Сказанное во сне, Подпишусь под каждым словом ;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negue
12.04.2011 - 04:33
0
Статус: Offline

Ярила

Обхохотался)
Спасиб

[^]
Кросаф4еГ
12.04.2011 - 23:54
0

Шутник

Блин
Я со свое гражданской обороно "по рлану" просто курю в сторонке

ТОж любитель потрындеть во сне..
А ГО - был моим перлом, когда кроме как припева, не зная больше ни слова с песни, всёже (как утверждают очевидцы) пропел от начала до конца

Проснулся во время припева (исполняя очень противным. т.к. спящим) голосом, и думал что это всё
На утро ну и чуть позже я узнал что это был последний припев песни которую я уж допевал =)

[^]
vetka1983
21.04.2011 - 10:34
0

Шутник

До слез просто))

Я тоже иногда люблю что-нить ночью выдать, причем очень натурально с открытыми глазами, каждый раз м.ч. в осадок выпадает, а я вообще на утро ничего не помню. Из последнего, что он мне понарассказывал –
-«Я боюсь этого волосатого»… «какого волосатого?» «Ну вот того» и показываю в сторону висящих на стене часов, которые мы на новый год украсили мишурой)
-«3 за 800, 3 за 800, ну ладно уговорили за 1000 отдам»
Как-то пыталась купить у м.ч. рулон бумажного полотенца за 500 рублей, причем он мне предлагал утром другое – новое принести, я настаивала, что хочу именно этот, уже наполовину использованный))
И мой конек, над которым я до сих пор недоумеваю, бужу м.ч. среди ночи и говорю серьезным голосом – желатин свернулся, он – какой желатин? Я - ну желатин! И засыпаю дальше))

[^]
in4m
21.04.2011 - 13:31
1

Приколист

Ржал, аки конь, задыхался, пускал слюни и стучал башкой в клаву. Из последнего осиленного - самое смешное! Зелень!

[^]
БелыйМедведь
21.04.2011 - 19:42
0

Юморист

Улыбательная история. Мне понравилось. Комменты тоже не отстают.

[^]
Дебильеро
21.04.2011 - 19:54
0

Сам себе пиздатый друг.

Жена утверждает, что я тоже любитель во сне побазарить. Сам, естественно, наутро не помню ничего. А я никогда не слышал, чтобы она во сне разговаривала.

В основном матерюсь или выдаю профессиональные термины с матом, опять же, вперемешку. smile.gif
Однажды выдал такое: "Поджигаешь эту пиздюлину, она БАХ-БАБАБАХ!!! И ваще, так весело!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 21.04.2011 - 19:54

[^]
Noiro
21.04.2011 - 20:00
0

3,14дагог

Ехали раз в поезде на практику. Стоим на каком-то полустанке, ночь, тишина. Нам с другом не спится - тихо переговариваемся. Вдруг один парень из нашей компании садится на койке, поднимает руку с оттопыренным указательным пальцем и чётко произносит: Если это убрать, то всё ё...нется!
Наутро ничего не помнил.
Кума рассказывала - кум по-молодости отжигал - то с Горбачёвым беседовал, то у Ельцина интервью брал. Потом вообще - обращение к землянам записывал: Так! Всё готово? Начинаем! Жители планеты Земля!!!

[^]
Nadinochka
14.06.2011 - 12:42
0

Шутник

KyraMarkbert, как с Вами можно связаться?
СРОЧНО!
Контакты:
nado.nadya собака gmail.com
Напишите, пожалуйста на почту!
С Уважением, Надежда.

Добавлено в 12:46
Господа форумчане!
Очень ищем людей, разговаривающих либо вытворяющих странные вещи во сне для съемок сюжета про сомнамбулизм.
СРОЧНО!
Контакты:
• E-mail: nado.nadya собака gmail.com
Желательно в Москве.

[^]
Птицадятел
14.06.2011 - 20:09
0

Балагур

Как-то утром задела спящего мужа, а он мне выдал: "Зай, это всего лишь слуги!"
Сама, вроде, не говорю, разве что лет в 11 брату с утра задвигала что-то про белого орла...
А, еще кот во сне поболтать любит, жаль, не понять, о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28410
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх