Конкурс Коротких Креативов №20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приплылин
19.05.2019 - 23:36
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gesheft @ 19.05.2019 - 21:30)
Rasstegaj
Цитата
Я специально не проверяю свой рассказ на неточности, ашипки, да и на захватывательность...

Им, понимаш, дают цельный месяц времени, чтобы придумать, каллиграфическим почерком написать рассказ. Вычитать его сотню раз, задолбать всех домашних вопросом " Ну, как вам?", проверить ошибки и отослать Оргу дрожащей рукой.

А они в последний день, на коленке сляпают из отрывочных фраз какого-нибудь монстра и потом волнуются чё та...

Вот у меня нет никого, кому я мог бы показать своего буквенного монстра.

пс У меня соображалка как у рыбки, поэтому мне, наоборот, приходится десятки раз перечитывать текст. Под конец я уже теряю способность адекватно воспринимать написанное и не замечаю простейших вещей.

ппс Как говорил Ник Перумов на встрече с народом, авторы делятся на несколько типов, - некоторые (с видом сомнамбулы) выстраивают в голове почти завершённый кусок текста и потом переносят его на бумагу. - Почти что на чистовик.
Некоторые наносят сырой текст на черновик и потом его исправляют (как он).

Но вот совсем не перечитывать работу всё-таки неправильно -_-

пппс
4 Пользователей: Приплылин, ekimosss, ZM87, Pers77
Опять дратути pray.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 19.05.2019 - 23:43

[^]
ekimosss
19.05.2019 - 23:45
7

электроанархист

Цитата
А они в последний день, на коленке сляпают из отрывочных фраз

ну допустим да... в последний день.
и че?
критерий то один. хотелось бы верить, в свете происходящих событий.

[^]
Rasstegaj
20.05.2019 - 00:08
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Приплылин @ 19.05.2019 - 23:36)
Но вот совсем не перечитывать работу всё-таки неправильно -_-

Если это на меня намек, то дело обстоит не так. Я вычитываю, тоже, с постепенно замыливающимся глазом, но вот после отправки уже не открываю, чтоб не расстраиваться, все равно уже ничего не изменишь.

[^]
ZM87
20.05.2019 - 00:11
10

Свѣточъ

Отчитываюсь.
Без косяков я не смог sucks.gif
Отправил Жюри рассказы, один из них перепутал - предоставил тот, который не добрал 5000 сбп и должен был идти во внеконкурс автоматом. А формально подходящий под условия, присланный вовремя, - наоборот запихнул во внеконкурс. Разобрался в последний момент. Отправил его на проверку Жюри только сейчас.

Как ни странно - подкупов и заговоров тут нет, скрины из почты, где отчетливо видно время, когда работа была прислана на конкурс, готов предоставить после завершения конкурса.

Но, главное, что разобрались ДО. Спасибо Жюристам. Вовремя заметили мою невнимательность. Все-таки не зря свой хлеб едят.

По сути:

Выкладку конкурсной ленты планирую сделать завтра вечером.

На данный момент лента скорее всего будет состоять из 14 креативов. Внеконкурс, соответственно, из 9.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 20.05.2019 - 00:12

[^]
Kubizumie
20.05.2019 - 00:26
8

Юморист

ekimosss
Цитата
этаниконкурс! а сплошная профанация.
дебильное, не побоюсь такого слова, условие относительно названия.
двойные стандарты модераторов.

Я слышал, что модераторов примерно трое, так что малость поправлю тебя:
Тройные у них стандарты и какие-то засекреченые. Они там наверху у себя притихли и обеспокоенному народу ничего не хотят объяснить(((

А посему, вэлком к нам, на баррикады. Приходить со своим ящиком "коктейля Молотова"

[^]
Rasstegaj
20.05.2019 - 00:28
6

Ох уж эти сказочники!

Ох... Еще один долгий мучительный день... sad.gif inv.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 20.05.2019 - 00:28

[^]
Приплылин
20.05.2019 - 00:41
7

Хохмач

И пусть мне ночью приснится, что интересного можно придумать у нас во внеконкурсной программе. Там намечается большая тусовка.
Я не знаю, что такое 5000 сбп, но я уверен, что за одни запятые с меня удержали половину. А оставшуюся сняли за оформление. А потом ещё в минус загнали за общее содержание

Это сообщение отредактировал Приплылин - 20.05.2019 - 00:43

[^]
Rasstegaj
20.05.2019 - 00:54
8

Ох уж эти сказочники!

Приплылин, спб - это символы без пробела. Я тоже изо всех сил придумываю, что с моей работой может быть не так)) Учитывая уже пляшущих, после этой темы, у меня перед глазами сисястых котиков и пушистояичных жеребчиков lol.gif

[^]
Kubizumie
20.05.2019 - 00:55
8

Юморист

Цитата
Я не знаю, что такое 5000 сбп, но я уверен, что за одни запятые с меня удержали половину

Не сцы, Приплылин, если название по ихнему фэншую прилепил, то по любому в основной ленте окажешься! А там и до призового места не далеко.
Как говорится, новичкам везёт!)))

[^]
Kubizumie
20.05.2019 - 00:58
8

Юморист

Цитата
спб - это символы без пробела.

Или сивые (кобылы) без пробега)))

[^]
Триполи
20.05.2019 - 02:02
10

не космонавт

Отсмеркалось. Часть Смут(к)а.

Все *галдят/рядят про заглавие, в которое надо/не надо впихнуть срамоту*.

Триполи: А я вот поддержу. В кой веке предержащих. Оппортунизм заглох. Поскольку - не сейчас.

Омега-Триполи *хихикая*: Ступай-ка ты в поля. Желательно, во три все. Откуда ты взялась. Из этих три полей. Капусту пошинкуй. Лопатою потохай. До кучи прополи. Брюзгу и корнишон. Но, должен я признать. С огромным сожаленьем. Что каплю-миллиметр. Промиле ты права.

Триполи: А ну-ка, обоснуй. Видали много ушлых. Напялят свой лорнет. И силятся читать. Здесь хочем, а здесь нет. Не видят наши глазки. Пусть Жыжа оболдуй. Не судит нас за то.

Сторона А (за говно в заглавии) - Стороне Б (против говна в заглавии): Пиздато все у вас! Корячиться не надо! Придумывать как мышь. На глобус натянуть. Но фокус не пройдет!!! Зря что ли мы старались? В потугах разродясь. Названьями грехов. Мы тоже бы как вы. Забили на названье. Кому охота тут . Посмешищем прослыть? Но жыжыну ботву. Мы вывезли. И что же? Напрасен скорбный труд? Увольте, дудки вам! Все честь по чести, как. И заповедал Жыжа: На каждый на шесток. Накинут свой порок:

"Развратный Ливерпуль".
"Лже-Дмитрий из Шатуры".
"Убийственный цирроз Анжелы Хачатрян'.
"МК от щипача" .
"Ей Богу, бабы-дуры! ".
И "Как писал Николка доносы на дворян".

cheer.gif

[^]
TimaKlimenko
20.05.2019 - 05:19
16

Кот

Участники мотокросса вот уже месяц томились в ожидании стартового свистка. Лето не спеша входило в свои права и робкие возгласы «А где же, мать вашу, судья?» прерывались громогласным «На шашлыках!».
Они-с, бухают-с! – уважительно перешёптывались участники, нехотя подкидывая фекалии в воздух и болтая с новыми участниками кросса.
- Народ! А вы чего на байдарках? – спросил кто-то у кого-то, стараясь невзначай не деанонимизироваться, - да ещё и «хуй» на борту написали!
- Я так вижу! – негромко ответили из байдарки, делая мат королю пикей белой дамкой, - к чёрту кодекс!
- И то верно! – подхватили участники, - как назвать корабль, так он и поплывёт! Судья велел запретов не чинить! А значит мы в своём праве!
Вдоль ряда прошёл заслуженный комментатор, периодически останавливаясь около участников и предлагая им на выбор ножи разных форм.
- Вскрыться не желаете? – спрашивал он, и получив отрицательный ответ шёл дальше.
- К участию в кроссе допускаются только участники кросса! С мопедами объёмом не менее пятнадцати тысяч спб– прогремел голос Судьи, - участники регаты и скачек не допускаются!
- Как не допускаются?! Почему? У меня коник, а у коника яица! Они тоже объёмные! На плакатах о проведении мотокросса это, конечно, написано. Но неужели это повод для недопуска?! – послышалась волна возмущённых возгласов.
- У коника нет сисек! Вот и нельзя на конике! – авторитетно пояснил один из участников.
- Зато там такие волосатые яица! – мечтательно закатила глаза участница.
- У кого там волосатые сиськи? Кажи! – потребовал комментатор, где-то в середине стартовой линии.
- Допускают к старту только тех, у кого есть котики с сиськами и яйцами! – перешёптывались на противоположном крае старта, - лохматые тайландские котяры…

Мимо деловито шли люди в белых балахонах.
- Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать! Девятнадцать куклусклановцев! – послышался уважительный шёпот.
- Нет, ещё один, ещё!
- Приветствуем двадцатого ККК! Ура товарищи, ура!

[^]
Паласатое
20.05.2019 - 07:45
7

Радикальное среццтво

Цитата
На данный момент лента скорее всего будет состоять из 14 креативов. Внеконкурс, соответственно, из 9.

Хорошо хоть не из 13.
Даже не знаю, порадоваться за тех кто прошел ленту. Или посочувствовать.

[^]
paragvaez
20.05.2019 - 07:45
7

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 19:46)

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...

А это как в хоккее: вратарь - половина команды.

Так и здесь: удачно подобранное название - залог успеха текста в целом.
Но вот с эти конкурсным условием стало труднее помозгоепить с креативным и сногвалящим названием текста.

[^]
Narkozzz
20.05.2019 - 08:41
7

Гойдофоб

Цитата (Паласатое @ 20.05.2019 - 07:45)
Цитата

Хорошо хоть не из 13.
Даже не знаю, порадоваться за тех кто прошел ленту. Или посочувствовать.

Чую рецензии будут крайне жёсткими.

[^]
Rasstegaj
20.05.2019 - 08:44
9

Ох уж эти сказочники!

Цитата (paragvaez @ 20.05.2019 - 07:45)
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 19:46)

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...

А это как в хоккее: вратарь - половина команды.

Так и здесь: удачно подобранное название - залог успеха текста в целом.
Но вот с эти конкурсным условием стало труднее помозгоепить с креативным и сногвалящим названием текста.

Ну, чисто теоретически, могли ведь вообще выставить условие, чтоб текст был без названия... Вот пронумеровали бы работы и все дела. Это ж конкурс, ё-моё. Тут не может быть полной свободы априори - какие заявлены условия, те и выполняем. Не знаю, мне наоборот: чем больше условий выставляется - тем интереснее)) Что угодно и как угодно я могу писать просто так, для души, а вот тут увлекательно проверить себя. Резиновый гном и добавочные слова, как по мне, ограничивает гораздо больше, но ведь какое шикарное условие! До сих пор жалею, что без меня такая прелесть прошла biggrin.gif

[^]
Приплылин
20.05.2019 - 09:39
10

Хохмач

-Что такое вообще это Триполи? Я вот не знаю, но уже не хотел бы этим заболеть.
-Нет. Триполи, это столица древних террористов. Это всё равно что назваться Мордором, или Газа. Только здесь более женский вариант. А ты не болей, нам, новичкам, нужно держаться вместе.
-Ну хорошо, а Кубизумие? Кажется, он начитанный и поддерживает Жюри.
-Кажется, он старый вольнодумец. Как и Экимосс с Наркоззом. Смотрите, мол, мне ничего не страшно. Поддакнешь такому и он утопит тебя вместе с собой. Я бы вот лично держался ближе к Винсенту с Веги. Я так понял, у него общак.
-Я понял. А организатор этот вообще чего? Внушаемый? Я его что-то никак застать не могу.
-Зэт Эм 87. Боевой гуманитарный лазер. Я так понял, что все праздники он пил, а теперь прячется. Хотя есть мнение, что это был просто тест для Жюри на профпригодность.
-Обалдеть!
-Так вот, я слышал от близких к лазеру лиц, что вечером от конкурсной программы останется три работы, а остальное завернут за чернуху. Так что будем ждать. В моём крео «Lazy cat at my breasts» я уверен! Только я эту копипасту перевести не успел. Но это они пусть как нибудь сами.

[^]
Паласатое
20.05.2019 - 09:50
9

Радикальное среццтво

Цитата
Что такое вообще это Триполи? Я вот не знаю, но уже не хотел бы этим заболеть.

Бгыгык. Лена, прости, но это в цитатник.

[^]
Паласатое
20.05.2019 - 09:52
10

Радикальное среццтво

Цитата
Чую рецензии будут крайне жёсткими

Жопой чую, отрецензируют по самые гланды.

[^]
Rasstegaj
20.05.2019 - 10:02
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Паласатое @ 20.05.2019 - 09:52)
Цитата

Ой... А можно я пойду отсюда? Где здесь выход? Я того... Боюся. poke.gif

[^]
Арет
20.05.2019 - 10:31
8

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 20.05.2019 - 10:02)
Цитата

А нет уже никакого выхода. Остался только вход, и то не тот.

Так что готовся записывать имена рецензоров-обидчиков в книжечку, чтобы потом ответить скопом) и расписать по трафарету

[^]
vinsentvega
20.05.2019 - 10:37
12

facile lux

Цитата (Приплылин @ 20.05.2019 - 09:39)
Я бы вот лично держался ближе к Винсенту с Веги. Я так понял, у него общак.

Держись - не держись, денег не дам figa.gif
(на всякий случай - я девачко) lol.gif

[^]
Rasstegaj
20.05.2019 - 10:40
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Арет @ 20.05.2019 - 10:31)
Цитата (Rasstegaj @ 20.05.2019 - 10:02)
Цитата

А нет уже никакого выхода. Остался только вход, и то не тот.

Так что готовся записывать имена рецензоров-обидчиков в книжечку, чтобы потом ответить скопом) и расписать по трафарету

Не, ну если я сейчас "вскроюсь"))), то думаю, выход тут же откроется, еще и пинком ускорение придадут. Так что - выход есть всегда...
А вообще, я не люблю обижать людей и говорить им гадости. Если сильно не достанут, конечно...

[^]
Триполи
20.05.2019 - 10:45
9

не космонавт

TimaKlimenko

bravo.gif Не в бровь, а в поддых!

Честно могу сказать, я не столько люблю сами конкурсы с их плодами, как вот эти нечаянные миниатюры от наших столпов, не побоюсь этого слова, разделов.
Но, мало, мало!!!

Где вы все? Чеширко, Румер, Руся, КотПейот (Жыжу вычеркиваем на злобу дня), Небайрон и прочие????

[^]
Приплылин
20.05.2019 - 10:46
3

Хохмач

Вот почему даже опытный народ так любит приписывать автору мысли его персонажей?

Я в отношениях не был и мне 36. Разумеется, я запомнил всех женщин раздела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50972
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх