Современные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arabarber
25.02.2011 - 15:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ANIGEL @ 25.02.2011 - 08:57)
Теперь мужчина ребенку своему брошенному ребенку фиг что даст,а если и даст,то скрипя зубами,вот и приходиться женщинам работать,работать и работать,потому что знает-муж сегодня есть,завтра нет,а детей кормить надо,образовывать и т.д.

Слишком обобщаете! бывают и отцы-одиночки (тк такого юридического статуса нет в этой стране, им выдают удостоверение матери-одиночки (ясен пень, что таких знаАачительно меньше, чем женщин)).

и матери бросают детей (в плоть до новорожденных), а сколько видишь мамаш, пьющих пиво и курящих возле колясок? а ОРУЩИХ и бьющих по заднице своих малышей на улице? поубивал бы!

и еще один, не маловажный вопрос, зачем рожать от мужчины (да и как можно с таким познакомиться, общаться, любить), который бросает семью неокрепшую? который место в транспорте не уступает? цветы только по праздникам дарит?

Это сообщение отредактировал Arabarber - 25.02.2011 - 15:31

[^]
dsa
25.02.2011 - 15:09
0

Весельчак

добавлю свои 5 копеек.

КВН
"
-Вот раньше мужчины ради женщин стихи писали, страны завоевывали, серенады под окнами пели, а сейчас что?
-Да, не те нынче бабы пошли..
"
мне как-то моя заявила, мол хочу чтобы права были у нас одинаковы, на что получила вполне резонный ответ
одинаковые права? - лехко, только и обязанности тоже одинаковые, нам завтра шкаф привезут и диван, вот и поможешь мне его поднять до седьмого этажа и собрать....

[^]
GiurzaLt
25.02.2011 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (IKS @ 25.02.2011 - 13:55)
GiurzaLt, теория то проста как два пальца, белых женщин не будет потому что вымрет белое население (ну может не полностью но большая часть), а ислам более строг к своим последователям и не позволяет менять гендерные роли. В настоящее время уже видно к чему приводит политика "толерастии" и последствия складываются не только из потакания и поощрения "меньшинств" но и из того что давая множество возможностей женщине "жить для себя" мы и получаем либо озлобленную мать одиночку либо одинокую женщину без детей. Рожать без женщин к сожалению человечество  не научилось а для сохранения человечества рожать надо.

Я прям щас буду такая офигенная-офигенная... cool.gif Но все ж высскажусь...
Работаю и живу в "европейской стране толерастии", о том что я женщина со всеми вытекающими помнят при раздаче "бонусов" ( раз девушка, то и работала меньше- > И бонус не полагается)
Далее, у самой по определению должна быть религия - ИСЛАМ, но родители поступили мудро и дали самой выбрать. И я - честно - верю в Бога, но не даю ему определения. Единственное что меня выдает - я офигенно готовлю tongue.gif (лучше б не умела - стройнее б была)
Зы. Мой любимый - старовер - так вот он не нарадуется, что у меня родители воспитали в теме " Мужик сказал - не спорь с ним"

Это сообщение отредактировал GiurzaLt - 25.02.2011 - 15:14

[^]
dsa
25.02.2011 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (maramol @ 25.02.2011 - 14:33)
многие высказавшиеся по-моему не до конца понимают суть темы.
есть отличие в психологическом и физиологическом плане. женщины боролись за то,чтобы они могли не жить в тени мужчин,которые их за людей не считали,а могли работать и ни от кого не зависеть в материальном и моральном плане.
а вы говорите про физиологию.конечно,женщина по природе слабее, она не может разгружать вагоны и водить камазы. и каждый месяц у нас бывет кое что,о чем мужчины знают только теоретически и что-весьма болезненно и в эти дни работать на 100% очень трудно, но мы и это преодолеваем.т.к. деваться некуда.выбор невилик в большинстве случаев.
либо-живи за счет мужа,вари ему супы и рожай детей,смотри ему в рот,терпи грубость и неуважение, измены и пр.хрень,но он будет тебя одевать и содержать.
либо работай САМА,САМА обеспечивай себя, найди достойного мужчину,создай семью, и делай ВСЁ(и готовь и работай и убирай квартиру и ребенка рожай, и по магазинам ходи и ремонтами занимайся, и машину води и пр.), но при муже,который хотя бы будет уважать и ценить тебя)а ты его)
а на счет праздника-я ЗА! должна же быть хоть какая-то радость в нашей и без того серой и будничной жизни+выходной лишний!)))

мы разные именно поэтому никогда не будем равными.

[^]
hucksley
25.02.2011 - 15:23
0

Юморист

мир полон ебантяев как мужского так и женского пола, смиритесь или устройте революцию нравов )))на каждую ТП найдется свой недомачо-это равновесие.
jankajo
Цитата
Мне плевать, что ей там неудобно.

молодец ,блин, плевать на комфорт собственной жены.Ну-ну, на грань развода из-за штанов? faceoff.gif искренне надеюсь что это преувеличение потому как говорите что любите жену))

праздники, как и установление памятников кому-либо, или признание героем кого-либо, отличная почва для холивара, доставляет.

[^]
ВанильнойэПиксИ
25.02.2011 - 15:25
0

элементарная хай-тек магия

Ну опять гендерные споры начались.....=))))

Я считаю, что мужчины и женщины, в первую очередь, должны быть порядочными и адекватными людьми. И обязаности и дела распределять по возможностям и обоюдной договорЁнности на основах взаимопонимания.

А празник 8-е марта я не люблю... ну, право, глупо поздравлять меня с тем, что я девочкой родилась.

[^]
Сопка
25.02.2011 - 15:30
2

йожек-негритос

Не осилила все комментарии, поэтому просто скажу свое мнение.
Лично я всегда хотела, чтобы ко мне относились именно как к женщине: цветы дарили, пальто подавали, место уступали (особенно если едешь в газели с моим ростом 180см.). Я буду только за воспитывать детей и заниматься хозяйством, позволить себе прошвырнуться по магазинам и салонам красоты для любимого мужчины за его же счет degny.gif
Но я НЕ ХОЧУ, чтобы мужчина орал, что он хозяин в доме, кормилец, добытчик и за это ему можно все: пить, бить, гулять и т.п. вещи. Поэтому надо учиться, идти работать и зарабатывать и соответственно становится сильнее, наглее, грубее, чтобы не сожрали.

[^]
Elric
25.02.2011 - 15:35
7

Шутник

Вот, помню, засиделись мы как-то на мозговом штурме моим большим штабом. И я по пути подбросил к дому начальника моей канцелярии Людмилу Андреевну. Умнейшая баба. И в самом соку еще. Если бы не мое железное правило не гулять там, где работаешь, вполне вероятно, я за ней и приударил бы… Так вот, по пути мы заскочили в «Мегу», и когда я разобрался со своими делами, то обнаружил Людмилу Андреевну в секции тканей. Она задумчиво перебирала пальцами угол отреза гардинного полотна.
— Присмотрели что, Людмила Андреевна? — спросил я. К сотрудникам, которых я уважаю, я обращаюсь по имени-отчеству. Даже если они и моложе меня лет на десять.
Она повернулась ко мне:
— Да вот думаю поменять шторы в гостиной.
— Ну так покупайте, и вперед. Людмила Андреевна рассмеялась:
— Ну уж нет. Мне моя семья дорога. Лучше мы с мужем приедем сюда в субботу, и он убедит меня купить именно эти шторы.
Я тогда ею невольно восхитился. Вот ведь баба — золото. И на работе — танк, и семья за ней как за каменной стеной. Даже не сомневается, что муж «убедит ее» купить именно эти шторы, но сделает все именно так, по правилам, не раня ничьего самолюбия и делая все так, чтобы стены семейного дома просто звенели от здоровья. Настоящая женщина, а не истеричный секс-станок с кучей претензий и прихотей. Эх, встретить бы такую — женился бы не раздумывая. Да только где таких в двадцать первом веке найдешь? Единицы остались, как кистеперые рыбы, да и те все уже замужем....

Злотников "Царь Федор"

Вот это о чем многие пытались написать в разных формах.

[^]
dsa
25.02.2011 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Elric @ 25.02.2011 - 15:35)
Вот, помню, засиделись мы как-то на мозговом штурме моим большим штабом. И я по пути подбросил к дому начальника моей канцелярии Людмилу Андреевну. Умнейшая баба. И в самом соку еще. Если бы не мое железное правило не гулять там, где работаешь, вполне вероятно, я за ней и приударил бы… Так вот, по пути мы заскочили в «Мегу», и когда я разобрался со своими делами, то обнаружил Людмилу Андреевну в секции тканей. Она задумчиво перебирала пальцами угол отреза гардинного полотна.
— Присмотрели что, Людмила Андреевна? — спросил я. К сотрудникам, которых я уважаю, я обращаюсь по имени-отчеству. Даже если они и моложе меня лет на десять.
Она повернулась ко мне:
— Да вот думаю поменять шторы в гостиной.
— Ну так покупайте, и вперед. Людмила Андреевна рассмеялась:
— Ну уж нет. Мне моя семья дорога. Лучше мы с мужем приедем сюда в субботу, и он убедит меня купить именно эти шторы.
Я тогда ею невольно восхитился. Вот ведь баба — золото. И на работе — танк, и семья за ней как за каменной стеной. Даже не сомневается, что муж «убедит ее» купить именно эти шторы, но сделает все именно так, по правилам, не раня ничьего самолюбия и делая все так, чтобы стены семейного дома просто звенели от здоровья. Настоящая женщина, а не истеричный секс-станок с кучей претензий и прихотей. Эх, встретить бы такую — женился бы не раздумывая. Да только где таких в двадцать первом веке найдешь? Единицы остались, как кистеперые рыбы, да и те все уже замужем....

Злотников "Царь Федор"

Вот это о чем многие пытались написать в разных формах.

+1024
истину глаголешь. каждый должен хорошо заниматься СВОИМ делом, а не пытаться плохо делать чужое

Это сообщение отредактировал dsa - 25.02.2011 - 15:41

[^]
Limitnv
25.02.2011 - 15:41
0

Шутник

Солидарен с автором. Равенство будет работать если соблюдать его во всех аспектах.

[^]
chicaroux
25.02.2011 - 15:45
0

Хохмач

Да все равно согласия не достигнуть, т.к. изначально идея равноправия не правильная по-моему. Ну не могут все быть равными и на это есть объективные причины. Прежде всего надо быть нормальным человеком, а мужчина ты или женщина это уже не играет роли...... Т.к. нормальные и адекватные люди всегда могут решить и поделить все свои права-обязанности так, чтобы всех все устраивало.
А тот, кто усиленно настаивает на равных правах, должен автоматически принимать и равные обязанности, а не ныть, что ему место не уступили......

[^]
s88s
25.02.2011 - 15:54
0

Ярила

Цитата (unruly @ 24.02.2011 - 21:32)
Цитата (MatriXNeO @ 24.02.2011 - 21:12)
«Мужчины как автобусы, один ушел, другой пришел».

Мужчина как унитаз-либо он занят, либо он полон дерьма

Судя по фото - ты девочка очень даже ни чего, а вот по содержанию... Либо тебя кто-то очень сильно обидел, либо на твоем пути не встречался нормальный Мужик.

[^]
мандалор
25.02.2011 - 15:59
2

Ярила

Внесу в спор и свои 5 копеек. Насчет внимания к женщинам и вообще. Раньше была такая дурная привычка дарить цветы, не абы какие а розы с большим бутоном, как правило большой букет, благо самому нравилось делать подарки.
Правда женщины быстро отучили. Пару раз при встречи дарил женщинам цветы, на что один раз я получил
- Ну какого черта мне теперь делать с этим веником, я что теперь как дура, буду с ним по улице ходить?!
Тогда я просто взял и подарил этот букет, случайной девушке что проходила мимо.
Потом были похожие случаи но с другими женщинами и я понял что инициатива наказуема.

[^]
hucksley
25.02.2011 - 16:05
1

Юморист

мандалор
тоже уже не дарю цветы, хотя и с такими личностями, которые про букет от души "веник" могут ляпнуть, стараюсь не встречаться.
моя девушка сказала на первом свидании что не любит цветы, но букет приняла-потом понял что не любит именно срезанные, ведь все равно завянут, а ей жалко. С тех пор в горшках дарю если надо, полон подоконник уже deg.gif lol.gif

chicaroux
agree.gif
обнял, но крестануть уже не могу))

Это сообщение отредактировал hucksley - 25.02.2011 - 16:07

[^]
palestinets
25.02.2011 - 16:08
1

Приколист

Пусть меня забанят "феминистки", но как меня мама научила относится к женщинам, так и отношусь: и ручку подам, и место уступлю, и дверь открою, и сумки заберу и так далее. Права у нас с вами, милые женщины, конечно, равные, но мне приятно всё это делать, а право получать удовольствие у меня никто не отнимет. ))
Только иногда не феминистки от этого впадают в тихую истерику, а вполне нормальные, "обычные" женщины, которые знаки вежливости начинают воспринимать как знаки внимания и, более того, знаки симпатии.
В юности пытался как-то дать понять, что если я даме улыбнулся и поцеловал руку при знакомстве, это не значит, что я готов взять её (замуж или просто "взять").
Сейчас перестал - бесполезно объяснять, женскую психологию не переделаешь.

[^]
unruly
25.02.2011 - 16:11
0

Шутник

Цитата (s88s @ 25.02.2011 - 15:54)
Цитата (unruly @ 24.02.2011 - 21:32)
«Мужчины как автобусы, один ушел, другой пришел».

Мужчина как унитаз-либо он занят, либо он полон дерьма

Судя по фото - ты девочка очень даже ни чего, а вот по содержанию... Либо тебя кто-то очень сильно обидел, либо на твоем пути не встречался нормальный Мужик.

ой, че вы разорались*?) я и тему даже не читала, автор навеял про мужчины как......." процитировала
у меня о мужчинах своя правда (безобидная)

[^]
Skipper20
25.02.2011 - 16:15
1

Отошел от дел

Утром по дороге на работу был свидетелем одного действия в переполненном троллейбусе. Женщина обратилась к сидящему мужику, мол уступите мне место, мужик измерил сеньору взглядом и изрек, что все настоящие ЖЕНЩИНЫ в столь ранний час еще в кроватках нежатся, а вы мадам типа лошадь ломовая....

[^]
witness2012
25.02.2011 - 16:15
0

Весельчак

феминизм моему феминизму рознь. потому что я такая феминстка, которой нахрен не сдались мужские права. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ЖЕНСКИЕ ПРИВИЛЕГИИ!

[^]
кривоеСоздание
25.02.2011 - 16:17
0

Шутник

да бросте вы фигнёй страдать, вам (причём всем вам как М так и Ж) выделяется целый выходной день!!!
отдыхайте и радуйтесь!!!

[^]
AlexSP
25.02.2011 - 16:26
0

Балагур

В самом конце про "внутреннюю внешность" убило ф щщи просто! Смысл ясен конечно, имелась в виду красота, внутренняя и внешняя. НО КАКОВ СЛОГ БЛЕАТЬ!!! lol.gif

Ну а в целом стараюсь и дверку где приоткрыть и руку подать, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, но вот насчет место в транспорте уступить как то не согласен, если конечно не вижу перед собой беременную девушку или старенькую бабушку. Делаю это не ради профита какого либо а тупо потому что делаю и считаю это правильным.

[^]
Skipper20
25.02.2011 - 16:42
1

Отошел от дел

Вспомнился анекдот. Едет в трамвае пионер, а рядом бабка стоит.
Она ему: "Уступи бабушке место"
Он: "А, что, у вас наверное ноги болят?"
Она: "Ой болят внучек, ой болят!"
Он: "А вы когда молодая были место уступали?"
Она: (пафосно) "Всегда уступала, всегда"
Он: "Ну вот поэтому они у вас и болят"

[^]
Aibo
25.02.2011 - 16:43
0

Ярила

Меня огорчает не феминизм как сам по-себе, а то, что его навязывают всем. Начинают противопоставлять мужчину и женщину, сталкивать лбами. Вот скажите мне, зачем в Германии вводят квоты для женщин на руководящие должности? Уж не говоря о том, что хуже бабы шефа нет, так заставляют при приеме на работу смотреть не между ушей, а между ног.

[^]
unruly
25.02.2011 - 16:49
0

Шутник

аллилуйя прочитала первый пост и хорош...просто тема такая вопрос "отцы и дети", "мужчины и женщины" не особо
хотелось в это вчитываться

женщины по-прежнему ждут цветов каждый день, кофе в постель, чтобы им открывали дверку ( и не только свой мужчина!) и особенно приятно, когда подадут ручку при выходе из машины,например. А если сделают легкий реверанс, то вообще женщина приходит в состояние предоргазмических припадков.

кто ждет? я не жду лично это не по мне, для меня это излишняя показушность что ли (только вот не надо щас говорить про "от души" даже если это так, стереотип уже сформировался)

от себя признаюсь-борюсь за равноправие когда "удобно", ведь иногда просто выгодно вспомнить что ты слабый пол, а иногда просто приятно дать себе слабинку. Им всегда надо (!!!) марку держать
и быть сильными, а вот мы вправе выбирать.
Цитата

Это не мужики слабые стали, это вы стали наглее и свободнее.

А кто нас такими сделал?
Избаловали вы нас)

[^]
Zizi
25.02.2011 - 16:53
-3

Юморист

Бодяга полная. Посту - минус. Борьба за равные права в жизни (выборы, избираемость, должности) вообще тут не при чём. Почитайте классику 19-го века, биографическую прозу. Бабы в кулаке мужиков держали во все времена smile.gif Ушла внешняя атрибутика, суть осталась.

Женщина 19-го века на выборы не ходит, но и муж у неё дома по струнке ходит, пикнуть боится, жалованье до копейки отдаёт smile.gif И что будет, если жена найдёт заначку на преферанс в английском клубе!

Сегодня меняется женский менталитет. Женщина 19-го века нисколько не тяготится мужем-тряпкой, это прекрасное удобное сосуществование. А женщина конца 20-го - начала 21-го века начала этим тяготиться. Это замечательно совершенно. Значит, и мужчина постепенно поменяется и всё будет хорошо. Давайте любить друг друга! wub.gif

Кстати, сама дама, написавшая пост про то, что и нечего женщинам требовать от мужчин - ох как не слабенькая и нежная, судя по стилю smile.gif

[^]
nymphetamine
25.02.2011 - 17:05
1

Ярила

Цитата (karel @ 25.02.2011 - 03:11)
Довели бабы сами себя..Одна мне на днях сказала что хуй сосать будет только когда я лежу на спине,а мне бля нравится кода она на коленях!!!

хм...когда девушка на коленях-ей deepthroat тяжело делать
а вы сразу "феминистка"
надо было компромисс найти, чередовать позиции чтоль)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 25.02.2011 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21667
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх