Хватит ныть займись делом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasperrr
21.05.2013 - 19:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Плюсанул.
Штирлиц

Так и есть. А еще на работе доброе половина женщин, пытаются сосватать за кого ни будь, как будто не нравиться им, что на свободе мужская особь бегает?
Ведь такой хороший парень пропадает. Для них у меня всегда ответ. dont.gif

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Это сообщение отредактировал kasperrr - 21.05.2013 - 20:21

[^]
MrRaq
21.05.2013 - 19:59
1

Шутник

Цитата (Molodoitd @ 21.05.2013 - 20:55)
Цитата (Dragana @ 21.05.2013 - 19:50)
Molodoitd
да запросто, 30 лет - это вообще для мужчины не возраст, пацан еще почти :))) И девушек хороших вокруг полно, просто мужчины почему-то взглядом за них не цепляются - ну не ходят нормальные женщины в декольте до пупка и юбках-поясах. А вам же надо сначала глазами захотеть, вот и выбираете черте кого.

Да я в принципе задрот в этом плане, я за внешность уже лет с 18 не цепляюсь. Главное общение)) У коллег просто в 30 уже дети есть.

Да и пример у меня есть, друг семьи, в прошлом главврач роддома, весьма обеспеченный человек, по словам женщин симпатичный. А вот 50 лет и один, так и не нашёл никого.

Да брось ты. Все люди разные. А может ему так живется лучше, а может еще что-то. Так что не бери его себе в пример. Думай только о своем счастье и будущем. Ну и своей будущей семьи естественно.

[^]
Bull3tt
21.05.2013 - 20:05
1

Приколист

Читаю это всё, и понимаю что я удачно женился. Я рад

[^]
Dragana
21.05.2013 - 20:06
0

Хохмач

Molodoitd ну, либо это у него запросы слишком высокие, либо есть в нем что-то, что женщин отпугивает на определенном этапе отношений.

[^]
СараБараБу
21.05.2013 - 20:15
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Прихожу я на работу - вокруг куча женщин
Захожу в магазин - вокруг куча женщин
Прихожу в школу к ребенку - большинство мамы
Т.е. есть огромное кол-во работающих женщин, а на Япе все на бездельниц жалуются. Где их есть столько много?

[^]
NellKa
21.05.2013 - 20:16
8

Бабушка-Бэтмен

Ну да. Если муж один день посидел с ребенком - он устал, а если жена три года сидела с ребенком - она нихуя не делала. Насчет тяжелой мужской работы - ага, в интернете на развлекательном сайте одни шахтеры сидят, оно и видно. Хочешь узнать, как будет вести хозяйство твоя женщина - имей хоть каплю мозгов, поживи с ней вместе годик до свадьбы. Все будет ясно и понятно. А то автор строк напоминает лоха, который кладет толстый от денег кошелек в задний карман так, чтобы его было видно, а потом кричит "Сволочи! Обокрали!"... и опять кладет кошелек в тот же карман. Так что сей текст скорее является камнем в огород мужчин, неумеющих элементарно в людях разбираться, нежели женщин.

[^]
Molodoitd
21.05.2013 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (Dragana @ 21.05.2013 - 20:06)
Molodoitd ну, либо это у него запросы слишком высокие, либо есть в нем что-то, что женщин отпугивает на определенном этапе отношений.

Нет, отгошения у него были, и довольно длительные. Ну а что касается запросов, то каждого свои тараканы.

[^]
kasperrr
21.05.2013 - 20:18
2

Весельчак

Цитата (SuperFinger @ 21.05.2013 - 16:28)
Вот те же мысли... Устали они, а от чего???
Это наши родители могли уставать, у них были пеленки, которые надо стирать, вместо памперсов, у них не было нормальных стиральных машин с отжимом и сушкой, были только ЗВИ и малютка, не было посудомоечных машин и пылесосов роботов. ВСЕ РУКАМИ ДЕЛАЛОСЬ, С ДУШОЙ!!! Да и в магазинах почти ничего не было, что бы закупиться, надо было пол города оббежать, ПЕШКОМ или на ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!!
И вы говорите об усталости, сидя перед ноутбуком в мягком кресле, когда за тебя все уже сделали, и ждете когда вечером придет муж с работы, с сумками продуктов? ЭТО вы-то устали???

А бабушек наших вспомни еще и дрова натаскай и воды. А потом они еще и счастливы были, что семья у них большая по 5-6 детей это норма была.

[^]
Stena
21.05.2013 - 20:21
0

Ярила

Надеюсь ,что таких женщин как Fancy,будет когда то много много,и все будут счастливы.. hi.gif

[^]
MrRaq
21.05.2013 - 20:24
1

Шутник

Цитата (kasperrr @ 21.05.2013 - 21:18)
Это наши родители могли уставать, у них были пеленки, которые надо стирать, вместо памперсов, у них не было нормальных стиральных машин с отжимом и сушкой, были только ЗВИ и малютка, не было посудомоечных машин и пылесосов роботов. ВСЕ РУКАМИ ДЕЛАЛОСЬ, С ДУШОЙ!!! Да и в магазинах почти ничего не было, что бы закупиться, надо было пол города оббежать, ПЕШКОМ или на ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!!
И вы говорите об усталости, сидя перед ноутбуком в мягком кресле, когда за тебя все уже сделали, и ждете когда вечером придет муж с работы, с сумками продуктов? ЭТО вы-то устали???

А бабушек наших вспомни еще и дрова натаскай и воды. А потом они еще и счастливы были, что семья у них большая по 5-6 детей это норма была.

У меня у прадеда было 13 детей! Мой дед 13й был. И прабабушка, вела хозяйство, и воспитывала их тоже, и потом в войну тоже о них заботилась. И дед мой вырос очень достойным человеком. Я за него горжусь. Жаль с остальными не знаком. Только про брата его и отца в книге читал. Но это уже другая история)

[^]
Fancy
21.05.2013 - 20:30
3

Ярила

Цитата (kasperrr @ 21.05.2013 - 20:18)

ха! воды! а одежа откуда? Прет-а-портэ пардон не было тогда.
Производство одежды полностью было на женщине - от пряжи до пошива.
И курицу не просто в магазине купить - а вырастить надо было!
Да и контрацептивов не было, а инстинкты те же самые - хочешь, не хочешь, рожай десяток детей. А еще не было прививок и антибиотиков, поэтому выживет только половина в лучшем случае.
Ужас-ужас! blink.gif я бы, наверное, в монашки пошла, чтобы семьи не иметь на таких-то условиях )))

[^]
serialkiller
21.05.2013 - 20:31
8

Приколист

Знаете мужики есть охрененный способ - если лдомашняя работа так легка - сделайте ее сами после работы и после этого жене расскажите сколько времени и сил у вас это заняло. на 100% домашняя работ должна быть на плечах женщины только если она не работает (и нет младенца, т.к. я считаю до года маме нужна приходящая помощница, от ребенка даже пописать отойти не всегда можно). А если оба работают то слуг ни у кого нет.

[^]
Mari777
21.05.2013 - 20:31
4

Ярила

Пошла заниматься делом biggrin.gif Ужин готовить и стиралку загружу biggrin.gif а вообще критика по существу , некоторые особы действительно зажрались rolleyes.gif

[^]
Fantaziya
21.05.2013 - 20:33
2

Снегурочка ЯПа

Чтобы в семье не было распрей на бытовые темы, нужно встретить СВОЕГО человека. Когда дышишь и чувствуешь на одной волне. Тогда и домашняя работа не в тягость, а в радость, и обязанности делятся сами собой, и хочется друг другу хоть чем-нибудь помочь и чем-нибудь порадовать

[^]
Пяточкин
21.05.2013 - 20:34
3

киевлянин

Что сказать про автора? Лох,это судьба. НИ у кого из множества знакомых,и нет таких ТПжен.

[^]
Fancy
21.05.2013 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Stena @ 21.05.2013 - 20:21)
Надеюсь ,что таких женщин как Fancy,будет когда то много много,и все будут счастливы.. hi.gif

wub.gif спасибо большое!

[^]
NellKa
21.05.2013 - 20:38
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kasperrr @ 21.05.2013 - 21:18)

Да и сейчас в деревнях у женщин мало что изменилось. Никаких стиралок-посудомоек-супермаркетов. Правда, выглядят они лет на 10 старше своего возраста, у них натруженые руки, мощные фигуры, ни намека на маникюр или красивую прическу, на лице печать вечных забот, да и одеваются они по простецки. Большинство городских мужиков такую жену будут минимум стыдиться, а по-хорошему либо разведуться, либо заведут нарядную любовницу. Только не надо приводить в пример своих любимых мам и бабушек - для вас они именно мамы и бабушки, вы никогда не смотрели на них с позиции женской привлекательности. Во все времена мужчины и женщины были достойны друг друга, и сейчас ничего не изменилось. Жалуются на противоположный пол только неудачники и неудачницы.

[^]
Любознатель
21.05.2013 - 20:42
12

Диванные Войска Япа

Есть мысли по-существу, но вот эта фраза
Цитата
У вас есть мультиварки стиральные машины, посудомойки и куча другой дребедени которую вы клянчите на годовщину.

Честно, немного покоробила - это же как надо относится к своей женщине, чтобы заставлять ее что-то клянчить и тем паче на годовщины дарить предметы для быта ?? blink.gif

ИМХО - такую выбрал значит сам дурак - ошибся, выбрал такую же во второй раз - значит никого лучше ТЫ не достоин.

[^]
MrRaq
21.05.2013 - 20:44
5

Шутник

Цитата (serialkiller @ 21.05.2013 - 21:31)
Знаете мужики есть охрененный способ - если лдомашняя работа так легка - сделайте ее сами после работы и после этого жене расскажите сколько времени и сил у вас это заняло. на 100% домашняя работ должна быть на плечах женщины только если она не работает (и нет младенца, т.к. я считаю до года маме нужна приходящая помощница, от ребенка даже пописать отойти не всегда можно). А если оба работают то слуг ни у кого нет.

Я хз о чем вы. Сидел я дома с ребенком, и готовить успевал и все делать. Был у меня такой период в жизни. И пИсал я регулярно, ничего за 15 сек с малым не случиться. Просто нехуй его оставлять в местах, где не положено. Положи в люльку и сходи. И до года, они больше спят, чем занимают вашего времени. А остальное дело житейское. Вам в клубе рукожопов будут рады видимо. А готовить вообще такая херня, что даже обсуждать не стоит ее. Вы не банкет заряжаете. Благо я готовить научился еще с детства. И сейчас бывает готовлю, потому что жене очень нравиться как я мясо готовлю. И после работы, можно уделить часок для уборки. Ты для СЕБЯ делаешь ебаный стыд, а про детей вообще говорить я хз. Их вообще то всю жизнь воспитывать надо, и до и после работы с ним нянчиться будешь. А если не будешь, то вырастет долбоеб какой нибудь эмо пидар. До 3х лет жена и в декрете может посидеть. А нет жены, сам посидишь, работу можно всякую найти или самому придумать. А потом есть ясли и садики. А нянькам доверять??? Видели тут темы были? Вот вот. Да и все же своего ребенка, я считаю, воспитывать надо самому. Если я что-то не так понял в вашем сообщении, можете мне высказать это.

Это сообщение отредактировал MrRaq - 21.05.2013 - 20:49

[^]
tiboti
21.05.2013 - 20:47
1

Шутник

А может, Ахтунг оправвдывает свой ник? И просто он ГЕЙ?

[^]
Fancy
21.05.2013 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Любознатель @ 21.05.2013 - 20:42)
Честно, немного покоробила - это же как надо относится к своей женщине, чтобы заставлять ее что-то клянчить и тем паче на годовщины дарить предметы для быта ?? blink.gif

+1 поддерживаю, бытовая техника - это не подарок. Это обустройство быта и дома. Ведь никто же не дарит на день рождения шкаф?..

[^]
AzaGrr
21.05.2013 - 20:55
0

Юморист

Цитата (Dragana @ 21.05.2013 - 20:46)
Вот интересно, в каждом посте про плохих баб появляется множество женщин, говорящих, что они и стирают, и убирают, и от секса не отказываются, и вообще самые замечательные, но - одинокие. А в постах про плохих мужчин все также - там куча мужчин бьют себя кулаком в грудь и говорят, что, мол, они-то настоящие мужики и все умеют, и делают, и, мол, где ж вы такие дебилов-то находите.
Может, дамы и господа, вы уже как-нибудь встретитесь, а? :)

Если это как-то касается моего поста - то я и мои подруги вовсе не одинокие))) У нас есть прекрасные любящие и ценящие нас мужчины, которые безусловно горячо любимы и ценимы нами)))

[^]
Googgi11
21.05.2013 - 20:58
1

Ярила

Цитата (mikeobrain @ 21.05.2013 - 15:22)
...обычный цинично-прагматичный подход со ссылкой на богатый жизненный опыт, все верно, чего тут добавить...только что тут тема от одной "уставшей супруги" в Беседы ушла, вот там мнение как раз-таки прямопротивоположное :)

Не знаю, чего там противоположного.

Но я лично к примеру работаю с 13 лет. Сначала конечно на каникулах. Потом постоянно. Единственный период с 13 лет когда я не работал (но мог) это один курс Универа. Решил себе такой вот отпуск устроить. И до сих пор вспоминаю то время с смешанными чувствами.

И собственно ничего особого. Это жизнь. И большинство мои друзей так же. Работает. Кто больше, кто меньше. Но все довольно плотно. Так же со школы или с Универа. И даже теперь. Когда все "выросли" работой "греби бабло, да плюй в потолок" могут похвастать считанные единицы.

К чем это я? К тому, что вроде как свою основную функцию по обеспечанию мат благами выполняют все. И уже по много лет. А вот о женщинах либо с таким же стажем либо которые бы добросовестно выполняли домашние обязанности... Таких можно по пальцам пересчитать. В чём нас обманули?

А как забавно смотреть эти все "Я опять дома... Эх... Денег нет... Хочу кофточку... Всё так плохо. Жизнь унылая"))))

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 21.05.2013 - 20:59

[^]
СараБараБу
21.05.2013 - 21:01
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Один из моих любимых анекдотов:

Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы.

Англичанка говорит:

– Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее, и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю!

Француженка говорит:

– Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю!

Русская говорит:

– Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!

[^]
tigra1520
21.05.2013 - 21:06
3

Шутник

Да повезло мужу со мной cool.gif Отлично готовлю и без мультиварки, и убираюсь, и в машинку белье закинуть могу и горы посуды никогда нет (даже после больших праздников) Какая ж я молодец wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39878
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх