Как я лежал в наркодиспансере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peridundellu
27.05.2012 - 23:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Feuerstarter @ 28.05.2012 - 00:49)
Леонид Каганов о веществах

Леонид Каганов - мудак

[^]
kaimussen
27.05.2012 - 23:56
2

Шутник

Цитата (peridundellu @ 27.05.2012 - 22:30)
сжигать нахуй наркоманов
хочется сказать, что после первого,
но, ладно, хуй с ними, после второго приёма веществ
сразу в печь, без лишних предварительных диагнозов

Когда же вы поймёте, что в нашей стране есть _законы_, по которым нужно жить? Есть УК РФ, КЗоТ, КоАП и ещё куча всего. Есть в УК РФ статья за хранение, распространение или ещё что-нибудь? Есть. Надо судить и сажать. Есть статья за употребление в УК РФ? Нет (есть в КоАП, 15 суток). Надо заткнуться и принять, потому что это _закон_. Закон для всех, и для нас в том числе. Никому не дано право действовать вопреки закону. И не нам решать, как поступать с теми, кто употребляет. Если кому-то это не нравится, то надо менять законы, а не нарушать их.

[^]
GreatALF
28.05.2012 - 00:02
0

Alien Life Form

Пипетз попадос блин, не завидую я вам товарисчи.....лучше не юзоть хрень всяку, и бухло тем более sad.gif

[^]
ДедСигизмунд
28.05.2012 - 00:22
-4

Шутник

Кто картонки не курнет, тот и вставки не поймет.

[^]
kulinchenko
28.05.2012 - 01:02
0

Юморист

Гляжу тут всё в кучу уже свалили? И наркотики и бухло? Сам недавно только вернулся из запоя который длился 2 недели. Стакан, в отруб, стакан, в отруб. Первую неделю я хотя бы ел или закусывал. А вот вторую жрал водку уже без закуски а ел ли я и в какой день точно, остается для меня загадкой. Согласен и с теми и с другими что говорят что это и балезнь и слабость. Если ты знаеш что у тебя болит горло, ненадо выходить на улицу зимой и жрать снег. Я признаю что я алкаголик и знаю об этом. Но вот случаются рецедивы, как бы я несторался держатся. Держался максимум почти год, потом срыв. Как думаеш- А! Выпью сейчас двестипсят, чего будет то? Последний запой конечно прошолся по мне асфальтоукладчиком и был один из эпичных. Такие марафоны я могу по пальцам пересчитать, обычны если срывался то это 2-3 дня точно а потом брал себя в руки, Запой средний- неделя, но тоже терпимо, но тоже нужно вовремя взять себя в руки и остоновится.

p.s. Не болейте!

[^]
Комментатор
28.05.2012 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Salasin @ 27.05.2012 - 01:26)
Так вот, никто из пациентов не надеялся, что его вылечат. Почти все ложились, чтобы сбить дозу, отдохнуть, и по выходу взяться за старое. Чаще всего с большей оголтелостью.

Насильно от этой дряни не вылечиться.Нужно желание и вера в свои силы.В таких клиниках всё построено на этом.Если этого нет то и ложиться смысла нет.

[^]
spirkin
28.05.2012 - 06:18
0

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 27.05.2012 - 06:55)
кому интересно , недавно на группе я делился своей историей жизни , записал на диктофон) Тут я не разглашаю ничью анонимность , говорю только про себя. Может кому пригодиться узнать , что выход есть.

по поводу аудио -
где я это читал?

[^]
pmkz
28.05.2012 - 06:21
2

Приколист

Когдя я вижу таких вот мудаков, с восторженно-романтическим отношением к наркоте, я начинаю думать, что Гитлер был не таким уж мудаком, и Освенцим сейчас очень даже необходим, для таких вот "романтиков" и иже с ними.
Сам вырос в районе, где ямы обычное дело, а цыган больше чем обычных людей, (не люди они можете кидать камнями), и друзей схоронил не мало, но никогда не было желания попробывать хотя возможностей была масса.

ЗЫ: Пост гамно, зачем это на япе? Давайте еще про сидельцев напишем, и гопотяцких историй добавим.

[^]
kalmar81
28.05.2012 - 06:22
0

Ярила

spirkin
Если ты про самое начало , то вот здесь наверное.

http://www.yaplakal.com/findpost/10496726/...435938.html?hl=

[^]
КарабасБарабас
28.05.2012 - 06:28
4

Юморист

Не хотел ничего комментировать, но меня все время удивляют люди, рассуждающие на тему болезней-не болезней, расстрелять-не расстрелять и т.д. с видом профессора поправляющего очки.
Вы же даже не осознаете того, что такое зависимость и совершенно не понимаете значения слова "наркотик". Вы слишком зависимы от мнения, которое вам навязывается из вне.

Сколько из вас капает на ночь в нос нафтизином? Все дружно закричали: "Нафтизин - Говнооо", - ну ладно, любыми ксилометазолин-содержащими препаратами? а это 98% всех капель в нос... Знайте, что любые сосудосуживающие препараты - дефакто есть наркотики, причем, вызывающие сильное Физическое!! привыкание.

На лицо ваши двойные стандарты. тут болезнь, а тут не болезнь. Тут немножко, в меру и не наркоман.

Все мы в разной степени наркозависимы, кто то от кофе, кто то от книги, кто то от майонеза, кто то от героина и всех нас это так или иначе ведет к смерти, кого то скоро, кого-то не очень.

Мы сами делаем свой выбор, но общество, оно на то и Общество, что бы воспринимать проблемы ячейки этого общества как свои собственные и всегда, слышите, Всегда!! приходить на помощь.

В топку говнорассуждения короче.

[^]
kalmar81
28.05.2012 - 06:34
1

Ярила

КарабасБарабас
ну с нафтизином ты конечно загнул, я бы характеризовал наркотик как вещество , ИЗМЕНЯЮЩЕЕ сознание или настроение. Нафтизин под это определение не подходит , так же как и книги , они ведь не являются веществом. Но "знатоки" конечно доставляют , тут согласен и за это плюсанул))

[^]
Блоходав
28.05.2012 - 06:39
6

Ужасненько...

Цитата
Все мы в разной степени наркозависимы, кто то от кофе, кто то от книги, кто то от майонеза, кто то от героина и всех нас это так или иначе ведет к смерти, кого то скоро, кого-то не очень

человек зависящий от кофе не будет этой зависимостью подвергать опасности окружающих и портить жизнь своим близким.
Да и нафтизин от героина отличается, не?

Лично по мне, наркоманы - в первую очередь жуткие эгоисты. Поэтому и не люблю. Мне конечно пофигу, если кому-то не хватило ума или воспитания не начинать - помрет, я плакать не буду. Но своим кайфом в первую очередь делает плохо своим родным, как морально, так и материально.
Навидался я нарков, которые мать без копейки оставляли, после чего отъезжали на тот свет.. придурки. И матери их в свои 40 лет выглядели на 60

да мне далеко ходить не надо. Друг детсва этой зимой умер - нашли в канаве в подмосковье. Три дня искали. Ширнулся чем-то и помер сразу. Мне его жалко конечно, ибо с детства дружили, но не так как должно быть. А жалко его сестру двойняшку - мою подругу, которая до сих пор страдает. И никто ж его насильно не заставлял начинать, все для него делали все всю жизнь. Так что, извините, но считаю наркоманов идиотами. Думаю, те кто слез, не будут сильно спорить, что идиотами они и были

Это сообщение отредактировал Блоходав - 28.05.2012 - 06:43

[^]
КарабасБарабас
28.05.2012 - 06:44
0

Юморист

Цитата
ну с нафтизином ты конечно загнул, я бы характеризовал наркотик как вещество , ИЗМЕНЯЮЩЕЕ сознание или настроение. Нафтизин под это определение не подходит , так же как и книги , они ведь не являются веществом. Но "знатоки" конечно доставляют , тут согласен и за это плюсанул))

Я тут не совсем согласен, наркотик - это скорее вещество, которое так или иначе заставляет тебя себя употреблять и вызывает зависимость. Тут помоему не особо важно как выражается его влияние на сознание. На сознание влияет наверное все. Люди прокапавшие недельку другую нафтизином уже не смогут жить без него, и чем дольше будут его употреблять, тем сильнее будет зависимость (нос просто перестанет без него дышать. вообще.).

И почему же книги - не вещество? я сам порой вхожу в "книжный запой" и не могу остановиться и чувствую очень даже зависимость.

Добавлено в 06:49
Цитата
человек зависящий от кофе не будет этой зависимостью подвергать опасности окружающих и портить жизнь своим близким

Тут я могу согласиться. но на мой взгляд очень субъективно считать что героин - это не болезнь. я лично никогда его не употреблял, но видел как начинает болеть личность человека сидящего на системе. все рассказы вокруг об этом. И я на 100% уверен, что можно вывести вещество-лекарство, которое будет лечить болезнь прежде всего души человека, болезнь личности. Героин - он именно таков.

[^]
Трамадол
28.05.2012 - 07:10
1

Приколист

умных дохуя с в комментах я смтрю! надо с пониманием к людям относится,а то когда с вами или с вашими близкими(не дай бог конечно) случится расчитывайте на такое-же отношение!

[^]
cosmo
28.05.2012 - 07:25
1

рву пуканы кремлеботам

Доброго времени суток!

Краем прошелся по данной теме:
1. Год плотно курил.
2. Год курил + колеса.
3. Год колес (до 4 дней в неделю).
Остановился сам.
Радоваться солнечному свету и хорошей погоде начал месяца через четыре.
За 4 года даже желания не возникало.
Самое главное, вовремя остановиться и осмыслить свое поведение со стороны.
Если ты пытаешься оправдать свое поведение - пора тормозить.
А лучше даже не начинать.

[^]
akbarashek
28.05.2012 - 08:02
0

Шутник

Цитата (axxelerat0r @ 27.05.2012 - 05:54)
половину слов не знаю)

наверное это к лучшему

Это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!! agree.gif Я в силу профессии часто сталкиваюсь с подобными персонажами,и могу тебе со всей ответственностью сказать - это ОЧЕНЬ ХОРОШО,что ты не знаешь большинства этих слов!

Это сообщение отредактировал akbarashek - 28.05.2012 - 08:03

[^]
akbarashek
28.05.2012 - 08:20
0

Шутник

Цитата (Salasin @ 27.05.2012 - 05:26)
После своей первой системы я худо-бедно перекумарил в домашних условиях. Было пиздец как хуево, поэтому второй раз этот подвиг повторить не решился. И, дабы облегчить страдания, отправился прямиком в наркодиспансер. Шаг, конечно, был весьма мудацкий, принесший мне впоследствии немало геморроя.
Но дело прошлое, остается лишь вспоминать.

#######
Только наивный дурак может верить, что в таких заведениях лечат. В лучшем случае – помогают пережить кумары (по-научному, кажется – «купируют абстинентный синдром») и чистят кровь. Кумары действительно прошли легче, хотя система на этот раз была жестче. Купировали чем-то средним между релашкой и феназепамом, - половину времени тупо спал. Потом в ходе лечения (т.н., конечно же) несколько раз ставили капельницы. Что еще творили со мной лепилы за эти 21 день, - припоминаю с трудом. Хорошо, что давали много сонников, хотя бы спать мог. А то, знаете ли, изматывает отсутствие сна.

Так вот, никто из пациентов не надеялся, что его вылечат. Почти все ложились, чтобы сбить дозу, отдохнуть, и по выходу взяться за старое. Чаще всего с большей оголтелостью.
#######
Я обитал на третьем этаже, который делился на два крыла, и между ними – «центр», или «продол». На продоле располагалось около десятка палат, в одной из которых прописался ваш покорный слуга. Второй этаж был женским, но народу там вроде было негусто. К тому же у них был какой-то отдельный вход, - в общем, прекрасный пол редко был замечен мною. На первом этаже были всякие лаборатории, кабинеты врачей, а также некое специальное место, где проводят освидетельствование. Когда мусора ловят нарка, то везут именно сюда. Кажется, новоприбывшие пациенты тоже бывают здесь, только я этого не помню. Придя в диспансер, я пребывал в стрессе, хотя немножко вмазался напоследок.
Менты, кстати, здесь тусили постоянно. У входа вечно стояла их машина, легавые ошивались на первом этаже, заигрывали с медсестрами, иногда поднимались в палаты, выдернуть нужного пациента или просто проглазеть на несчастных.
#######
На соседней койке обитал чел по имени Гриша, с которым мы сразу же скорефанились. Когда-то Гриша был одним из старших в моей первой группировке. Однако на районе мы не пересекались: во-первых, он состоял в другом звене, во-вторых, на момент моего появления Гриша был отшит за употребление. Через два месяца двое из тех, кто его отшивал, передознулись в подъезде соседнего с гришиным дома.
Гриша три или четыре года топтал зону по 228, где успел и поблатовать, и побыть активистом. А также подхватить ВИЧ и гепатит С.
Авантюрист по жизни, Гриша постоянно влипал в истории, которые им воспринимались как приключения. Хорошее кредо, кстати, я тоже стараюсь относиться ко всякому говну в жизни с позитивом. Не всегда, правда, получается. Перед тем, как лечь в диспансер, Гриша спиздил часть общака у какой-то джаз-банды, успешно освоил внутривенно, и теперь разыскивался злыми потерпевшими. Что, впрочем, его не особенно напрягало.
В больничке этой Гриша находился в третий или четвертый раз, поэтому знал здесь все ходы и выходы. Мы сразу стали с ним налаживать движения. Вернее, суетился больше он, а я просто составлял компанию. По гришиному мнению, я был отличным собеседником и внимательным слушателем, - а мне просто было в лом разговаривать, настолько неважнецки себя чувствовал.
Благодаря пронырливости Гриши у нас постоянно были сигареты, хавчик побогаче казенного (хотя есть, в общем-то, и не хотелось), иногда водка, а если повезет – что-то получше.
#######
Первое крыло было наиболее густонаселенным, в некоторых палатах стояли двухярусные шконари. Контингент здесь был самым стремным. Совершенно безнадежные пациенты. Старые наркоманы, с нереальными стажами, по 15-20-30 лет. Большинство тощие как смерть, вен давно нет, тела в язвах. Почти все с зоновскими наколками. У всех ВИЧ и пара-тройка гепатитов, иногда еще и тубик. У кого-то ВИЧ уже перешел в стадию СПИДа. Некоторые пришли сюда попросту умирать.
Атмосфера здесь царила ужасная. Антисанитария, смрад и гнетущий, всеобъемлющий негатив, который, казалось, можно потрогать руками.
Врачи сюда заходили нечасто. Санитары тоже захаживали редко, но следили, чтобы субчики лишний раз не выходили из палат.
#######
Территория диспансера была огорожена высоким забором, который в одном месте имел брешь. В дальнем углу, за кустами, два арматурных прута были раздвинуты таким образом, что нормальный человек вряд ли пролезет, но тощий торчок проскользнет запросто. Ход не был тайным, все о нем знали, со временем даже тропинка протопталась. Это был портал нарков во внешний мир. В основном за водкой и обратно, иногда сбегали с концами. На рубеже тысячелетий, когда пошла мода на игры в ройзманов, местная шпана устраивала здесь засады на торчков. Едва вылезет персонаж наружу, ему хуякс – пизды. Закончились эти веселые действа после того, как одному бедолаге дали по печени, от которой уже осталось одно название, - и чел склеил ласты. После инцидента пациенты так и продолжали лазить наружу, только никто их уже не бил.
#######
Во втором крыле были платные палаты, в которых лежали в основном непутевые дети богатых родителей. Часто такие пациенты оказывались здесь по недоразумению. Например, у одного отец нашел в кармане горсть ешек, и в ярости притащил сына лечиться. А врачам похуй, что лечить надо папашу прежде всего, а сыну и ремня хватило бы, - лавэ-то не лишнее. Еще одного привезла мать, - этот дурак сказал ей, что не может бросить курить траву.
Как правило, мажорчики, имея деньги, не имели прямых выходов на барыг, а брали через третьи-четвертые руки. Ясен хуй, на каждой остановке сумма возрастала, а вес и качество катастрофически снижались. А вот у чуваков с продола денег не было, зато связей и желания убиться – хоть жопой ешь, как говорится.
Короче говоря, с мажорами все дружили. И дружба эта выходила им боком. В частности, тот чел, что на траве торчал, в больничке подсел на хмурый. Говорят, потом как настоящий нарк заезжал сюда.
Замутить-то в больнице нетрудно, хоть и контроль повсюду. Старожилы вспоминали времена, когда здесь ханку в сортире варили. На скрученных простынях и полотенцах, зоновский такой приемчик.
Один пушистый студент заехал с легкой формой опиатной зависимости. Родители пообещали купить новую тачку, если завяжет. Но прожженные наркоманы быстро взяли его в оборот. Вскоре парень решил, что и старая машина еще очень даже хороша, и когда спустя три недели пришла пора выписываться, впору было заново ложиться. В конце концов, родители отправили его в ссылку в Чехию, не зная, видимо, что там с драгсами порядок. Чувачок, научившись плохому от старших товарищей, стал тем еще пронырой, и дилера нашел в первый же день. Родителям теперь по телефону лапшу вешает, все отлично, мол, не парьтесь, и колется в свое удовольствие на присылаемые бабки.
А еще медсестра, у которой я спиздил в ординаторской фурик с феназепамом, по секрету рассказала, что примерно раз в полгода сюда тайно привозят депутата городской думы. Чтобы провести ускоренный и усиленный курс детоксикации. Почему это делалось не в элитной клинике, а в этом клоповнике, - история умалчивает.
#######
Раньше по прибытию пациент помещался в «карантин» - специальная палата для перекумаривания. Бывалые рассказывали, что это место – сущий ад. Представьте себе два десятка тел в небольшом помещении, и каждого ломает. Крутятся в мокрых простынях, некоторые привязаны этими же простынями к койкам, стоны, вонь. Кто-то блюет в ведро, кто-то обосрался, не успев добежать до сортира или не имея сил. Палата проветривается плохо, санитары убираются редко, - короче, клоака та еще.
Теперь же новичков сразу определяют в общие палаты, и все наблюдают, как их ломает. У некоторых были такие долгие системы с заоблачными дозами, что никакие препараты не могли облегчить их участь. Помню, привезли ночью одного страдальца. У него был постоянный доступ к хорошей малободяженной гречке, и он полгода подряд трескался три-четыре раза на дню, разогнав суточную дозу до трех грамм. Я, дойдя до одного грамма плохого качества, на кумарах три дня на стену лез, а потом полгода еще жить не хотел, а у этого ситуация куда хуже была. Раз в десять, например.
Когда сам перекумарил, за другими наблюдать весьма занятно. Хотя наблюдения были б куда интереснее, не будь злоебучей депрессии, от которой хуй куда денешься.
#######
Еще раньше алкашей держали отдельно от торчков, теперь же всех вместе. Официальная причина вроде бы заключалась в том, что опиатная наркомания в большинстве случаев сопряжена с алкоголизмом. Но я больше склонен думать, что врачи наконец-то поняли, что один хер всех лечить бесполезно.
Здесь я наглядно убедился, что алкоголь подчас куда хуже героина. Ломало выпивох после запоя не меньше. На одного такого весь этаж приходил поглазеть. Взрослый мужчина, семьянин, с неплохой работой, припивал умеренно. Но вдруг все накрылось пиздой, - фирма разорилась, жена ушла, машину разбил, плюс еще куча невзгод. Чел бухал месяца два, причем второй особо жестко. Просыпался, выпивал стакан, и снова в тряпки. Врачей вызвали соседи, когда он начал в подъезде майских жуков ловить.
Белая горячка, кстати, вообще обычное дело. Я еще в детстве таких типов наблюдал, а в больничке так и вообще каждый день новый допившийся, - кто чертей видит, кому нитки какие-то в воздухе мерещатся.
Так вот, мужик этот аж дугой извивался на койке. Некоторые даже пари заключали, двинет ли кони. А что – с обычного-то похмелья мотор может встать, а после запоя вообще запросто.
Когда я выписывался, он еще не вставал с постели. Дай бог ему здоровья, если жив еще.
Довелось наблюдать и пару винтовых. Врачи даже делали видимость их лечения, хотя это вообще нонсенс. Ну не знает просто наука, как бороться с психостимуляторами, вот только не все готовы очевидный факт признать.
#######
Честно говоря, я не особо рвался отсюда. Снаружи меня ждали одни проблемы. Из института вот-вот выгонят. Из банды вот-вот отошьют. Кредиторы вот-вот потеряют терпение и возьмут за жопу. Со съемной хаты вот-вот попросят.
Все разом наваливается, когда завязываешь.
#######
После выписки из больнички мои отношения с опиатами в основном закончились. Впереди был недолгий роман с винтом, закончившийся дурдомом.
Но это уже совсем другая история.
tvorez-porno

[^]
pmkz
28.05.2012 - 08:21
1

Приколист

Цитата (КарабасБарабас @ 28.05.2012 - 06:28)
Не хотел ничего комментировать, но меня все время удивляют люди, рассуждающие на тему болезней-не болезней, расстрелять-не расстрелять и т.д. с видом профессора поправляющего очки.
Вы же даже не осознаете того, что такое зависимость и совершенно не понимаете значения слова "наркотик". Вы слишком зависимы от мнения, которое вам навязывается из вне.

Сколько из вас капает на ночь в нос нафтизином? Все дружно закричали: "Нафтизин - Говнооо", - ну ладно, любыми ксилометазолин-содержащими препаратами? а это 98% всех капель в нос... Знайте, что любые сосудосуживающие препараты - дефакто есть наркотики, причем, вызывающие сильное Физическое!! привыкание.

На лицо ваши двойные стандарты. тут болезнь, а тут не болезнь. Тут немножко, в меру и не наркоман.

Все мы в разной степени наркозависимы, кто то от кофе, кто то от книги, кто то от майонеза, кто то от героина и всех нас это так или иначе ведет к смерти, кого то скоро, кого-то не очень.

Мы сами делаем свой выбор, но общество, оно на то и Общество, что бы воспринимать проблемы ячейки этого общества как свои собственные и всегда, слышите, Всегда!! приходить на помощь.

В топку говнорассуждения короче.

Тут вопрос не в том, насколько что нас приводит к зависимости, а то, что нарки это отбросы.
Хотите просвятиться, поговорите с родителями торчков. Поговорите с тему у кого они отжимают деньги, с теми у кого они воруют и кидают.

Я бы сам с радостью их отстреливал и барыг и торчков. Я не хочу что бы мой ребенок знал даже слова которые использованны в материале.

[^]
Brazik
28.05.2012 - 08:56
6

Весельчак

Злые люди. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Кто до сих пор не оступился, не значит что не оступится дальше в жизни. Кто оступился и хочет вернуться на ровную дорожку, таким нужно помочь, нужно попробовать их вытащить, иначе и быть не может. Те кто говорит наркоманов-алкашей нужно стрелять, жалкие и глупые люди, которые ничего не знают о жизни. Сегодня ты на коне, а завтра можешь оказаться в говне. Да это болезнь, и лечить ее можно только в одном случае, если пациент хочет вылечиться.

[^]
Hamster
28.05.2012 - 09:51
1

Cricetus Sapiens

Цитата (БелыйМедведь @ 27.05.2012 - 19:31)
ПыСы: алкоголь хуже чем героин? Автор, выпей йаду! Бред сивой кобылы.

Не хуже и не лучше. Для того, чтобы это осознать, нужно увидеть, как из-за алкоголя ломаются судьбы и семьи.
Имхо, любая физическая привязанность (алкоголь, наркота и пр.) - это следствие отсутствия духовной привязки. По себе знаю, к сожалению.
Но, к счастью, у меня хватило сил это осознать. И хватило сил принять тот факт, что зависимость это навсегда, и единственный способ избавиться от нее - себя не провоцировать.

[^]
axxelerat0r
28.05.2012 - 10:05
1

Юморист

я за казнь наркоторговцев
не важно какого ранга

продал - зелёнкой лоб и к стене и точка

[^]
Valdys
28.05.2012 - 10:17
0

Приколист

а к кому автор себя относит?

[^]
Ратислав
28.05.2012 - 10:54
3

Ярила

Сцуко, наркобарыг надо расстреливать поголовно (((
Ну и, конечно, нужна агитация страны за здоровый образ жизни.
В той же Голландии где дохуя чего разрешено, местное население практически не употребляет.
Здоровое общество ((

[^]
regpro
28.05.2012 - 11:22
0

Весельчак

Не будьте долбо..ми! Занимайтесь спортом господа и приучайте детей (и не только своих).

[^]
Bananoteh75
28.05.2012 - 12:18
0

Ярила

А помните как все начиналось:
МСГорбачев - Всеобщая борьба за трезвость - вырубают виноградники - бухло не достать - а с другой стороны на неокрепший мозг граждан падает куча видеопродукции где каждый второй наркоман...

вот так просто " борьбой за трезвость" ...

что характерно и сейчас круглосуточно продают только наркотики...

проблему просто не хотят решать...

этой стране люди то не очень нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78431
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх