Старый друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaSherem
18.09.2012 - 17:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Как говорил один мой знакомый: Не бывает друга семьи, бывает ёбарь жены.

[^]
Thais
18.09.2012 - 18:53
1

Шутник

дружба существует в первую очередь между двумя человеками, а какого они пола - это второстепенно. И два достойных человека не позволят себе интрижку взамен хорошей дружбы. Даже если хочется )

[^]
skyward78
18.09.2012 - 19:27
0

Шутник

Хех.
Если девушка/супруга захочет вам изменить - она это сделает, не смотря на то, пускаете вы ее друзей на порог или нет.
Ну и по поводу дружбы между М и Ж - вполне реальная вещь.

[^]
Lisana
18.09.2012 - 19:40
0

Ярила

Цитата (JaSherem @ 18.09.2012 - 17:29)
Как говорил один мой знакомый: Не бывает друга семьи, бывает ёбарь жены.

а еще говорят :лучший друг - это бывший любовник wub.gif

[^]
Kadfael
18.09.2012 - 20:07
0

Шутник

Ницше поставил в вопросе М+Ж дружбы правильный акцент: такая дружба возможна, когда имеется взаимная физическая антипатия. Т.е. никто никого не хочет. Почему бы и нет тогда? А вот иначе такая "дружба" - секс, отложенный на потом.

[^]
Skarabes
18.09.2012 - 20:59
0

Вазелин с алмазной крошкой

Очень может быть.
Но без спросу спонсирование деньгами не понял - во-первых странно, что у автора как у мужика и главы семьи это не вызвало удивление, а во-вторых это даже по дружбе как-то лишнее.

[^]
Бурдак
18.09.2012 - 21:44
0

Весельчак

Чётко уверен, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Бывают отношения между прошлыми или будущими любовниками.

[^]
Космонафт
18.09.2012 - 22:57
1

Шутник

вот вспомнилось чойта

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

[^]
katrusik037
18.09.2012 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Космонафт @ 18.09.2012 - 23:57)
вот вспомнилось чойта

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Блеск!

[^]
RoberArtois
19.09.2012 - 06:28
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Космонафт @ 18.09.2012 - 23:57)
вот вспомнилось чойта

такое осчучение, дяде нужна профессиональная помощь психиатра, но так как я всего лишь программер, могу посоветовать ему сменить винду, а что еще я могу посоветовать:ugar:

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 19.09.2012 - 06:30

[^]
SWizarDS
20.09.2012 - 14:03
0

Шутник

не о чем cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32180
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх