Про Мани…, Педи… и прочее, Читай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
12.06.2013 - 12:01 [ показать ]
-26
Cisa
12.06.2013 - 12:18
5
Статус: Offline

Ярила

Ну и ещё немного забавных фактов.

Цитата
После того, как один раз я услышал её ответ на звонок фразой АЛЁ вместо АЛЛО, мне захотелось рыгать.

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_70

Как правильно говорить: алло или аллё?

Правильное обращение по телефону - [алё], а правильное написание этого слова - алло.

Если обратиться к академическим словарям, то узнаем, что категорически правильно только [алё] (см.: алло [алё] в: Орфоэпический словарь русского языка: Произношение, ударение, грамматические формы / Под ред. Р.И. Аванесова. М., 1983, стр. 26;

[^]
FloatP
12.06.2013 - 12:22
6

Ярила

аффтар напоминает бабулек возле подъезда

мне, например, пофиг как выглядит человек, если он ближе, чем на метр ко мне не подходит. пусть хоть голый ходит с обвислым пузом или еще чем.

ну да, в маршрутке трудно отстраниться. ну так я в них и не езжу.

а на пляж, что ж, если твоя фигура параметрам модели не соответствует, то и не вздумай раздеваться, что ли? а то чья-то нежная психика вдруг может пострадать от увиденного
нет, ТС, не прав ты. пляж для всех, в том числе и для сморщенных старушек и для полнотелых дам бальзаковского возраста.
а если тебя такие виды нервируют, так купайся дома

Добавлено в 12:29
Цитата
Человек на протяжении жизни, если мы говорим о нормальных людях, стремится к улучшению качества своего бытия.

опаньки! так вот же ж он, смысел жизни-то!
а мужики и не знают!
философы с ног с сбились, веками его ищут, а тут МВЯ ррраз! и посветила светом в конце тоннеля.

вот оно как - стремиться надо к улучшению качества своего бытия и будет вам щастье

[^]
БудемЖить
12.06.2013 - 12:39
6

Приколист

Цитата (Алюсик @ 10.06.2013 - 23:32)
Bessamemucho
чёт я ржу как и Фатима)) если говорить как тупая пизда - то мне бы твои проблемы)) давай создадим себе идеальный мир, пойдём в него рука об руку, и наши волосы будут развеваться на фоне закатного солнца... и не будет там малолетних уёбков, жирных сук в прозрачных майках и порепаных пяток в босоножках со стразами...
Пойдём? wub.gif

Ну чего докопались до мужика. "...как он дышит , так и пишет" . Главное написано реалистично , сочно . Может поэтому и зацепило ?

[^]
electrician
12.06.2013 - 13:27
0

Весельчак

Цитата
аффтар напоминает бабулек возле подъезда

точно! жуткий зануда.

[^]
ivanuWka
12.06.2013 - 13:30
2

Ярила

Цитата (avs @ 11.06.2013 - 01:35)
Но одинаково без мозгов в голове.

Мозги-то они на то и даны, чтобы думать!
Всегда поражали такие БАО-БАБЫ, все в леопёрдовых лосинах "а-ля Валерий Леонтьев" или в балетной пачке и фиолетовом парике..
Ведь есть же крупные женщины, на которых по-матерински приятно смотреть! пофиг на себя - ну так зачем же травмировать общественную психику?!

[^]
Skydiverr
12.06.2013 - 13:35
7

Ярила

Цитата
В ноздре отверстие. Из него торчит говно

и
Цитата
Открытые части тела покрыты пирсингами, татуировками и цепочками, фенечками, верёвочками, браслетами из психлечебниц.
(от MiguelBarbuda )
в мемориз срочно!
Слог хорош, у меня отвертки или прямыя, или под крест lol.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 12.06.2013 - 13:38

[^]
1H4X
12.06.2013 - 13:44
1

Ярила

Чета ржу)))

[^]
Штурм
12.06.2013 - 13:48
6

Уйдёёёт...

Чую, придётся, как доктору Пилюлькину, для лечения некоторых
"поциэнтов" применять лекарство, именуемое "пиздальгин". За оффтоп. Невзирая на всякую наградную хуйню под авкой и срок нахождения на портале.
Намёк ясен, или как?

[^]
ZzZмея
12.06.2013 - 13:52
6

Шутник

– Люблю ездить общественным транспортом, хотя есть и личный автомобиль, и служебный.
Уже это странно...
Если автора так раздражают потные полные безвкусные тетки, ЗАЧЕМ он ездит в общественном транспорте с ними, если у него есть личный автомобиль??? Я ненавижу общественный транспорт, как-раз из-за того, что толкаются толстые тетки, от кого-то воняет перегаром, потом и т.д. И я лучше отдам последние деньги на такси, чем поеду автобусом. Меня, в первую очередь, волнует мой комфорт. Сесть при наличии машины в душную маршрутку для того,чтобы рассматривать недостатки людей типа безвкусного маникюра, еще и написать после об этом "эссе"?!Бред.
Автор, неужели Вам правда интересно, как незнакомая тетка лепит/не лепит своими "отвертками" котлеты?
Рыгать от "алле"?
«Женщина, Вам нужно как можно больше ходить! Пешком на длинные расстояния». Зачем хамить абсолютно незнакомому человеку, как бы он ни выглядел? Что он Вам сделал плохого?
В левом ухе три, или четыре дыры (сослепу не различил).
Автор, неужели Вам настолько нечем заняться, то Вы считаете дырки в ушах проходящей мимо девчонки?
Не понять мне мужчину, который занимается, такой, извините, херней...

[^]
Бедросович
12.06.2013 - 14:16
4

да, ник никудышний :facepalm:

а вот вы тут ссоритесь, а выражение "бытие определяет сознание" напрочь забыли. лично я их узнал всех, они настолько реалистичны:

1. некрасивая служащая, которая компенсирует свою непопулярность вызывающим поведением, имеющая таких-же подруг без вкуса (возможен вариант, что она есть дурнушка для контраста). не думаю, что она когда-нибудь встретит своего "Женю Новосельцева".
2. тут все просто-торговка с рынка в своем лотке, или собственница нескольких лотков, ранее - продавщица коопторга.
3. тут тоже не сложно - большинство теперешних тинейджеров из мегаполисов: интернет, жестокость, бунтарство, подмена ценностей (в следствии занятости родителей, или ихней "синьки").

но, как бы вы не критковали-описано ярко. тоже люблю наблюдать за людьми, но не могу записывать, особенно так))), так что потом и забываю. а негативные наблюдения получаются или в плохом настроении, или "с бодуна" (колись афтар deg.gif )

ПС: там где она повернулась, ты узрел не маникюр на лаптях, а то другое, о чем было из ВИКИ)

[^]
Агневушка
12.06.2013 - 14:19
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (FloatP @ 12.06.2013 - 13:22)
а на пляж, что ж, если твоя фигура параметрам модели не соответствует, то и не вздумай раздеваться, что ли? а то чья-то нежная психика вдруг может пострадать от увиденного

Ну если уж пришла на пляж в виде "докторская колбаса в натуральной оболочке" то будь готова к тому,что тебя увидят и будут обсуждать,возможно даже в интернете.

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.06.2013 - 14:36
5

МегоГруть

Cisa

Давайте мы оставим бессмертные души в покое.
Ибо в героях данного опуса нет ни намека на присутствие этой самой души.

Человек, который ведет себя в социуме как животное, априори не может обладать чистотой помыслов и исключительной добротой. Я в такие парадоксы не верю.
Или, вы считаете, вышеупомянутые в креативе персонажи, умело маскируются?

И, еще такой момент, раз уж вы призываете к вселенскому позитиву.
Человек ушел очень далеко от пещерных рисунков, и вырос до таких как Микеланджело, Рафаэль и иже с ними - красота и гармония в каждом мазке.
Это, имхо, одна из важных составляющих, когда, к примеру, человек увидел пусть и репродукцию Мадонны Литы, впитал в себя это душой, и эта Божественная красота идет с ним по жизни, рука об руку, подсознательно влияет и на красот его мышления, и на то, как этот человек появляется в обществе.
Да фиг с ним, пусть это не будет гениальное творение артистов.
Пусть это будет закат у реки, звездное небо глубокой ночью, рассвет на озере с любимым человеком.
Это то, что дает красивой и бессмертной душе быть душой.

И, вряд ли после такого, кто-то пойдет наращивать себе "сраную хохлому" на ногти, и цеплять собачьи цепи на шею.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 12.06.2013 - 14:44

[^]
Агневушка
12.06.2013 - 16:30
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.06.2013 - 15:36)
И, вряд ли после такого, кто-то пойдет наращивать себе "сраную хохлому" на ногти, и цеплять собачьи цепи на шею.

Пойдут,со словами "вы нехера не понимаете и завидуете,это модно и красиво."

[^]
solncepek
12.06.2013 - 17:02
1

Шутник

вот так же и со мной, наверное, кто-то ездит в автобусе и всякую фигню про меня думает

[^]
Bessamemucho
12.06.2013 - 17:51
3

Интриган

-DeliriousEl
-Cisa
-Renert
-QweenMargot
-Buhgaltersha
-БезобидныйСуслик
-FloatP
-ZzZмея
Граждане Феминоиды, им сочуствующие, а также, примкнувшие к оным после прочтения данного рассказа!
Я уже начинаю немного жалеть о том, что выложил данный пост. Моя промашка. Немного не учёл процент идиотов в нашем обществе.
Устал разжёвывать недалёким, что речь идёт не о внешник недостатках, а о скотском поведении среди людей, которых ОНИ не замечают, всецело поглощённые созерцанием собственной мнимой охуенности, на самом деле, не представляя из себя в этой жизни ровным счётом Н-И-Ч-Е-Г-О!
Они пока не знают даже того, что их дети будут на порядок ниже по уровню развития их самих.
Узнавшим себя в этом рассказе, не нужно срать мне на голову и требовать выложить фото, а постараться достойно опровергнуть мои слова.
В ответ на пустой говносрач я могу в качестве поощрительного приза выложить хер на блюде, но это вряд ли кого-то устроит.
Если у кого-то хватит смелости не просто гундеть из за угла, то он найдет в себе силы воспроизвести на данном уважаемом ресурсе СВОИ критические литературные изыскания, чтобы я в них смог узнать себя грешного, и, с удовольствием прочтя это, побежал бы покупать гантели, шариковый дезодорант, кирпич для пяток и депиляционный крем в наборе со скребком для опавшей волосни.

[^]
БезобидныйСуслик
12.06.2013 - 18:27
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
устал разжёвывать недалёким, что речь идёт не о внешник недостатках

я сначала тут хотел вставить весь текст, где идут придирки к внешности.
но оказалось, что его слишком много.
тогда я вставил тупо текст в ворд и получилось, что ровно треть твоего "творения" занимает обсуждение внешности. если прибавить хрень про педикюр-маникюр вначале - ну получится, что четверть.
Цитата
Если у кого-то хватит смелости не просто гундеть из за угла

если у кого-то хватит смелости, то этот кто-то просто учтёт тот факт, что поступки - это одно, а внешность - другое.
и да, когда так много доёбок до внешности, завсегда встаёт вопрос о уровне "бредопитовости" самого критика. вполне логично, считаю.
Цитата
Немного не учёл процент идиотов в нашем обществе.

так как выше идёт обращение в том числе и ко мне, я таки думаю, что стоит отнести это "тонкий" намёк к себе.
и у меня сразу же возникает справедливая просьба: ты выражения-то выбирай, "литератор".

[^]
Bessamemucho
12.06.2013 - 18:33
3

Интриган

БезобидныйСуслик
Так это ж вы скопом вывернули так, не уловив сути вопроса. Учитесь читать между строк.

[^]
Ханука
12.06.2013 - 19:15
4

Весельчак

Я так поняла, что автору не дала дама с сосульками волос и суперхудыми ногами...
А вообще мерзкий текст...
Купите личный самолет: в воздухе не ходят бабки с противными пятками и никто матом не ругается, полетите на какой-нибудь необитаемый остров и Ваша тонкая душевная организация останется чистой и нетронутой...

Цитата
Я уже начинаю немного жалеть о том, что выложил данный пост. Моя промашка. Немного не учёл процент идиотов в нашем обществе.
Устал разжёвывать недалёким

По-моему, вы сами никого не уважаете, как можно писать такие слова читателям вашей темы?
Выложили текст - будьте готовы к критике. Не готовы к критике? Не выкладывайте текст!
Цитата
о скотском поведении среди людей, которых ОНИ не замечают

То есть, не по-скотски положить себе деньги в кошелек, когда вас попросили передать? Так сказали бы ей "Похудеешь, сделаешь маникюр-педикюр - передам, а пока идинахуй от моего тонкого душевного мира". Побоялись сказать потому что вас бы вышибли из маршрутки? Герой! На ЯПе можно!
Как в анекдоте - когда меня нет дома, пусть они меня хоть бьют...

Знаете, когда я беременная с животом как арбуз на 30 кг ехала в маршрутке именно такие как вы резко засыпали или к окошку отворачивались

Начните менять мир с себя

Это сообщение отредактировал Ханука - 12.06.2013 - 19:17

[^]
БезобидныйСуслик
12.06.2013 - 19:46
5

ойаибу! йа - йарило!

Bessamemucho
Цитата
Так это ж вы скопом вывернули так, не уловив сути вопроса. Учитесь читать между строк.

товарищ Дартаньян, а давай (можно на ты. называть идиотом (я ж тя правильно понял? я вроде второй раз спрашиваю?), а потом обращаться на "вы" - знатная клоунада) ты не будешь учить меня читать?
ежели в последнем кусочке из претензий к поведению девки можно отнести только одну фразу из 4 слов про ругание матом, а потом идёт десяток строчек описания её внешности... ну не знаю. может там что-то и заныкано удивительно тонкое и не понятое нами, но лично я вижу там только недовольство внешними атрибутами.

[^]
Cisa
12.06.2013 - 19:53
5

Ярила

Bessamemucho
уж прости нас недалёких идиотов pray.gif

Я уже в принципе всё для себя поняла, я просто преклоняюсь перед такой прозорливостью, когда с хер знает какого расстояния, с одного взгляда, без общения, можно узнать весь внутренний мир человека, все его недостатки и достоинства. bravo.gif

остался один вопрос

Цитата
После того, как один раз я услышал её ответ на звонок фразой АЛЁ вместо АЛЛО, мне захотелось рыгать.

Чем алё не устроило то?
А то скажу вдруг где "алё", и на меня такой впечатлительный гражданин блеванёт. Вот даже не знаю жить как дальше. А рядом с ним другой впечатлительный гражданин, которому рыгать хочется от слова "алло", и я в засаде.

Цитата
Если у кого-то хватит смелости не просто гундеть из за угла, то он найдет в себе силы воспроизвести на данном уважаемом ресурсе СВОИ критические литературные изыскания, чтобы я в них смог узнать себя грешного, и, с удовольствием прочтя это, побежал бы покупать гантели, шариковый дезодорант, кирпич для пяток и депиляционный крем в наборе со скребком для опавшей волосни.

А что кто-то побежал покупать всё это после прочтения?
Я не хочу разочаровывать, но у меня дома есть гантели, турник, орбитрек, а также куча косметических приблуд перечисление которых считаю бессмысленным.
Я также могу разочаровать окончательно, но мне абсолютно пох если у кого дома нет дезодоранта, пемзы, и гантелей, а также мне абсолютно пох какова твоя внешность и что ты делаешь или не делаешь с ней.
Не приходила такая мысль, что если кто не проводит критические литературные изыскания по поводу чужих пяток, то не потому что не хватает смелости, а потому что не считает нужным это делать?

Особенно позабавили критические литературные изыскания по поводу читателей не согласных с точкой зрения автора. lol.gif

[^]
4ipoLin0
12.06.2013 - 20:06
1

Приколист

так и вижу автора, такой ботан идеалист озлобленный на весь не идеальный мир кругом...а уж некоторые обороты в тексте типичные только для борзой школоты реально напрягают и наталкиваю на мысль о возрасте автора

[^]
Cisa
12.06.2013 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 12.06.2013 - 18:51)
Устал разжёвывать недалёким, что речь идёт не о внешник недостатках, а о скотском поведении среди людей, которых ОНИ не замечают, всецело поглощённые созерцанием собственной мнимой охуенности, на самом деле, не представляя из себя в этой жизни ровным счётом Н-И-Ч-Е-Г-О!

Вот эта фраза целиком, для тех кто умеет читать и видеть фразу в целом, а не отдельные буквы, просто охуитительна.
Эту фразу я запишу себе в цитатник и буду перечитывать время от времени.
Иногда цитировать, непременно указав авторство.
Автор, вот от всего сердца огромное тебе человеческое спасибо.

[^]
Ханука
12.06.2013 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (Cisa @ 12.06.2013 - 22:17)
Цитата (Bessamemucho @ 12.06.2013 - 18:51)

Вот эта фраза целиком, для тех кто умеет читать и видеть фразу в целом, а не отдельные буквы, просто охуитительна.
Эту фразу я запишу себе в цитатник и буду перечитывать время от времени.
Иногда цитировать, непременно указав авторство.
Автор, вот от всего сердца огромное тебе человеческое спасибо.

Оказывается, что если женщины не стригут пятки, делают пирсинг и поправляются некоторые их принимают за скотов sm_biggrin.gif

Вот у меня есть знакомая под 120 кг, она как дом огромная. НО адекватная, умная, симпатичная, веселая, улыбчивая, одевается красиво. Ну любит человек вкусно покушать, жизнь в конце концов одна, каждый выбирает что ему по душе. Кто спорт и диеты, кто забил на все и просто живет полноценной жизнью. Ваше мнение они забыли спросить...
Вот что реально бесит, так это идиоты, ругающиеся матом при детях, козлы курящие в лифтах и бабки, которые считают, что им все должны!

Аффтар, будете ТАК воспринимать жизнь, заработаете невроз к 35 годам и больное сердце к 40

Это сообщение отредактировал Ханука - 12.06.2013 - 22:02

[^]
ГарриГорыныч
12.06.2013 - 22:08
6

Настоящий Змей

Цитата (Skydiverr @ 12.06.2013 - 13:35)
Слог хорош, у меня отвертки или прямыя, или под подарю дилдо lol.gif

Угу, а у меня шлиц и... И... И...
Филипс сойдёт? (А не то у меня всё-одно крестовые) gigi.gif

Добавлено в 22:16
Цитата (Ханука @ 12.06.2013 - 21:59)
к 40

Ну, 40-к лет автору давно не грозит, но на сколько я понял, он обращает внимание на то, когда собрав все внешние недостатки и помножив их на недостатки "имеджа" (Есть теперь какое-то такое слово), человек начинает презирать и давить на своём пути окружающих, ибо считает себя неимоверно крутым (На пол внимания не обращаю).
А все промежуточные варианты, оставляет без внимания, только когда всё вместе, для яркости так-сказать образа.

Хотя может я чего не так понял upset.gif

Выпил за ДР Евгения Ивановича Кустова после работы, так-что если что не так- на меня не обижаться! gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12.06.2013 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх