Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vикторiя
2.11.2018 - 04:25
7
Статус: Offline

тревожный альтруист

Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 21:30)
Вот нашпалили меня, хорошо. Если вы не "дружный коллектив", ибо мимокрокодилы этого сделать не могли, покажите личики и поясните шпалы. 

Выскажитесь открыто и у нас будет дискуссия, а не клуб "вражеских букволюбов".

Предполагаю. Что Вы могли кинуть шпалой в мой предыдущий камент.
Не обижаюсь. Ибо) ну Вы поняли.

*Кстати, ТОТ ваш камент плусанула сразу после 1й шпалы, для равновесия) что не помогло, так как нашлись другие источники шпал.

**Глупые и спорные коменты обычно просто пропускаю. Ибо))
Благодарю за внимание. У каждого свои принципы. Или их отсутствие)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2.11.2018 - 04:26

[^]
Акация
2.11.2018 - 07:16
7

антидепрессант

Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 22:55)
Цитата (Акация @ 1.11.2018 - 22:46)
смолкар
Цитата

Открытое голосование

То есть, 30 голосов вместо возможных 600-800? Думаете, такая оценка будет объективнее? :)

Тридцать осмысленных, против 800 мимокракодилов -конечно объективнее. И откуда такое число -800?))

А по какому праву ты хочешь ограничить круг читателей? А может кто-то из авторов хочет, чтобы но прочитало как можно больше человек.
Да, я лажанулась, это голосов было порядка 600. Тем не менее, 300 и 30 человек - разница существенная.

ps: "мимокрокодилы" - это как раз те, для кого вы и пишете. cool.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 2.11.2018 - 07:59

[^]
Ammok
2.11.2018 - 07:36
10

Приколист

VampiRUS
хотелось бы надеяться, что тебя услышат. И топик не будет закрыт.

[^]
47см
2.11.2018 - 07:39
-5

Ярила

Зачем я сюда зашёл, ведь у меня креатив совсем не короткий. Шутка ли, 47 см

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2.11.2018 - 07:50

[^]
ZM87
2.11.2018 - 07:42
12

Свѣточъ

Цитата (Ammok @ 2.11.2018 - 07:36)
VampiRUS

Угу. А то опять придут эти модеры раздела, лимиты раздадут этим святым людям, вовсе не виноватым и в рамках приличий ведущих дискуссии строго по теме топика moderator.gif
47см
Цитата

За лимитом, наверное?

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2.11.2018 - 07:45

[^]
FedorSymkin
2.11.2018 - 08:03
10

Хо Бот

Adalinda
Цитата
Ничто никогда не возникает на пустом месте. Все разногласия начались после того, как в колобковой трикокосии была обнаружена накрутка.

Допустим гипотетически - тот кто сделал эту накрутку, тот же и сподвигнул шквал "справедливо" возмущенных вопросов. И?
Цитата
На логичные вопросы объяснить эту ситуацию и показать логи, чтобы были видны ники накрутчиков, дали понять, что логов не будет, а несогласные могут идти лесом и в конкурсах больше участия не принимать.

кого куда надо накручивать видит только вайл . а ему , поверьте , и так есть чем заняться . © Klivija
А модеры только могут раздать всем страждущим за флуд и оффтоп.
Логично же?

Сколько можно переливать из пустого в порожнее и стена шатать пытаться?
Зачем обсуждать правила ККК во время проведения ККК? А в темах об изменении правил, продолжать сраться, вместо достижения консенсуса,
и получения новых действующих правил? Или всё таки старые правила оптимальны, раз до сих пор нет официально утвержденных изменений?

Впрочем, все эти вопросы скорее риторические, и здесь отвечать на них не нужно.

VampiRUS
Цитата
Срачик.
Срач.
Срачищщще!
Кто-то наебал кого-то. Но это не доказано.
Кто-то уверен, что наебалова не было. Но это не доказано.
Кто-то постебался на тему наебалова.
А в результате?
Я, будучи новеньким, сделаю вывод, что здесь что-то нечисто и ебану свою вещь в инкубатор, чтобы не замараться этими срачами.

Так и из старичков многие перестали участвовать по той же причине.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 2.11.2018 - 08:09

[^]
Vикторiя
2.11.2018 - 08:06
7

тревожный альтруист

Цитата (ZM87 @ 2.11.2018 - 07:42)
Цитата (Ammok @ 2.11.2018 - 07:36)
VampiRUS

Угу. А то опять придут эти модеры раздела, лимиты раздадут этим святым людям, вовсе не виноватым и в рамках приличий ведущих дискуссии строго по теме топика moderator.gif
47см
Цитата

За лимитом, наверное?

*сдержанно* Миша! А кокос похерен?)
Скрытый текст
новорегов гаси сразу)) лимит от хулиганья не спасает)

[^]
BuratTino
2.11.2018 - 08:21
7

Ярила

Цитата (ekimosss @ 1.11.2018 - 23:56)
не стоит ли задуматься о повышении художественной ценности конкурсов?

Вспомнился эпизод из к/ф *Берегись автомобиля* произнесенный Евстигнеевым:
*А не пора ли нам браться за..нашего-Шекспира!*

Зы. Вот о чем бы сейчас говорили, если бы не эти срачики?
О погоде?
И самое интересное- ККК пройдет, все забудется до весны. Но осадочек останется.
Наверное и юзеров поубавится.

[^]
Narkozzz
2.11.2018 - 11:25
12

Гойдофоб

Какие депрессивные настроения царят в обсуждении! Конкурс есть - хочешь участвуй, не хочешь - не участвуй, хочешь читай, не хочешь - не читай. Люди уходят не с конкурса, а с ЯПа вообще - никакая музыка вечно играть не будет, всё надоедает когда-то.

[^]
Паласатое
2.11.2018 - 12:18
13

Радикальное среццтво

Как превратить красочный фейерверк в унылое говно на трехваттном вентиляторе.
Подробная инструкция.

Хотела вечером отписаться, но не выдержала.
Или вы пишете. Или сретесь. Обычно двух талантов не дано.
Топ для конкурса перестаньте превращать в нытье и выяснение каких-то мнимых былых накруток, обвесов и подсчётов.
Делайте феерию, праздник. Хватит ныть.
Несогласные идут писать на хуй прозу.ру.
Дальнейший флуд не по теме будет блокироваться лимитами.
Выпускайте Кракена ()

[^]
Vикторiя
2.11.2018 - 13:11
11

тревожный альтруист

Вы тут хазява что ли? ©

// простите, не удержаться никак) лимит так лимит//

1х5
Флуд

Это сообщение отредактировал Паласатое - 2.11.2018 - 13:43

[^]
Гарпер
2.11.2018 - 14:31
8

режим - все по хер

Цитата
Я лично против открытой голосовалки, пока вы не ответили на один простой вопрос, заданный ещё полгода назад: что будет, если я три конкурса подряд проголосую за Гарпера?

это будет справедливо.

[^]
Гарпер
2.11.2018 - 14:33
7

режим - все по хер

Цитата
Ты эмоциональна черезчур. Давай без крайностей. Открытая голосилка покажет, что ты очень любишь Гарпера.

а если ты три раза проголосуешь за гарпера??? блядь...это будет означать что ты очень меня ...ээээ...

[^]
Гарпер
2.11.2018 - 14:40
7

режим - все по хер

Цитата
Прав ЧеширКо. Адекватной критики в режиме конкурса не дождешься. Лучше искать ее где-то в другом месте.

канешна. особена если хочеццо тока шоб тя нахвалилвали и в жопу через соломинку дули. хотя тут есть и другая крайность. кой кто возомнив себя невъебным монстром пытаеццо обосрать все и вся. но в этом ккк мы этих "кой кого" обязательно выебем невзирая на лимиты и прочие ништяки ресурса.

[^]
Арет
2.11.2018 - 14:50
7

Ярила

Цитата (Гарпер @ 2.11.2018 - 14:33)
Цитата
Ты эмоциональна черезчур. Давай без крайностей. Открытая голосилка покажет, что ты очень любишь Гарпера.

а если ты три раза проголосуешь за гарпера??? блядь...это будет означать что ты очень меня ...ээээ...

Смотри, допишешься до... создания клуба любителей Гарпера )

Призраки прошлого попрятались по шкафам и сундукам, не выдержав срача, скандалов, интриг и расследований.
Осталась лишь надежда, что столь бурное обсуждение будущих проблем с голосовалкой за недописанные рассказы, является признаком того, что будет много работ на конкурсе.

А у меня вопрос

Если я все-таки разрожусь (вот слово-то какое...) рассказом, а он раз, и не попадет в основную ленту (само собой журы то куплены), и я весь такой в расстройстве выложу его в инк.

Это будет означит лишь то, что мою работу снимут с конкурса? или я еще что-то нарушу?

[^]
Гарпер
2.11.2018 - 15:00
8

режим - все по хер

Цитата
Если я все-таки разрожусь (вот слово-то какое...) рассказом, а он раз, и не попадет в основную ленту (само собой журы то куплены), и я весь такой в расстройстве выложу его в инк.

да похуй. просто не включат во внек. но лучше не выкладывай. внеконкурс бывает тож забавным и его читают.

[^]
Гарпер
2.11.2018 - 15:04
5

режим - все по хер

кстате....тхт. это ж блоктот?
ну ладно...допустим для выкладки он может и удобный. вроде даже в нем кабэ тут редактируюццо коменты и прочая хрень...а вот для чтения жюристами?? там же гемор кажеццо...скролить во все стороны..

[^]
Lapidata
2.11.2018 - 15:12
8

Адова Нечисть

Цитата (Гарпер @ 2.11.2018 - 13:04)
кстате....тхт. это ж блоктот?
ну ладно...допустим для выкладки он может и удобный. вроде даже в нем кабэ тут редактируюццо коменты и прочая хрень...а вот для чтения жюристами?? там же гемор кажеццо...скролить во все стороны..

Зачем скроллить?
TXT можно и в Ворде открыть, и в ЛибрОффисе, а если так хочется в блокноте читать, ставишь галочку на "Word wrap" в меню "Format" (чёрт, не знаю, как в русском блокноте это называется).

Это сообщение отредактировал Lapidata - 2.11.2018 - 15:15

[^]
Narkozzz
2.11.2018 - 15:17
9

Гойдофоб

Арет
Цитата
Это будет означит лишь то, что мою работу снимут с конкурса? или я еще что-то нарушу?

По-хорошему это должна быть дисквалификация, хотя бы на 1 конкурс вперед. Но пока по правилам - всего-лишь снятие работы с конкурса и всеобщее порицание. Но ваш ход мысли мне нравится.

[^]
Акация
2.11.2018 - 15:37
7

антидепрессант

Арет
Цитата

Цитата
Тексты запрещено выкладывать в сеть до завершения конкурса и объявления результатов - присылая работу, вы автоматически даете вассальную клятву ЯПлакал.ком, сдавая в залог свое перо, шпагу и Росинанта на все время проведения конкурса.© 4 пункт правил проведения ккк

Убить - не убьют, но попинают здорово. А может, и еще какое наказание придумают.
Собственно, что заставляет на середине пути резко менять курс? Внеконкурс - тоже конкурс, просто награды чуток другие.

Это сообщение отредактировал Акация - 2.11.2018 - 15:38

[^]
Арет
2.11.2018 - 15:43
9

Ярила

Цитата (Акация @ 2.11.2018 - 15:37)
Арет
Цитата

Цитата
Тексты запрещено выкладывать в сеть до завершения конкурса и объявления результатов - присылая работу, вы автоматически даете вассальную клятву ЯПлакал.ком, сдавая в залог свое перо, шпагу и Росинанта на все время проведения конкурса.© 4 пункт правил проведения ккк

Убить - не убьют, но попинают здорово. А может, и еще какое наказание придумают.
Собственно, что заставляет на середине пути резко менять курс? Внеконкурс - тоже конкурс, просто награды чуток другие.

Ну раз есть правило под нумером 4, то ладно, это будет уже нарушение писанного закона)

Дело не в наградах, а в обсуждениях. Которых в том же ККК-17, во внеконскурсе практически не наблюдалось blink.gif
Греет только мысль, что на этот раз будет поинтересней, вон какой обсуждение без работ затеяли. Может и работам немного достанется)

Ок, значит буду думать связываться с призраками прошло-будущих ККК, или сконцентрироваться на текущем.

[^]
Narkozzz
2.11.2018 - 15:49
12

Гойдофоб

Арет
Цитата
Дело не в наградах, а в обсуждениях. Которых в том же ККК-17, во внеконскурсе практически не наблюдалось blink.gif

Хочу кинуть пару камней в отдельных зубров тусовочки и завсегдатаев, которые сходу заявляли, что внек читать не будут, ибо всё хорошее только в основной ленте. Это простительно для мимокрокодилов, но от ядра самого движения такое слышать очень неприятно.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 2.11.2018 - 15:49

[^]
Pers77
2.11.2018 - 15:57
8
Статус: Online

Ярила

Конкурс и Внеконкурс всегда включают в себя неплохие буквы, так что оба являются неотъемлемой частью праздника... вот зачем торопиться и выкладывать конкурсную работу до подведения итогов- это непонятно...
как фанфары возвестят о финише- тогда хоть где и выкладывай...

[^]
Арет
2.11.2018 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Pers77 @ 2.11.2018 - 15:57)
Конкурс и Внеконкурс всегда включают в себя неплохие буквы, так что оба являются неотъемлемой частью праздника... вот зачем торопиться и выкладывать конкурсную работу до подведения итогов- это непонятно...
как фанфары возвестят о финише- тогда хоть где и выкладывай...

Ну не хоть где) Подозреваю что выкалдывание в инке - приведет к увеличению счетчика баянов на 1 ?

А на остальных сайтах - да, не вопрос

[^]
omega42
2.11.2018 - 16:10
6

Нет статуса

Цитата (Акация @ 2.11.2018 - 15:37)

Цитата

Из любви к искусству:
Внеконкурс ККК, куда попадают работы не допущенные до конкурса - это по определению не Конкурс Коротких Креативов, Так что формально п.4 на него распростроняться не должен.
После того, как работа не попала в конкурс, юридически автор может делать с ней всё, что угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46633
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх