Курс молодого бойца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маня
19.07.2011 - 20:43
0
Статус: Online

Хохмач

Каждый волен в своем выборе сам, поэтого плохого или хорошего нечего не скажу.
Но история посмешила, +

[^]
eliche
19.07.2011 - 20:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Отличная инструкция!!!

По поводу уборки, кстати всем советую, не только одиноким мужикам, но и дамам.
Тыща-полторы рублей 1 раз в неделю - и ваша квартира, включая ванную и туалет, вылизана и переливается. Кстати, она и пылесосит, и посуду, собранную за неделю помоет, и вещи из стиралки повесит. Может и погладить.
Это для Москвы. Думаю, в остальном мире подешевле.
Причем при такой регулярной уборке, месяца через два, убирать можно будет даже реже - меньше пачкается квартира почему-то.

Если интересуетесь, то знаю в Москве проверенную тетечку. Убирает хорошо, многие знакомые даже ключи ей оставляют.

А еще ко всем дивайсам можно купить пароварку - шикарная штука!!!

Это сообщение отредактировал eliche - 19.07.2011 - 20:52

[^]
АлыйВит
19.07.2011 - 20:51
4

Ярила

Теме плюсег.
Ибо сам уже лет пять как делаю всю домашнюю работу сам и не ною, что убил на уборку квартиры или готовку еды энное количество человеко-часов.
Только вместо микроволновки рекомендую завести мультиварку. Прибор - окуенен. Варит все что захотите без танцев с бубнами у плиты.
Вот краткий отчет:

Как человек, паталогически ленивый в плане приготовления пищи, могущий пожарить омлет-картошку-макароны и никогда не поднимавшийся выше варки супа из рыбных консервов, я до последнего времени довольствовался питанием продуктами, купленными в супермаркетах готовой еды, что иногда надоедало. Спасали только периодические появления в жилище женщин, способных выдержать мой характер в течение максимум 2-х недель, ну и наезды к родственникам (плюс немногочисленные встречи знакомых форумчан) .
И вот, как то в чате, вопрос коснулся темы "Чего бы пожрать и как это сделать не напрягаясь?". Внезапно, из уст одного чатланина, а точнее, из набора его букафф на экране монитора, я "открыл для себя", как сейчас модно говорить, один очень хитрый прибор под названием "Мультиварка".
Залез в интернет, почитал насколько отзывов, подивился тем возможностям, которые она предоставляет и благополучно забыл до появления на горизонте, а точнее в моем офисе, другого товарища, который, тоже любит вкусно поесть.
Поддавшись его психологическому воздействию, я принял решение - купить мультиварку.
Тогда я еще и не представлял, к чему это решение приведет.
После недолгих раздумий-сравнений выбор пал на прибор Панасоник.
Объем чаши 2,5 литра, и, как впоследствии было выяснено опытным путем, его хватает для прокорма трех мужчин моего типа.
Если вкратце о возможностях мультиварки - она может практически все: варить, тушить, печь, жарить и готовить на пару.
Покопавшись на форумах кулинаров, и выбрав для себя несколько несложных рецептов, я закупил необходимые ингредиенты и приступил к готовке.
Первым блюдом был рис по-домашнему.
Честно говоря, было неуютно. Риса я раньше никогда не варил, но видел, как это делается. Сия процедура вызывала панику и жалость к бедным женщинам, стоящим у плиты и чего-то помешивающим в кастрюле.
Поэтому я старался, и при закладке продуктов был внимателен и осторожен как в первую брачную ночь.
Закинул рис, фарш, зеленый горошек, кукурузу, морковь, лук, чего-то еще (из-за амнезии, вызванной волнением уже не помню), залил водой строго по инструкции, закрыл крышку, включил, перекрестясь, МВ, и ушел в зал утешаться баночкой пива.
Через полчаса по квартире поплыл офигительный запах. Еще минут через 20 раздался сигнал готовности.
Я задержал дыхание, закрыл глаза, нащупал кнопку, открывающую крышку МВ и открыл ее.
Потом открыл один глаз. Кажется, левый.
То, что я увидел в чаше, а также сопутствующий запах, заставили немедленно открыться и второй глаз. Вслед за этим легкие и прочие органы, ответственные за речь, издали некий крик, означающий: "Получилось!!!!" (Воспроизвести не смогу, да и не буду, ибо уже поступило 2 жалобы от соседей).
Это было что-то. Во-первых вкусно. Во-вторых много (ел два дня). В третьих (самое главное, я считаю), я сэкономил на времени и нервах.
Второе блюдо, приготовленное лично мной в МВ - куриные грудки.
Чтобы не возиться, купил уже разделанные и приправленные.
Внимательно изучив рецепт (что заняло от силы секунд 30), забросил грудки в МВ и настроил соответствующий режим.
Последующие 40 минут организм неиствовствовал, реагируя на ароматы, доносящиеся из кухни.
Наконец руки, дрожащие от нетерпения, дотянулись до корпуса МВ.
Сказать, что я был поражен - значит не сказать ничего.
Грудки, отлично приготовленные и даже поджаренные снизу, дожидались, пока их начнут съедать. Ждать им пришлось, как вы понимаете, недолго.
Я немедленно почувствовал себя великим кулинаром... Не, не так: Великим Кулинаром!
Вечером сытый организм, как само собой разумеющееся, нашел крупу и молоко, поместил их в МВ, добавил специй, и, выставив таймер, удалился спать.
Утром этот же организм разбудило попискивание, означавшее, что молочная каша на завтрак готова.
ТАК я не завтракал давно - чтобы не нужно было ничего разогревать, или, хуже того, готовить. Пришлось только заварить кофе. Но это было нетрудно.
Ну а сегодня я решил замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, а точнее - на суп. Конкретно - борщ!
Раньше, глядя на поваров, готовивших это любимое мной блюдо, я испытывал нечто вроде благоговения: ну как можно запомнить - что за чем и в каких пропорциях надо класть в кастрюлю, чтобы в итоге хоть что-то получить? Зная, что мне этому никогда не научиться, я даже и не пытался выяснить рецепт приготовления борща!
Кой-чего из продуктов у меня не оказалось. Но основные присутствовали.
И вот: погрузка содержимого фтопку, залив, таймер............
2 часа. Именно столько он готовился.
Ощущения от вкуса описывать не буду. Это бесполезно.

© АлыйВит

[^]
nymphetamine
19.07.2011 - 20:54
2

Ярила

Цитата (RMC @ 19.07.2011 - 15:50)
Песдуй и купи микроволновко. Оно приносит щастье.

Ты можешь водить сюда дружбанов и гужбанить с ними до самого утра

Телки будут красивые такие. Охуенные. Ебабельного вида. А некоторые даже в охуенном белье и т.д. И КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ. И они будут приходить ЕБАТЬСЯ а не ебать тебе голову. И не будуть гонять по твоей хате в обосранном халате и непотребном виде каждый день одна и та же.

сделайте все вышеперечисленное, не ебите своей телке мозг и она будет хотеть вас трахать круглосуточно
вас, а не ваш мозг

а если ваша постоянная телка-не ебабельного вида и не в охуенном белье-нахер вы с ней отношения строили

неужели все еще есть ходящие в грязных халатах?)))
есть милые домашние платица, по приемлимыим ценам
состарилось-выкинула

а телка-помеха дружбанам?? схераль? ее можно попросить за добавочнывм пивом спрыгать)

жаль что для ТС это типа стеб

вообще-то это идеальное руководство к действию
соблюдай все эти правила, и будет счастье
с 1 телкой или разными(по желанию)

[^]
kalashpiter
19.07.2011 - 21:09
-2

Шутник

еще с предыдущей темы понял что мужики заканчиваются.одни слюнтяи остаются.даже секундный вынос мозга уже слишком дорог! женитьба-слишком большая плата за свежевыстиранные носки(С) как-то так.

"она мне и друг и т.д."-что за бред?существа с другой планеты не могут быть братьями по разуму.
сам уже 7 лет.меняю перчатки каждый месяц.никакого допуска в личное пространство.не потому что была психологическая травма,а потому что нехуй.точка.

[^]
INSPEKTOR
19.07.2011 - 21:15
3

Бди!

Понятно... очередной талантливый провокационный высер от того же автора. Даже коменты не читал... Шпала.
Кто думает, что афтырь действительно пишет, что думает - лох наивен до безобразия. Он просто забавляется срачем.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.07.2011 - 21:15

[^]
Люберецкий
19.07.2011 - 21:18
1

Приколист

Faringas
Чем они смешны?
А друзья твои стареют как и ты если чо!
Или у тебя комплекс какой, с девушками штиль полный верно?

Добавлено в 21:21
kalashpiter
Просто, кто-то видит в девушке "существо" с другой планеты, а кто-то часть себя.
И если любовь к женщине показатель слюнтяйства ну тогда ты слюнтяями назвал много великих людей, в том числе и воинов.

[^]
INSPEKTOR
19.07.2011 - 21:23
0

Бди!

kalashpiter
Хмм... а человек, который не может бабу обуздать уже оказывается не слюнтяй, а мужыг?

[^]
pomorin
19.07.2011 - 21:23
0

Ярила

Буду краток в комментах.
Добавил в закладки. Завтра обниму. smile.gif

[^]
pupirikin
19.07.2011 - 21:27
0

Весельчак

Женат 6 лет. Из них 2 года живу в Москве, периодически навещая семью. Полностью подтверждаю сказанное. За 2 года я узнал, что готовить нормальную еду можно быстро вкусно самостоятельно. А главное, получается раза в 3 дешевле. И нет бесконечного пиздежа, что я устала -- вари пельмени.

про мультиварку -- полностью одобряю!

[^]
deni777
19.07.2011 - 21:30
8

Шутник

Цитата (PNA @ 19.07.2011 - 17:24)
на счет неразборчивых связей применяем изделие №3

Кокое нах изделие №3, это ж резиновые сапоги блеять! А презик всегда был резиновым изделием №2!

[^]
kalashpiter
19.07.2011 - 21:31
-1

Шутник

Люберецкий

в том что они великие,никак не заслуга женщин.не путайте сыр с телевизором.

Добавлено в 21:33
INSPEKTOR
почему не может? можно научиться задницей на трубе играть,но ЗАЧЕМ?
я не претендую не мнение как правило для всех.только для себя

[^]
GsRp
19.07.2011 - 21:34
3

Шутник

Почитал. Все правильно, но применимо до 25 лет. Дальше невольно хочется семьи. Пока не родилась дочь, никакого смысла в браке не видел. Зато сейчас, приходишь домой, смотришь на ребенку и понимаешь, что может быть это единственный человек, который радуется тебе абсолютно искренне и просто так. Я реалист и понимаю что лет через 5 ребенок узнает про плохие человеческие черты, такие как корысть и прочее, но сейчас то все искренне. По поводу жены, если ТП, то понятно что будет бесконечное нытье по поводу "я устала от никуя неделания". А если нормальная адекватная баба, то все будет хорошо. Жену и дочку люблю, за них порву любого и срать прав я или нет. В общем аффтар, через лет 5ть жду отчет о том как заебись иметь семью)

[^]
AnSol
19.07.2011 - 21:46
1

Русский

Распечатаю и в рамочку на видное место!

[^]
igluk
19.07.2011 - 21:48
1

Ярила

Про бытовую технику согласен, мне всё равно какая надпись на ней. Нахрен мощный пылесос 9000 киловатт, когда я и этот от паласа оторвать не могу. Продавцы, в своих потугах впарить очередной хлам, доставляют.
INSPEKTOR
Цитата
Кто думает, что афтырь действительно пишет, что думает - лох  наивен до безобразия. Он просто забавляется срачем.

Да в тырнете 90% постов такие, про чурок, пидарасов, СССР, Сталина. Исключение - котовторник на ЯПе, и то какой-нибудь толстенький вылезет про кормление рептилий расскажет smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 19.07.2011 - 22:07

[^]
Hommeboy
19.07.2011 - 22:00
0

Юморист

Цитата
igluk

Цитата
Да в тырнете 90% постов такие, про чурок, пидарасов, СССР, Сталина. Исключение котовторник на ЯПе, и то какой-нибудь толстенький вылезет про кормление рептилий расскажет

smile.gif))) охуенчик!)

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 19.07.2011 - 22:00

[^]
Steffani
19.07.2011 - 22:01
1

Шутник

пост конечно зашибись, и может все написанное автором правда, НО это все лишь до поры до времени. Лет так в 40 врятли автор будет менять баб как перчатки, да и какие тусовки с друзьями.А в 50 лет ты останешся один в пустой квартире, разговаривая с чайником и микроволновкой

[^]
tretei
19.07.2011 - 22:38
-1

Весельчак

лд

Это сообщение отредактировал tretei - 19.07.2011 - 22:39

[^]
Люберецкий
19.07.2011 - 22:43
0

Приколист

kalashpiter
А я не сказал что это заслуга их жен, я сказал что любовь к женщине не признак слюнтяйства.

[^]
src
19.07.2011 - 22:44
0

Приколист

Мне когда жена начала в споре впаривать про то, что я живу с ней только потому, что она ведет хозявство и т.п., я ей перечислил практически все эти пункты. Современному мужику домострой в традициях прадедов не нужен

[^]
altermann
19.07.2011 - 22:58
0

грамотей

Цитата (ФСЕКБЛАК @ 19.07.2011 - 15:19)
2. У кого дахуйа рубашек и надо пиздец как их гладить - купил утюг за 2 килорубля и погладил. Делов - 10 минут.
==============
Яхз,у мну тока на одну рубашку уходит менуд 10-15 dead.gif

есть паровой утюг так с ним минута нужна чтобы погладить рубашку

[^]
EPIDAURUS
19.07.2011 - 23:02
0

Хохмач

Все правильно, простенько и в точку ... biggrin.gif

[^]
ffct
19.07.2011 - 23:11
0

Весельчак

автор мое альтер эго, совершенно те же мысли.

правда да все говорят мол не дорос, через пять-десять лет передумаешь, бла-бла.

поживем увидим cool.gif

[^]
Digiholl
19.07.2011 - 23:25
0

Хохмач

супер - зелень одназначна!!!!
сам так мыслю)))) а то моя попервой заливала, стирала-готовила-убирала, писдетц - устала, я вот так же покупал! и писец, чистота-порядок и никакого писдежа)))

[^]
Кныш
20.07.2011 - 00:20
1

Ярила

Мужчинам бы сначала безопасность в стране наладить, а то чёта стремно дитенков рожать десятками. Всем, конечно, семейного счастья, как говорится, дай боже. Быт бытом, но дети это совсем другое. Взять 90-е, все 2000-е, многие похоронили своих детей, да и сейчас постоянно. Мужик заводится в дому для потомства, и никак не иначе, а иначе накой). А один нонче в поле не воин. У нас все войны тока в инете. Насмотрелась я на этих матерей, да и многие также. Всем семейного благополучия)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх