Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
24.06.2013 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adeejee @ 23.06.2013 - 09:31)
Сегодня пиндосы взорвали дом моих родителей в Кирове и высаживают десант в подмосковье... (пока сон...) а ты про семь причин любить омерику. Вот тебе одна причина не любить - они постоянно несут смерть остальному миру, как ни крути... а тебе ТС потребителю американизированному своя шкура ближе... ты может тот кто за джинсы и жвачку продашь Родину. Что ты здесь понаписал? Как уютно жопе в омериге?

пиндосы??? а пока-что дома/метро/самолёты/школы/поезда взрывали граждане нашей с тобой Родины, и то что Шамиль Басаев - офицер спецназа для тебя надеюсь не новость))) причём спецназа никак не американского. так что со своими снами - к психиатру. и ещё - Родина - это не берёзки, это - дорогие тебе люди, семья, могилы предков, и эту Родину - принято защищать, а не ту что из Масквабада Россию пилит. человек увёз семью туда, где реально помогли его детям, и это место - не Россия, над этим задумайся. ИМХО дети - это первая линия ответственности любого мужика, именно за детей надо глотки рвать

[^]
Мурррка
24.06.2013 - 13:42
1

Юморист

Херня наша родина. Это личное мнение. Бабе одной никуда не пробиться, з/п 300 баксов в месяц, если перевести. Получишь, и не знаешь, куда их засунуть, то ли квартплату оплатить, то ли какой-никакой еды купить, и не дай бог, заболеть. Работу не поменяешь, если тебе за 30. принимают только до 25. Вот и спрашивается, зачем такая родина.

[^]
Narkozzz
24.06.2013 - 13:45
1

Гойдофоб

Мурррка
Цитата
Бабе одной никуда не пробиться

Моя жена с вами не согласна - она HR-специалист в крупной международной компании и зарабатывает нормально.

[^]
Кальтер
24.06.2013 - 13:48
-6

DVC

Цитата (Мурррка @ 24.06.2013 - 14:42)
Херня наша родина. Это личное мнение. Бабе одной никуда не пробиться, з/п 300 баксов в месяц, если перевести. Получишь, и не знаешь, куда их засунуть, то ли квартплату оплатить, то ли какой-никакой еды купить, и не дай бог, заболеть. Работу не поменяешь, если тебе за 30. принимают только до 25. Вот и спрашивается, зачем такая родина.

Я в ближайшее время, возможно, буду сидеть какое-то время без работы, потому что наше предприятие хотят москвичи к рукам прибрать... И как-то не хочется новую искать, когда уже на этой и получаешь прилично (пусть даже для этого приходится по 14 часов в сутки порою работать), и опыт есть, и привык, потому как не один год уже...

После таких поворотов судьбы как-то по-особенному начинаешь ощущать значение слова "Родина"...

[^]
Narkozzz
24.06.2013 - 13:50
1

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
История - она разная, знаете ли

Кстати, хотел бы послушать версию истории, по которой СССР объявил миру Холодную Войну. Правда любопытно, какая там будет аргументация. Готовый сюжет для очередного американского комикса про суперзлодеев и супергероев.

[^]
Бутухан
24.06.2013 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Camden @ 23.06.2013 - 09:36)

ТС описал бытовой уровень. Никто не спорит. У амеров есть чему учиться. Но помимо бытовухи, есть политика....
Пиндостан это таран кучки отморозков для порабощения мира. Этот мир уже отчасти порабощен ими.
ФРС рисует доллары, за эти доллары скупает ресурсы, мозги и т.д. по всему миру. Если кто-то не согласен с таким положением, то таким несогласным это мнение вбивается в глотку с помощью томагавков и авианосцев (ака одемокрачивание или борьба с терроризмом).
Это "немного" напрягает.

Если не заморачиваться такими мелочами и продолжать овощную жизнь, то все просто зашибись и америка самая лучшая в мире страна.

Удачи.

да это же в природе человеческой - обеспечить себя и своих! политика - искусство компромиссов, есть возможность (читай - сила) поработить мир - да пох на всех остальных, они - ЧУЖИЕ! мне, тебе, любому - какое до них дело-то? вот осуждать США за это - обиженное тявканье слабака. в этом и было величие СССР - не тявкали, а реально противостояли, и как результат, штаты себя вели намного скромнее. а потом они победили, а мы - граждане великой страны - эту страну просрали, и без единого выстрела с их стороны. те люди которые страну продали - это-ж не Горбачёв с Ельциным, это мы все, так что теперь тявкать поздно

[^]
CKAT
24.06.2013 - 13:53
2

Advocatus diaboli

Цитата (Мурррка @ 24.06.2013 - 13:42)

Я, возможно, ничего не понимаю в этой жизни, но такое я не приемлю. Под лежачий камень вода не течёт.

[^]
morfanrus
24.06.2013 - 13:59
1

Хан

Цитата (Кальтер @ 24.06.2013 - 14:39)
Цитата
Причины спада я уже указал, не надо избегать этого, и это не из-за НАТО, и уж тем более не заслуга НАТО. Мало того, к тем причинам что я привел выше, есть еще одна, и не только Афган от этого "пострадал" но и Мьянма:

Ну так и рост не из-за НАТО.
И да, вы указали "одну из причин".

Как не из-за НАТО? Что за бред? Рост либо по желанию, либо по попустительству НАТО. Те же талибы могли контролировать рост опия, те же советские войска контролили до прихода пятнистого к власти. Так и с НАТО. Ах да, они же для вас белые, пушистые и светоч любви)
А все причины я привел и тут и выше, подробно, заслуги НАТО там нет.
Цитата
Цитата
Я приводил статику как раз в целом за 30тилетний период.

Где??? blink.gif Данные за 11-12 гг. я привёл.

Т.е. мои ссылки вы не читали вообще? blink.gif
И как вы собираетесь дискутировать?
Цитата
Цитата
Опять же неправда, она до сих пор превышает максимальное значение при талибах))

99 год (при талибах) - 4600 тонн.
2012 год (последние данные) - 3700 тонн.

Т.е. вы взяли максимальный один год талибов, и один минимальный год при НАТО? lol.gif
Кстати, в твоей же ссылке про ориентировочные, но не точные пока, 3700 тонн, указано что причина то в неурожае, а не в НАТО)))

[^]
Chupakabras
24.06.2013 - 13:59
-1

Балагур

Уверен, что всё это правда, но:

1) В Америка даст в жбан если кто-то навязывает другому свой образ жизни. Ну Вам самому не смешно сейчас?
2) Там даже самый тупой дебил протирая штаны 8 часов в день получает 35 кРуб. В месяц. Это можно объяснить. Дело в том что эти деньги платят дебилу все остальные страны. У США просто астрономический внешний долг. С таким финансированием можно запросто простить и долг госпиталю, и многое другое.
3) Вот с чем согласен, так это с полицией. Мне очень хочется жить в стране, где нанятые за твои деньги полицейские делают свою работу. Но, видно, не судьба...
4)Насчёт Бабушки и шапочки, да конечно это раздражает, но лично мне приятней про шапочку, ибо, хоть это и навязчиво, но зато от чистого сердца. Если нашей бабушке сказать, что шапочку не надел т.к. денег нет и купить не можешь, что она сделает? Вот, вот....... А пенсия у неё сами знаете.

Короче говоря в Америке хорошо, а дома плохо..... :) Но, жить я хочу здесь. Чему-то а них нужно поучиться, но и у нас много хорошего, правда всё меньше с каждым годом. Жрачки больше, а добра меньше.

Я автора ни в коем случае не осуждаю. Ради детей можно хоть в Саудовскую Аравию. И любить нужно не государство, а свой дом и близких людей. Но восхищаться США нужно очень осторожно.

[^]
morfanrus
24.06.2013 - 14:02
1

Хан

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2013 - 14:45)
Мурррка
Цитата

Моя жена с вами не согласна - она HR-специалист в крупной международной компании и зарабатывает нормально.

Моя тоже не согласна, работает в МЧС, з/п ей достаточно, на очередь на квартиру стояла от МЧС(1,5 года оставалось), сама снялась, ибо жилплощади хватает нам.

[^]
americano
24.06.2013 - 14:06
-2

Ярила

Цитата
Это вам не трудом негров-рабов страну строить, все сами, все своими силами.

Ну так у нас вместо негров зэки да колхозники до недавнего времени были. Только страна так и осталась в одном месте. Причем в Штатах признали позорную систему рабовладения, а у нас некоторые индивиды до сих пор считают рабство колхозников выдающейся заслугой СССР.

[^]
Narkozzz
24.06.2013 - 14:12
-2

Гойдофоб

americano
Цитата
Ну так у нас вместо негров зэки

Ага, города после войны зэки отстраивали.

Цитата
да колхозники до недавнего времени были

Это граждане страны, которые добровольно ехали на стройки, чтобы дать ей будущее. Вы имеете что-то против колхозников, в годы индустриализации перебравшихся в города?

Цитата
Только страна так и осталась в одном месте

На месте 1/6 части суши, все еще самая большая в мире.

Цитата
Причем в Штатах признали позорную систему рабовладения

В каком, говорите, году негров в один трамвай с белыми пускать начали? Признали они, ржу в голос.

Цитата
некоторые индивиды до сих пор считают рабство колхозников выдающейся заслугой СССР

Просто некоторые индивиды плохо в школе учились и не знают, что отсутствие паспортов не мешало миллионам крестьян переселиться в города и заполнить рабочие места на стремительно растущих заводах и предприятиях.
А рабство - это когда ты спишь, ешь и испражняешься с разрешения белого господина.

[^]
CKAT
24.06.2013 - 14:13
0

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 24.06.2013 - 14:06)
Ну так у нас вместо негров зэки да колхозники до недавнего времени были. Только страна так и осталась в одном месте.

А, Вы, простите, откуда будете? Где это такое несчастье?

[^]
Slavih
24.06.2013 - 14:15
-1

Ярила

были есть и будут-ВРАГАМИ!

[^]
americano
24.06.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Это граждане страны, которые добровольно ехали на стройки, чтобы дать ей будущее. Вы имеете что-то против колхозников, в годы индустриализации перебравшихся в города?

Я имею против рабовладельцев в лице СССР, которые заставляли пахать на государство этих самых колхозников без всякой возможности изменить свою жизнь.

Добавлено в 14:18
Цитата
были есть и будут-ВРАГАМИ!

Молодец! И тебе медальку!

Добавлено в 14:18
Цитата
На месте 1/6 части суши, все еще самая большая в мире.

И все еще в заднице.

Добавлено в 14:20
Цитата
В каком, говорите, году негров в один трамвай с белыми пускать начали? Признали они, ржу в голос.

Фактически в 1865 году рабство в США было отменено, а у нас ровно на сто лет позже, причем в рабах у нас были свои же, коренные жители, что еще позорнее. И это не смешно, это печально, ведь мои деды еще успели пожить рабами.

Добавлено в 14:21
Цитата

Читать умеете?

Это сообщение отредактировал americano - 24.06.2013 - 14:21

[^]
Narkozzz
24.06.2013 - 14:22
0

Гойдофоб

americano
Цитата
Я имею против рабовладельцев в лице СССР, которые заставляли пахать на государство этих самых колхозников без всякой возможности изменить свою жизнь.

Вы либо врете, либо настолько неграмотный. Я не знаю, что хуже.

[^]
americano
24.06.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Просто некоторые индивиды плохо в школе учились и не знают, что отсутствие паспортов не мешало миллионам крестьян переселиться в города и заполнить рабочие места на стремительно растущих заводах и предприятиях.

Сказки расскажи своим детям. Моя бабка со слезами на глазах вспоминает свою жизнь в колхозе, работали сутками, без выходных, за гроши, и хрен ты куда из своего колхоза без паспорта выберешься.

[^]
CKAT
24.06.2013 - 14:24
0

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 24.06.2013 - 14:17)
Добавлено в 14:21
Цитата

Читать умеете?

А Вы?

[^]
americano
24.06.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата
Вы либо врете, либо настолько неграмотный. Я не знаю, что хуже.

Да я не собираюсь тебе ничего доказывать. Бесполезно. Я говорю, как есть, а кому нужно - сделает выводы.

Добавлено в 14:26
Цитата
А Вы?

Умею. И писать тоже. Потому в каждом моем посте снизу написано место жительства и на всякий пожарный национальность.

[^]
Narkozzz
24.06.2013 - 14:27
-2

Гойдофоб

americano
Цитата
Сказки расскажи своим детям.

Конечно сказки, прямо с Марса прилетели новые рабочие и миллионы новых горожан, а для компенсации гэбня в деревнях столько же крестьян убила.

Цитата
Моя бабка со слезами на глазах вспоминает свою жизнь в колхозе, работали сутками, без выходных, за гроши, и хрен ты куда из своего колхоза без паспорта выберешься.

А мой дед из села высшее образование получил и инженером стал, а затем и довольно большим начальником. Вы свои личные переживания не проецируйте на историю, история страны не из басен вашей семьи складывается. Есть все цифры в открытом доступе - увеличение доли городского населения, отток из деревень и колхозов.

[^]
Last111
24.06.2013 - 14:27
-1

Ярила

Цитата
История цивилизованных,демократичных европейцев и американцев в кратце

нахуя ты сюда этого залупоглавца притащил?
ЯП у него как "пидорский ресурс" проходит кстате.

[^]
Йыкыргын
24.06.2013 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (vtavadim @ 23.06.2013 - 09:10)
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Ф.Тютчев

Давно пора, ебён@ мать,
Умом Россию понимать

И.Губерман

[^]
Avalon1233
24.06.2013 - 14:30
3

Шутник

Спасибо за интересный пост! Я была в Америке 1 раз, в ЛА, вот уже год хожу под впечатлением! На меня смотрят все, как на помешанную. Я заболнла Америкой, хочу туда! Хоть и живу в Берлине. Я была с детьми, у них впечатлений еще больше! Все, что Вы написали, очень интересно! Можете что- нибудь еще написать? Про быт, детей,,, Это так все интересно! Спасибо еще раз! sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:33
Спасибо за интересный пост! Я была в Америке 1 раз, в ЛА, вот уже год хожу под впечатлением! На меня смотрят все, как на помешанную. Я заболнла Америкой, хочу туда! Хоть и живу в Берлине. Я была с детьми, у них впечатлений еще больше! Все, что Вы написали, очень интересно! Можете что- нибудь еще написать? Про быт, детей,,, Это так все интересно! Спасибо еще раз! sm_biggrin.gif

[^]
CKAT
24.06.2013 - 14:41
0

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 24.06.2013 - 14:25)
Цитата
А Вы?

Умею. И писать тоже. Потому в каждом моем посте снизу написано место жительства и на всякий пожарный национальность.

Хорошо, тогда Вы, как "русский россиянин", должны знать, что Россия за 50 лет пережила: 4 войны (2 из которых мировые, 1 страшная гражданская), 2 революции, одна из которых привела к смене режима. Не вдаваясь в подробности этих событий, Вы понимаете, что таких потрясений не было в мировой истории ни у кого?! Откуда среди этого ада могла быть райская жизнь?

Это сообщение отредактировал CKAT - 24.06.2013 - 14:44

[^]
ShadowElf
24.06.2013 - 14:50
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 24.06.2013 - 15:41)
Цитата (americano @ 24.06.2013 - 14:25)
Цитата
А Вы?

Хорошо, тогда Вы, как "русский россиянин", должны знать, что Россия за 50 лет пережила: 4 войны (2 из которых мировые, 1 страшная гражданская), 2 революции, одна из которых привела к смене режима. Не вдаваясь в подробности этих событий, Вы понимаете, что таких потрясений не было в мировой истории ни у кого?! Откуда среди этого ада могла быть райская жизнь?

Кхм, пардон...
А где 2 революции?
Предположим что имеется ввиду период 1914 - 1964 (50 лет)
Войны - ПМВ, Гражданская, ВМВ, (Корея??)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94075
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх