ККК-13 Das ist Fantastisch, Читаем работы!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите 3 лучших рассказа!
1.Что в имени тебе моем [ 26 ]  [10.88%]
2.Утро вторника [ 19 ]  [7.95%]
3.Тысячеглазая рыба [ 45 ]  [18.83%]
4.Тина [ 45 ]  [18.83%]
5.Секрет лучшего кофе [ 20 ]  [8.37%]
6.Рывок к звездам [ 18 ]  [7.53%]
7.Продолжатель - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
8.Первый блин комом [ 10 ]  [4.18%]
9.Отважные сыны Империума [ 12 ]  [5.02%]
10.Обычный удивительный день [ 12 ]  [5.02%]
11.Нет места для драконов [ 34 ]  [14.23%]
12.Необычайное происшествие - снят с участия за нарушение [ 5 ]  [2.09%]
13.Место, где все возможно… [ 22 ]  [9.21%]
14.Малышка и Карлсон [ 20 ]  [8.37%]
15.Кукловод [ 41 ]  [17.15%]
16.Критические ошибки космической навигации [ 23 ]  [9.62%]
17.Компания рада приветствовать Вас [ 9 ]  [3.77%]
18.Когда они встречаются [ 12 ]  [5.02%]
19.Клан Макматуба - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
20.Душевная сказка [ 6 ]  [2.51%]
21.Герой поневоле [ 17 ]  [7.11%]
22.Быль [ 16 ]  [6.69%]
23.Бронелифлик для богини [ 41 ]  [17.15%]
24.Бабокалипсис [ 38 ]  [15.90%]
25.Genius [ 19 ]  [7.95%]
Всего голосов: 524
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

izabeli
12.06.2015 - 14:03
6
Статус: Offline

свиристелка

Прочитав все крео не по одному разу, я, наконец, определилась с выбором. Это № 6, № 11, №22.
По зопятым, грамматике, морфологии и синтаксису уже высказались предыдущие ораторы.
Хочу обобщить некоторые другие наблюдения.
Итак, на сегодняшний день мы имеем:
- драконов – в количестве 8 штук
- гномы/пачками/ в количестве 7 шт.
- эльфы – 6 шт.
- прочая нечисть /орки, гоблины, тролли, ведьмы, русалки, оборотни/ - в 5 креосах.
- космонавты, космолеты, межзвездные перелеты, неведомые науке звезды и планеты, - в 6 крео
- роботы и андроиды, зооморфные существа и протоплазмы – в 4 крео
* Ангелов на складе не выдавали в этот раз. pray.gif
Продолжение следует позднее.

[^]
ZM87
12.06.2015 - 14:20
9

Свѣточъ

Бронелифчик для богини. Крео целиком в озвучке профессионала (МДС стайл)! Или не профессионала... В общем - в чьей-то озвучке, мат твой атец! Слющай давай! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 12.06.2015 - 14:47

ККК-13 Das ist Fantastisch

[^]
vinsentvega
12.06.2015 - 14:47
8

facile lux

Не критик я, просто читаю. Поэтому, скромненько так,обойдусь без подсчётов знаков и строгих правил. Прочитала все написанные работы и не пожалела о времени, проведённом за монитором. Общее впечатление от конкурса-карнавальное.
За что спасибо всем, кто потрудился написать.
Проголосовала за 3, 5, 15.
В третьем уютно, как в бабушкином пуховом платке. Отдохнула душой в деревне, на речке, от эльфов и драконов.
Я-кофеман и в пятом крео, благодаря хорошему описанию, запах бодрящего, ароматного напитка взбудоражил мою фантазию и в сыром подземелье, я люто ненавидела вместе с колдуньей, мечтая разнести по камням всю Вселенную, за один лишь миг свободы....
А Кукловод-качественный рассказ. Читала и не запиналась.
Спасибо авторам. Успехов и лёгкого вдохновения для следующих конкурсов.

[^]
Ruslan34
12.06.2015 - 15:22
9

МоредатоР

Бабокалипсис

Что за адов пиздец
За окошком творится!
Валят бабы бесстыже
Беззащитных пьянчуг.
Знал заранее бы, что
Такое случится, ещё летом
Свалил б в Кеменчуг.

Парень я не робкий
И совсем не слабый
Много чего в жизни повидал,
Но такое блядство
Вижу я впервые
Был бы потрусливей
Я б штаны насрал.

А жена в кладовке
Громко подвывает,
Похотливым стоном
Сердце моё рвет.
Нужно пробираться
Задними дворами
В подвале сельсовета
Спрятан пулемёт.

Правда он учебный
Без бойка и ленты,
Но всё же это лучше
Чем сгинуть не за грош.
Как же отбиваться
От лихой напасти?
Без литрухи тут не разберёшь.

А бабьё лютует
Грех творя прилюдно,
ЗаебавШи в шишки
Запуганных самцов.
Хорошо я умный и
Накинул платье,
Так хоть не признают
Носителя штанов.

Подлый марсианин,
А может быть лунатик
Короче, хуй их мелких там проссышь,
За помощь в техосмотре
Летающего блюдца, нам
С пацанами подогнал бакшиш.

Как выключить теперь его шайтан-машину?
Как возвертать обратно наш уют?
Где эта кнопка "ВЫКЛ" у Чудо-агрегата,
И через сколько нас до смерти заебут!?

Представил этот ужас я на улицах знакомых
и меня тот час пробил озноб,
Я лучше буду нудно кружить на секс подругу,
Чем прятаться в подвале от зазноб!

[^]
izabeli
12.06.2015 - 15:29
5

свиристелка

Ruslan34, падонаг! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ZM87
12.06.2015 - 15:33
10

Свѣточъ

Еще один отрывок. На этот раз жертвой «озвучки» стало крео под номером 14...

[^]
izabeli
12.06.2015 - 15:58
4

свиристелка

ZM87, вот это поворот! Девушка увела-таки у Карлсона... пропеллер cheer.gif bravo.gif

[^]
ZM87
12.06.2015 - 16:24
7

Свѣточъ

Крео №2 читает Витёк Фикса. Наслаждаемся...

[^]
ZM87
12.06.2015 - 16:54
9

Свѣточъ

Крео №1. Душещипательное исполнение!

[^]
izabeli
12.06.2015 - 17:00
5

свиристелка

Офигительно и умопомрачительно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ZM87
12.06.2015 - 17:20
7

Свѣточъ

И, не сбавляя оборотов, в наш хит-парад чтецов врывается еще один участник!

[^]
ZM87
12.06.2015 - 18:21
10

Свѣточъ

Крео №3

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.06.2015 - 20:22

[^]
Ruslan34
12.06.2015 - 18:31
7

МоредатоР

Ого... Тысячеглазая рыба вообще блеск! Прям аудиокнига. Будет полный вариант?

[^]
Thor
12.06.2015 - 19:07
5

Ярила

ZM87 ну ты и зверюга XD

[^]
ZM87
12.06.2015 - 19:23
7

Свѣточъ

Крео №20. Отрывок зачитывает представительница прекрасного пола и милый критик по совместительству...

[^]
Wilderness
12.06.2015 - 19:54
5

Житель Хогвартса

ZM87, задумка с чтением отрывков гениальная bravo.gif rulez.gif Требуем продолжения!

Цитата (ZM87 @ 12.06.2015 - 22:23)
Крео №20. Отрывок зачитывает представительница прекрасного пола и милый критик по совместительству...

Это мне напомнило прямо (смотреть с 1:00):

Мы несем вам horror.gif ДОБРО!!! horror.gif

Это сообщение отредактировал Wilderness - 12.06.2015 - 20:01

[^]
ZM87
12.06.2015 - 20:11
6

Свѣточъ

Цитата (Wilderness @ 12.06.2015 - 19:54)
ZM87, задумка с чтением отрывков гениальная  bravo.gif  rulez.gif  Требуем продолжения!

...Так скидывайте «начитки»... Я продолжать не против rulez.gif

Любой желающий может выкладывать свои интерпретации прочтения отрывков конкурсных креативов в топик или мне в личку!
На данный момент «закрыты» следующие крео:
1.Что в имени тебе моем
2.Утро вторника
4.Тина
3.Тысячеглазая рыба
8.Первый блин комом
14.Малышка и Карлсон
16.Критические ошибки космической навигации
20.Душевная сказка
23.Бронелифчик для богини

Остальные пока свободны - дерзайте!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 12.06.2015 - 20:26

[^]
ZM87
12.06.2015 - 21:07
8

Свѣточъ

Крео №4

[^]
АнтиЗа
12.06.2015 - 21:50
5

Корабляцкий советник

Ага, я сразу говорил, что русалки ниже пояса - рыбы. А мне тут втирали что они в рубашках, с сумочками через плечо и ногами ходють.

[^]
maxstar78
12.06.2015 - 23:29
11

Приколист

Уважаемые творцы миров, здесь вы не прочтете критики, потому как не люблю я это критиканское дело, да и не умею я язвить и измываться над людями, для того талант особый нужен и склад характеру. Сам я не шибко грамотный, всяких родов и падежов не разумею, а потому для меня основным, да и, пожалуй, единственным критерием оценки произведения, является степень его воздействия на мое воображение. Ежели пощекотал рассказик воображалку – в личный рейтинг его; ну, а ежели нет – увы, сердцу не прикажешь.

Сначала о том, за что голосовал (рейтинг разума).

- Здравствуйте, меня зовут Стас, и я графоман.
- Мы вам поможем, Станислав. Давайте поддержим Стасика аплодисментами.

И так:

«Кукловод» - голос за умелую компиляцию. Автор, давай, не останавливайся, подражай. С рождения мы уподобляемся, чтобы стать теми, кто мы есть. Ничего в этом зазорного нет. Благодаря уподоблению, в твоей авторской психике возникнут те самые реперные точки, которые потом станут базой для возникновения настоящего писательского сознания. Вижу в тебе будущего маститого фантаста (все в твоих проворных руках). ИМХО.

«Место, где все возможно…» - голос за фантазийность. Кот не понравился. Я обожаю этих животных. Но иногда их слишком много.

«Герой поневоле» - голос авансом в надежде, что автор прислушается к совету не злоупотреблять бессмысленным, чернушным матом и уже порядком поднадоевшим албанским (от этого крео ну никак не выигрывает, просто поверь на слово старому читателю). Мат, если грамотно его использовать, - штука сильная и действенная. В литературе его следует применять в самом крайнем случае. Как НЗ, когда ты ранен и изнеможён, как тяжелую артиллерию, когда оборона вот-вот будет прорвана, и наши уже держатся из последних сил. А ты из желания пробить огрубевшую плоть читательского восприятия, ебашишь из всех орудий. Все патроны расстреляешь, читатель огрубеет, нарастит шкуру на своем перцептуальном органе еще толще, а дальше что? Чем будешь удивлять? ИМХО.
P.S.: Да, и я тоже не питаю особо большой любви к фэнтези. Вырос из сказок, наверное.

А теперь о том, что понравилось и не нуждается в читательской поддержке (рейтинг сердца):

«Тысячеглазая рыба»

Превосходно! Очень даже представляю эту вечернюю рыбалку, беседу у костра и финал, где дед поворачивается к внуку, и тот то ли в отсвете костра, то ли в сиянии ранней луны видит тусклый оловянный блеск рыбьих глаз. И мертвые с косами… Крутотень! Я бы, наверное, уписался со страху, читая этот рассказ в возрасте 10-12 лет, если бы не ранее приобретенный иммунитет (однажды, будучи шестилетним юнцом, ночью с фонариком под одеялом я прочел гоголевского «Вия»). Кстати, рыбалку и охоту вообще не понимаю, так же как футбол и хоккей (это о непредвзятости оценки). Спасибо.

«Тина»
Завораживающе, сказочно и образно! Все эти три слова можно было бы слить в одну общую понятийную форму для точного описания, возникшего во мне эмоционального отклика. На мой скромный взгляд, в рассказе есть все: и гладкость изложения, и смысл, и мораль.

«От блестящей глади пруда шел парок, вплетаясь в волнистые слои тумана. Полная луна, отражаясь в воде, роняла причудливые блики на поверхность озера»

Я видел такие белые ночи вживую! Очень красиво и умиротворяюще. Спасибо автор, за выуженную из памяти картинку.

«Нет места для драконов»

Честно выполнил все условия организатора ККК-13, и порадовал старика читателя.
«Спасибо очень понравилось» будет маловато для затраченных тобой усилий, но времени у меня не так много, а рассказов расхвалить нужно еще порядочную кучу. У тебя хорошее воображение, будь другом, навоображай себе мою хвалебную оду под звуки фанфар, а я, в свою очередь, подпишусь под каждым твоим словом. Без обид, годный креатив. По чесноку, я б так не смог. От души, братан.

«Малышка и Карлсон»

Автор, независимо от того кого ты пола, очень рад за твою вторую половинку. У вас наверняка очень богатая сексуальная жизнь и проблем с ролевыми играми у вас никогда не возникает. Грубо, нее? Ежели обидел, то извини. Если тебя это хоть чуточку утешит, то хочу заметить, что радовался я искренне. Теперь о рассказе. Очень мило, трогательно и весело. Фантазии автора, уходящие корнями в самое детство. В этой почти невинной романтической компиляции мы наблюдаем зарождение отношений Карлсона и Малышки, развитие и их многообещающее продолжение. Хентай по-русски. Ничего себе такой романтический la feuilletonчик.

Спасибо, запало в сердце «Давай я стану твоим доктором, а ты - моей экспериментальной моделью?».

/Думает: «Как это я удачно на рассказик наткнулся, пошалим». Улыбается, мечтательно закатив глаза./

«Критические ошибки космической навигации»

Автор, понравилось, но очень долго вел к развязке. Сам страдаю от такой напасти, понимаю, не осуждаю (да кто я, собственно, такой), сочувствую. Думаю, чеховские навыки придут с опытом. Говорят, он писал, вычитывал, как скульптор отсекал лишнее, потом снова читал и снова отсекал и так много и много раз. Совет с позиции собрата по несчастью: осваивай смежную творческую специальность ваятеля-филировщика. Спасибо.

«Когда они встречаются»

Охренительно! Я в восторге! Только на будущее: пиши конкретней и точнее. Слияние миров вымышленных и реальных требует более тонкой работы. Тебе повезло, в моем лице ты наткнулся на чрезмерно эмоционального, в меру нелогичного и тонко чувствующего читателя. Я понял, что ты хотел сказать. А представь, тебя будет читать любитель логики и порядка (тот, кто привык оценивать мозгами, а не яйцами, сердцем), которому нужно, чтоб все обосновано, все по полочкам. Да он просто в сердцах со словами «херня какая-то!» зашвырнет брошюру с твоим опусом за диван. Спасибо.

«Бабокалиплис»

Ваще круто! Простой, самобытный язык изложения. Очень свежо и не избито. Эдакий деревенский стиль. Для нас, городских жителей, прочитать такое: словно вдохнуть порцию чистого воздуха или сделать глоток колодезной водицы. Спасибо, что не позволил бабам затрахать до смерти героического деда. Искренне, по-доброму улыбался на протяжении прочтения. Спасибо за непошлый юмор и заботу о человечестве.

Вот это не смог переварить, просто не мое:

«Быль»

Автор мы с тобой в полнейшем эмоциональном и творческом диссонансе. Но это ничего, это нормально. Мы с тобой оба неплохие и нехорошие, мы разные. Наши эмпатические волны нигде не пересекаются и не резонируют, вот и все.

Вот это ну, ваще не понял, хоть режьте меня (видимо, не дорос как читатель):

«Genius»
«Рывок к звездам»
«Душевная сказка»
«Первый блин комом»
«Бронелифчик для богини
«Отважные сыны Империума»
«Обычный удивительный день»
«Компания рада приветствовать Вас»

Авторам этих работ тоже спасибо. Вы задали мне новый стимул к моему читательскому самосовершенствованию.

О тех, кого не успел прочитать по причине удаления и тех, кого прочитать успел.

«Продолжатель» - обманывать не хорошо.
Твое произведение отложил при первом ознакомлении со всем списком творений на потом по причине объемности произведения и не успел прочесть. Возможно зря.

«Клан Макматуба»

Пиар чистой воды и попытка протолкнуть коммерцию в творчестве на альтруистическом, бескорыстном мероприятии (ты, автор, знаешь, о чем я). Мне это никогда не нравилось, художник должен быть голодным и заслужить признание творчеством. Терпеть не могу за подобный пиар своего земляка Никаса Сафронова. Но это жизнь, а жизнь – есть борьба, война, и на войне все средства хороши. Вполне возможно, что я не прав, и мои идеалистические представления о мире не имеют право на существование.

«Необычайное происшествие»

Такая же история, что и с «Продолжателем» - не успел ознакомиться. А жаль. Я поклонник творчества этого автора. Надеюсь когда-нибудь прочесть это крео.

Вот и все. Вроде ничего и никого не упустил. Или упустил?

Прочитал, то что накорябал. Все таки упустил.

"Секрет лучшего кофе" - вне всяких там моих внутренних категорий, лады?

Неплохо.
Сомневаюсь, что кофе. полученный таким вот варварским, негуманным способом будет лучше, чем кофе из задницы каких-то там грызунов. Тем более, что те, кто пил такое кофе (выкаканное) говорят, что оно ничем не отличается от напитка из невыкаканных зерен.
Поэтому зря ты, автор, мучил бедную ведьму. Надуманное это все. Хотя таким вот оригинальным способом, ты заставил читателя сочувствовать отрицательному персонажу, а это искусство. Спасибо.

"Что в имени тебе моем"

Ах, намбер уан, как же я мог тебя, дорогой, пропустить?! - если хочешь, определи себя сам в одну из вышеперечисленных моих категорий (думаю, это не составит труда).

Недурственно, я понял о чем это. Есть сюжет с заявкой на продолжение. Но фэнтезю не люблю. Кажется, я уже писал почему. Мне стало тесно в этой песочнице, я с удовольствием поиграл бы с тобой, но время ушло, прости. Кстати, Риксен с самого начала дал ясно понять, что фэнтези - необязательное условие. Спасибо.

Ага, следом за 1 следует и 2. Я всегда отличался нелогичностью и непоследовательностью мыслей и поступков (возможно, такому несовершенному типу как я вообще нельзя писать отзывы, но кто мне запретит?)

"Утро вторника"

Автор, тебе просто не повезло, я читаю с твою работу последней, прямо сейчас. Устал и буду брюзжать.

«Танец с саблями», почему не лизгинка, зачем заводишь за угол? ККК-12 в прошлом.

«Сидоров мог включить полиэкранные телеобои, недавно поклеенные в спальне, и посмотреть новости во всю стену».

К чему это уточнение «недавно поклеенные»? Это ты намекаешь на то, что обои только-только вошли в моду/появились на рынке? Если нет, то, какого лешего их переклеивать нужно? Апгрейд?

«Ну, может не совсем бумажные, понятно, что газеты давно уже печатали на пластиковом имитаторе» - у некоторых не вполне здоровых личностей на ЯПе могут возникнуть соответственные нездоровые ассоциации. Или так и задумано?

"Вчера, 25 июля, в деревне Гадюкино Ленинградской области, генномодифицированные в кустарных условиях кусты томатов задушили и съели зашедшую в теплицу хозяйку, пожилую женщину, - вслух читал поевший Сидоров"

Снова компиляция "Последний день триффидов", а почему бы и нет?

"- Оообаалдееть, - изумлённо провыл киноид..... "
Гальцев, нее? Тоже смотришь "Кривое зеркало" на телеканале "Россия" ? У нас с тобой много общего. Поэтому шутка про "задушить насмерть" и "Уголек" пошла на ура.
В общем, похоже, я в самом деле, занимаюсь тем, что доебываюсь. Как это недавеча делал АнтиЗа. А я обещал не глумиться.

Подводя итоги, хочу сказать, что в целом, это хорошее, юморное произведение. Пиши ЕЩЕ. Спасибо.

P.S.: Уважаемые авторы, почти все из представленных произведений по-своему гениальны. В своих жалких потугах повторить нечто подобное для меня не представляется возможным (как бы я не старался). Еще раз всем спасибо.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 13.06.2015 - 00:28

[^]
maxstar78
13.06.2015 - 00:30
8

Приколист

Корректива: *как бы ни...., я не .....

Мысли путаются, попробую еще раз:

P.S.: Уважаемые авторы, почти все из представленных произведений по-своему гениальны. В своих жалких потугах повторить нечто подобное я упрусь в железобетонную стену предела своих возможностей (как бы я ни старался, я не смогу так писАть). Еще раз всем спасибо.

Все, я устал, я ухожу. Сегодня я протрезвею и мне опять будет мучительно стыдно за содеянное. Но это будет сегодня (00:35 час.)

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 13.06.2015 - 00:38

[^]
ГарриГорыныч
13.06.2015 - 01:24
5

Настоящий Змей

Цитата (maxstar78 @ 13.06.2015 - 00:30)
Сегодня я протрезвею и мне опять будет мучительно стыдно за содеянное.

Да ладно- весьма достойные отзывы! old.gif

А мне, ещё предстоит найти время, перечитать моих фаворитов...

Ой блядь! Шорт лист же? Правильно? gigi.gif
Но нужно ужать мой список, до трёх рассказов! suicide.gif
Ой блин! Не лёгкая это работа- хоть и без бегемота! faceoff.gif

[^]
WhiskIn
13.06.2015 - 05:24
4

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 12.06.2015 - 21:50)
Ага, я сразу говорил, что русалки ниже пояса - рыбы. А мне тут втирали что они в рубашках, с сумочками через плечо и ногами ходють.

Ты про постер ZM87? Он просто не удосужился прочитать "разбор полетов" в комментариях и воткнул первую попавшуюся русалочку "а-ля Дисней" на плакат. А ведь была в теме иллюстрация с правильными славянскими водяницами.
http://www.yaplakal.com/findpost/36114218/...pic1129856.html
Да и первоисточник надо читать dont.gif
Цитата
прикрикнула она на малышку – русалочку, утирающую заплаканное лицо рукавом белой домотканой рубашки с изящной вышивкой по вороту

Где вышивка, я вас спрашиваю т-щ ZM87?
P.S. Михаил, не обращай внимания. Это я от зависти придираюсь. Отличная идея с озвучкой bravo.gif

[^]
sclyff
13.06.2015 - 05:30
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

ГарриГорыныч
Цитата
Ой блядь! Шорт лист же? Правильно?

Горыныч, хоть ты не выебуйся)))))))

[^]
ZM87
13.06.2015 - 05:48
5

Свѣточъ

Крео №5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55951
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх