Современные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aerostream
25.02.2011 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Хыхы, ТАМ, на загнивающем Западе, за уступание места или раскрытие двери перед можно схлопатать сэкшуал харасмент на раз.

У меня подруга в Крыму жила и участвовали они каждый год в каком-то международном конкурсе "Дебаты", шоле. Это надо было залезтть куда-то в Большой каньон и там чё-та долго перетерать с командой соперника до выявления победителей. Кто был в Большом коньоне тот в курсе, что забираться туда довольно изматывающее дело. А тут ещё рукзачки за плечиками.

Ну вот, как-то приехала к ним на Дебаты команда дэушек из Загнивляндии и ломанули они в Коньон. Наши эмансипашки резво поскидывали свои рукзачки на плечи парней-соучастников и были гневно обруганы эмансипашками заграничными за такое падение нравов...

Стои ли говорить, что за пару дней дебатов, загнивающие эмансипашки вдруг вспомнили, что они тоже дэушки и обратную дорогу парням пришлось проделать с утроенным грузом?

К хорошему быстро привыкаешь, тока ценить не умеешь=)

[^]
SMSha
25.02.2011 - 13:13
0

Ярила

Цитата
И решительно считаю ,что 8 марта надо упразднить и на его месте создать по пендоскому примеру День МАТЕРИ.

Ты удивишься, но он есть - (Взято с Википедии). Вот только кто об этом дне матери знает и кто с ним поздравляет? А так - в мире есть и день отца - лениво искать ссылку, да и не хочу лишний раз ссылку на сторонний ресурс давать.

Цитата
Дружба между м и ж не бывает!

Бывает, в хорошем варианте - когда Ж - "свой парень", ну или в плохом - когда М - та еще Ж

[^]
GiurzaLt
25.02.2011 - 13:16
0

Весельчак

О чем речь?
Кто кому уступает?
Принципиально уступаю только беременным, бабушкам ( не путать теткам-кошелкам) и с женщинам с малыми детьми ( опять же не путать оболтусов с мамашками). Ах, да и дедушкам, но те чаще всего сами не садятся - старая закалка.
Далее про настоящих и не настоящих женщин. Смысл кому-то доказывать что-то?

[^]
SMSha
25.02.2011 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Принципиально уступаю только беременным, бабушкам ( не путать теткам-кошелкам) и с женщинам с малыми детьми ( опять же не путать оболтусов с мамашками). Ах, да и дедушкам, но те чаще всего сами не садятся - старая закалка.

А я вот не менее принципиально не уступаю никому из перечисленных тобой категорий. Вот только не надо думать, что я весь из себя такой презренный падонаг - просто я не занимаю сидячее место даже в пустом салоне общественного транспорта. Так что вхожу и встаю в уголок - так и еду. У меня и так работа сидячая, мне еще только в транспорте сидеть не хватало. Вот если (изредка) еду в маршрутке - то в ней сижу, ибо наши водители-маршрутчики водят так, что на ногах фиг удержишься, а уж если я своими килограммами кого-нибудь "приложу" при резком маневре - мало не покажется никому...

[^]
IKS
25.02.2011 - 13:23
1
Статус: Online

Трахический

Женщины по природе меркантильны, что уж там, вот все и сводится к тому чтоб с мужика слупить поболе, правда официально это не одобрено поэтому всяко прикрывается чем нибудь красивым типа "НАСТОЯЩИЙ мужик должен". А вот мужчина он на женщину, которая ему в сексуальном плане понравилась, смотрит сквозь "атаку гормонов на мозг" и отказать почти ни в чем не может. Понятно стремление женщин "подарки от сильного пола" перевести в разряд обязанностей, это же приятно к хорошему привыкают быстро. В общем то крайности ни к чему хорошему не ведут "великие белые цивилизации вымирают" а "прогрессивный ислам" "прогрессирует". Так что не хотят белые женщины быть женщинами, пусть и не будут, только через лет 100 их и не будет, совсем.

[^]
JJBB
25.02.2011 - 13:28
0

Шутник

Цитата (Гудини @ 25.02.2011 - 13:07)
JJBB не ну реально... по сути... ну не уступали тебе место... но ведь ты не платил больше за проезд... ты ведь не покупал сидячее место... о том и речь тут у многих... будь как все. будь сильней! пусть тебя не мучает глупая обида причом спустя два года после событий, будь мужиком, блеать!

Действительно, чет расплакался я как баба, нада с этим завязывать ))))

[^]
Памидора
25.02.2011 - 13:33
1

Шутник

Цитата (kylibinr @ 25.02.2011 - 12:23)
Цитата (Памидора @ 25.02.2011 - 10:19)
Да мы можем быть сильными на работе, с друзьями, но рядом с любимым мы должны быть именно Женщинами - нежными, любящими, ласковыми со своими мужчинами... И тогда будет весь мир  к нашим ногам.

Женщины давайте будем Женщинами!!!

Дело в том, что очень часто, приходя с работы, такая женщина забывает "выйти из образа" и продолжает дома воевать непонятно за что и очень трудно её убедить, что дома воевать уже не нужно, тут и так всё хорошо. Нет, продолжает изображать из себя "начальника" gigi.gif

Согласна с Вами. Страдаю именно этим. Любимый ворчит- но я пытаюсь меняться- ведь это все равно зависит именно от женщины. А он видит, что я стараюсь и ценит это.

Это сообщение отредактировал Памидора - 25.02.2011 - 13:57

[^]
QueenBrain
25.02.2011 - 13:38
3

Шутник

а мне очень забавно наблюдать когда в вагон вбегают мамшки с сумасшедшими вытаращенными глазами а на единственное свободное место начинают пихать своего ребеночка лет 7-12 ( как мальчиков так и девочек) со словами ну садись, садись а то ножки устанут - долго ехать. ТРЕШ!
как так можно?
это же не инвалиды войны, не беременные и не пенсионеры..у них наоборот кости уже давно сформировались и нуждаются в закалке/тернировке.. пусть стоят...
ну или сидят если есть свободные места, но вот так вот ни на кого не обращая внимания пропихивать ребенка ( которому собственно говоря сидеть и не хочется совершенно) я считаю верхом тупости! а потом удивляемся, почему у нас такое поколение растет- изнеженное и хилое?! dont.gif

я всё сказала! =)

[^]
ПриятноУдивлен
25.02.2011 - 13:43
0

Лжец и тролль

Последний рыцарь вымер, когда исчезла последняя принцесса. К чему гневиться господа, живем в правовом гос-ве с равными правами, а все остальное это лишь мораль, а мораль как известно узко-локальное понятие.
Устал - сяду, не устал - еду стоя.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 25.02.2011 - 13:44

[^]
GiurzaLt
25.02.2011 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (IKS @ 25.02.2011 - 12:23)
Женщины по природе меркантильны, что уж там, вот все и сводится к тому чтоб с мужика слупить поболе, правда официально это не одобрено поэтому всяко прикрывается чем нибудь красивым типа "НАСТОЯЩИЙ мужик должен". А вот мужчина он на женщину, которая ему в сексуальном плане понравилась, смотрит сквозь "атаку гормонов на мозг" и отказать почти ни в чем не может. Понятно стремление женщин "подарки от сильного пола" перевести в разряд обязанностей, это же приятно к хорошему привыкают быстро. В общем то крайности ни к чему хорошему не ведут "великие белые цивилизации вымирают" а "прогрессивный ислам" "прогрессирует". Так что не хотят белые женщины быть женщинами, пусть и не будут, только через лет 100 их и не будет, совсем.

Что за обобщение? И зачем вводить сюда религию?

Так что не хотят белые женщины быть женщинами, пусть и не будут, только через лет 100 их и не будет, совсем - а Кто, сударь, тогда будет? Доводите теорию до логического..Не побоимся этого слова "конца"

[^]
unruly
25.02.2011 - 13:58
2

Шутник

Ладн, не злитесь так, я же дура)

[^]
felida
25.02.2011 - 14:02
0

Хохмач

не совсем поняла позицию автора кроме "не надо мне 8е марта".
нет баб стерв и мужиков козлов. есть злые мелочные невоспитанные люди.
я не считаю что мужчина неприменно должен мне уступить место. но когда уступают мне приятно. не считаю, что когда я еду сидя даже одну остановку я кому-то создаю неудобства. мои 50кг летающие по салону при маневрах водителя-лихача создадут неудобств куда больше. но мне как-то обидно что мужчины принципиально не уступают место пожилым и это приходится делать женщинам.
мне странно что впереди идущий мужчина хлопнет дверью перед моим носом. я ведь придержу её если вижу, что за мной идет человек. мне все равно какого он пола.
и о меркантильности. так часто слышу об этом. вы другой тип женщин выбирать не пробовали? ну без стразиков на всех местах? smile.gif
и вообще все это тлен и суетаsmile.gif я слишком молода чтоб помнить времена Клары и Розы. но в моей жизни было и есть полно прекрасных мужчин - умных, воспитанных и заботливых. с ними жизнь намного интереснее. и мне приятно быть с ними и заботится о них. к чему все эти споры и крики мне порой непонятно.
P.S. 8е марта люблю потому что тюльпаны smile.gif

[^]
atatah
25.02.2011 - 14:11
2

Приколист

Раньше каждый день ездила в метро на учёбу со своей беременной подругой. За всё время ей не уступил место ни один мужик, зато девушки, женщины, даже бабульки почти всегда предлагали сесть.
Но дело-то не в том, мужик ты или женщина, а в элементарном воспитании. То же самое с придерживанием дверей. Какая разница, кто идёт за тобой, мужчина или девушка с маленьким ребёнком. Любой воспитанный человек должен придёржать дверь, а не хлопнуть ей перед носом другого. А хлопают и те, и другие.
Честно, я никогда не жду от других каких-либо знаков внимания, но когда мне подают руку в транспорте незнакомцы или придерживают дверь, пропускают вперёд, меня это немного удивляет, но я всегда искренне благодарю человека, и не важно, мужчина он или женщина.

зы: пока писала, вверху об этом же уже написали...

Это сообщение отредактировал atatah - 25.02.2011 - 14:12

[^]
Hozer
25.02.2011 - 14:15
0

Ярила

Не хочу поднимать и участвовать в сраче, но девачка из видео такая милая эх где таких берут.., девушки, будьте все такими и будем мы вас любить за то что вы такие есть)

[^]
walterg
25.02.2011 - 14:16
2

Ярила

фИмИнИзьм - он безусловно поможет в жизни, ага. Вот такие вот феминистки-онанистки и катят Европу пополам с Пендосией в глубокий анус, ибо там, дабы не оскорблять чувств пидорасов, лесбиянок и таких вот феминиздок, уже и понятие "мама и папа" отменили. "Мама", видите ли, им уничижительно звучит и выражает природу подчиненности женщины мужчине.

Феминистки, идите нахуй и живите сами в своем мире без мужиков, но с самотыками.

А дамы, жаждущие проявлений "лыцарства", пусть постараются для начала быть достойными этих проявлений.

Я свою жену ношу на руках не потому, что она сторонник равноправия между мужчиной и женщиной, а потому, что она отличная хозяйка, прекрасный партнер (во всех смыслах) и сына мне родила.

Влюбленные в себя дамочки и оголтелые феминюги, запомните: пиздеть - не мешки ворочать!

[^]
Zlydenь
25.02.2011 - 14:20
0

Приколист

Цитата (felida @ 25.02.2011 - 16:02)
не совсем поняла позицию автора кроме "не надо мне 8е марта".

А мне показалось что позиция афтара была "не надо мне 8 марта раз в год, как фсем бабам, я фся такая королевна, мне этого требуется каждый день"
И ещё мне кажыцо что данная позиция не учитывает мнения остальных женщин, которые радуются тому, что хотя бы раз в год им гарантирован букетик цветов и доброе слово по весне.

[^]
necuk291
25.02.2011 - 14:21
4

Весельчак

Эхма, люблю я вас, девушки!
Правда, иногда пиздюлей дать хочется, но так - аккуратно... чтобы вы не обиделись...

[^]
ВпрошломИдиоТ
25.02.2011 - 14:30
3

Foenículum vulgáre

Встречались мужики, слабость которых хотелось пожалеть, встречались тетки, силе которых хотелось позавидовать - все мы разные, делить на 2 лагеря никак не получится.

А феминистки и лезбиянки пусть будут.
На примере первых будем ценить простых милых девушек, а на вторых дрочить в инете)))))

[^]
maramol
25.02.2011 - 14:33
2

Приколист

многие высказавшиеся по-моему не до конца понимают суть темы.
есть отличие в психологическом и физиологическом плане. женщины боролись за то,чтобы они могли не жить в тени мужчин,которые их за людей не считали,а могли работать и ни от кого не зависеть в материальном и моральном плане.
а вы говорите про физиологию.конечно,женщина по природе слабее, она не может разгружать вагоны и водить камазы. и каждый месяц у нас бывет кое что,о чем мужчины знают только теоретически и что-весьма болезненно и в эти дни работать на 100% очень трудно, но мы и это преодолеваем.т.к. деваться некуда.выбор невилик в большинстве случаев.
либо-живи за счет мужа,вари ему супы и рожай детей,смотри ему в рот,терпи грубость и неуважение, измены и пр.хрень,но он будет тебя одевать и содержать.
либо работай САМА,САМА обеспечивай себя, найди достойного мужчину,создай семью, и делай ВСЁ(и готовь и работай и убирай квартиру и ребенка рожай, и по магазинам ходи и ремонтами занимайся, и машину води и пр.), но при муже,который хотя бы будет уважать и ценить тебя)а ты его)
а на счет праздника-я ЗА! должна же быть хоть какая-то радость в нашей и без того серой и будничной жизни+выходной лишний!)))

[^]
Dimins
25.02.2011 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (SMSha @ 25.02.2011 - 09:24)
Все правильно сказано в посте ТС, когда женщина живет, как женщина (не "ведет себя", а именно живет - не играя) - то такой хочется и комплименты делать, и руку подавать, и цветы дарить и вообще быть для нее мужчиной с большой буквы "Мы". Но сколько таких женщин (девушек) вы видели вокруг, уважаемые? 99.9% - "Я сама", "Я круче", "Все мужики - сволочи", "Уступи место, козел" - ну так в ответ и получают по полной программе пренебрежение, невнимание и посылание на huy.gif
Выражение "мужчина - это тот, у кого есть деньги" - тоже доставляет. Потому что huy.gif знает, сколько у мужика должно быть денег, чтобы женщина милостиво посчитала, что ей "достаточно". Так что лично я лучше буду "самцом", чем "мужчиной" в современном женском понимании - в виде помеси банкомата с вибратором (причем вторая функция им часто и не нужна вообще, будем говорить честно).
Так что, девушки и женщины, пока вы соревнуетесь с мужчинами "на равных" - не ждите поблажки. Пока используете подлые приемчики, чтобы выиграть что-то для себя - ждите такого же обращения в ответ. В Конституции РФ написано о равноправии - вот и хлебайте полным ртом.

Представляю, как меня заминусуют "наши прекрасные то ли (б)леди, то ли (б)ляди" shum_lol.gif

пока что ты в плюсе!)) gigi.gif bravo.gif

[^]
necuk291
25.02.2011 - 14:45
0

Весельчак

Зачот, товарищи! Гендерные холивары доставляют воистину неиллюзорно!

И, таки да, щас найду пост про
Цитата

девушки и женщины, пока вы соревнуетесь с мужчинами "на равных" - не ждите поблажки. Пока используете подлые приемчики, чтобы выиграть что-то для себя - ждите такого же обращения в ответ. В Конституции РФ написано о равноправии - вот и хлебайте полным ртом.

И, едрена корень, обниму от души!

тут недавно пичалька постигла.. подарил кучищу цветов своей "даме", дык та мне позвонила и обосрала по-полной, из-за того, что ветвистый цветок флористка разрезала на две веточки и получилось четное число цветов.
вот.. факт, как говорится, прилагается!

[^]
jankajo
25.02.2011 - 14:46
5

Балагур

Ладно, дорогие женщины, подброшу-ка и я...

А вы хоть отдаёте себе отчёт, что влечёт за собой это, так называемое, равноправие? Вот сколько я общаюсь с представительницами уже не очень слабого пола, то прихожу к мнению, что вас, бедных женщин, просто неприлично подставили. Ведь вы, извините, нахрен не хотите понять, что законы мироздания и баланса диктуют одно - хотите мужские права, так берите и их обязанности!!! Ато, что там у нас получается - зарплаты те-же, посты те-же, права те-же... А обязанности кто брать будет? И вообще, вы хоть вообще, помните ещё что такое юбка и платье!? Я, блиннн, жене, на грань развода поставил требование носить юбку и платья. Мне плевать, что ей там неудобно. В платье она похожа на женщину и я боготворю её такой! В штанах же, могу просто не заметить... Не женщина это, а крашенный столб! Я же, млять, юбку не одеваю (хотя всегда по доброму завидовал шотландцам, уж больно удобно в юбке ходить, яйца такую классную вентиляцию имеют... как то раз попробывал.)!

Вы задумайтесь, милые женщины, чего вы получили. Фактически НИХУЯ! Вот в чём злая и голая правда! Ваша проблема в том, что в погоне за равноправием, вы забыли об одном - мужиками вы никогда не станете, а душа ваша, как была нежной и требующей внимания, такой и осталась! И такими же сильными вы НИКОГДА не будете! В схватке с мужиком, один на один, вы в проигрыше по любому... И мало того, будет только хуже. Вас перестанут уважать вообще! А за что!? По мне так, если вы не изменитесь, то единственное, что лично я буду в вас уважать и почетать - это детородная функция. А что ещё? Ведь во всём остальном вы будете те же мужики... А я не голубой, и непременно застрелюсь, как только почувствую в себе эти наклонности!

Женщины - вы это наше всё!!! И не только 8. марта (я тоже терпеть не могу этот праздник, поскольку жене комплименты говорю КАЖДЫЙ день, хотябы потому, что знаю, что они ей НЕОБХОДИМЫ!), но и всё другое время. Но кроме вас самих никто нам этого понять не даст. А вы всё продолжаете наседать на наши позиции.

Как же вы прекрасны, милые женщины! Вам не надо выбивать место под солнцем! Мы вам и так всё дадим!!!!!!!! Любить вас - это самое светлое, что мужчина может испытать в жизни! Но любить феминистку - уж лучше пистолет к виску... Если бы теория феминизма была права, вы бы давно просто лежали бы в инкубаторах и производили потомство на свет, а мы бы всё разделяли... Так нет же, всю историю мы вас обхаживали (ну конечно, везде бывают исключения), любили, содержали (уж кто как мог, зато искренне!), защищали... И вдруг, на рубеже 19-20 веков, как по щелчку, женщине захотелось острых ощущений. Бросайте вы это дело. Ваша задача - домашний очаг, дети, чистота и покой в доме... Обо всём другом мы позаботимся, уж поверте! У каждого есть своя задача и функция.

Лично я, жене цветы на 8. марта никогда не дарю... Я делаю это постоянно, в другие дни года. И только потому, что зацепив эру феминизма, и испытав на себе охолодевшего и озлобленного мужчину, она поняла, что её величайший дар - это дар быть женщиной, любимой и ценимой! Я мужчина, и в моей семье я всегда буду главным, а она будет самым ценным! Любой другой расклад семью замочит нахрен...

Так что, могу сказать одно - хитите проповедовать феминизм, готовтесь к одиночеству и уничтожению! Мы всегда найдём кого любить, благо не все женщины пока ещё с катушек съехали... smile.gif

[^]
lazyivolga
25.02.2011 - 14:54
0

Ярила

Я всегда подзревала - что эмансипацию мужики замутили, чтобы себе жизнь облегчить.

Так оно и оказалось.

Ой - пардон - тетка написала....
Ну все равно - мнения своего не меняю.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.02.2011 - 14:55

[^]
IKS
25.02.2011 - 14:55
0
Статус: Online

Трахический

GiurzaLt, теория то проста как два пальца, белых женщин не будет потому что вымрет белое население (ну может не полностью но большая часть), а ислам более строг к своим последователям и не позволяет менять гендерные роли. В настоящее время уже видно к чему приводит политика "толерастии" и последствия складываются не только из потакания и поощрения "меньшинств" но и из того что давая множество возможностей женщине "жить для себя" мы и получаем либо озлобленную мать одиночку либо одинокую женщину без детей. Рожать без женщин к сожалению человечество не научилось а для сохранения человечества рожать надо.

[^]
felida
25.02.2011 - 14:55
0

Хохмач

Цитата
А мне показалось что позиция афтара была "не надо мне 8 марта раз в год, как фсем бабам, я фся такая королевна, мне этого требуется каждый день"

именно это и мне показалось. вообще гос. праздники созданы для выходных, а не для того чтоб чье-то самолюбие тешить )
раз королевна - значит получит букетики каждый день. не сегодня так завтра. ну а если не королева... smile.gif то можно на окошке розы растить.

кстати, jankajo, вы действительно дарите своей жене цветы ежедневно или слегка преукрасили имея в виду часто-часто? никаких подколок. просто интересно.

Это сообщение отредактировал felida - 25.02.2011 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21617
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх