Смятение чувств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
26.09.2025 - 07:38
-1
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Vishnea @ 25.09.2025 - 22:33)
Цитата (Акация @ 25.09.2025 - 00:29)
poiloff
Цитата
.А вот пизда врезалась на всю жизнь.
Очень красивая женщина.

Как-то эти две фразы в одном рассказе совершенно не стыкуются. И как можно было увидеть промежность, лежа на кровати, если женщина тоже лежала?

Скорее всего речь идёт о психотравме... Он пишет, что ничего не помнит.
Видимо она всё-таки показала, что хотела. Он визуально запомнил, а детский мозг само действие вырезал, от шока.

Не было ни психотравмы,ни шока.
Я жеж же написал,действие происходило в женском общежитии, этаж матерей одиночек,дети все дошкольного возраста -тётеньки позволяли себе вольности.
ЯПотом уже постарше анализируя ситуацию предположил,что она действительно специально продемонстрировала себя.
Она ждуля,чувак вываливался и назад на дачу.Баба молодая, каких-то эмоций не хватает.
У меня много было моментов в жизни на эту тему межполового общения,но рассказывать ни к чему -многие воспринимают,как пиздёж и выдумки с фантазиями.
Об этой женщине чистые и добрые воспоминания.

[^]
Vishnea
26.09.2025 - 22:39
0

Юморист

Цитата (poiloff @ 25.09.2025 - 23:38)
Цитата (Vishnea @ 25.09.2025 - 22:33)
Цитата (Акация @ 25.09.2025 - 00:29)
poiloff
Цитата
.А вот пизда врезалась на всю жизнь.
Очень красивая женщина.

Как-то эти две фразы в одном рассказе совершенно не стыкуются. И как можно было увидеть промежность, лежа на кровати, если женщина тоже лежала?

Скорее всего речь идёт о психотравме... Он пишет, что ничего не помнит.
Видимо она всё-таки показала, что хотела. Он визуально запомнил, а детский мозг само действие вырезал, от шока.

Не было ни психотравмы,ни шока.
Я жеж же написал,действие происходило в женском общежитии, этаж матерей одиночек,дети все дошкольного возраста -тётеньки позволяли себе вольности.
ЯПотом уже постарше анализируя ситуацию предположил,что она действительно специально продемонстрировала себя.
Она ждуля,чувак вываливался и назад на дачу.Баба молодая, каких-то эмоций не хватает.
У меня много было моментов в жизни на эту тему межполового общения,но рассказывать ни к чему -многие воспринимают,как пиздёж и выдумки с фантазиями.
Об этой женщине чистые и добрые воспоминания.

Мы, что-то забурились не туда...
Тебе рассказ то мой понравился?
А то ты, так резко перевёл стрелку на другой путь...
Кстати, заметь, как народ оживился!
Может ты тоже, чего-нибудь накрапаешь... на межписюсичную тему?
Вдруг зайдёт!

[^]
Vishnea
26.09.2025 - 22:42
1

Юморист

Спасибо Всем, кто скинул мои минуса.
Странный тип, хоть бы написал - за что минусил?

[^]
Тиграшка
26.09.2025 - 23:17
1

Философ

Конечно, все мы разные. Кто то в песочнице играет,а кого то сисьге волнуют. Моего внука с четырех лет волнуют, он мне так и сказал тогда: девчонок не люблю и теть не люблю, только родных люблю, маму и бабушек . А почему? «А потому, что сиськи. И это не смешно!» Это его слова. Волновало и пугало его это.

[^]
Vishnea
6.10.2025 - 23:31
-1

Юморист

Цитата (Тиграшка @ 26.09.2025 - 15:17)
Конечно, все мы разные. Кто то в песочнице играет,а кого то сисьге волнуют. Моего внука с четырех лет волнуют, он мне так и сказал тогда: девчонок не люблю и теть не люблю, только родных люблю, маму и бабушек . А почему? «А потому, что сиськи. И это не смешно!» Это его слова. Волновало и пугало его это.

В догонку, простите, что с опозданием...
Мне лет 14 было, В Одессе, шли с отцом по мосту от морвокзала в город. Навстречу шла девушка в белой футболке на голую грудь. Стройная, высокая, грудь была абсолютно гармоничных размеров - не большая, не маленькая, и четко выраженная. Сосоки, сегменты, как положено... Мы её прошли, и я краем глаза вижу, что папа смотрит на меня. Я поднимаю взгляд на него, он вопросительно кивает. Я инстиктивно поднимаю руку с большим пальцем вверх! Он утвердительно кивает и говорит: "Правильно!" Вот, такой был диалог...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 6.10.2025 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23455
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх