Взрослые дети, Все относительно, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doodie
26.02.2011 - 13:52
3
Статус: Offline

Хохмач

за рассылку спасибо
почитал с удовольствием
с каждым следующим рассказом самосхваление преобладает все больше и больше)) скромнее нада быть))
крестик поставил

[^]
nymphetamine
26.02.2011 - 19:31
2

Ярила

очень не нравится тип человека, выбранного главным героем
такие люди вызывают негатив ИМХО
видимо из-за этого не могу реально оценить рассказы
написано-то хорошо(по стилю, легкости восприятия и тд), но главный герой вызывает желание уе*ать его кирпичом

[^]
TopRabbit
27.02.2011 - 00:11
0

Ярила

Лет 15 назад не сказал бы, что "немного наивно". Но, чёрт возьми, как искренне!.. Мну нра и положительный знак.

Добавлено в 00:12
Цитата (nymphetamine @ 26.02.2011 - 19:31)
главный герой вызывает желание уе*ать его кирпичом

За что так серьёзно-то?.. Может, для начала просто по е#@лу пирогом?gentel.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 27.02.2011 - 00:13

[^]
Каспер
27.02.2011 - 00:21
-2

аццкое привидение

deathmetall
Не хочу каскадно цитировать весь наш диалог, но то, что ты понимаешь, что в принципе мог бы поступить подло и низко, продав привязанность девушки за откупные её отца и тебя это не пугает, а наоборот вызывает желание этим хвастаться (деньги же нужны, ёба)- это уже очень хуёвый звоночек dont.gif
Потом, не боишься ли ты, что кляньчя дорогие подарки , демонстративно садясь на шею девушки (в твоих крео ты платишь сам только в студ.столовой и по мелочам), да и, в перспективе, родителям в Америке (ебать, красивая жизнь в Пиндостане- это по мне), когда рассется весь твой таинственный флёр, тебя просто выгонят пинком под жопу?

[^]
deathmetall
27.02.2011 - 01:30
0

Шутник

Каспер, ты совершенно неправильно все воспринимаешь. С большой долей вероятности могу предположить, что меряешь по себе, т.к. кроме тебя подобных мыслей ни у кого не возникло. К тому же ты либо сознательно, либо из-за невнимательности передергиваешь факты.

[^]
Макар0901
27.02.2011 - 02:25
0

Шутник

deathmetall
Ты если "вдруг чего" из Америки писать будешь?

[^]
Walll
27.02.2011 - 09:19
1

Шутник

Давайте не забывать, что рассказы нам пишут НЕ для того, чтобы показать, какой хороший главный герой, а чтоб интересно было читать. И если придираться ко всему, что было "для красного словца написано", то непонятно, зачем читать.
Если кого-то закусала зависть, не надо кусать автора: мы так без нового рассказа останемся.

ПС Коль, извини меня, пожалуйста. меня тоже закусала зависть

Это сообщение отредактировал Walll - 27.02.2011 - 09:28

[^]
maks29
27.02.2011 - 11:05
0

Шутник

гуд bravo.gif

[^]
maynight
27.02.2011 - 12:52
0

Шутник

Читаю с удовольствием. История со всеми продолжениями уже на роман вытягивает)) Нет желания опубликовать?

[^]
deathmetall
27.02.2011 - 14:25
0

Шутник

maynight, пока материал очень сырой и годиться только для публикаций на поталах типа ЯПа. Вот, напишу много, выйду на нормальный уровень мастерства, все заново перепишу, и тогда, может быть, займусь. А пока это просто для себя и для поиска друзей.

[^]
maynight
27.02.2011 - 15:09
1

Шутник

Сырой, не спорю. Но очень неплохо написано, а почистить и подшлифовать недолго. И все-таки интересно, автобиографичный материал или художественный вымысел в бОльшей части (наверное, не первая спрашиваю rolleyes.gif )?

[^]
Shashlik
27.02.2011 - 15:13
1

Шутник

Цитата (deathmetall @ 27.02.2011 - 16:25)
maynight, пока материал очень сырой и годиться только для публикаций на поталах типа ЯПа.

А мы, пока, скомуниздим... копирайт твой поставим и начнем в бумаге продавать. Благо - то, что в Тырнете - общее. sm_biggrin.gif Чо в копирайте-то писать?

Это сообщение отредактировал Shashlik - 27.02.2011 - 15:14

[^]
deathmetall
27.02.2011 - 18:25
1

Шутник

maynight, на Ваш вопрос уже ответил Shashlik. На второй странице обсуждения, если не ошибаюсь.
Не могу сказать, что все именно так и было. не могу сказать, что только со мной. не могу сказать, что касательно главной героини. Много чего не могу сказать, ибо будет не интересно)

Shashlik, копирайт я ставлю сам, облегчая труд копипастеров.
Если вы умудритесь издать это на бумаге, то я, не претендуя ни на какой гонорар, буду безконечно благодарен! Еще и сам пару книжек куплю для друзей smile.gif

Но одна просьба: если вдруг вы решили где-то запостить мой труд, то не поленитесь сообщить мне. Просто, очень интересно читать комментарии =)

А по поводу тырнета и коммунизма, процитирую одного умного дядьку:

Цитата
Алексей [21.01 13:45]
здравствуйте, можете как-то прокомментировать новость о деле против пользователя вконтакте, который разместил на своей страничке аудиофайлы.
ваше отношение к тому, что музыку легко скачать в сети?
лично я никогда не куплю диск и не заплачу за скачивание. плачу только за живые выступления.

ЧИЖ: То, что музыку стало легко скачивать из интернета, на мой неискушенный взгляд – это здорово и замечательно. Я сам очень часто этим пользуюсь, закачиваю тонны всякой музыкальной литературы и просто музыки. То же самое я скажу о фильмах. Иначе в нашей стране ничего не найдешь. Того, что ты хочешь, просто нет, потому что никому это не надо. Где я еще могу найти полное собрание Феллини? Феллини, допустим, еще продается. А вот где я могу купить фильм Куросавы? Или легально его скачать? Нигде. Я бы с удовольствием пошел и купил, но его нет. И пусть никто не врет, что в магазинах все это есть, что эти фильмы можно заказать. Я проверял, их нет.

А на трекерах все это лежит, люди выкладывают, пожалуйста, пользуйтесь, и люди пользуются. И правильно делают.

С другой стороны, я согласен, что это бьет по карману музыкантов. Мы будем выпускать пластинку в этом году, естественно, мы ничего на ней не заработаем. Потому что достаточно того, чтоб пластинка вышла в двух экземплярах. Одну я заберу себе, чтобы подарить маме или старшему брату, вторую кто-то купит. И через полчаса она будет лежать в интернете - пожалуйста, скачивайте. В нашей стране на продажах альбома никогда не заработать, у нас музыкантов кормят концерты. А мы никогда и не надеялись, что мы запишем альбом, продадим его и круто заработаем.

Меня, честно говоря, смешит борьба с пиратством. В таком случае, дайте альтернативу, но ее ведь просто нет. Поэтому я за пиратство.

Полностью его поддкрживаю!

[^]
Kepeu
28.02.2011 - 12:20
2

Весельчак

deathmetall у тебя когда еще будет продолжение? мы тут с коллективом все ждем скорейшего продолжения!

[^]
Deluxe0488
28.02.2011 - 14:27
1

Шутник

deathmetall
Очень понравилось! Прочитал в результате целиком остальные рассказы! Действительно, можно было бы книгу выпустить. С удовольствием бы купил)
А можно где-нибудь выложить ссылки на все публикации? Ну или в личку прислать. Был бы очень благодарен!

Это сообщение отредактировал Deluxe0488 - 28.02.2011 - 14:28

[^]
broneslav
28.02.2011 - 17:53
1

Балагур

Ну вот, то-то, а то мама, мама... (мальт. "Волк и теленок")

deathmetall , говорил же, что любовь, а не ролевые игры biggrin.gif, а дальше уже дело техники. Будет все ровно-гладко, будет не о чем писать, да и самому надоест быстро, а так "подруга подкинула проблем" выступает очень некислым жизненным стимулом... Так что борись, ищи, найди и перепрячь, ну и нам по ходу дела отписывай smoker.gif
Спасибо.

[^]
Rulez
2.03.2011 - 18:51
0

Юморист

Молодец как всегда! Ждем еще!

[^]
Arap
3.03.2011 - 11:03
1

Шутник

Тему читаю давно, афтар, не не так, Афтар - молодец.
На чет реальности, или не реаньности описываемых событий мое мнение таково:
"Это лож в которую хочеться верить", или "Правда, в которую поверить нельзя"
Хотя какая разница главное что автор заставил улубнутся...

Это сообщение отредактировал Arap - 3.03.2011 - 11:05

[^]
Stan82
3.03.2011 - 16:25
0

Шутник

походу надо с первого рассказа читать)

[^]
zbestr
7.03.2011 - 01:11
0

Шутник

как всегда спасибо
но прочитал этот рассказ уже после следующего (так получилось)
советов не даю даже бесплатных гыыы
но, судя по первым твоим рассказам) очень хочется верить в то что ты сможешь правильно поступить в любой ситуации и поэтому просто пожелаю тебе успеха в добавок к удаче что у тебя есть Аня
береги ваши отношения!

[^]
Kepeu
11.03.2011 - 14:10
0

Весельчак

Всегда хотел узнать или увидеть одним глазком Аню, я понимаю что уже постоянно просили, но я считаю что эта тема: "Открой личико Аня" является и будет являться актуальной.

[^]
Shashlik
11.03.2011 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (deathmetall @ 27.02.2011 - 20:25)
...процитирую одного умного дядьку:
<...>
Полностью его поддкрживаю!

Ой-ма... прошу прощения за оффтоп и обсуждение не сабжа, а автора.
Но интонации этой фразы вызывают весьма дежавю. Особенно, в контексте цитаты от "ЧиЖ"-а. lupa.gif
Когда кажется, что делаешь что-то лучше всех... через пару недель остаешься без работы. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shashlik - 11.03.2011 - 15:43

[^]
DragonKnight
18.03.2011 - 23:35
0

Шутник

Николай..и снова Браво...)))
великолепно...
ждем-с еще...с огромным нетерпением)

[^]
MeowK
3.05.2011 - 13:54
1

Весельчак

Понравилось! однозначно в мемори!

[^]
AVSynka
10.05.2011 - 15:43
1

Шутник

Цитата
-Саш, ну прекрати ты! – возмутилась вошедшая Лия Марковна. – Вечно тебе все не так! Человек в гости пришел, а ты ему мораль читаешь. Себя вспомни в двадцать лет!
Видимо, в двадцать лет Александр Иваныч «давал джазу», за который сейчас было немного стыдно. Но слова его я поддерживал полностью. Будь моя воля, я бы давно уехал подальше отсюда.
Тем временем мама решила освежить воспоминания о буйной молодости:
-Такой же худой ходил, в одном и том же костюме со своим фотоаппаратом! И вагоны разгружал. И ко мне через окно лазил. Что, не так было?

Пересмотрел ранее опубликованное-Александр Иванович в предыдущих редакциях был отчим и с тещенькой они сошлись, когда Ане было 7 лет)
Ну этот комент чисто ради спортивного интереса)
А в общем пиши еще, у тебя не напряжно получается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32890
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх