ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 95
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Астрояр
6.06.2025 - 17:02
8
Статус: Offline

11 Город и смерть

Цитата
Мне бы сначала прошить эту жизнь

Интересная описка. Неожиданно играет.

Сказочная концовка. Но не в этом суть. В отличие от других трактатов, здесь живая философия.

Поймал такой же вайб приход, как и с миллиардом лет.
Два однозначных голоса.
И на третий пока претенденты Ненавижу Скот.
Но осталось ещё пять тварений.

[^]
oldcrazydad
6.06.2025 - 17:02
5
Статус: Online

Философ-похуист

Horizen8
Цитата
Сколько их и какие именно?

Выше я отмечал по военно-морскому тексту. Повторяться не буду.

[^]
Аурландс
6.06.2025 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Айс @ 6.06.2025 - 16:05)
Цитата (Аурландс @ 06.06.2025 - 16:02)
Капец у вас здесь душно... *пошла дальше играть)

В дочки - матери, на деньги?)

Зомби мочу, у нас альянс:)

[^]
Bаlanco
6.06.2025 - 17:15
6

Come With Me

14. Маска сознания.

Доп показался довольно легким и вполне понятно вписался в сюжет текста. Зверь в маске - это Олежка и лучше бы доктор выписал ему колеса и не занимался фигней. Если честно, то не смотря на то что я не большой любитель психоделических сюжетов и психически нестабильных людей стараюсь обходить стороной, мне рассказ понравился. Хотя бы потому что нет шаблонности и предсказуемости, когда зло будет наказано, а зарвавшиеся богатеи изгнаны. Отсутствие предсказуемости порождает эмоциональную волну. Закончилось конечно феерично. Последнее, что я посмотрела в этом направлении был фильм “До” но там была совсем другая история, уж очень упоротая, что ли. Мне не понравилась совсем, досмотрела с трудом. В рамках же этого рассказа о психах и снах очень даже прикольно получилось. Жалко Олежку. Второй креос где это имечко полощут на все лады, это уже не имя, а прям диагноз какой-то. Наверное это четвертый рассказ из всей ленты где все для меня предельно понятно и не банально.

18. Преображение

Автор прости, я не поняла твоих глубинных мыслей. Пока читала чуть не клюнула носом в клавиатуру. Рассуждения, философия и прочие мысли в голове человека, который целый день где-то носится по делам. У меня на пробежках такое бывает. Бегу и думаю. А мысли в этот момент такими умными кажутся, хоть записывай. Останавливаюсь, а уже как-то за этими мыслями и 7 км позади, а в голове только одно, водицы бы хлебнуть. Умные мысли сразу испарились, энтузиазм поубавился. Во время чтения приходилось возвращаться от одного абзаца к другому, в надежде, что я что-то упустила и не поняла. В итоге пришла к выводу жирный боров похудел? О чем этот рассказ? Очень много рассуждений на тему, а есть ли человек высшая степень существования. На любителя, но мне было скучно. Положа руку на сердце, каждый в своем роде философ и самое страшное, что у каждого свой взгляд на роль человека на этой планете и во вселенной. Как правило чужие мысли интересно слушать в особой обстановке, располагающей и может даже найти это интересным. В составе короткого рассказа это тягомотно. Как глава книги? Пожалуй сойдет, но как рассказ. Нет.

[^]
oldcrazydad
6.06.2025 - 17:15
4

Философ-похуист

МашруМ
Цитата
Я практически перестал спорить в интернете. Ляпнешь чего-нибудь, и все, "Гляньте, а король-то голый, а Машрум идиот, а как маскировался!!"
А ведь это секрет, который знаю только я. А получается, я его открою всем. А так нельзя, ведь секрет на то и секрет, чтобы его не открывать. А так я Полишинель, получается, с этим секретом, штоле? Не-не, лучше многозначительно промолчу, все будут думать, что я умный.

Ну, мне уже давно все равно, кто обо мне что думает, тем более в обезличенном интернете.
Однако ведь лукавишь?

[^]
Айс
6.06.2025 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Аурландс @ 06.06.2025 - 17:14)

А ты опасная))) Я как в воду глядел ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
6.06.2025 - 17:33
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 6.06.2025 - 17:14)

За Альянс!

Альянс объединяет народы людей, дворфов, гномов, ночных эльфов, дренеев, воргенов, пандаренов Тушуй, эльфов Бездны, озарённых дренеев, дворфов из кланов Чёрного Железа, култирасцев и механогномов. Столица Альянса — королевский город Штормград, которым правит, после смерти своего отца, король Андуин Ринн.

ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[^]
МашруМ
6.06.2025 - 17:34
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

oldcrazydad
да.

[^]
oldcrazydad
6.06.2025 - 17:47
4

Философ-похуист

Цитата (МашруМ @ 6.06.2025 - 21:34)
oldcrazydad
да.

Аминь.

[^]
Horizen8
6.06.2025 - 17:59
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 6.06.2025 - 17:02)
Horizen8
Цитата

Дело твоё.
Но ты уж меня прости, если ты не готов утрудиться, то и я искать с фонариком, где ты там что об этом написал, не буду. Не обязан.
Поэтому смело сочту тебя голословным, в данном случае.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.06.2025 - 18:02

[^]
oldcrazydad
6.06.2025 - 18:01
4

Философ-похуист

Цитата (Horizen8 @ 6.06.2025 - 21:59)
Horizen8
Цитата

Дело твоё.
Но ты уж меня прости, если ты не готов утрулиться, и я искать с фонариком, где ты там что об этом написал, не буду.
Поэтому смело посту тебя голословным, в даном случае.

Как угодно.
Хотя
https://www.yaplakal.com/forum6/st/4900/top...#entry142630500

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6.06.2025 - 18:05

[^]
boozycat
6.06.2025 - 18:10
9

Ярила

Неделя выдалась соковыжимательной, но всё же осилил обе ленты.

Сегодня напарник из поколения "зумеров" огорошил вопросом: "А в служебке инициалы руководителя писать сокращённо или полностью?". Я даже не нашёл "остроумной" подъёбки в ответ, из-за чего очень расстроился и потому критиковать никого не хочется. А хочется светлого пива и копчёной салаки. =)

Всех с Пятницей и Днём русского языка! beer.gif

[^]
МашруМ
6.06.2025 - 18:16
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

сегодня магнитные бури на Сатурне, а Юпитер в доме Тельца, будьте осторожны...

[^]
Thor
6.06.2025 - 18:20
7

Ярила

Цитата (boozycat @ 06.06.2025 - 18:10)
Неделя выдалась соковыжимательной, но всё же осилил обе ленты.

Сегодня напарник из поколения "зумеров" огорошил вопросом: "А в служебке инициалы руководителя писать сокращённо или полностью?". Я даже не нашёл "остроумной" подъёбки в ответ, из-за чего очень расстроился и потому критиковать никого не хочется. А хочется светлого пива и копчёной салаки. =)

Всех с Пятницей и Днём русского языка!

Имхо ничего не переплюнет просьбу поменять системник на ноут, потому что в системнике есть вентилятор, который поглощает кислород и выделяет тепло, а в теплом воздухе полезных веществ меньше чем в холодном.

Я когда это увидел, то сначала офигел от способа превращения материи в энергию через механическое воздействие, а потом пришёл к выводу, что жители полярных регионов могут растолстеть тупо выйдя на улицу и подышав.

Но в целом, соболезную

[^]
oldcrazydad
6.06.2025 - 18:38
7

Философ-похуист

Thor
Цитата
Я когда это увидел, то сначала офигел от способа превращения материи в энергию через механическое воздействие, а потом пришёл к выводу, что жители полярных регионов могут растолстеть тупо выйдя на улицу и подышав.

Как-то у меня не получалось. Пока с Севера не уехал, был тощим поджарым, как велосипед.

[^]
oldcrazydad
6.06.2025 - 18:41
6

Философ-похуист

boozycat
Цитата
Сегодня напарник из поколения "зумеров" огорошил вопросом: "А в служебке инициалы руководителя писать сокращённо или полностью?"

А вдруг в этом есть какой-то глубинный смысл?
Я помню, эксперт, бабушка за 70 нам вкатала в экспертном на нашу Записку такое замечание: "Инициалы должны писаться через пробел". Долго искали норму в интернетах, плюнули и сказали: "Как писали, так и будем писать".

[^]
ЧеширКо
6.06.2025 - 18:43
9

Ярила

10. Сто миллиардов лет

Сначала мне показалось, что этот рассказ незакончен. А потом показалось, что закончен. А что ещё нужно? Выдумывать всяческие непонятные события, добавлять мистику и ещё что-нибудь сверхъестественное? Да нет, конечно. Это просто эпизод жизни, маленький мазок краски на холсте, история, рассказанная незнакомцу в купе поезда.

Написано хорошо. Показалось даже, что сон, описанный в начале, действительно снился автору.

Вообще, вот такой жанр, назовем это эпизодом, на мой взгляд, очень недооценен. Как правило, они проигрывают на конкурсах рассказам, составленным по всем правилам завязок, развязок и перевязок, но по эмоциональной наполненности они зачастую бывают в разы ярче многих полноценных историй. Я бы с удовольствием почитал какой-нибудь ККК-эпизоды. Ну или ККК-мазки – так даже лучше, огромный потенциал для шуток про медицинские анализы на курортах Краснодарского края.

[^]
Horizen8
6.06.2025 - 18:44
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 6.06.2025 - 18:01)
Цитата (Horizen8 @ 6.06.2025 - 21:59)
Horizen8
Цитата

Дело твоё.
Но ты уж меня прости, если ты не готов утрулиться, и я искать с фонариком, где ты там что об этом написал, не буду.
Поэтому смело посту тебя голословным, в даном случае.

ОК.
Один текст, ушедший во внек.
А тут же, в теме, речь держали, что есть от силы три-четыре хоть как-то годных, остальное - хлам, потому что безграмотный.
Примерно так, с толикой утрирования с моей стороны, конечно.

[^]
Bаlanco
6.06.2025 - 19:19
4

Come With Me

Объясните мне кто-нибудь за преображение. В чем суть?

[^]
Астрояр
6.06.2025 - 19:34
8

19 Требуется опытный орк

Цитата
он курил. Не один орк не позволит себе забивать лёгкие этой гадостью. Курение убивает. Портит сосуды, снижает выносливость.

Автор – зожник.

Цитата
Голос был хорошо знаком. Он принадлежал местной гномихе. Из бездомных. Они с мужем впахивали по-черному на местном металлургическом заводе и все равно денег хватало только на кормежку. Ни о какой крыше и речи быть не могло. Сколько их таких тут? Почему это стало нормой?

Да насрать.

Цитата
и старый как дерьмо мамонта

Откуда в мире орков и драконов мамонты?

Цитата
«Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях. К.М.».

Да чё уж стесняться. Если дерьму мамонта место нашлось, то и Карлу Марксу подавно.
Несуразная попытка. Тем более, сам брутальный мир как бы уже достаточен для соответствия допке.
А, ещё и попытался обыграть впихивание шуткой за триста.
А, это аватарное ГМО для поклонников столовых игр про Хероус и Дэнжирос.

А, автор вытянул боевое фэнтэзи в классовый бой. За это плюс.

[^]
Horizen8
6.06.2025 - 19:35
7

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 6.06.2025 - 19:19)

Да хз.
Относительно молодой, судя по всему, человек, работает, видимо, курьером. Документы возит.

И вот параллельно своему пятничному рабочему дню выносит план преображения человечьего мира. А в голове у него дикая смесь от христианства до эзотерики.

Похоже, он психически не вполне уравновешен - судя по всему, он незаметно для себя начинает проговаривать вслух свои мысли. Такое видимо случилось в первой сценке, и произошло с совершеннейшей очевидностью в последней.

Он верит, что силой воображения способен преобразить внешний мир. Видимо, целиком.
И вот он накануне задуманного. Но как обычно реальность всё портит - его едва не избивают в канун задуманного.

А в субботу он либо начнёт его преображать, что крайне маловероятно, либо ещё на один решительный шаг приблизится к дурдому, что гораздо более вероятно.
Кажется, примерно так, в общих чертах.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.06.2025 - 19:38

[^]
Thor
6.06.2025 - 19:40
6

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 06.06.2025 - 19:19)

Не претендую на истину, но мне показалось что это поток мыслей несовершеннолетнего "мизантропа", а по факту несчастного и слабого существа живущего мечтами что вот ЗАВТРА он обязательно уничтожит весь мир, вместе со всеми обидчиками.
И так каждый день

[^]
Horizen8
6.06.2025 - 19:48
5

Ярила

Цитата (Thor @ 6.06.2025 - 19:40)
Цитата (Bаlanco @ 06.06.2025 - 19:19)

Не претендую на истину, но мне показалось что это поток мыслей несовершеннолетнего "мизантропа", а по факту несчастного и слабого существа живущего мечтами что вот ЗАВТРА он обязательно уничтожит весь мир, вместе со всеми обидчиками.
И так каждый день

Определённо, исходя из текста - не каждый.
Можно сказать, в первый раз решил осуществить
И не уничтожить, а преобразить.
Хотя наверное это подразумевает, что половина "мирян" , особо ему неприятная, несомненно, дожна сгинуть. В силу неисправимости. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.06.2025 - 19:51

[^]
Айс
6.06.2025 - 19:53
6

Ярила

Господа ! Товащирищи Комрады и комрадки ! Кто-нибудь может а по поводу « Паломничество Пустоты» объяснить, про, что там вашпе? Какой глубинный смысл заложил автор

[^]
Аурландс
6.06.2025 - 19:54
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.06.2025 - 17:33)
Цитата (Аурландс @ 6.06.2025 - 17:14)

За Альянс!

Альянс объединяет народы людей, дворфов, гномов, ночных эльфов, дренеев, воргенов, пандаренов Тушуй, эльфов Бездны, озарённых дренеев, дворфов из кланов Чёрного Железа, култирасцев и механогномов. Столица Альянса — королевский город Штормград, которым правит, после смерти своего отца, король Андуин Ринн.

Меня там зовут Кавабата) Как раскручусь, переименуюсь к Токугаву и создам свой клан, вот:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17987
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх