Современные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
necuk291
25.02.2011 - 17:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Если она отказываеться осуществлять фелляцию сидя на коленях, думаешь на диптрот она согласится? о.О

[^]
Mozhart
25.02.2011 - 17:32
0

Приколист

Да ....прально говорят:"бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы"

[^]
necuk291
25.02.2011 - 17:41
0

Весельчак

Mozhart
ну да =) не "все бабы - дуры", а "все дуры - бабы"

[^]
Генрих
25.02.2011 - 17:51
1

Шутник

я не совсем поняла, что хотела сказать автор темы, странный текст какой-то.
Но давно хотелось высказаться по данной теме.

И я не хочу, чтоб мня поздравляли с 8 марта. Это глупо. Не потому что мне мало дня в год, как кто-то выше писал. Нет, я просто считаю, что глупо гордится тем, что я родилась "ссиськамибезписьки". И по тем же причинам 23ого я поздравляла только тех, кто имеет какое то отношение к армии.

а в отношении гендерного спора хотелось бы сказать следующее:

прежде всего я человек. я не делю поступки, поведение, интересы, дела на мужские и женские. Различия между мужчинами и женщинами - это всего лишь немного органической массы и пара следствий.
Все остальное, "меркантильность", "инфантильность", "феминизм, "козлыдуры" - это воспитание. И скорее всего неправильное. Потребительское. "Этот слишком беден. Эта слишком толстая."

А знаете, чем я руководствуюсь, когда решаю встречаться мне с человеком или нет? Интересами, у нас должно быть много общих интересов и схожие взгляды на жизнь. А если вы интесуетесь только тем, как бы трахнуть побольше телок или высосать побольше денег или как бы выйти поскорее замуж, то никогда у вас не будет хороших отношений.

[^]
Applezzz
25.02.2011 - 18:10
5

уппс

Только мое мнение.

Мужчины, Женщины, Дети - это все одно целое => Человек, Человеческое Общество.

Кому нибудь приходило в голову, что ребенок, несмотря на то что он интеллектуально развит и имеет гарантированные Права Человека (даже если это мальчик) имеет право САМ решать все в своей жизни? Задумайтесь - почему Человек считается дееспособным по достижении определенного возраста?

Однако

То что этот Человек еще не является юридически дееспособным (или как это точнее назвать) не мешает ему иметь права Человека и требовать их соблюдения. Те же кто унижает детей, применяет к ним повышенное физическое насилие (не будем путать как в "развитых странах" шлепок по попке и строгий выговор отца сыну/дочери с систематическими издевательствами или унижениями имеющими одну пагубную цель - поднять свою самооценку за счет того, кто слабее)

Это вступление, а теперь про женщин. Да, мы интеллектуально развиты в равной (или чуть меньшей) степени как и мужчины. Мы даже достаточно развиты физически, вон есть женщины, которые и шпалы положат, и в космос слетают. Мы равны по правам Человека.

При этом, считаю, что в обществе, где большая часть ответственности лежит на мужских плечах глупо ставить знак равенства между мужчиной и женщиной в вопросе ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ . Когда соседнее племя идет войной, кто должен принимать важные решения? Мужчина. Когда нужно производить посев, ирригацию и т.д. и т.п. список можно продолжать, кто принимает решение - мужчина. Взять политику и дипломатию. Мужчины более хитры и ловки, и ставить на одну ступень мужчину и женщину, значит иметь риск оставить страну в проигрыше. Хотя, на все правила есть исключения - наши /и не только/ царицы, пример Германии и т.д.
Мужчины - защитники, отцы, руководители и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ их прерогатива. Невозможно, просто глупо разделить общество на 2 части и заставить мужчин подчиняться женщинам. Они возьмут власть силой. И кому от этого лучше? Если же они пойдут на это добровольно, то рискуют попасть под власть более сильного и воинственного племени, где обществом руководят мужчины. Если допустить, что все мужчины Земли прогнулись под нас??? Никого еще не стошнило от такой перспективы? biggrin.gif

Однако

Я, будучи женщиной, пострадала от того что были нарушены мои Права Человека еще в раннем детстве (неблагополучная семья и т.д.). И, как только смогла, ушла из дома и начала САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь. Не думаю, что, если бы это происходило где-то 2-3 века назад, картина была бы другой. Я также зарабатывала бы кусок хлеба тяжелым трудом, недоедая, недосыпая итд. Также и женщина, которая находится у мужа в униженном положении, женщина, к которой применяется насилие и попросту несчастная все равно уйдет, как например ушла я. Куда уйдет это уж как обстоятельства сложатся. В Афганском Герате (а там эмансипацией и не пахнет) женщины уходят на тот свет. Почему я на эту тему распаляюсь. Я против эмансипации, но не могу понять - откуда в мужчинах всех времен столько жестокости к женщинам. Мы те же дети. Хоть и выросшие. Но мы слабее вас. Мы не всегда можем постоять за себя и наше счастье полностью в Ваших руках.
А эмансипация не дала мне каких-то сверхестественных прав, напротив, отняла. Могу ли я сидеть дома на обеспечении мужа и не беспокоиться о своей старости (не все женщины имеют детей и никто из нас не застрахован от одинокой старости). Никто не дает эту гарантию. Государством предусмотрены именно трудовые пенсии, а те же, что по возрасту, так это вообще жалкие гроши. Труд, конечно, был всегда - в поле, огороде, стирка, уборка. шитье. Дело не в стремлении сидеть дома на шее мужа и ничего не делать, а в том, что сейчас женщина вынуждена тянуть 2 лямки - вымотанные, мы приходим домой (пусть и не рельсы клали), а там куча домашней работы. В вопросах взаимоотношения мужчин и женщин, мне кажется, мы сейчас хуже чем когда либо: мы и б*ди, мы и ради денег спим, мы и вымотанные непривлекательные брошенки, мы обманутые матери-одиночки. Потому что мужчина сейчас ничем не может повлиять на женщину и, как влияние, использует манипуляцию сексом. Благо, женщин больше, чем мужчин и у них есть возможность выбирать/перебирать. И еще подозреваю, что они психологически сильнее.

Мужчины, пожалуйста, приведите все сами в порядок, любите своих девушек, не обманывайте их, не тащите в постель только для того чтобы поиграть, не манипулируйте. И не давайте спуска нашим поползновениям на независимость и полную самостоятельность и все будет хорошо. И пожалуйста, не обижайте нас. Дайте нам право на счастье, а не те права, которые мы сейчас как бы имеем. Спасибо.

может , где что упустила или переборщила, не знаю)))

да, и это никак не крео)))

[^]
Генрих
25.02.2011 - 18:55
-2

Шутник

Цитата
Мужчины - защитники, отцы, руководители и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ их прерогатива.

не смешите. я не обобщаю, но на своем жизненном пути, я встречала ОЧЕНЬ много инфантильных мужчин таких, что даже не могут решить, что будем смотреть сегодня вечером или в какой позе будем заниматься сексом.

и в истории есть достаточно примеров, когда женщины были неплохими политическими лидерами. здесь вопрос не в поле, а в том, каков человек: нерешительная тряпочка или асфальтоукладчный каток.

[^]
Buzeval
25.02.2011 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 24.02.2011 - 22:20)
Гы, я - МШС. Пальто подаю, руку - тоже, и место уступаю частенько.
Это говорит о том, что я несовременен? Или что сексуально домогателен? lol.gif

[quote]
скорее второе !
в европе говорят раньшк мол придержал дверь даме.... кавалер
с сейчас скажут мачо gigi.gif
бля сам такой
сделаеш даме комплимент мол шикарно выглядиш так они сразу.... вот мол видно бабник со стажем знаеш как понравиться !

[^]
s0446
25.02.2011 - 19:13
0

Приколист

Мужики просто привыкли про совке, что их жены работают наравне с ними + убираются, готовят есть, растят детей, а они телек вечерами смотрят. Мне, тьфу-тьфу, с моим МЧ повезло, мы распределяем обязанности и я считаю, это правильно, работаем оба. Конечно, есть висящие на мужских шеях тетки, но я выражаю свою точку зрения - мнение молодой, вполне нормально зарабатывающей, образованной женщины. По-моему, говорить о том, что если женщина зарабатывает больше мужчины или может голосовать, то ей не надо подавать руки, когда она выходит из автобуса, просто бред! Насчет уступать - мне непринципиально, но очень приятно, когда уступают. Вместе с тем, знакомые мне молодые люди должны, мне кажется, уступать место, ну просто потому, что так принято. И еще потому, что большинство моих знакомых - интеллигентные люди. И не надо сбрасывать со счетов то, что женщина слабее мужчины, это я к слову о семейном насилии.
В общем, я за равенство и взаимопонимание и взаимоуважениеsmile.gif

[^]
Акация
25.02.2011 - 19:26
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Ванди @ 24.02.2011 - 21:17)
И все же, если в автобусе, когда стоит женщина, сидит человек.. то это - дама.
Даже если у нее борода и член.
И делайте со мной чо хотите.

Ой, ну не надо в крайности кидаться! Больных людей никогда не видели? Уставших. А у женщины язык отвалится попросить, если ей очень надо сесть?

Я не беру в рассчет старичков, это отдельный разговор.

[^]
vistador
25.02.2011 - 19:30
1

Отец русского телевизора

ПОзволю себе еще один штрих к жизни эмансипированных женщин ТАМ, куда часто феминистки кивают и уповают в спорах...
У нас ТАМ в автосервисе работала девица автомехаником типа.Ну ..работала как могла( скажу по секрету , слабо работала) Правда слова ей плохого никто не говорил- РАВНЫЕ Ж ПРАВА ЁПТЫТЬ, пойди скажи, что плохо работает- вмиг загнобят да еще по суду нагнут за гендерную дискриминацию. ПРОСТО МЕЧТА НАШИХ РОССИЙСКИХ ФЕМИНИСТОК...
Но как то раз - менял я коробку передач на Транзите ( с высоким фургоном - он упирался в потолок и поэтому стоял низко- приходилось работать полусогнувшись) Вобщем было трудновато..Коробка тяжелая. Стояла эта девица - смотрела. Подошел норвежский парень и сказал ей просто "Хуле ты стоишь, руки в кармане? Не видишь у Игоря работа трудная- давай -помогай!" Короче, девочка засучила рукава и пришлось ей впрягаться в работу.
На такое готовы наши феминистки??
ПС - сам я не хотел, чтоб она впрягалась в это... Кроме того, нередко помогал ей , видя, как она тщетно пытается сделать что-то трудное...( нет сомнения, тяжелую работу женщине делать тяжко! )
Прикольно - в ее глазах было благодарность и удивление...Ведь у них не принято ни кому уступать , ни перед кем дверь держать и прочие мелочи, которые в России почему-то считаются поступками "настоящего мужчины"
пс- как то помог ей - отрезал болгаркой какую то трубу.... В конце спросил- почему она сама не отрезала?? Ответила "Боюсь болгарки"
Я подумал- правильно боится. Опасно это. Девушкам без пальца так же трудней будет.

[^]
Андрей29
25.02.2011 - 19:53
0

Приколист

Я бы простил все элементы эмансипации, кроме когда баба за рулём.

[^]
Kyotoya
25.02.2011 - 19:56
0

Ярила

о б чём так много дыма, не понял?..климаксоидный спич получилси..это от месячных или на погоду..ни крестить, ни вручать резиновый банан не буду

[^]
мандалор
25.02.2011 - 20:10
1

Ярила

Может немного не в тему будет но..
Помните историю о городе Трое и её 10 летней осаде. Там еще замешана была Елена Прекрасная. С нынешней позиции, я склоняюсь к мысли что мужики не 10 лет осаждали город, а на самом деле просто отдыхали от своих жен. Война ведь, кто знает что он делает на ней. У них же все по расписанию,штурм стен 10 минут, перерыв на обед 3 часа,время с любовницами еще пару часов ну и т.д

smile.gif

[^]
Snake356
25.02.2011 - 20:45
0

Ярила

Что тут рассуждать. Как вы себя Женщины поставите так к вам и будут относится.
Строите из себя крутую и получайте в ответ по крутому.

А будете девушками хорошими к вам и по хорошему будут относится.

А мужиков с внешностью телки мне не жалко вообще.

Назвался груздем....... как говорится сам виноват.

[^]
unruly
25.02.2011 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Snake356 @ 25.02.2011 - 20:45)

Строите из себя крутую и получайте в ответ по крутому.

А будете девушками хорошими к вам и по хорошему будут относится.

под нас подстраиваетесь?)

[^]
Klusha
25.02.2011 - 21:00
0

Ярила

Хм, а мне вот интересно - почему все так любят приводить в пример феминисток? Ваша подруга феминистка? А мама? А сестра? Думаю, что нет. Тогда причем тут феминистки и равные права?

Да, в наше время женщины и карьеру строят и зарабатывают больше мужчин, но от этого они не перестали быть женщинами. Поверьте, та дама, что с авоськами стоит в автобусе - она как была, так и осталась той - которая домашний очаг бережет, кружавчики вышивает и детей воспитывает. А та, которая "феминистка" - она на личном авто едет рядом с этим самым автобусом - в наше время это не так уж и дорого - купить авто.

Про официальную статистику - да, недовольны. Потому что мужик действительно мелкий пошел. Нет-нет, дело не в феминистках, а в том, что мужчины не всегда способны составить достойную конкуренцию женщине. В профессиональном плане. Женщины, как правило, прилежнее учатся, лучше общаются с людьми и вообще умницы. Как только "места мужчин" стали занимать женщины - многие мужчины просто отошли в сторону - потому что им лень напрягаться и проще объяснить свое фиаско тем, что это баба кому-то дала, чем признать ее профессиональное превосходство. Вот этими-то мужчинами и недовольны женщинами.

С чего вы взяли, что ВСЕ женщины требуют места в автобусе? Да, есть дурные бабы. Но есть и дурные мужики, которые ДО СИХ ПОР считают, что женщина - это спермоотводник. Давайте еще говорить, что все пенсионеры - идиоты. А ведь таких в метро мы и видим частенько. Не надо всех под одну гребенку.

А про 8 марта. А почему нет? Почему не получить ЛИШНЮЮ порцию восхищения? Что в этом такого? Не нравится праздник - запритесь дома и "переждите". Так нет же - небось одеваемся красиво, идем в ресторан и, надув грамотно накрашенные губки, капризным голосом вещаем о своем недовольстве праздником. Смешно.

А про метро - знаете, я как-то видела, что на ОДНО место в метро сели ДВА (один и второй на одну полупопицу) мальчика-дрища с налаченными челочками, джинсах скинни и с сумочками, очень похожими на дамские. Мне стоило огромных усилий не рассмеяться. Настолько нелепо это все смотрелось. Да же я, будучи весьма стройной девушкой никогда не пытаюсь впихнуться на узкое место в метро и всегда встаю, когда это пытается сделать толстожопый дядька или тетька.

А вообще посмотрите обстановочку в метро утром. 70% мест занято мужчинами. БОльшая часть из них - студенты, которые притворяются спящими. Если я очень уставшая - я никогда не стесняюсь попросить уступить мне место. Да, я считаю, что нормальный мужчина уступит место. Почему? Да потому что у нормального мужчина дома есть хрупкая и нежная женщина, которая как и я ездит в метро и устает. А те, кто начинает визжать об эмансипации - ну да и хрен с ними. Достою, не развалюсь, а вот женщине его явно не повезло. Если она у него вообще есть...

[^]
ZNik
25.02.2011 - 21:06
0

здесь был статус

ыыы, как мозг-то промыли всем, НАСТОЯЩИЙ мужчина, НАСТОЯЩАЯ женщ...Женщина.

просто как 2 х 2
быдло-натура она с полом слабо коррелирует.

какие-то запросы, и "мне все должны" к совершенно незнакомым людям - смешны, и адекватный человек это понимает.

уступить место - дедушке, бабушке, девушке, да любому уставшему.
если человек устал - видно сразу, уступить, помочь, проблемы не составляет,
что примечательно - такие редко пыхтят, играя на публику и взывая к совести, не бормочут себе под нос, но так чтобы слышали все

или давка в общ. транспорте, можно болтаться как говно в проруби, а можно на ногах стоять, доставляя минимум неудобств окружающим, или оградить дите, девушку (и не только свою) от напора тех что болтаются, чтобы не прижали
не трудно, никто не обязывает.

а то прям - должны gigi.gif

некоторым поскромнее в запросах нужно быть, глядишь что-то изменится в жизни

Добавлено в 21:07
Klusha
Цитата
А про 8 марта. А почему нет? Почему не получить ЛИШНЮЮ порцию восхищения?

у тебя все по расписанию? cry.gif

раз в году восхищаются gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 25.02.2011 - 21:08

[^]
Stoik
25.02.2011 - 21:30
3

Шутник

Опять же, как и выше. Только ИМХО и жизнь.

Как бы вам сказать. Это все зависит только от того как мы видим жизнь и от нашего воспитания, дорогие мои.
Но к сожалению, мы ценим друг друга только по плохим вещам, так почему то получается. Где бы вы встречали тему "Любимые женщины" или мужчины? (Что не играет роли). Почему мы так часто видим темы про все то плохое? Что? Неужели в друг друге, в нас, в людях. Так мало хорошего? Или же его совсем нет?

Ладно, не в этом дело. Девушки!
Мы вас любим! Мы любим именно вас девушки!
Если вы попросите, мы сделаем все. Если не попросите, но нам хотя бы на секунду покажется что вам что то сейчас нужно. То мы сделаем. Может не прямо сейчас достанем вам все из Ада, но со временем точно.
Мы терпим когда вы нас посылаете подальше, потому что у нас не было времени на ласку. Мы проклинаем самих себя и извиняемся.
Мы терпим когда вам пофигу на то что чувствуем мы. Потому что мы вас любим и надеемся что вы любите нас.
Мы терпим когда нас обвиняют во всем, начиная с того что у вас месячные и заканчивая тем что сосед выносит мусор не в то время.
Можно продолжать, но смысл? Мы любим вас и поэтому если понадобится достанем для вас звезду со звездного неба. Вот только когда мы это делаем, оказывается что мы нахер были не нужны. И вот тогда мы обозляемся на все ваше племя.

Я сейчас не говорю про тех студентиков и т.д. Они просто не получили воспитания жизнью.

А когда мы обозляемся на ваше племя, мы просто забываем про то что есть еще девушки, а эта была так, дурой. И мы просто перестаем вас видеть как девушек. Появляются новые названия. Бабы, дуры, с*ки, бл*ди, и прочие. А все почему? Мы вас любим, делаем все что можем, а вы мл*ть выпендриваетесь...

И все равно, нормальный мужик. Через какое то время забудет, и он вновь будет радоваться каждой из вас и по мере своих сил(и даже больше) помогать вам. Просто потому что мы вас любим и надеемся что вы любите нас...

Спасибо всем кто просто понял этот пост smile.gif А если нет, то простите. Потом поймете.

[^]
NellKa
25.02.2011 - 21:43
3

Бабушка-Бэтмен

Ребят, я читаю, и тихо охуеваю - а вы все вообще в какой стране живете? Какой фенминизм в России? Где вы этих феминисток видели, можно пальчиком показать? Не тех, которые в телеке, а вот конкретных, живущих рядом с вами, а? Ваши мамы, дочери, бабушки, жены, сестры, тоже феминистки? Или это бедные, терпеливые русские женщины, которые работают с вами наравне, а так же убирают квартиру, рожают и воспитывают детей, таскают тяжелые сумки из магазинов? Вот народ, просто вам одно наблюдение: накануне ВСЕХ праздников, в том числе и 8 марта, я захожу в магазин за продуктами, а потом пру их на себе домой. Ну вот потому что жрать дома все хотят. Еда в холодильнике не растет, если вы не знали. И со мной из магазина выходит куча женщин. С тяжеленными сумками. Если вышел с такими же сумками мужик - к гадалке не ходи, это либо гопарь с сумкой пива, либо одинокий пенсионер - ему никто ничего не припрет. И вот, по дороге (и летом, в жару, и зимой, когда снег в лицо и машины неожиданно из-за угла вылетают) мне ни разу не попался НИ ОДИН мужик, нагруженный продуктами так же как я. Поправка - молодой мужик, про пенсионеров я уже говорила. Самой теме - нереальная шпала, высер малолетки, которому не дали за 1 вялую розочку, взрослые люди знают цену нашим русским женщинам.

[^]
ZNik
25.02.2011 - 22:08
0

здесь был статус

NellKa
можно раз в неделю основательно закупиться, и не тащить, изображая мученицу, а взять такси.

я в магазинах (гипер-супер-пупер маркетах) все больше парами вижу, ага, такое вот наблюдение. да и дотащитьолкать тележку с пакетами, до машины (такси), и покидать оные в оную - не такое уж великое дело, не мешок с картошкой gentel.gif

Добавлено в 22:15
Цитата
Или это бедные, терпеливые русские женщины, которые работают с вами наравне, а так же убирают квартиру, рожают и воспитывают детей, таскают тяжелые сумки из магазинов?

логический ряд конечно поражает, своей шаблонностью...нужно только продолжить - а русские мужики, тем временем - бухают, и ничегошеньки не делают.

Это сообщение отредактировал ZNik - 25.02.2011 - 22:11

[^]
NellKa
25.02.2011 - 22:37
1

Бабушка-Бэтмен

можно раз в неделю основательно закупиться, и не тащить, изображая мученицу, а взять такси.

А кто хоть слово сказал про мученицу? Не утрируйте. И по поводу такси - с вами разумеется согласятся все женщины, всех социальных положений со всей России - как же мы, неумные сразу бы не допетрили... Ваша матушка или жена тоже сумки на такси привозит? Не богатые мы шибко...

Или это бедные, терпеливые русские женщины, которые работают с вами наравне, а так же убирают квартиру, рожают и воспитывают детей, таскают тяжелые сумки из магазинов?

логический ряд конечно поражает, своей шаблонностью...нужно только продолжить - а русские мужики, тем временем - бухают, и ничегошеньки не делают.

Это не шаблонность, касатик, это правда. То что вы кушаете каждый день, или в туалет ходите, тоже шаблонность? Отрекитесь немедленно.... И опять же, ни слова мной не было сказано про русских бухариков - да, есть такая проблема, от нее тоже не отмахнешься (тем более, вы сам о ней напомнили), но нашим мужикам тоже огромный респект и уважуха, тоже лямку тянут дай боже. Я говорила конкретно о феминизме. Его у нас не было не и нет. А вы просто для себя, посмотрите и подумайте, сколько среди ваших знакомых матерей-одиночек и сколько отцов-одиночек. Вот просто для себя.

[^]
мандалор
25.02.2011 - 22:48
0

Ярила

NellKa сумки конечно не таскаем, а зачем? Я например рюкзак,военного образца (натовский) верхом набиваю продуктами и у меня и руки свободны и не тяжело, из за специфики рюкзака. Так что говоря что мужчины не носят продукты в корне не верно. Я например могу предположить, что любой другой мужик подгонит тачку к гипермаркиту и накупив продуктов, отвезет их в автомобиле. Надо просто снять шторы и жалюзи с глаз и видеть чуть дальше.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.02.2011 - 22:49

[^]
Шлятке
25.02.2011 - 22:58
0

Приколист

немного оффтопну от основной темы разговора
слышал мнение (имхо имеет право на жизнь) что феминизм был создан для того чтобы с женского пола налоги собирать

[^]
NellKa
25.02.2011 - 23:05
1

Бабушка-Бэтмен

Блин, ребят.... Да, я понимаю, каждый из отписавшихся - рыцарь на белом коне, со своей машиной, весь из себя фильдиперсовый, молодой, сильный, а других вокруг просто нет. Вы мне наше правительство напоминаете... да вы чо, народ честной, все у нас заебись, и пенсии огромные, и дороги отличные - сам ездил!!!! Ты чо мол, баба, сумки на себе прешь - такси возьми!! Али мужика на своей тачке в гипермакет пошли, вон их у нас сколько!! А, нет гипермаркета и тачки? Ну ты и убоооооооогая, и откуда такие только берутся, за МКАДом же жизни нет!! Чоуж тут сказать, мое дело сковордки, мой день восьмое марта, сижу молча и открываю рот только для минета. Совсем феминистки оборзели, креста ни них нет....

[^]
UncleFrodo
25.02.2011 - 23:18
0

Ярила

Правильно кто то здесь написал, хотят быть равными в слабостях (пить, курить). А как касается поблажек, так меркантильность прет огого.
Пример: по местному ТВ показали передачу о том как мамаши с больными (инвалидами) детьми сидят в социаьной защите и добиваются льгот для своих больных детей (что в общем не плохо). Только увидел я на телеэкране знакомое лицо женщины, которая до беременности и в беременность курила как паровоз. В результает чего родила больного ребенка. Кто я такой ее осуждать? Это ее жизнь. Только ненадо кричать с пеной у рта, что государство не помогает ее больному ребенку. Ребенок то, ни в чем не виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21617
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх