quos vult perdere dementat prius" - "Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума", появился в 17 столетии от руки британского философа Джошуа Барнсу.

dont.gif

Естественно - не Библейское! Авторы обоих Библий (Ветхой и Новой) Юпитеру не покланялись.
Приведенная фраза - латинского, т.е. древнеримского происхождения: http://enc-dic.com/winged/Kogo-jupiter-hoc...razuma-257.html

[^]
aLex66
12.06.2013 - 11:32
3

Ярила

Вот из-за таких и падает посещаемость цирка, а клоуны голодают.

[^]
wwer1000
12.06.2013 - 11:33
3

Ярила

Цитата
30-32 года, асимметричная причёска с сосульками волос выкрашено - каштанового цвета (не её природный окрас, но на такие мелочи никто не обращает внимания).
Женской фигуры нет и в помине, но наплевать на безвкусицу в этом случае, как раз таки ей. Ультракороткое платье (юбка), коленки суперхудых ног вовнутрь (а, соответственно, и ступней)

У меня ощущение, что я её даже знаю (эту конкретную барышню), по крайней мере, одна кандидатка на это почётное место у меня есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх