У меня была идея купить себе несколько таких "барышень" и сдавать их в аренду, но с нашими законами побоялся, что примут за сутенёрство, но фактически это была бы изба-дрочильня. Да и мыть их надо как-то.
У меня была идея купить себе несколько таких "барышень" и сдавать их в аренду, но с нашими законами побоялся, что примут за сутенёрство, но фактически это была бы изба-дрочильня. Да и мыть их надо как-то.
Ты опоздал. В СПб была такая "дрочильня" с куклами, народу не зашло, закрылись.
Ты опоздал. В СПб была такая "дрочильня" с куклами, народу не зашло, закрылись.
Локация не та. В Питере и простых девчонок хватает. Вот если бы на севера на вахту такую закинуть, за скромный ценник и с почасовой тарификацией, то думаю не разорились бы.
Ага, в аренду.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)