Путь проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokisnet
18.09.2017 - 22:55
2
Статус: Offline

интроверт

блин.. чем больше читаю, тем больше хочется..

[^]
mihassya
18.09.2017 - 23:06
6

Приколист

Арет , бро, вот как по мне, так это класс профи! Это не механики от нота24. доведи своё Произведение (именно с П) до конца и можешь смело публиковать. Главное не растяни до соплей на сто тыщ страниц, а так и иди! Ты талантище!

Фух, я ещё никогда так авторов не хвалил, надеюсь что буду рассказывать внукам, как читал твои книги по главам, как на вечерах у Пушкина))

[^]
Адельфан
18.09.2017 - 23:16
2

Ярила

Мне понравилось, мысль течет очень легко, прекрасный слог, хорошая игра фантазии, но без капли дегтя не буде, чисто из вредности!
Цитата из известного мультфильма:
"Маловато будет!"
Спасибо Арет, вещь великолепная. bravo.gif bravo.gif
Жду продолжения и приглашения, ты сделал мой вечер!
P.S.Отдельное спасибо Praval за fB2 agree.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 18.09.2017 - 23:18

[^]
Anri96
18.09.2017 - 23:43
4

Ярила

Арет - это новый вид наркотика, зацепил многих.

[^]
Ekselex
19.09.2017 - 01:02
1

Ярила

Арет, издаваться! Однозначно издаваться! Только следует найти человека, который исправит все лексические, синтаксические, грамматические, орфографические и прочие ошибки. Я их правда не заметил - но я был увлечен чтением, поэтому мог пропустить! В идеале это должен быть учитель русского языка и литературы, но я думаю, что на ЯПе такой найдется. Дерзай!

[^]
Ekselex
19.09.2017 - 03:11
2

Ярила

Эта, смотрю шпалу кто-то метнул. так я поясню, мне не впадлу. меня то все устраивает, но если издаваться - то обязательно найдется куча дебилоидов, которые не найдя к чему придраться - придерутся к ошибкам. поэтому лучше заранее проверить, даже если ошибок совсем нет. полностью дебилоидов это конечно не исключит, но значительно снизит их количество.

Надеюсь автора не обидел ничем - ему уважуха.

[^]
Qwadrius
19.09.2017 - 05:10
1

Весельчак

Читал на одном дыхании 21 главу, это класс!
Арет, а в начале 21 главы ты сам про себя написал видимо про лайки, буквы и т.д.? smoker.gif

[^]
Myth
19.09.2017 - 05:13
1

Ярила

Арет , однозначно вычитать редактором и издаваться. Буквы просто класс.

[^]
rover1978
19.09.2017 - 06:12
1
Статус: Online

Балагур

... Потянулась очередная неделя ожидания...

[^]
interyes
19.09.2017 - 06:47
1

Ярила

Спасибо,читается влёт

[^]
Huskvarna
19.09.2017 - 10:26
1

Приколист

Классная глава!
Уж даже и не знаю- к месту предложение или нет, но я бы скинулась, на раскрутку там, на поиск издательства и всякое такое( плохо разбираюсь, что надо для того, что бы Арет тоже начал бабки , как Кинг рубить, а мне кажется он этого заслуживает).

[^]
МайклФаст
19.09.2017 - 10:44
1

Шутник

Беллиссимо! up.gif Событий маловато в этой главе (только произошедшее с Ириной), но чувствуется нарастающая интрига про Этанию и контору. Арет, обязательно раскрой их в следующей главе. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал МайклФаст - 19.09.2017 - 10:44

[^]
Адельфан
19.09.2017 - 12:27
4

Ярила

Арет, таки да, выскажусь!
Пожалуйста , не потакай нашим пожеланиям и хотелкам, пиши так, как видишь сам и как ведет тебя Муза, иначе получится как в мультике о Простаквашине:
"Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик."
Цитата в полной мере отражает, ИМХО, пожелания исправить что то на чужой вкус в сюжете!
Удачи в скорейшем написании!

[^]
ВладиМуррр
19.09.2017 - 14:08
3

Моя Родина - СССР

Походу ведьма оставила первый "хвост". Сосед пидарас с удовольствием сдаст её " конторе", если они на него выйдут. Зря она на деньги позарилась, лучше бы подстроила, что бандюки во время разборки "самоубились"

[^]
Bratelly
19.09.2017 - 15:43
1

Ярила

Можно их было просто усыпить и потом малой кровью просто сжечь нахрен, но тогда не было бы так интересно old.gif

[^]
guran1
19.09.2017 - 17:45
1

Ярила

Это шедевр, запостите Светлакова, и да соседа нужно было валить, имхо

[^]
guran1
19.09.2017 - 18:00
1

Ярила

Арет отельное спасибо

[^]
Арет
20.09.2017 - 08:34
5

Ярила

Всем огромное спасибо за отзывы, почитаешь вот такое и вечером вместо кино, напишешь лишние 500 слов cool.gif

Отвечаю про соседа - она не смогла бы вести машину, с маленьким ребенком. Таланта вождения заклинание ей не дало.
Была идея, что она тихо прибьет его по приезду, но потом решил приберечь этот персонаж. Еще не знаю для чего именно (как клоуна, или как опасность) посмотрим

Цитата
Можно их было просто усыпить и потом малой кровью просто сжечь нахрен, но тогда не было бы так интересно

Нельзя было) то заклинание сна, которое она знает - действует только на тех, кто согласен уснуть. Так сказать лайт версия.

Адельфан , у меня обычно есть план главы, события могут немного качнуться в ту или иную сторону. Например, я думал закончить эту главу не ДО, а ПОСЛЕ разговора с Магресом, но потом понял, что это получиться очень долго, и не надо спешить. Но в целом, от некого плана не откланяюсь

Насчет издательства, не интересовался, в добавок не знаю нюансов издательств моей страны, возможно у нас сейчас принимают только на украинском, а уж переводить - абсолютно не мое) Пока придется мне быть сетевым писателем)

Цитата
Арет, а в начале 21 главы ты сам про себя написал видимо про лайки, буквы и т.д.?

Да) описал мои мысли, которые были перед тем, как начал писать))

Повторюсь еще раз! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ, это конкретный плюс когда выкладываешь частями, и читаю такое, хочется быстрее выложить следущую...

В общем надеюсь не разочаровать и дальше

[^]
KkoLIK
20.09.2017 - 12:29
1

Одинокий волчара

С нетерпением жду очередной части. Годные буквы!

[^]
Электромишка
20.09.2017 - 12:41
1

Ярила

Ну вот, встречайте еще одного "подсевшего". Арет. Все здорово! Ждем продолжения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Полнолуние
20.09.2017 - 13:09
2

Приколист

Понравилось, жду дальнейших событий.

[^]
Qwadrius
20.09.2017 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (Арет @ 20.09.2017 - 08:34)
Насчет издательства, не интересовался, в добавок не знаю нюансов издательств моей страны, возможно у нас сейчас принимают только на украинском, а уж переводить - абсолютно не мое) Пока придется мне быть сетевым писателем)

Арет, глянь онлайн издательства на территории РФ, может кого найдешь smile.gif

Вроде как и печатную версию могут сделать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Qwadrius - 20.09.2017 - 16:08

[^]
Asbestobeton
20.09.2017 - 17:57
1

Юморист

Автор, давно добавил в закладки, и вот увидел что 21 глава, решил что пора начинать. Прочитал на одном дыхании. За один день. Очень круто.

Единственное что начало уже с 8 главы резать глаз это общение мужа с женой, честно прокручивал после 8-ой.
Она его кроме как "кот" не называет, он её кроме как "маленькая" тоже. Я понимаю, Вы хотите подчеркнуть исключительно нежные отношения, но если честно читая запоем, понимаешь-перебор. Да и не общаются так семейные пары. Все время, котя, миленькая, любименькая, маленькая. И его искреннее восторжение ею.
Даже отпетые каблуки так не говорят, а остальные и подавно. Какие-то уси-пуси одно. Он вроде нормальный парень, а конкретно с ней разговаривает, ну как о не жизненно.

Классно что Вы используете ЯПовские штучки, типа бабосрачей. И прочие темы построенные на возмущении сообщества. Ну например случай с тещей, или злой соседкой. Или уничтожение наркоманов или избиение коротыша , жизненно. Нет выскопарной чуши. С бандосами вообще круто, по всей видимости Вы реально хотели бы сделать это с ними, как и любой нормальный человек. Уничтожить зло.
Сам с Киева, привет земляку :) очень круто читать про родные места. Кстати, а где они гуляют, что за пару? Где наркоманы были? ППС? Чего то так подумал. Или оболонь, и в её новых парках?

Всё это имхо, так что прошу воспринимать не как критику, а просто как мнение со стороны. Что с ним делать, Ваша воля.

Так же, очень круто с навигацией. И с форматом фб2

Ещё раз спасибо.

Это сообщение отредактировал Asbestobeton - 20.09.2017 - 18:25

[^]
Арет
20.09.2017 - 18:30
0

Ярила

Asbestobeton, спасибо за отзыв. Мне хочется как можно более полную обратную связь.

Насчет их общения
Тут есть два момента
первый - то что для меня самое сложное придумывать имена и прозвища))
второе - я сам, практически никогда не называю жену по имени. Хотя мы женаты давно, и конфетно-букетный период остался позади, но даже во время диких ссор, когда летит посуда, я могу обращаться как-то уменьшительно ласкательно, только тон будет ужасный)) и контекст.. А имена - для сотрудниц, подруг и прочая...

Второе, мне сложно представить реальное изменение формата их отношений в семье. Он пожертвовал собой ради ребенка, и это поидее в ее глазах с одной стороны - огромный плюс, с другой - будет та самя ложечка дегтя, потому что осталась она фактически без мужа. И он хрупким слишком стал, чтобы она могла попсиховать. Когда я проектировал формат их отношений, я прикинул что будет этакое осторожное общение, как хождение по минному полю. Во всяком случае в первые пол года...
И там так получилось , что неплохо упакованный мужик, но неуверенный с барышнями (это не описывалось, это исходя из таких предпосылок я строил формат их общения), влюбился в девушку, чуть помоложе, отношение и любовь и покровительство, она быстро забеременела, конфетно-букетный до конца не прошел, у них резко поменялись роли, и вот я думаю что все это сюси-пуси, должно работать как вариант психологической защиты. От реальности.
Типа делаем вид что ничего не произошло (столько времени сколько возможно)

Что касается географии - это Русановка
Только там формально не парк, а заросший пустырь. Он статуса парка не имеет.

Strangerr , я думал об Проклятом с большой буквы, я просто действительно не знаю, как по правилам русского языка это надо писать)

Еще раз всем спасибо за отзывы, если кому не приходит рассылка, а надо, то напишите - добавлю, мог пропустить)

[^]
Asbestobeton
20.09.2017 - 18:54
2

Юморист

Цитата (Арет @ 20.09.2017 - 16:30)
Asbestobeton, спасибо за отзыв. Мне хочется как можно более полную обратную связь.

Насчет их общения
Тут есть два момента
первый - то что для меня самое сложное придумывать имена и прозвища))
второе - я сам, практически никогда не называю жену по имени. Хотя мы женаты давно, и конфетно-букетный период остался позади, но даже во время диких ссор, когда летит посуда, я могу обращаться как-то уменьшительно ласкательно, только тон будет ужасный)) и контекст.. А имена - для сотрудниц, подруг и прочая...

Второе, мне сложно представить реальное изменение формата их отношений в семье. Он пожертвовал собой ради ребенка, и это поидее в ее глазах с одной стороны - огромный плюс, с другой - будет та самя ложечка дегтя, потому что осталась она фактически без мужа. И он хрупким слишком стал, чтобы она могла попсиховать. Когда я проектировал формат их отношений, я прикинул что будет этакое осторожное общение, как хождение по минному полю. Во всяком случае в первые пол года...
И там так получилось , что неплохо упакованный мужик, но неуверенный с барышнями (это не описывалось, это исходя из таких предпосылок я строил формат их общения), влюбился в девушку, чуть помоложе, отношение и любовь и покровительство, она быстро забеременела, конфетно-букетный до конца не прошел, у них резко поменялись роли, и вот я думаю что все это сюси-пуси, должно работать как вариант психологической защиты. От реальности.
Типа делаем вид что ничего не произошло (столько времени сколько возможно)

Что касается географии - это Русановка
Только там формально не парк, а заросший пустырь. Он статуса парка не имеет.

Strangerr , я думал об Проклятом с большой буквы, я просто действительно не знаю, как по правилам русского языка это надо писать)

Еще раз всем спасибо за отзывы, если кому не приходит рассылка, а надо, то напишите - добавлю, мог пропустить)

Спасибо за быстрый ответ!
Ах, там такие фонтаны, как раз проезжал вчера. Сегодня погодка конечно не айс- борется осень с летом...То солнце то дождь
по поводу взаимоотношений, не хотел высказаться как то обидно.
Просто даже очень любящие люди, не говорят все время ласкательно-уменьшительно (возможно у Вас по другому, поэтому я и не сую свой нос,а сделал осторожное замечание). Ну выдержано произведение в таком стильном духе, и как бы "жизненном" в том смысле что вряд ли человек резко став могучим, получив некие силы, будет великодушным к злу. Как к тем бандитам,наркоманам и пр. - все логично.
И тут с женой какое то приторно слащавое общение. Ну честно - кот,кот кот, Кот (вот так, иногда большие, иногда маленькие). "миленькая,маленькая" как будто Вы с нежностью глядя на жену, забывались и писали ей письмо нежно проникаясь чуствами :)
Конечно не обязательно по именам. Просто прочитав запоем это резало глаз. Те кто ждут по неделе и две (а теперь буду ждать и я) не бросается.

Очень легкий слог,все интересно читается, сюжет круто закручен. Еще раз отмечу, что очень порадовали трендовые ЯПовские вещи. Простой ботан(хотя среди моих знакомых айтишников ботанов 50/50. Некоторые могут очень серьезные вещи) так красиво уделал тещу, пальчики оближешь.
Классно что узнаю родной город, и даже, среди комментаторв не наблюдается "хейтеров" говорящих о "свиномордых", на "хахлах", на "каклах" "на телячьей мове", [b]"майданутых"/b] и пр.
Значит Вас читает Уважаемое Сообщество. а не быдло тролли.
Я поначалу боялся что начнуть минусить неадекваты. Тут их много, к сожалению.

По поводу издательства, на каком языке (Вы выше отписывались кому то) - мой друг издавал книгу несколько лет назад, вполне себе на русском.Тираж небольшой,тысяча вроде.
Я в пятницу спрошу у него о ньюансах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208056
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх