Пьяница, Сильный рассказ, рекомендую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
richardcash
27.11.2012 - 22:43
0
Статус: Offline

Приколист

Сижу и рыдаю, включил "этот день победы", бля чо за суки у руля, почему наши дети не будут помнить? Бухаю, ну и чо...дед мой больше всех меня любил, да и бабушка тоже... ааааа.....

Добавлено в 22:55
Сижу и рыдаю, включил "этот день победы", бля чо за суки у руля, почему наши дети не будут помнить? Бухаю, ну и чо...дед мой больше всех меня любил, да и бабушка тоже... ааааа..... сгорел он за 3 недели от рака, ездил прощаться пока дедушка жив был из казани за 350 км, нашел там жинку свою, а потом когда "ушел" летел туда, и ревел в голос....любил я его и до сих пор люблю...

[^]
Endion
27.11.2012 - 23:10
0

Шутник

Сильное впечатление оставил рассказ..

[^]
richardcash
27.11.2012 - 23:14
0

Приколист

Кстати дед мой в день прощания плакал, и его слезы я видел второй раз в своей жизни, сильный был ДЕД, даже не дал грыжу удалить, с ней косил сено несколько лет, там я салага и увидел его первые слезы, лежит тихонько и плачет от боли, я то малой, и не понял тогда почему, сейчас вот догнал. а потом я на похороны только приехал, всю дорогу терпел, а в деревне рыдал как дитя...

[^]
sa732
27.11.2012 - 23:35
2

Ватнег

Мои Деды еще в 60-х ушли... они даже моим родителям ничего не успели рассказать. но вот отец на последнее 9 мая встретил в Севастополе одного ветерана... так вот, насчет юмора кто-то спрашивал.
В общем мой батя с друзьями подсели за один столик к ветерану, ну поздравили, по 100 грамм выпили и начали расспрашивать и интересоваться... Дед сначала отнекивался, потом сказал, что расскажет как Золотую звезду Героя получил. (дальше со слов ветерана)
В общем окопались наши, и немцы напротив тоже... ну месяц сидят, второй.. Сверху приходит приказ - взять немецкие позиции. Хочешь-не хочешь, подняли всех наших бойцов и кинули на немцев. Понятное дело - немцы тоже варежкой не хлопали, за это время хорошо в землю "врылись". Атака захлебнулась, и наши обратно отошли. А вот "дед" завоевался, и впереди был... да там и остался. ну, думает, до ночи посижу, а потом к своим. а тут немцы полезли, наверно их свои офицеры погнали на наши позиции. в-общем дело швах - поползешь к своим, полю в спину получишь. а немцы все ближе и ближе. Ну, помирать так с музыкой... Начал он естественно стрелять по ним, деваться-то некуда. ну немцы залегли, потом опять полезли.. ну а он строчит по ним. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Был у него ангел-хранитель. он и подъехал, в лице шишки из штаба, узнать почему атака захлебнулась и "какого йуха сидим"... Объясняют, мол невозможно, нужно подкрепление ну и всего побольше, а так не могем.. Тут офицер из штаба и услышал пальбу... И объяснил - вы все не можете, а ОДИН боец в поле может? он там сам с ними воюет, а тут сидите???
В общем со второго раза вынесли наши немцев, ну а героя к Звезде золотой представили. Вот, как-то так..

Добавлено в 23:46
да, и еще... ветеран стеснялся, говорил, что звезда вроде как и не заслуженно досталась. мол там и на медальку не тянуло..
я о том, что наши ветераны, они себя в грудь не бьют и ничего не требуют. воспитаны так. ну а "царькам" нашим, им это и к лучшему - раз молчат, значит их вроде как и нет. а совсем немного времени еще пройдет, так и не "вроде", а на самом деле ветеранов не будет... и проблемы этой у правительства не будет.

[^]
ZloyMazay
28.11.2012 - 04:37
1

Шутник

Блин, давно такие эмоции не возникали от прочтения...
Спасибо за рассказ. Вечная память нашим дедам!

Не могу + поставить, т.к. не дорос до плюсов sad.gif

Лови виртуально ++++ и мой огромный респект!

[^]
OFER
28.11.2012 - 11:56
0

Шутник

Мы обязаны рассказать своим детям и внукам о тех страшных днях и о великих людях которые дали нам всем право на жизнь ценой собственной....

[^]
OFER
28.11.2012 - 18:03
0

Шутник

Мы обязательно должны помнить, что наша жизнь подарена нам теми, кто отдал её сам...и наши дети и внуки должны это знать!

[^]
Валентин1988
6.12.2012 - 11:24
0

Весельчак

тяжело. времена настали такие, когда пенсионеры стали ни кому не нужны. а ведь они сражались, гибли за нас. за то, что мы сейчас сидим за компами, дышим этим воздухом. в конце концов они сражались за наше сраное правительство, которое сидит в кремле и пилит деньги тех, кто сражался за Родину. Им, кто сидит в кремле до звизды, как живут ветераны, ветераны не только ВОВ, но и афгана, чечни, и других конфликтов. те, кто помоложе, пытаются как-то устроится в этой жизни, а что делать Дедам? Правительство о них забыло. Так, выплачивают "повышенную" пенсию и все. сравнить ветеранов России и... да той же Германии - плакать хочется. за то ли они сражались? за грошовую пенсию? за голодную старость? а ведь же шли в бой - надеясь на светлое будущее. За Родину! За Сталина!

ЖАЛЬ...

нет, я не говорю, что надо было проиграть войну, не в коем случае! но не заслуживают они той жизни, которой они живут сейчас... ОНИ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО!!!

[^]
Элиаско
28.12.2012 - 08:56
0

Ярила

Низкий поклон!
безграничная зелень!

[^]
pertsovka
28.12.2012 - 13:19
0

Весельчак

До слез. Спасибо.

[^]
sergei8550
3.01.2013 - 23:31
0

Весельчак

Крепко, просто ничего не скажешь... Промолчу. Зелень.

[^]
АбрекЪ
15.03.2020 - 09:56
0

Ярила

Гм.. "батя полный кавалер ордена красной звезды"...

Это как?

[^]
kasask
31.05.2022 - 12:13
0

Приколист

Не читал раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49721
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх