Конкурс Коротких Креативов №20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rasstegaj
19.05.2019 - 09:46
6
Статус: Offline

Ох уж эти сказочники!

Цитата (omega42)
С негодованием и извращённым нтересом жду работу Мадам Расстегай, открыто заявившей, что котики и женская грудь ей не нравятся. О чём же ещё можно писать?

Как, о чем?! И лошадках и яйцах! lol.gif
Это ни разу не спойлер, если чо. Так, предположение. О, кстати, давно хотела спросить - а блефовать можна? Нагло врать, что писал о том-то и том-то? Или никто не будет проверять, есть у меня это или нет, и выкинут на всякий случай?
И котики мне нравятся, но без фанатизма, я к ним спокойно отношусь. А вот лошади... Я балдею от них просто, несмотря на то, что они чуть крупнее котиков, и далеко не такие пушистые smile.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19.05.2019 - 09:50

[^]
Lapidata
19.05.2019 - 10:44
5

Адова Нечисть

Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 07:46)
Цитата (omega42)
С негодованием и извращённым нтересом жду работу Мадам Расстегай, открыто заявившей, что котики и женская грудь ей не нравятся. О чём же ещё можно писать?

Кажется, я уже знаю, каким будет название одного рассказа:
"Купыла похотливая Катя коныка, а конык бэз йаыц"
shum_lol.gif

[^]
vinsentvega
19.05.2019 - 10:50
6

facile lux

Цитата (Приплылин @ 19.05.2019 - 00:31)
Про название просто bravo.gif
Вот Вы представьте, есть у Вас "Война и Мир" или Идиот.
А теперь возьмите и поменяйте их у произведений местами. И будет трёхтомник "Идиоты" и душераздирающий роман "Война и Мир в Голове".
И как? Восприятие же не поменялось, да? moderator.gif

Или так:

"Похотливый Гумберт"
"Лживый Остап"
"Ленивый Обломов"
"Жадная старуха"
sm_biggrin.gif

[^]
Rasstegaj
19.05.2019 - 11:15
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Lapidata @ 19.05.2019 - 10:44)
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 07:46)
Цитата (omega42)

Кажется, я уже знаю, каким будет название одного рассказа:
"Купыла похотливая Катя коныка, а конык бэз йаыц"
shum_lol.gif

Неа. Лучше так: Грустный рассказ о том, как купыла похотливая Катя коныка, а у коныка оказались такие яйца, что Катя не пережила такого счастья, и померла от зависти к самой себе.

А то коника жалко - как же он без яиц-то?! Не мерин, чай. Я всегда буду на стороне коныков...

Скрытый текст
Кстати, о конских яйцах. У нас на ипподроме был один жеребец - Янтарь, и он обладал такими яйцами, что на него натурально стыдно было садиться. Они свешивались до скакательных суставов, болтаясь на зрительно тонкой перепонке - что уже само по себе вызывало страх, что хозяйство вот-вот оторвется), и всегда привлекали внимание едущих позади, вызывая смех и издевки над всадником Янтаря. Ну, до чего же похотливая скотина была... Крыть пыталась всё и всех, в том числе и неосторожно вставших перед ней людей... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19.05.2019 - 11:17

[^]
Паласатое
19.05.2019 - 11:19
11

Радикальное среццтво

хехе. предвкушаю битву авторов, которые прощелкали техзадание и тех, кто уже знаком с фокусами допусловий. будет эпично. ставлю на красное.
жалко, блин, что смогу попкорн только вечером купить.
присоединяюсь морально, впрочем, к тем, кто говорит, что такое допусловие бредовенькое.
предлагаю выебать Гарпера. но потом.
надо было ныть раньше, ага. вникать, потом махать бутылками с зажигательной смесью, требовать долива пены, отмены такого условия и тп.
а сейчас-то чего уже?

[^]
Klivija
19.05.2019 - 11:26
9

Экстремистская Хамка

ой это тоже старая добрая традиция - возмущаться и всячески уточнять обсуждать услоия в последний день перед выкладкой . аминь pop.gif

Цитата
Конкретно я постараюсь для себя лично выбрать победителя не основываясь на оценках жюри.

а вы ине сможете выбрать победителя , основываясь на оценках жюри . до итогов ккк их только жыжыца знает . историю-то надо , если не изучать , то хоть одним глазом пробежаться по паре-тройке последних топиков

Цитата (Приплылин @ 18.05.2019 - 18:52)
Ответа Орга на сомнения касательно справедливости обсуждаемого вопроса я не нашёл. (Сам же поднимал тему 2 раза)

А вот чего я нашёл, так это

Цитата
Далее.
sclyff
Цитата
другие пороки нельзя описывать?

Можна. Я вообще никому ничо не запрещаю. Но судьбу креатива решает Жюри, поэтому особо упарываться по этому поводу не стоит, думаю.

Я сломался. Выносите

не ну с сирожей всё понятно , это сирожа , он всегда такой , мы готовы и воспринимаем как дОлжно .
а юзер припылин - человек новый , неведомый . стиль общения на данном этапе неизвестен .
отсюда возникает вопрос - это вот что такое ? и , замечу , что , как по мне , это не суть занудство .

зы
а жыжа вам ничего запретить не может по умолчанию . присылайте хоть пластилиновых ёжиков , хоть вышитых крестиком котиков ... можно ватрушки или пирожки с грибами . собственноручно сляпанные . последнее для орга и журистов даже предпочтительнее

Это сообщение отредактировал Klivija - 19.05.2019 - 11:34

[^]
неБайрон
19.05.2019 - 12:42
12

Иных уж нет

Буквы без слов, пир без вина
Конкурс креативов - осень и весна
Каждому читателю - мяса кусок
Каждому критику - крови глоток

Каждому автору - в ленту упасть
Каджому журисту - поглумиться всласть
Каждому оргу - яйца и кость
Каждому внеку - зубы и злость

Снова за окнами куклусклан
Лень вызывает меня на бой
Я чувствую гнев закрывая глаза
Похоть идет на меня войной

Если есть зависть - и жадность есть
Каждый тщеславный любит лесть
Каждый лицемер боится беды
Только графомания - пир без еды

Хочешь ли ты
Сможешь ли ты
Встать и выйти из ряда вон
Снава за окнами колокольчика звон

Это сообщение отредактировал неБайрон - 19.05.2019 - 12:42

[^]
Стремящийся
19.05.2019 - 16:36
5

Ярила

Приплылин
Цитата
Мы на одном языке разговариваем?

Видно не на одном, ты ничего не понял, о чем я сказал

[^]
Pers77
19.05.2019 - 16:41
6

Ярила

вроде еще полагается поныть по какому-нибудь поводу... что-нибудь покритиковать, требовать скорейшей выкладки работ, а выкладка уже завтра...
принял позу ждуна

[^]
Стремящийся
19.05.2019 - 16:51
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.05.2019 - 03:33)
Стремящийся
Цитата
Окажутся ли в проигрыше те кто указал в названии один из пороков, если допустят к конкурсу работы без этого условия? Тоже считаю что нет. Если текст хорош, то в рот ипись название.

Хороший-плохой понятия относительные, но точно могу сказать одно - наличие этого правила во многом определило текст. Ибо текст и название - одно целое и раз уж в названии по требованию орга должна быть отражена суть взятой темы, то и текст пишется вокруг чего факта. А будь воля вольная - то и текст наверняка был бы вообще про совсем другую историю.

Ты имел ввиду что текст пляшет от названия? upset.gif
Даже не задумывался о таком. Для меня очевидно, что это происходит наоброт. Неужели к готовому тексту, человеку пишущему, соответственно с богатой фантазией и смекалистым умом, так трудно прикрутить, необходимое по правилам конкурса, название, а не прикручивать текст к названию?

[^]
vinsentvega
19.05.2019 - 16:56
7

facile lux

Цитата (Pers77 @ 19.05.2019 - 16:41)
вроде еще полагается поныть по какому-нибудь поводу... что-нибудь покритиковать, требовать скорейшей выкладки работ, а выкладка уже завтра...
принял позу ждуна

Не, по этим пунктам план выполнен lol.gif
А вот "похоронная команда" запаздывает и "каммент, типа нихуя не понятно"( по пунктам, озвученым Чеширко) - недобор
Ждем-с (приняла позу ждуна) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19.05.2019 - 16:57

[^]
paragvaez
19.05.2019 - 18:45
6

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 09:46)
Цитата (omega42)

Это ни разу не спойлер, если чо. Так, предположение. Они, кстати, чуть крупнее котиков, и далеко не такие пушистые smile.gif

Как это не такие пушистые? А как же яйца грива? gigi.gif

[^]
paragvaez
19.05.2019 - 18:48
6

Ярила

Наступает понедельник
И любой ЯПа бездельник
Выкладки ждёт ККК
Чтоб узнать наверняка
Что пороки нам сулят
И что об этом говорят.

[^]
Brazniy
19.05.2019 - 18:56
6

Ярила

VampiRUS
Цитата
Было условие. Его нужно выполнить. Что не так-то?
Или в шахматы можно играть по правилам подкидного дурака?

Шахматами можно и в Чапаева играть (хотя шашками удобней) gigi.gif

Klivija
Цитата
... можно ватрушки или пирожки с грибами . собственноручно сляпанные . последнее для орга и журистов даже предпочтительнее

Не все грибы одинаково полезны rip.gif
Особенно приготовленные авторами для жюри и орга lol.gif

[^]
Narkozzz
19.05.2019 - 19:29
3

Гойдофоб

Стремящийся
Цитата
Ты имел ввиду что текст пляшет от названия?

Я имел ввиду, что заранее зная, что в названии придётся отразить суть рассказа - пишешь рассказ иначе, чем если бы такого условия не было. Если хочется сделать какой-то твист, то придётся делать это не так, как можно было бы без выноски порока в название.

[^]
Rasstegaj
19.05.2019 - 19:46
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (paragvaez @ 19.05.2019 - 18:45)
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 09:46)
Цитата (omega42)

Это ни разу не спойлер, если чо. Так, предположение. Они, кстати, чуть крупнее котиков, и далеко не такие пушистые smile.gif

Как это не такие пушистые? А как же яйца грива? gigi.gif

Нуу, это точечная, так скать - местная пушистость)) А у ахалтекинцев, с которыми я в основном имела дело, вообще, с этим делом так себе. Хвосты шикарны, а вот грива подгуляла smile.gif

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...
И вообще, волнуюсь я чего-то. Не проиграть, а что бить будут сильно. А я от этого становлюсь грустной, вредной и болею... dead.gif

[^]
Pers77
19.05.2019 - 20:31
7

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 19:46)

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...
И вообще, волнуюсь я чего-то. Не проиграть, а что бить будут сильно. А я от этого становлюсь грустной, вредной и болею... dead.gif

бить будут сильно gigi.gif найдут любой промах и упущение... Вы не расстраивайтесь заранее, для этого еще будет время...
с полуночи можно начинать стонать "Где работы?" gigi.gif

[^]
Gesheft
19.05.2019 - 21:02
8

Ярила

Rasstegaj
Цитата
И вообще, волнуюсь я чего-то. Не проиграть, а что бить будут сильно

Бить не будут, если рассказ интересный, сюжет не вторичный и чтиво будет захватывающим. В этом случае прощают мелкие неточости, ашипки и пр.

[^]
Rasstegaj
19.05.2019 - 21:09
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Pers77)
бить будут сильно gigi.gif найдут любой промах и упущение... Вы не расстраивайтесь заранее, для этого еще будет время...
с полуночи можно начинать стонать "Где работы?"

Эх, куда влезла, во что я ввязалась... lol.gif А что, в стонах есть смысл? Работы быстрее появятся?)) Ну, нафиг, буду с утра высматривать, а то не уснешь, в окошко глядючи...

Цитата (Gesheft)
Бить не будут, если рассказ интересный, сюжет не вторичный и чтиво будет захватывающим. В этом случае прощают мелкие неточости, ашипки и пр.

Я специально не проверяю свой рассказ на неточности, ашипки, да и на захватывательность... Захвачивание... Тьфу! На него, в общем, чтоб зря не расстраиваться, убеждаясь, что это полное фуфло и бездарность disgust.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19.05.2019 - 21:49

[^]
vinsentvega
19.05.2019 - 21:11
6

facile lux

Променяв сиськи и котиков, на яйца пушистых жеребцов?
Или наоборт lol.gif
И Вы волнуетесь?
Ай, оставьте, не лукавьте...

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19.05.2019 - 21:16

[^]
omega42
19.05.2019 - 21:24
7

Нет статуса

Rasstegaj
Не волнуйся, не болей, не грусти, не вредничай, не возжелай судьбы ближней, коня ближней, мужа ближней, стойла ближней, не убий ближнюю... Порочно это вот всё! dont.gif
Скажи лучше, у тебя котики в рассказе есть? wub.gif

Gesheft
Вадим, зря успокаиваешь. Поверит девушка и "раскроется"... А тут Скорпи. Или Полосатое. Или Склифф. Или Триполи. Если не повезёт - ваще Маракуйя с Винсентвегой!

[^]
Gesheft
19.05.2019 - 21:30
7

Ярила

Rasstegaj
Цитата
Я специально не проверяю свой рассказ на неточности, ашипки, да и на захватывательность...

Им, понимаш, дают цельный месяц времени, чтобы придумать, каллиграфическим почерком написать рассказ. Вычитать его сотню раз, задолбать всех домашних вопросом " Ну, как вам?", проверить ошибки и отослать Оргу дрожащей рукой.

А они в последний день, на коленке сляпают из отрывочных фраз какого-нибудь монстра и потом волнуются чё та...

[^]
Gesheft
19.05.2019 - 21:34
8

Ярила

omega42
Цитата
Вадим, зря успокаиваешь. Поверит девушка и "раскроется"

А если поверит тебе, запаникует и вскроется на ночь глядя? Оно нам надо?

[^]
Rasstegaj
19.05.2019 - 22:36
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (vinsentvega)
Променяв сиськи и котиков, на яйца пушистых жеребцов?
Или наоборт lol.gif
И Вы волнуетесь?
Ай, оставьте, не лукавьте...

То есть, я первая, что ли, не использую котиков с сиськами?! Ой-ё... Чего ж заранее не предупредили-то cry.gifНу, все, пропал Калабуховский дом... © Какое уж тут лукавство, дамы и господа... Теперь-то волнуюсь, как куртизанка в очереди к венерологу...

Цитата (omega42)
Скажи лучше, у тебя котики в рассказе есть?

Морские? wub.gif Или тут пропущен слог "нар"?

И только лошади летают вдохновенно,
Иначе лошади разбились бы мгновенно)) ©

Цитата
Вадим, зря успокаиваешь. Поверит девушка и "раскроется"...

Ага, прямо)) Я в мафию довольно долго играла, я никому не верю rulez.gif И обожаю блефовать))

Цитата (Gesheft)
А если поверит тебе, запаникует и вскроется на ночь глядя? Оно нам надо?

А что, не надо?! Уу, а я-то уже схватилась одной рукой за нож - вскрываться, а другой за пуговицу - раскрываться. А оно, оказывается, никому не нужно... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19.05.2019 - 23:06

[^]
ekimosss
19.05.2019 - 22:59
6

электроанархист

в общем и целом я имею сказать следующее.
этаниконкурс! а сплошная профанация.
дебильное, не побоюсь такого слова, условие относительно названия.
двойные стандарты модераторов.
в общем я услышал много голосов против, кроме одного за.
типа условие обзвучено - и утритесь.
я нихачу, простите.
и не хочу расползаться мыслью по древу, но если на баррикады - то можете на меня рассчитывать.
moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50974
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх