Конкурс Коротких Креативов №20. Конкурсная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа выберешь ты?
1. Не завидуй! [ 15 ]  [11.72%]
2. Трусливая Весна [ 46 ]  [35.94%]
3. Молитва равнодушных [ 33 ]  [25.78%]
4. Похотливый Бурундучек [ 26 ]  [20.31%]
5. Паутина лжи [ 27 ]  [21.09%]
6. Мстительные отморозки [ 6 ]  [4.69%]
7. Тщеславный Г [ 9 ]  [7.03%]
8. Жадность фраера сгубила [ 24 ]  [18.75%]
9. Страх и ужас Петровича против гнева и похоти [ 15 ]  [11.72%]
10. Не гневи гусей [ 18 ]  [14.06%]
11. Похоть по принуждению [ 14 ]  [10.94%]
12. Грани жадности [ 11 ]  [8.59%]
13. Пошлость и Маргарита [ 20 ]  [15.62%]
14. Исповедь мстительного аленя [ 34 ]  [26.56%]
15. Жадность фраера спасла [ 38 ]  [29.69%]
Всего голосов: 336
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

paragvaez
30.05.2019 - 18:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 30.05.2019 - 18:30)
[73=SCORPIONGIRL,30.05.2019 - 10:17] Rasstegaj
Вы котов не любите? [/QUOTE]
Я не фанатею от них. Спокойно к ним отношусь. Мне больше нравятся собаки. А еще больше лошади. Вот них я как раз фанатею. ]

Особенно жеребчики с пушистым яйками. Слышали, знаем) gigi.gif

[^]
Приплылин
30.05.2019 - 18:49
8

Хохмач

Цитата
Но почему-то никто не хочет писать про милую, лоснящуюся, добрую лошадку

Любить животных, это хорошо. Взять тех же лошадей. Их длинные шеи, большие, спокойные глаза. Их ум и их робость, игривый и вольный нрав. Кто-то мог бы часами рассказывать о тихих вечерних променадах верхом на тёплом, верном существе, когда каждый из вас занят какими-то своими неповторимыми мыслями о разных пластах бытия.

Но Кащей лошадей не любил. Более того, он их ненавидел. Каждая мирная лошадь при виде его согбенной фигуры бросалась стремглав наутёк. Каждая не мирная лошадь поворачивалась крупом и норовила лягнуть.
-Это очень легко, - думал Кащей, - любить этих непарнокопытных на расстоянии. Когда не так заметно, на сколько выше они тебя ростом, на сколько мощные у них ноги. И на сколько они любят кусаться, когда им что-то не по душе!

И почему-то друге, хорошие, мирные, покладистые лошади никогда к нему не приезжали.
Да будут прокляты эти мерзкие витязи

Цитата
Лошади непарнокопытные

ой)

Это сообщение отредактировал Приплылин - 30.05.2019 - 19:10

[^]
Rumer
30.05.2019 - 18:56
8

Reader

Приплылин
Цитата
любить этих парнокопытных

Лошади непарнокопытные. Они ходят на среднем пальце. Которым в заграницах хуй изображают smile.gif
Цитата
ой)

Переобул лошадок?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 30.05.2019 - 19:31

[^]
Narkozzz
30.05.2019 - 19:58
6

Гойдофоб

Приплылин
Цитата
И Вы не думаете о том, какой эффект вызовут Ваши слова? Где читатель догадается, что Вы замышляете? Где стоило бы больше темнить,или где выходит затянуто?

Нет, в процессе написания во вселенной есть только я и моя история. Она по сути пишет сама себя - образы из головы превращаются в текст, потом текст формуется и выравнивается. Но опять же сугубо с моей частной точки зрения. А потом я смотрю на готовый рассказ/главу романа и уже начинаю фантазировать, какие эмоции могут появиться у читателя. Но текст уже написан и больше не изменяется.

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 21:15
7

припіздикувата аура

Narkozzz
Цитата
которую ты хочешь рассказать в НАДЕЖДЕ, что она кому-то понравится.

совсем другой разговор
с надеждой не начнут обвинять читателя в тупости, в любви к простому или еще что
cool.gif
Приплылин
Цитата
я не понимаю, каково это, когда плевать на мнение читателя на работу. Такое разве бывает

бывает))))
VampiRUS
Цитата
есть во мне искра или нет.

обсуждать авторов нехорошо
в Омеге есть искра, например
а больше ничего не скажу
только по конкурсным крео
а то побьете меня

[^]
Narkozzz
30.05.2019 - 21:19
6

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
совсем другой разговор
с надеждой не начнут обвинять читателя в тупости, в любви к простому или еще что

Как я уже уточнил - обвиняю не своего читателя, а читателя с какими-либо требованиями к автору. Творчество - это стихия, результаты его таковы, какие есть и иными по требованию быть не могут. Всегда есть другие авторы, другие работы. Но произведения и авторы читателю ничего не должны.

[^]
Pers77
30.05.2019 - 21:35
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.05.2019 - 21:19)
SCORPIONGIRL
Цитата
совсем другой разговор

Как я уже уточнил - обвиняю не своего читателя, а читателя с какими-либо требованиями к автору. Творчество - это стихия, результаты его таковы, какие есть и иными по требованию быть не могут. Всегда есть другие авторы, другие работы. Но произведения и авторы читателю ничего не должны.

часто встречается критика : "автор не до конца раскрыл историю, описал события, познакомил с героями произведения, не дал выкладку революционной ситуации а некоем мире(это было на текущем ККК-20)" мне больше нравится окунуться в придуманный Автором сюжет (или даже целый мир)и позволить самому домыслить образы ГГ и окружающий их мир....
у Лукьяненко в "Лабиринт отражений" виртуальный мир рисовался лишь схематично, а посетитель уже сам дорисовывал детали собственным воображением... мне нравится такая концепция, когда крео позволяет окунуться в мир, придуманный автором, самостоятельно додумывая детали..
.Автор не проводник по его миру, а лишь привратник, который открывает перед читателем двери , позволяя путешествовать самостоятельно...
поэтому "Паутина"- 100% получит мой голос...
Автору- Спасибо pray.gif за увлекательное путешествие

[^]
Триполи
30.05.2019 - 21:38
10

не космонавт

Цитата (Idle @ 30.05.2019 - 13:05)
Цитата (Триполи @ 28.05.2019 - 15:27)
8. Жадность фраера сгубила

Пока что мой единственный очевидный кандидат на голос.
Гармоничное крео. У нас тут у всех, благодаря известным перипетиям, не на последнем месте в плане анализа значится соответствие названия заявленной теме. Вот прям в точку, единственное, предполагаю, что это и жадность сгубила фраера и элементарный преступный, если так можно выразиться, шкурный , здравый смысл (инстинкт самосохранения и боязнь разоблачения). Читалось легко, в казуистику и детали криминальной подоплеки не вдавалась. Несостыковок не выискивала. Не исключено, что они есть. В целом, "крео" не "поехало" по шву. Для такого формата, считаю, более чем качественно. Удалось в узких рамках прописать все линии сюжета. Грамотно, интересно.

Спасибо, ТС. Да.

Чего им восторгаться? Тем, что текст противоречит здравому смыслу?
Начиная от входа в главное хранилище и заканчивая оставленным в живых Шохе. Думаете, почему с оружием нападают именно на инкассаторов? Потому что вооруженная банда никогда не проберется внутрь хранилища. Как и просто незамеченными внутрь банка.
Читается хорошо, но откровенные ляпы раздражают.

Блядь, ума Treasury bravo.gif
Плавали, уважаемый, знаем что к чему. В самом аквариуме в свою пору юбку просиживали.

Для разрядки ситуевины вот вам не столь давняя примочка *про приваловские миллионы миллиарды Захарченко*:

...Накануне стало известно об исчезновении части денег, изъятых у Захарченко. Согласно имеющимся данным, в конце апреля представитель Следственного комитета передал 44 коробки с наличными начальнику кассово-расчетного центра «Волгоградский» ПАО «Сбербанк России». В течение нескольких дней сотрудники банка занимались пересчитыванием купюр с помощью специального оборудования. В ходе пересчета и обнаружились расхождения в сумме доставленных наличных. В Сбербанке эту информацию комментировать пока отказываются. По неофициальным данным, речь идет о пропаже около 3 млн евро. Теперь следователи должны проверить организации, причастные к перевозке денег....©

Да, текста много. Но полезного текста много не бывает. Кто же, не побоюсь этого слова, спиздил, точнее проредил миллиарды золотого полковника? И как, Карл, умудрились, да? gigi.gif Это жеж невозможно. Тем паче, при таком резонансном раскладе.
В защиту обсуждаемого крео могу сказать, что возможно все и свыше всего. Так что не надо тут вот все это...

Это сообщение отредактировал Триполи - 30.05.2019 - 21:39

[^]
Приплылин
30.05.2019 - 22:18
7

Хохмач

Хорошо, Наркозз, я всё понял

https://imgur.com/feS5hO7

пс (не умею загружать картинки)

Это сообщение отредактировал Приплылин - 30.05.2019 - 22:19

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 22:22
6

припіздикувата аура

Rasstegaj
а какие работы понравились?
omega42
Цитата
только-только из лимитов вышедшая личность!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Приплылин
Цитата
Пришла одна скромная женщина. И бац, бац, бац. Все мужчины орут, кому-то что-то доказывают

будем знакомы)))
Narkozzz
Цитата
а читателя с какими-либо требованиями к автору.

шутки это, мы тут все более-менее с юмором
Скрытый текст
или тут все серьезно? а то некто по сей день не может простить мою невинную критику, даже обломав меня, доказав свое мастерство, продолжает вспоминать

конечно, респект тем, кто добровольно выполняет функцию редактора, и по словам разбирают каждую фразу
это тоже нужно
кто-то пишет жабы
кто пишет только о тех работах, которые понравились
кто-то оценивает только названия
и это прекрасно, это всеобщее развлечение, нужное и авторам, и читателям
Pers77
Лукьяненко прекрасный сказочник)))
диптаун одно из любимых)
но он не грузит, а паутина нагрузила по полной
как по мне, не очень корректное сравнение
простите

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30.05.2019 - 23:01

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 22:23
6

припіздикувата аура

Цитата
что возможно все и свыше всего.

а разве было условия правдивости или реальности произведения?
hz.gif
если и сказка, то очень даже ничего

[^]
смолкар
31.05.2019 - 00:27
4

ярила

Триполи

В ленте есть два похожих рассказа. Оба про божества. Трусливая весна труслива по сути. Обращения к стандартным клише, использование недодемона, сопли про костыли (а это таки сопли). Концовка бредовая Автор тупо писал по проторённой лыжне.

Теперь Равнодушная молитва. Это же крик! Это глас вопиющего. Это попытка разобраться. Поставить вопросы перед собой, перед читателем. Автор не зря назвал так свой рассказ. Молитвы - это личные, ничтожные попрошайничества. Именно в этом он показал нам всю скудность разума людей, безумно взывающих к богу. Хоть к милости его, хоть к каре. Он очень красиво раскрыл конфликт в сознаниях, ведь бог создан человеком и живёт лишь в его фантазиях. Каковы фантазии, таковы и боги. Многие укоряют автора за сумбурность и нелогичность. Немудрено, ведь сам автор находится в поиске, он видит проблему и задаёт вопросы себе и читателям, он пока сам не знает ответов, но пытается понять.

Прочитав почти все конкурсы, я вижу одно - самым ценным является автор ищущий, стремящийся понять, осмыслить, задать вопрос. Пусть коряво и неумело, но растущий. Потому голос именно за него. Автор ищет, а значит подарит нам новое, в отличие от тех, кто подарит нам фарфоровую, беззубую рожу малыша.Очередной набор бессмысленных клише. Тупой голливудский ужастик.

[^]
Bydloman
31.05.2019 - 01:24
5

Ярила

Сначала прочитал, потом поставил оценки, потом почитал пару страниц комментариев. Мои голоса:
1. Молитва равнодушных. Да, сюжет потасканный, избитый. Но, почему я отдал за него голос. А мне ГГ понравился тем, что не стал, как Брюс Уиллис, спасать планету, а тупо, от злости и непонимания происходящего, повел себя как типичный представитель homo sapiens. Читалось где-то между строк, что старушка могла отмолить этот мир, но ГГ не дал миру возможности на спасение. Каждый день сталкиваясь с новостями, верю - нам пиздец. Что-то в этом роде ещё в песне Нойза есть, про Марс, который стал мертвой планетой в результате поведения своих же жителей.

2.Паутина лжи. Очень много косяков, особенно в описании городов и районов (много чего напомнило, в том числе Панова, с его "Запретным городом", только намного хуже). Позеленил, скорее, из-за вполне логичного конца. Ибо тоже не верю в идеалы революции и чистые помыслы руководителей этих революций. Чистых помыслами предают и закапывают под клятвенные обещания отомстить и претворить их идеалы в жизнь. Что благополучно забывается на второй день пришествия к власти.

3. Жадность фраера сгубила. Привычный жанр, привычные мотив и финиш. Интересно, "Жадность фраера спасла" - от этого же автора? Думал кому отдать 3-е место, решил отдать старому доброму детективу, хотя Кощей, над златом чахнущий, изрядно повеселил. Поймал себя на мысли, что надо было проголосовать за единственный, по-настоящему смешной рассказ. Но уже поздно. Еще был весьма неплох 14 рассказ, про отравителя, но автор сам загубил вполне интересный сюжет. В первую очередь названием. Про Бурундучка уже много писали ранее, подобная неграмотность раздражает и не даёт даже сделать попытку снисхождения к автору.
Остальные, смесь пошлости, глупости и путаницы в собственных строчках.
Прошу извинить за резкость суждений, ежели что. Чукча тоже писатель, но редко и не очень удачно (объективно судя свои опусы).

Это сообщение отредактировал Bydloman - 31.05.2019 - 01:26

[^]
MeceCalavera
31.05.2019 - 01:52
13

Шутник

смолкар
Еще вчера хотела наступить Вам на язык. Просто из принципа.
Вот взяла и прочитала еще раз Молитву Равнодушных. Мы с вами, видимо живем в абсолютно разных Вселенных. Сначала про сам рассказ.

Не охота разбирать его по запчастям, а то вообще ничего не останется. А здесь и разбирать нечего особо.

"Телевизор мерцал уютным голубым светом, создавая расслабляющую атмосферу"

Я понимаю что за автором никто не вычитывал. Но одно предложение уже о многом говорит. Это самый стремительный из стремительных домкратов. Но ладно, давайте по сути. Давайте про крик и глас вопиющего как вы сказали.

...Нет, не могу. Зря я взялась читать это опять

"И рано или поздно, Он, – профессор поднял тонкую руку вверх и, вытянув длинный, покрытый пятнами никотина, костлявый палец куда-то в сторону осветительных приборов, - услышит!"
тонкая рука с длинным покрытым пятнами никотина пальцем в сторону блять осветительных приборов. Это пиздец.

Ладно. Дальше диалог с Дашей девушкой.

"- Ты знаешь, что нам осталось несколько часов? – из воспоминаний его выдернул голос Даши, его девушки. – Давай попробуем помолиться или, может, как в кино, займёмся любовью? – она подошла и обняла его. – Пять часов, Макс, осталось пять часов…Чего ты хочешь?"

Эта фраза на конкурсе неестественных фраз явно была бы в призерах. Все давно знали что летит астероид, всем пиздец, а она вот так вольготно предлагает либо помолиться либо покувыркаться. Бред. И соседка туда же. Это какие-то влажные фантазии постапокалиптического дрочера. Вообще не удивлюсь если автор окажется творцом каких либо креативов про выживальщиков и т.д.

Дальше голос из телевизора продолжает разжевывать нам то что и так понятно любому кто не дебил.

Теперь у меня вопрос. Что такое сюрреалистический апокалипсис? Почему он сюрреалистический? Потекли часы по копытам пылающих жирафов или что-то в этом роде? Тут на самом деле так в каждом предложении. Пиздец чистой воды.

И вдруг, продираясь сквозь дебри из букв понимаю. А не кино ли "5 Элемент" мне стоит вспомнить?

"Макс стал пробираться сквозь поваленные стеллажи в молочный отдел, и резкий хруст битого стекла под ногами воскресил в нём воспоминания первых дней после того, как ведущие новостные агентства мира подтвердили теорию русского учёного. "

Я не знаю куда продирался Макс, но продраться от начала предложения до конца сложно. Можно, но зачем?

Сказать что по планете прокатился суицид - так же грамотно как "по планете прокатился онанизм". Вот графомания прокатилась по рассказу №3 и по ленте вообще. Это будет правильно.

"Но, выйдя на балкон и увидев, как два взрослых мужика избивают девочку лет тринадцати, чтобы забрать у неё пакет из «Пятёрочки», - передумал. Он сфотографировал эту жуткую сцену и выложил её у себя в Инстаграмме."

Извините. Тут без цитат нельзя. Лучше бы я читала этот рассказ наискосок, как первый раз и навсегда стерла его из памяти. Ладно бы два мужика трахали, либо хотели трахнуть девочку. Но они пакет забрать не могут. А наш Макс хорош - зафотал это все. Очень правдоподобно.

"Высший разум, Бог, творец или законы квантовой механики" - это печально. Я плохо понимаю что такое квантовая механика, но автор похоже вообще не понимает.

«Жги, Господь! Эту планету не спасти» Я так понимаю, это главный посыл креатива. И типа все так думают. Бред. Банальная неправда. Так думают либо озлобленные люди, либо идиоты.

Дальше Максим убил старушку. Почему? Что за фигня? Я не буду приводить примеры, их куча. Но когда люди знают что им пиздец, они либо прощаются с близкими, либо залипают в бездействии. Но они никогда не будут убивать старушку ногами. Зачем? Что за хрень?

смолкар

Цитата
Это же крик! Это глас вопиющего. Это попытка разобраться.

В чем тут разбираться? Даже прочитать невозможно. Это не то произведение о котором хочется подумать на тенистой аллее парка, либо с сигаретой на балконе.

Цитата
Он очень красиво раскрыл конфликт в сознаниях,

Где красиво? Где конфликт?

Цитата
Многие укоряют автора за сумбурность и нелогичность. Немудрено, ведь сам автор находится в поиске, он видит проблему и задаёт вопросы себе и читателям, он пока сам не знает ответов, но пытается понять.

Это проблемы автора что он написал бред. Нечего облекать его в мантию загадочности и недосказанности.

Цитата
самым ценным является автор ищущий, стремящийся понять, осмыслить, задать вопрос

Опять таки. Креатив уныл и примитивен до невозможности. Любой мало-мальски читающий человек высрал это все вместе с Лотом, Содомом и Гоморрой. Посему я не понимаю какой вопрос задал автор, где его искания, где его осмысление? Зачем вы это пишите? Вы пьяны? Или это ваш рассказ? Я серьезно спрашиваю.

Цитата
кто подарит нам фарфоровую, беззубую рожу малыша

Дался вам это Игоша? Почему у вас так сильно подгорает? Начала читать Игошу в третий раз.

Объективно. Глаже, ровнее написано. Хочется читать дальше, интересно чем закончится. Не сильно но хотя бы не надо себя заставлять как с большинством рассказов из ленты. Тоже хватает херни, тоже не вычитано. Но это небо и земля.

"Ночь выдалась темной и дождливой"

А вот эту фразу пропустила дв прошлые разы )) Автор изволил шутить над читателем. Шалунишка

смолкар
Все заданные вам вопросы - риторические. Я не собираюсь вступать с вами в полемику.

Это сообщение отредактировал MeceCalavera - 31.05.2019 - 02:00

[^]
Триполи
31.05.2019 - 02:07
8

не космонавт

MeceCalavera

Отличная аналитика и примерно 80% совпадений по ощущениям от прочитанного.
Не могла никак подобрать всеоб"емлющее слово для передачи своего, подчёркиваю, своего ощущения от этого крео. Пожалуй, что мне оно видится пошлым. Точно также поражена мнением смолкара, который то ли стебется, но очень так долгосрочноперспективно. То ли и впрямь видит в этом крео прорыв. cheer.gif

[^]
paragvaez
31.05.2019 - 02:15
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 30.05.2019 - 18:56)
Приплылин
Цитата
любить этих парнокопытных

Лошади непарнокопытные. Они ходят на среднем пальце. Которым в заграницах хуй изображают smile.gif
Цитата
ой)

Переобул лошадок?! rulez.gif

На ходу скаку переобулся) bud.gif

[^]
Lapidata
31.05.2019 - 02:16
7

Адова Нечисть

MeceCalavera
Триполи
Цитата
примерно 80% совпадений по ощущениям от прочитанного.

Ну всё, завтра вас нарекут клонами и полетит малява админам gigi.gif

Отличная аутопсия "молитвы". bravo.gif Спасибо.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 31.05.2019 - 02:18

[^]
Триполи
31.05.2019 - 02:42
7

не космонавт

10. Не гневи гусей.

Наверно, это из моих уст прозвучит глупо, но зачем мат в крео?
Или так...зачем такая нарочитая концентрация мата? Мат обязан быть красивым и запоминающимся. Если он фонит как непрекращающаяся азбука морзе, то от него тошно.
По сути. ТС не лишён оригинальности, несколько речевых и смысловых оборотов понравились. Сюжет мне не был интересен. Скажу так, если делается ставка не на ту лошадь = заюзаный, в данном случае, сюжет, то Автор, как мне кажется, обязан иметь джокера в рукаве: какую-то индивидуальную, нетривиальную задумку, пусть даже незначительную, которая бы компенсировала скучность сюжета. Здесь я ничего такого не увидела.

Не мое.

Это сообщение отредактировал Триполи - 31.05.2019 - 02:44

[^]
Idle
31.05.2019 - 05:15
5

Приколист

Цитата (Триполи @ 30.05.2019 - 21:38)
Цитата (Idle @ 30.05.2019 - 13:05)

Чего им восторгаться? Тем, что текст противоречит здравому смыслу?
Начиная от входа в главное хранилище и заканчивая оставленным в живых Шохе. Думаете, почему с оружием нападают именно на инкассаторов? Потому что вооруженная банда никогда не проберется внутрь хранилища. Как и просто незамеченными внутрь банка.
Читается хорошо, но откровенные ляпы раздражают.

Блядь, ума Treasury bravo.gif
Плавали, уважаемый, знаем что к чему. В самом аквариуме в свою пору юбку просиживали.

Для разрядки ситуевины вот вам не столь давняя примочка *про приваловские миллионы миллиарды Захарченко*:

...Накануне стало известно об исчезновении части денег, изъятых у Захарченко. Согласно имеющимся данным, в конце апреля представитель Следственного комитета передал 44 коробки с наличными начальнику кассово-расчетного центра «Волгоградский» ПАО «Сбербанк России». В течение нескольких дней сотрудники банка занимались пересчитыванием купюр с помощью специального оборудования. В ходе пересчета и обнаружились расхождения в сумме доставленных наличных. В Сбербанке эту информацию комментировать пока отказываются. По неофициальным данным, речь идет о пропаже около 3 млн евро. Теперь следователи должны проверить организации, причастные к перевозке денег....©

Да, текста много. Но полезного текста много не бывает. Кто же, не побоюсь этого слова, спиздил, точнее проредил миллиарды золотого полковника? И как, Карл, умудрились, да? gigi.gif Это жеж невозможно. Тем паче, при таком резонансном раскладе.
В защиту обсуждаемого крео могу сказать, что возможно все и свыше всего. Так что не надо тут вот все это...

О Великая Триполи! pray.gif
Неужели бабосы Захарченко скоммуниздила вооруженная банда? Я вроде про вооруженную банду писал, нет?
С хранилища можно забрать деньги, но никак не прямым нападением.
Поскольку автор претендовал на "детектив", текст должен быть максимально приближен к реальности. А тут ляп на ляпе. Помимо крупных с хранилищем и живым Шохой полно других. Что они полчаса делали в хранилище? вес 200 млн. руб. от 50 до 200 кг. от 1 до 4 ходок среднестатистического мужика. 10 раз бы приехала ВОХР, которой тревожный сигнал поступает автоматически при открытии дверей хранилища во внеурочное время.

Лучше бы инкассаторов бомбанули, чесс слово. Динамичнее и правдивее было бы.

[^]
Idle
31.05.2019 - 06:29
5

Приколист

Жаль, что ККК-20 пришелся на длинные праздники. Дальше набросков не дошел, море, пальмы и автострады были в приоритете.

Это сообщение отредактировал Idle - 31.05.2019 - 06:29

[^]
paragvaez
31.05.2019 - 06:54
6

Ярила

6. Мстительные отморозки

Девушка сочиняла? Прости, автор, а где здесь сама месть в этой истории? Отморозки мстили девке, за то, что она на них заявила? Или сынок на пару с потерпевшей решили кому-то отомстить. Тогда кому? И почему, собственно, они отморозки?

Хотя, если бы концовка была, например, такой, то все бы сложилось согласно анонсируемому названию:

...
В этот момент в дверь позвонили. Эта пришла новоиспеченная невеста. Милана по хозяйски прошла на кухню, посмотрела на Жанну с вызовов и безапелляционным тоном заявила:

- Ну, что, мамаша, готовься раскошеливаться, мы с Игорьком медовый месяц на Мальдивах решили провести!

- Игорь, сынок, что все это значит? - трясущимися губами проговорила женщина.

- Да надоела мне, мама, твоя опека. Да и сама ты мне уже порядком надоела!

Говоря это, Игорь достал из кармана резиновые перчатки и подмигнул Милане. Девушка со злорадной улыбкой кивнула ему и достала из принесенного ею пакета моток бельевой веревки и скотч.

-Дети, да что же вы задумали? - Жанну душили рыдания.

- Успокойся, старая кошелка, веди себя тихо, и тогда ты умрешь без мучений. Думаешь, мне легко было, когда меня через три дня после твоего дебильного вмешательства, да и еще и вместе с твоей припизднутой шавкой, - Милана перевела дух и продолжила:

- Подкараулили за гаражами на окраине поселка и жестко изнасиловали. А ведь я еще девочкой на тот момент была. Ну, теперь ты за все ответишь! - девушка подошла к хозяйке квартиры и отвесила ей смачную пощечину.

Голова Жанны запрокинулась от удара, ноги ее подкосились, и последнее, что она успела увидеть в своей жизни, теряя сознание от ужаса и абсурдности ситуации, это как ее сын, ее Игорь, доставал из кухонного стола большой разделочный нож.
maniac.gif

[^]
Арет
31.05.2019 - 07:12
5

Ярила

Цитата
Прошу извинить за резкость суждений, ежели что. Чукча тоже писатель, но редко и не очень удачно (объективно судя свои опусы).

Уговорил, извиняем gigi.gif

А баталии-то вокруг молитвы нешуточные происходят.Того гляди, народ поделится на два лагеря, и начнет призывать жечь оппонентов

А вообще, эта дискуссия, четко показывает, как легко, при желании, натянуть сову на глобус. Не просят 7 миллиардов жечь. 7 миллиардов, даже в интернет не ходят.

[^]
Kubizumie
31.05.2019 - 08:09
6

Юморист

Приплылин
Цитата
Тиха! Не палитесь
А то ведь придёт злой Кубизумие ибн Саня и решит что это намёк
а он всё ловит на лету

— Я здесь и всё слышу! — Неспешно прохаживается с электрошокером в руке мимо страусов, спрятавших головы в песок.

— Вот, какого хуя надо восемь раз повторять, что мой рассказ где-то здесь и он ваще нифпезду? Это решать не вам, Утонуллин, а читателям.

АнестЕзин и Альфазетов! Ваша активность в теме тоже шита белыми нитками, а всяческие намёки о неучастии выдают с головой. Это последнее предупреждение!
Потом 15 000 вольт в гузку и двадцать кругов по пицот километров каждый, без права передышки!:)

[^]
Rasstegaj
31.05.2019 - 09:14
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (SCORPIONGIRL)
Rasstegaj
а какие работы понравились?

4, 7, 14 и 15
Цитата ( Приплылин)
Когда не так заметно, на сколько выше они тебя ростом, на сколько мощные у них ноги. И на сколько они любят кусаться, когда им что-то не по душе!

Не знаю, что там с Кощеем, а лично мне нравится то, что кони такие мощные и высокие. Похоже, у вашего Кощея комплекс неполноценности gigi.gif И не так уж они много и кусаются, не собаки, чай...

Цитата (paragvaez)
Особенно жеребчики с пушистым яйками. Слышали, знаем)

gi.gif У жеребчиков ваще-то, яйки лысые, насколько я могу судить lol.gif Правда, вплотную не разглядывала, может, там нежный, мягкий пушок... Как у котиков))))

[^]
VampiRUS
31.05.2019 - 09:45
3

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Rasstegaj @ 31.05.2019 - 09:14)
gi.gif У жеребчиков ваще-то, яйки лысые, насколько я могу судить lol.gif Правда, вплотную не разглядывала, может, там нежный, мягкий пушок... Как у котиков))))

А у котиков, значит, разглядывала? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31572
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх