Тыквенный трэш.
Шесть мать его соток! Как бы сказал, глядя на кусок земли, на окраине Богом забытой дыры, Брюс Уилис ( голосом Володарского)
Я с ним не согласен! Шесть! Сраных! ЕЁ матери соток!!! ( Своим, давно охрипшим голосом)
Артрит, артроз, псориаз, диабет, аритмия, дистония, почечные колики, геморрой, гайморит, в носу полип.
Это неполный список болезней, которые напрочь отсутствует у той- Которую Нельзя Плохо Называть. ( кроме как мать)
У той, которая является- владельцем, креативным директором, глав. надзирателем плантации, именуемой в официальных документах- земельным наделом для выращивания плодово- овощных культур, без права на выживание.
Та по чьей воле в нашей жизни, наступил сезон тыкв.
Та которая сидит сейчас в креслице, зорко наблюдает за мной, пожёвывая пирожок, притворно- ласково, называя меня сынок.
-Сынок, ты не прополол ещё кусок…
Я с тоской вспоминаю сезон картошки. И пусть любой колорадский жук узнавал меня в лицо, насрать что расшатались от хождения с тяпкой, ноги в моей опалённой беспощадным солнцем жопе.
А спина не выдержала небывалого урожая.
Жареная, варёная, запечённая в костре, с золотистой корочкой, с маслицем, солью, укропчиком, под хрусткий соседний огурец, картошечка, часто приходит ко мне во снах.
А в реальности есть только тыква.
На завтрак, обед полдник и ужин.
Рецепт приготовления прост, как татарский квас:
Ведро воды.
И хуй туды.
Ха-ха, дорогой читатель, смотри под ноги не наступи на губу. Так я и раскрыл тебе главную семейную тайну!
А во всём виноват Малахов - лошадиную силу, ему в глотку! Точнее его передача, о защите от вредного излучения, в период на сайте «Одноклассники» нахождения, почитаемого моей тещей, по чище иконы Николая - угодника.
После этой передачи, мать её, приняла решение засадить всё и вся тыквами. Правда для изготовления защитной каски от вредного излучения требовался арбуз, который при всём её желании и наших усилиях, не взойдёт, ввиду бедности почв, и хренового месторасположения. На наши, робкие замечания по поводу соотношения - голов и количества тыкв,нам был озвучен, главный армейский принцип:
- Запас в жопу не ебёт и точка.
За месяц принудительной тотальной диеты, наши дети, решили нарушить закон. Две дочки- тростиночки, отмудохали соседского волкодава, за миску гречи, сынулечка, своими тонкими ручками, пользуясь щелью в заборе обожрал соседский крыжовник, и клубнику, прямо с кустами( Не поделившись с папой, гадёныш)
Моя лапушка жёнушка, не выдержав позора, решила наложить свои ручки на спрятанную на самый чёрный день, бутылку коньяка( С одноглазым мужиком на этикетке)
Я её спас, выпив большую часть, в качестве утешения поделившись с ней заначкой- маленьким кусочком, с половинку детской ладошки российского сыра, чуть-чуть припорошеного благородной плесенью.
Сосед забрав мои последние пятьдесят рублей, в качестве компенсации которые я откладывал на вкуснейшие сделанные из натуральной сои сосиски. Он отказался от претензий, но заколотил, абсолютно все щели в заборе( Жадная
сука)
Ночь это наше время, пытаясь трахать дано уснувшую от усталости жену, я чувствовал себя некрофилом. Сил на долго не хватило, отсутсвие белков и углеводов в моём организме, сказалось на этом очень важном в семейной жизни процессе. Я сполз с похрапывающей жены, и заплакал. Размазывая слёзы по давно небритым щекам, я понял одно - так дальше нельзя!
Тихо натянув трико, я выбрался в окно,
как заправский ниндзя, прокрался в сарай, в моё тайное место и убежище от Той Которую Лучше Не Будить. Сняв с гвоздя кусок резинового шланга, я заскользил бесшумной тенью вдоль грядок с зловещее блестящими в свете луны оранжевыми шарами, в сторону соседского уазика, захватив по пути стеклянную банку, оставшуюся со времён борьбы с колорадским жуком.
Слив немного бензина, я заскользил обратно.
Плеснув добытое топливо, в бак мотокультиватора, который мне было запрещено использовать, под страхом лютой смерти. Ведь вторая армейская заповедь гласит:
Чем бы не занимались, лишь бы заебались.
Я молил всех богов( Включая Будду и Алаха) что бы мотор, оружия возмездия завёлся. И чудо произошло! С третей попытки, мотор затарахтел, выпуская в ночную прохладу сизый дымок надежды.
- Сейчас будет вам тыквенный фрэш! Бля ( зачем то добавил я ) и прибавил газу..
Это сообщение отредактировал Айс - 13.12.2021 - 13:58