Курс молодого бойца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FactorX
20.07.2011 - 09:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RMC @ 19.07.2011 - 15:50)
  Ничем блядь LCD не отличается от LED. Мои глаза не нашли разницу. А в баблосе разница в два раза.
© RMC

кстати LCD и LED имеют ОГРОМНУЮ разницу..автору надо читать теорию (LCD это тип матрицы, а LED тип подсветки (как-то так))..а по теме согласен с Hommeboy, полностью!

Цитата (Hommeboy @ 19.07.2011 - 16:29)
бля, а пыль кто будет убирать со всех поверностей!?!? а чистить всякую ебень типо ванной и толчка? а продукты покупать?! а я ебал жить в грязи!! и сам нехуёво заморачивался на чиcтоту, даже со всеми пылесосами,микроволновками, даже с посудомоечной машиной блеать! Этож какой геморрой со всем этим управляться!
И я ебал жрать яичницу! пицца и фастфуд заебали через полгода так, что от одного запаха мутило, и хоть я пиздато готовлю, но каждый день, особенно после работы - я ебал.
А теперь - котлеты,щи-борщи, паста-хуяста, все чисто, все постирано-поглажено, сам более организованее стал, всегда есть с кем попиздеть, приколоцца, кровать постелена-заправлена, даже пальма появилась епто!)
да и ебись хоть целые сутки! какой бля драный халат вообще?!?
и нахуй мне эти друзья, наркоманы-алкаши дома?!!? они заебастые только по выходным, на тусовке, там же ,кстати, где и телки - РАЗНЫЕ) и при наличии определенных навыков разведчика-шпиона можно (иногда) их "пробовать" smile.gif
короче, живите с девушками, только с нормальными, а если не получается с нормальными - ищите проблемы в себе, подростки блеать! ИМХО ясен хуй gentel.gif

Это сообщение отредактировал FactorX - 20.07.2011 - 10:04

[^]
MHG
20.07.2011 - 09:49
0

Ярила

Цитата (пышный @ 20.07.2011 - 10:37)
с марта месяца живу один...и вроде всё круто- пьянки,телки и тд...но порой чего то не хватает...хочется обнимать во сне девушку

... но как представишь сколько головняка за этим последует, то сразу желание отпадает rulez.gif

[^]
qwert19
20.07.2011 - 09:56
0

Ярила

Заводить детей точно еще рано. А может и не нужно.

[^]
sbocha
20.07.2011 - 09:57
0

Шутник

Хорошо написано! Позеленю за креатив, но все-таки не согласен, ибо приятно приходить домой, где тебя ждет не бытовая техника, а любимая жена!

[^]
jorasprovodom
20.07.2011 - 10:17
2

Хохмач

пол года как женат, не спиздеть - всё устраивает.
вспоминаю свою холостяцкую жись, я ебал...
в общем как устроите свою жизнь (семейную\холостяцкую) такой она у вас и будет, хуёвой или хорошей, от вас зависит.

[^]
BukasteR
20.07.2011 - 10:20
-3

Приколист

Шедеврально! Позеленил бы, да нечем up.gif

Это сообщение отредактировал BukasteR - 20.07.2011 - 10:21

[^]
fox15
20.07.2011 - 10:32
3

Приколист

Поставил плюзиг за оптимистичный подход. Хотя, при вдумчивом прочтении видно, что масса ебебельных телок и аффтар пока еще далековаты друг от друга (ИМХО, конечно). Аффтар забыл про мытье посуды, про уборку пыли везде, кроме пола (а это работка та еще), про покупку продуктов... Аффтар заблуждаясь, думает, что купив утюг за два килорубля скорость поглажки рубашек неепически увеличится. Короче, с телками аффтору пока следует повременить, тем более кормить их одной яичницой как-то не комильфо.

Это сообщение отредактировал fox15 - 20.07.2011 - 10:34

[^]
ГайцыГазазад
20.07.2011 - 11:00
0

Ярила

Цитата
до сих пор в ахуе от Ворда, запущенного на 52 дюйма.

В мемориз однозначно lol.gif

[^]
Seahorse
20.07.2011 - 11:03
7

Приколист

История напомнила эпизод из "Пятого элемента", когда Зорг рассказывал о преимуществе машин перед людьми, и подавился вишневой косточкой....

[^]
Aliеn
20.07.2011 - 11:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 19.07.2011 - 18:29)
бля, а пыль кто будет убирать со всех поверностей!?!? а чистить всякую ебень типо ванной и толчка? а продукты покупать?! а я ебал жить в грязи!! и сам нехуёво заморачивался на чиcтоту, даже со всеми пылесосами,микроволновками, даже с посудомоечной машиной блеать! Этож какой геморрой со всем этим управляться!
И я ебал жрать яичницу! пицца и фастфуд заебали через полгода так, что от одного запаха мутило, и хоть я пиздато готовлю, но каждый день, особенно после работы - я ебал.
А теперь - котлеты,щи-борщи, паста-хуяста, все чисто, все постирано-поглажено, сам более организованее стал, всегда есть с кем попиздеть, приколоцца, кровать постелена-заправлена, даже пальма появилась епто!)
да и ебись хоть целые сутки! какой бля драный халат вообще?!?
и нахуй мне эти друзья, наркоманы-алкаши дома?!!? они заебастые только по выходным, на тусовке, там же ,кстати, где и телки - РАЗНЫЕ) и при наличии определенных навыков разведчика-шпиона можно (иногда) их "пробовать" smile.gif
короче, живите с девушками, только с нормальными, а если не получается с нормальными - ищите проблемы в себе, подростки блеать! ИМХО ясен хуй gentel.gif

прям с языка снял! agree.gif

[^]
Бакан
20.07.2011 - 11:26
-1

Шутник

5++, 1 тема которою захотелось позеленить но увы UQ маловат...

[^]
McErr
20.07.2011 - 11:33
10

Приколист

Цитата
И не будуть гонять по твоей хате в обосранном халате

Цитата
Еще мне нехватало детей вечно обосранных с такими матерями ебанутыми.

Цитата
Насрать на встроенные грили и конвекцию.

Цитата
кинул туда свои грязные трусы

old.gif Зигмунд Фрейд говорит:

• Автор в детстве часто какался (срался)...

• и имел конфликты с матерью в силу ее, да и самого автора, неадекватности (*банутости)

Это сообщение отредактировал McErr - 20.07.2011 - 11:34

[^]
540
20.07.2011 - 11:35
-2

Юморист

жаль что не могу поставить несколько плюсов...

Полностью согласен с инструкцией, уже несколько месяцев в таком боевом режиме нахожусь ))))

[^]
ZNOY
20.07.2011 - 11:48
2

Шутник

Цитата (йош @ 19.07.2011 - 21:31)
Да действительно, мелкие засранцы не дают выспаться в выходные. Но тому уроду который захочет лишить меня милых маленьких ладошек шлёпающих меня по лицу в 8 утра в суботу -"Папа, ну вставай!!!!" я лично без соли и кетчупа глотку перегрызу... Тем более, что это быстро пройдёт.

Полностью согласен, жму руку. Без детей может быть мой брак уже давно распался. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы да не хватает позитива.

[^]
BiffaloBull
20.07.2011 - 11:51
1

Шутник

все так и есть, нам еще ротный в армейке говорил, "порядок наводиться раз в неделю, остальное время он поддерживается". old.gif час-полтора на уборку вполне хватает на выходных, а в остальное время не надо просто срать везде.

[^]
RomuLIII
20.07.2011 - 11:51
1

здесь и сейчас

а выбрать девушку очень даже легко, еще мой батя меня научил.
Берешь её родимую и идёшь в поход.
Будет сидеть/ныть и пестеть про маникюр - смело в путешествие в направлении половых органов.
Моя, пока я дрова таскал да шашлык монстырил, умудрилась откуда то извлеч овощей (я не брал) и соорудить нехеровый салатик. да и в целом всё на ура.

[^]
fox15
20.07.2011 - 11:57
1

Приколист

Цитата (RomuLIII @ 20.07.2011 - 12:51)
а выбрать девушку очень даже легко, еще мой батя меня научил.
Берешь её родимую и идёшь в поход.
Будет сидеть/ныть и пестеть про маникюр - смело в путешествие в направлении половых органов.
Моя, пока я дрова таскал да шашлык монстырил, умудрилась откуда то извлеч овощей (я не брал) и соорудить нехеровый салатик. да и в целом всё на ура.

Ага...а потом пойти посцать, типа, заблудиться и наблюдать из-за деревьев, как она в город выберется. Вообще в десятку попадешь!

Это сообщение отредактировал fox15 - 20.07.2011 - 12:15

[^]
nekitoz
20.07.2011 - 12:00
0

Хохмач

Каменты не читал, а так по теме +
С женой когда разошлись, я то же прифигел----как все легко и быстро делается.
Капитальная уборка 100квадратов~ 1--1,5 часа!! И это стирка, сушка, пылесос, уборка санузлов(с нынешней химией это проще простого), мойка полов в общем все в ИДЕЛ(гости даж пугались от стирильности))))...

А больше всего убивает, когда дамы говорят, что они ниибацца повора!!!! Млять, Яндекс с Гуглом знают все рецепты! Я перестал жрать полуфабрикаты, заказывать суши\пиццу и проч х*ню, потому что готовить это проще простого.... Жрать захотел, яндекса спросил "КАК ДЕЛАТЬ БОРЩЬ???" (или дифлопе))))), распечатал и пошел капусту рубать)))) ~минут 40 и готово ведерко.... Котлеты---ёпта, фарш купил, туда по вкусу накидал всего и фсе.

Женщины, не наглейте! Так бесит, когда приходишь домой, реально затраханный с работы, и тебе говорят: -"ооой, я так сегодня устала", -"а что ты делала, дорогая?", -"целый день готовила и убиралась..."
Жена прибежала через 1,5 месяца(и то из-за того, что другую нашел и мама из дома метлой погнала), не передать то ее "чувство облома".... Ожидала, что буду жрать пельмени да яичницу, ходить не глаженный, и дома будет срач, а тут наоборот))) Живем теперь спокойно, нет этого вечного нытья, типа как я замучилась арканица в доме и проч...
В общем, тема супер, автору ЗАЧЁТ!

[^]
Dildo
20.07.2011 - 12:00
-2

Шутник

Цитата (eliche @ 19.07.2011 - 21:50)
Это для Москвы. Думаю, в остальном мире подешевле.

Вот поэтому и не любят москалей - из-за таких пидаpaсов как ты! moderator.gif

[^]
Урыс
20.07.2011 - 12:22
0

Хохмач

Автору памятник в бронзе в каждом городе. Красава.

[^]
nekitoz
20.07.2011 - 12:28
2

Хохмач

Dildo
А что он такого сказал?О_о
Москва, это действительно, как другой мир. Не зря есть такой термин "ЗаМКАДыши")))) Только за МКАД выехал и как другая страна)))... Терпеть не могу в этот мирок ездить, ибо от туда уехать обратно не реал...
И не Москвичей надо ненавидеть, а наше прав-во!

[^]
Kurd
20.07.2011 - 12:34
8

Шутник

ну афтару зелень... как ни как чуйствуеца - криг душы у него...

с другой стороны, топег расчитан на пацаноф, а не уже взрослых дядег...

почти у каждого пацана бывает в жызни такой этап, когда он по молодости имея свою хату начиает жыть с телочкой...
ну и потом типа вот так и притираются характерами - она ему мозг выносит, а он нервничает...

на самом деле гнать таких блять телок нада... пожыли, поебались и разошлись... получили так скозать опыт первый по совместному жытию и бытию...

но если вы женились и вам выносит мозг жена... то вы обязательно эпическай долбаеб... потаму как надо было смотреть на ком женитесь...

ну и дети... нахуя они тогда нужны, если они ходят обосранные...

у ребенка два родителя, и если мужыг пишет что у него обосраные дети, то не только его жэна засранка, но и он сам ебучий гандон...

у нормального мужыка и дети и жэна всегда на пять с плюсом... по пятибальной... и техника в доме и гаражэ на зависть соседям...

зеленю ибо помню каг жил с некой Наташкой аж четыре года...
пока не выгнал...
за то, что уехал на неделю в москоусити в гости к родителям, ну и хату покупать, вернулся и увидел своего собакена худющим, цветы свои засохшими, а в хате реальный афтапати-срач...
мясо, что собакену оставлял лежало не тронутым в холодильнике и имело жутковатый запах... собствено как и посуда в раковине...
и как ее мой собакен Курд-стаффордшир не сожрал, ума блять не приложу...
вот и подумал, что собакену коли мясо не давала, то и дети обосранные будут ходить...
а еще через пару месяцев, когда расстались, узнал, что ебалась она в соседнем городе, где училась и жыла во время сессий, с одним типом...
неприятно сука стало, обкурился я как конь, до сверхрасширенного сознания, да так, что познал вселенскую истину и являлись ко мне духи великие и малые с ореалами...
и переосмыслил свой модус вивенди (образ существвания)...

а сейчас у меня жена красивая, что мужики проходя мимо шеи сворачивают и окуляры лопаются, дажэ девки знакомые слной исходят и комплиментят... дома все чин-чинарем и приготовлено и поглажено и постирано и жк к компу приконекчен, я дажэ не знаю на какие кнопки в мироволновке и стиралке жать, потаму как голова не греется, а еще у меня доча умница, да такая, что отличница, и любому пацанчику в репу стукнет технично, в тачках смыслет - что не всякий ара-тюнингист такими знаниями обеспечен...

в общем, дядьки, когда жениться собераитесь, что бы потом такие статьи не писать, думайте мозгом, а не членом и мозжычком...

[^]
tschapaew
20.07.2011 - 13:16
0

Приколист

молодетс, уважуха

[^]
Dildo
20.07.2011 - 13:23
0

Шутник

Цитата (nekitoz @ 20.07.2011 - 13:28)
Dildo
Москва, это действительно, как другой мир. Не зря есть такой термин "ЗаМКАДыши")))) Только за МКАД выехал и как другая страна)))... Терпеть не могу в этот мирок ездить, ибо от туда уехать обратно не реал...

Термин есть, не спорю. Но столько там осталось реальных москвичей? Одни таллибы, чумеки, таджики и т.д. Да если они уедут все из москвы - то она зарастет мусором и рухнет))))))))))))
Москвичи часто пальцы веером крутят и по-свински себя ведут! (не все!) а то щас посыпятся обиды

[^]
Kurd
20.07.2011 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Dildo @ 20.07.2011 - 14:23)
Цитата (nekitoz @ 20.07.2011 - 13:28)
Dildo

Термин есть, не спорю. Но столько там осталось реальных москвичей? Одни таллибы, чумеки, таджики и т.д. Да если они уедут все из москвы - то она зарастет мусором и рухнет))))))))))))
Москвичи часто пальцы веером крутят и по-свински себя ведут! (не все!) а то щас посыпятся обиды

да уж...
из сибири-матушки, дай бог счатья и благополучия ее сынам, переехал в столицу российскую и понял, что похуй москвич или не москвич, если человек еблан быдлообразный, то ведет себя сообтветственно...

все зависит от воспитания... а не от места рождения и жытельства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх