Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

makahito
13.12.2021 - 13:12
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

UrsusPrime
Цитата

Чет я за этой девушкой не заметил особой чувствительности.

Тут вопрос открытый. Общался я с разными людьми. Вроде бы их сложно назвать чувствительными было. Но это смотря какую струнку жизнь заденет и куда нажмёт.
Как раз гиперчувствительность скорее была. Просто разное отношение к жизни и привычка к скрытности часто работает.
Думаю что описываемая девица из таких

[^]
Zuboffks
13.12.2021 - 13:14
7

Юморист

Цитата (Rumer @ 13.12.2021 - 12:26)

И напоследок: поскольку в подобных мероприятиях стало традицией отправлять меня в лимит, больше ни единого моего комментария в данной теме не будет. Работы дочитаю, проголосую, но больше ни в одном конкурсе не то что моих историй — и комментариев не будет.

С уважением. 3 раза КУ.

Это очень жаль, как автор считаю твои комменты очень полезными, даже такие краткие, как в этот раз. Авторы не получившие обратную связь не виноваты, что кто-то из первых оказался слишком ранимым.
А про ранимость местных я знаю многое, после каждого ККК у меня в жизни происходит какой-то лютый трэш, Три из трех. Совпадение? Может быть. Но я склонен считать, что кто-то тут меня проклинает.)

[^]
LeadDeadHead
13.12.2021 - 13:15
6

Ярила

Что-то как-то бурно неделька начинается. Бунд, демарш, глас вопиющего о непопадании в основу. А еще ведь и забаненный яой был. Насыщенный ККК получается. :3

[^]
Gesheft
13.12.2021 - 13:20
6

Ярила

Думаю, Румер был пьян или просто сломался...
Интересно, принесут другого?

[^]
makahito
13.12.2021 - 13:25
5

Пацифист и либераст

Цитата (Gesheft @ 13.12.2021 - 13:20)
Думаю, Румер был пьян или просто сломался...
Интересно, принесут другого?

Таки незаменимые люди существуют. Обойтись можно, но кому от этого станет лучше?

[^]
ЧеширКо
13.12.2021 - 13:27
7

Ярила

Gesheft напомнил, что нужно озвучить кандидатов на приз зрительских симпатий. Вот они:

8. Мы похожи с тобой, пёс.
9. Кто выходит из тумана.

[^]
Rasstegaj
13.12.2021 - 13:28
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (edd79 @ 13.12.2021 - 12:36)
Какая падла на Румера нажаловалась, интересТно... Неужели аффтар 9 рассказа настолько оскорбился? Ай беда с аффтарами, какие ранимчики высокодуховные с тонкой душевной организацыей

Я сильно сомневаюсь, что это автор девятого нажаловался. Ведь несмотря на то, что ему наговорили гадостей, по факту его похвалили, назвав претендентом на голос. Это уж совсем надо читать не уметь или, и правда, обладать очень ранимой, я бы сказала, девчачьей организацией, а автор девятого на такого не похож...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 13.12.2021 - 13:31

[^]
VampiRUS
13.12.2021 - 13:28
8

Бело-горячий Энтомолог

Чел сказал по делу. В своей обычной манере.
Это ж насколько неженкой надо быть, чтоб сагриться на коммент.
Мда...
Не стыдно, жалобщики?

[^]
МашруМ
13.12.2021 - 13:32
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 13.12.2021 - 13:08)
Цитата
Кстати, насколько я понимаю, один-два человека, нажавшие 911, не загонят жалуемого в лимит.
Нужно больше нажатий.
И что получается? У нас тут несколько жалобщиков?

Насчёт двух не знаю, три точно могут.

я чёт сомневаюсь, чтоб тут, в креативах, нашлось одновременно три (ТРИ) человека, чтобы нажать на Румера.
Вывод? Кто-то один, по толщине и весу равный троим?

Я еще помню, в прошлом ККК Румер под раздачу с кем-то попал. Но там случайно, а тут?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 13.12.2021 - 13:34

[^]
Lapidata
13.12.2021 - 13:36
9

Адова Нечисть

Цитата (МашруМ @ 13.12.2021 - 11:32)

я чёт сомневаюсь, чтоб тут, в креативах, нашлось одновременно три (ТРИ) человека, чтобы нажать на Румера.
Вывод? Кто-то один, по толщине и весу равный троим?

Или один с тремя клонами gigi.gif

[^]
dokM
13.12.2021 - 13:38
8

Хохмач

Цитата

всякое бывает. у меня с не очень давних пор появился тайный поклонник. он периодически заходит ко мне в профиль и прошпаливает все комменты во всех темах по списку. и не лень же дурачку

[^]
Кадеточка
13.12.2021 - 13:38
5

Юморист

Цитата (LeadDeadHead @ 13.12.2021 - 13:15)
Что-то как-то бурно неделька начинается. Бунд, демарш, глас вопиющего о непопадании в основу. А еще ведь и забаненный яой был. Насыщенный ККК получается. :3

Зато будет, что вспомнить! И хорошо, что перед Новым годом это все произошло. Потом шампусиком зальется, и к объявлению итогов снова будет дружба-жвачка beer.gif elka.gif

[^]
makahito
13.12.2021 - 13:40
7

Пацифист и либераст

Цитата (dokM @ 13.12.2021 - 13:38)
Цитата

всякое бывает. у меня с не очень давних пор появился тайный поклонник. он периодически заходит ко мне в профиль и прошпаливает все комменты во всех темах по списку. и не лень же дурачку

Верю. За мной один мудак месяца три ходил. Реально человеку делать нечего было. Потом отстал. Он минусит, а юкка только растёт. Сколько времени ослик потратил впустую? Да и ценность юкки преувеличена).
З.Ы. Я надеюсь здесь таких нет).

Это сообщение отредактировал makahito - 13.12.2021 - 13:45

[^]
Ammok
13.12.2021 - 13:43
6

Приколист

20. Благодарю тебя, Свет...

К концу крео у меня закончились платочки и в ход пошла майка.
Нет, но зато язык грамотный и, как мне показалось, не корявый, как встречалось уже.
Тема есть, допусловие вроде как соблюдено.
Я даже решил не ковыряться - просто потому что не мое, не легло, мимо. А ковыряю я или совсем ужос, или то, что глянулось и вижу что можно дошлифовать.

[^]
edd79
13.12.2021 - 13:43
6

Ярила

dokM

В позапрошлом ККК выявил я одного шпаломёта. Обиделся он на то, что народ в корявых буквах не увидел какой-то там тайный смысл, якобы заложенный автором....
В прошлом ККК тоже был один ябеда, в лимит мну загнали.

Страсти поистине Шекспировские кипят, гыгыгыгыгы

[^]
edd79
13.12.2021 - 13:45
5

Ярила

Кстате, мои зрительские симпатии - работы 4 Король и 22 Охотник.
В личку Гешефту продублировал

[^]
Айс
13.12.2021 - 13:48
7
Статус: Online

Ярила

Тыквенный трэш.

Шесть мать его соток! Как бы сказал, глядя на кусок земли, на окраине Богом забытой дыры, Брюс Уилис ( голосом Володарского)
Я с ним не согласен! Шесть! Сраных! ЕЁ матери соток!!! ( Своим, давно охрипшим голосом)
Артрит, артроз, псориаз, диабет, аритмия, дистония, почечные колики, геморрой, гайморит, в носу полип.
Это неполный список болезней, которые напрочь отсутствует у той- Которую Нельзя Плохо Называть. ( кроме как мать)
У той, которая является- владельцем, креативным директором, глав. надзирателем плантации, именуемой в официальных документах- земельным наделом для выращивания плодово- овощных культур, без права на выживание.
Та по чьей воле в нашей жизни, наступил сезон тыкв.
Та которая сидит сейчас в креслице, зорко наблюдает за мной, пожёвывая пирожок, притворно- ласково, называя меня сынок.

-Сынок, ты не прополол ещё кусок…

Я с тоской вспоминаю сезон картошки. И пусть любой колорадский жук узнавал меня в лицо, насрать что расшатались от хождения с тяпкой, ноги в моей опалённой беспощадным солнцем жопе.
А спина не выдержала небывалого урожая.
Жареная, варёная, запечённая в костре, с золотистой корочкой, с маслицем, солью, укропчиком, под хрусткий соседний огурец, картошечка, часто приходит ко мне во снах.
А в реальности есть только тыква.
На завтрак, обед полдник и ужин.
Рецепт приготовления прост, как татарский квас:
Ведро воды.
И хуй туды.
Ха-ха, дорогой читатель, смотри под ноги не наступи на губу. Так я и раскрыл тебе главную семейную тайну!
А во всём виноват Малахов - лошадиную силу, ему в глотку! Точнее его передача, о защите от вредного излучения, в период на сайте «Одноклассники» нахождения, почитаемого моей тещей, по чище иконы Николая - угодника.
После этой передачи, мать её, приняла решение засадить всё и вся тыквами. Правда для изготовления защитной каски от вредного излучения требовался арбуз, который при всём её желании и наших усилиях, не взойдёт, ввиду бедности почв, и хренового месторасположения. На наши, робкие замечания по поводу соотношения - голов и количества тыкв,нам был озвучен, главный армейский принцип:

- Запас в жопу не ебёт и точка.

За месяц принудительной тотальной диеты, наши дети, решили нарушить закон. Две дочки- тростиночки, отмудохали соседского волкодава, за миску гречи, сынулечка, своими тонкими ручками, пользуясь щелью в заборе обожрал соседский крыжовник, и клубнику, прямо с кустами( Не поделившись с папой, гадёныш)

Моя лапушка жёнушка, не выдержав позора, решила наложить свои ручки на спрятанную на самый чёрный день, бутылку коньяка( С одноглазым мужиком на этикетке)
Я её спас, выпив большую часть, в качестве утешения поделившись с ней заначкой- маленьким кусочком, с половинку детской ладошки российского сыра, чуть-чуть припорошеного благородной плесенью.
Сосед забрав мои последние пятьдесят рублей, в качестве компенсации которые я откладывал на вкуснейшие сделанные из натуральной сои сосиски. Он отказался от претензий, но заколотил, абсолютно все щели в заборе( Жадная
сука)

Ночь это наше время, пытаясь трахать дано уснувшую от усталости жену, я чувствовал себя некрофилом. Сил на долго не хватило, отсутсвие белков и углеводов в моём организме, сказалось на этом очень важном в семейной жизни процессе. Я сполз с похрапывающей жены, и заплакал. Размазывая слёзы по давно небритым щекам, я понял одно - так дальше нельзя!

Тихо натянув трико, я выбрался в окно,
как заправский ниндзя, прокрался в сарай, в моё тайное место и убежище от Той Которую Лучше Не Будить. Сняв с гвоздя кусок резинового шланга, я заскользил бесшумной тенью вдоль грядок с зловещее блестящими в свете луны оранжевыми шарами, в сторону соседского уазика, захватив по пути стеклянную банку, оставшуюся со времён борьбы с колорадским жуком.
Слив немного бензина, я заскользил обратно.
Плеснув добытое топливо, в бак мотокультиватора, который мне было запрещено использовать, под страхом лютой смерти. Ведь вторая армейская заповедь гласит:
Чем бы не занимались, лишь бы заебались.
Я молил всех богов( Включая Будду и Алаха) что бы мотор, оружия возмездия завёлся. И чудо произошло! С третей попытки, мотор затарахтел, выпуская в ночную прохладу сизый дымок надежды.

- Сейчас будет вам тыквенный фрэш! Бля ( зачем то добавил я ) и прибавил газу..

Это сообщение отредактировал Айс - 13.12.2021 - 13:58

[^]
edd79
13.12.2021 - 13:50
5

Ярила

А вообще тенденции с лимитами не здравые. Так докатимся и до лучших традиций садоводов-начписей. Когда править и удалять каменты модеры будут исключительно по своему желанию и внутреннему убеждению, забив болт на правила...

[^]
йош
13.12.2021 - 13:51
10

Shit happens

3. Женитьба Ясавэя
ГГ получает в наследство лампу Аладдина

Мне кажется рассказ соберёт свой урожай юки голосов. Потому что по мнению большой доли "населения" ЯПа - такое творчество и есть настоящий кошерный олдовый тру ЯПъ.

Не стану с ними спорить. Это мнение и далеко не единичное. И то что я с ним не согласен, не делает его неправильным.

Сам я считаю, что и ЯП и я уже как-то выросли из этих штанишек. Даже если и накатывают иногда позывы снова на минутку сделаться тем самым разухабистым падонке, обычно потом становится стыдно, хотя бы и перед самим собой.

Хотел сначала написать про многамата, но потом подумал, что в общем-то это один из элементов жанра. Почитал коменты о том, что смешались в кучу олени/джины. Но, наверное, от такого рассказа, без претензии на историческую правду и не стоит ждать строгого соответствия фактам.
Как признался один из комментаторов, если не вникать в тонкости, возникает вполне себе колоритная картина.
Не думаю, что данный формат нацелен на взыскательного читателя, которому подавай Сенкевича, а иначе он Станиславский.
Я даже примерно понимаю логику автора в плане появления такого сюжета.
Катал он, катал тему с допом.
Дураку понятно, что надо будет придумать нетривиальные желания. С дуру или наоборот от большого ума?
Наверное с дуру, в таком-то формате.
Хитроумными желаниями кого сейчас удивишь? Счастья для всех даром и всё такое...
А тупыми можно насмешить.
А что если вообще отказаться от желаний? Вот есть у человека всё и ему остальное вообще не упёрлось?
И пошло-поехало.

Не согласился я только с провокационными предложениями джина. Что ещё за кочетовщина на просторах славного ККК?
Мы за моральные ценности.
Ну иногда за аморальные, но всё равно против разрушения основ института семьи.
Но рассудительный Ясавэй не смотря на все старания автора и джина принимает правильное решение.
Правильно, Ясавэй. Ябтане сейчас уже не молодая. Скоро ей придётся таскать куропаток тому, кто согласится вспахать промеж прелых шкур и всё такое.
А ну как новых Ябтане не нарастёт?

Зато Сумси хватит надолго, и не настопиздит она. С чего бы? Трусы вон, уже 12-й год не снимая носит Ясавэй, и ничего, не надоели.

Короче вышло забавненько. Сам я за это голосовать не буду, но не вижу причин другим этого не сделать.

[^]
Lapidata
13.12.2021 - 13:52
4

Адова Нечисть

Чёт с трудом лезет этот юбилейный ККК. За три дня еле-еле 15 штук осилила и пока не вижу даже кандидатов на голос.

Есть у кого-то ещё такое, или я одна в унылое гагно превращаюсь? lupa.gif

[^]
Айс
13.12.2021 - 13:55
3

Ярила

Lapidata
Картинки будут? * с надеждой так…

[^]
vinsentvega
13.12.2021 - 13:55
5

facile lux

Послание уважаемым спонсорам.
Если вы присылаете деньги без каких-либо пояснений, кому, куда, за что и почему, автоматом буду зачислять в общий фонд.
Спасибо за щедрость и размах души)))

[^]
Ammok
13.12.2021 - 13:58
2

Приколист

Цитата
Мне кажется рассказ соберёт свой урожай юки голосов. Потому что по мнению большой доли "населения" ЯПа - такое творчество и есть настоящий кошерный олдовый тру ЯПъ.

Эта гипотеза идет вразрез со следующим аргументом, ниже в комментарии:

Цитата
Сам я считаю, что и ЯП и я уже как-то выросли из этих штанишек.

но и он не совсем верен. ЯП не вырос, просто изменилась аудитория.
На самой заре ЯПа аудитория очень сильно пересекалась с удафкомом. Отсюда и реликты в виде названия раздела - Угалок Падонка. Мы даже на тусах иногда вместе с удавовцами сидели и у многих аккаунты были и там, и тут.

На сегодня ситуация сильно изменилась и рассказу этому победа не светит, ИМХО.

[^]
Agriazol
13.12.2021 - 13:59
4

Приколист

Господа, а юкки можно обменять на акции? Если да то в каком соотношении. А если нет, то, что делать с этими цифирками рядом с ником? Нет, ну что-то же с ними точно надо делать, а то вить растут. А тут инфляция, понимаешь. Хочется сберечь добро. Мож тут какие трастовые фонды имеются?

[^]
makahito
13.12.2021 - 14:00
2

Пацифист и либераст

Цитата (Lapidata @ 13.12.2021 - 13:52)
Чёт с трудом лезет этот юбилейный ККК. За три дня еле-еле 15 штук осилила и пока не вижу даже кандидатов на голос.

Есть у кого-то ещё такое, или я одна в унылое гагно превращаюсь? lupa.gif

Осенняя депрессия, плавно перетекающая в зимнюю, сложная тема, отягощённая доп. условием, возможно преувеличенные ожидания (у меня так точно).
Но проголосовал я легко и даже самым первым. Как тут уже рекомендовали, надо выбрать то что неприязнь не вызывает, где виден труд автора, неплохой сюжет или просто аккуратные буквы. Такие работы тут есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48275
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх