Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klivija
2.11.2018 - 16:13
10
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Арет
все дураки , никого не слушай , кроме я :
попав во внеконкурс , ты можешь выложить его в инк . топик сольют , когда заметят , получишь +1 к счетчику баянов . работа твоя всё равно попадёт вв ленту внека со всеми не прошедшими в основу , но ты теряеь право на голоса - впИхнут ты будешь без возможости за тебя голосовать .

[^]
omega42
2.11.2018 - 16:19
6

Нет статуса

Цитата (Klivija @ 2.11.2018 - 16:13)
Арет
все дураки , никого не слушай , кроме я :
попав во внеконкурс , ты можешь выложить его в инк . топик сольют , когда заметят , получишь +1 к счетчику баянов . работа твоя всё равно попадёт вв ленту внека со всеми не прошедшими в основу , но ты теряеь право на голоса - впИхнут ты будешь без возможости за тебя голосовать .

Klivija
Вот видит автор, что его работа не прошла в конкурс но не хочет ждать месяц (голосовалки, то-сё). Откуда баян, при всём моём уважении ? Ведь работа ещё не выложена (и уже не будет, так как она даже во Внек попасть теперь не сможет).

Это сообщение отредактировал omega42 - 2.11.2018 - 16:19

[^]
Narkozzz
2.11.2018 - 16:22
10

Гойдофоб

omega42
Цитата
Внеконкурс ККК, куда попадают работы не допущенные до конкурса

Прямо так и написано? Мне казалось условие "не попавшие в основную ленту", что никак не отменяет принадлежности к самому конкурсу.

Отношение к внеку как к отходам ККК порочно по сути, ибо внек - он как фестиваль артхаусных фильмов. Нельзя же на Оскара загонять всякое сложное кино, оно просто не пройдет отбор. Для этого и существуют отдельные фестивали. Так и у нас - во внек не плохие рассказы попадают (точнее, не только плохие), а не прошедшие по мнению жюри в условия конкурса. С другой стороны - мнение жюри это мнение жюри, читатель во внеке может (а так уже не раз бывало) найти куда более подходящие его видению темы работы, чем в основной ленте. Так что или участвовать во всём, или отменять нахрен внек и закрываться одной лентой - попал или не попал, кто не попал, тот добирает в инке сразу во время конкурса.

[^]
Арет
2.11.2018 - 16:23
9

Ярила

Klivija, спасибо за разъяснение.
Хотел продолжать задавать уточняющие вопросы, но зачем)

В целом понятно, если даже четкого запрета нет, то всегда можно воспользоваться нечетким))

Остается кинуть монетку - ККК/Инк)

И тут где-то выше был вопрос, но думаю он затерялся среди высокоинтеллектуальных обсуждений

Орг, вопрос тебе - уже что-то прислали? есть движ?

[^]
CrazySnowman
2.11.2018 - 16:41
14

Всё сложно

Телефонный звонок разрушил тишину.
Молодой человек, страдавший после вчерашней попойки, подтянул колени к подбородку и крепко сжал руками подушку.
"Ну кто? Кто звонит так рано?!": подумал он.
Тяжело вставая с постели, он едва не наступил на старого пса, который, недовольно заворчав, уполз глубже под кровать.
-Алло.
-Привет, малыш...
...Он не слышал этот голос лет двадцать...
-Карлсон? Карлсон!!! Ты где?!
Малыш вскочил с кровати, наплевав на похмельный набат в голове:
-Давай ко мне! Я живу на...
-Поздно. Я всё же был не настоящим.
В трубке исчезло странное жужжание, которое юноша сперва принял за помехи, а потом послышался глухой удар и связь прервалась...
-Кто там был? - спросила Гунилла, сладко потянувшись в постели.
-Карлсон навернулся,- ответил Малыш и заплакал.
---
В качестве бреда, но условиям конкурса соответствует. alik.gif
Только что набросал. rolleyes.gif
ИМХО: срётесь вы прикольно, но иногда не конструктивно.

[^]
Klivija
2.11.2018 - 17:07
11

Экстремистская Хамка

omega42
работа написана специально на конкурс . она уже в конкурсе - ибо была отослана оргу . в любом месте япа , кроме двух лент ккк , она будет баяном .
за пределами япа и после конкурса - делайте что хотите , как хотите и куда хотите .
и omega42 и Арет :
там в правилах есть - на всё время проведения конкурса . пока идет ккк , вашей работой распоряжаются орг и журя . вы читали правила , вы прислали работу т.и. вы согласились .
орг и журя не могут вашу работу редактировать-корректировать , продать по спекулятивной цене как Истинный Шедевр , присвоить и тому подобное .

[^]
ЧеширКо
2.11.2018 - 18:02
7

Ярила

Цитата (Klivija @ 2.11.2018 - 17:07)
omega42
работа написана специально на конкурс . она уже в конкурсе - ибо была отослана оргу . в любом месте япа , кроме двух лент ккк , она будет баяном .

Насколько я помню, выкрик "Баян!" без ссылки на оригинальный пост карается предупреждением. А какую ссылку кто-то сможет предоставить, если рассказа на ЯПе фактически не было? Скрин с почты что ли?)

[^]
смолкар
2.11.2018 - 19:49
6

ярила

Очень ратую за ККК19! Хочу, что бы конкурс удался!Стараюсь писать!

Очень люблю Гарпера! Это важно!

Дальше комментить не могу, Паласатое пока не ответила

Цитата
Несогласные идут писать на хуй прозу.ру.
Дальнейший флуд не по теме будет блокироваться лимитами.

кому на хуй, кому в прозу, а кому вообще не писать.
Жду от неё сообщения. Я с вами, будем продолжать ККК!

По теме конкурса: у меня затык, камрады. Хочу смешно, но как прочитаю тему "призраки прошлого", сразу в депресняк. Как боретесь вы с этим, авторы?

[^]
Ammok
2.11.2018 - 20:27
10

Приколист

Арет
если интересно, то выслушай и мое мнение по поднятому тобой вопросу.

Не стоит рассматривать внеконкурс как ущербное что-то. Попадание в конкурс или не попадание может зависеть от разных причин (та же таблица у жюристов, будь она не ладна, разное понимание темы и соответствие ей). О качестве букв это не говорит. Или, говорит далеко не всегда.
Я бы, в случае попадания моего текста во внеконкурс (такого не будет, я проплатил попадание в основную ленту и продвижение его специальной командой, само собой. Превед, параноики!) я бы соревновался с теми текстами, которые тоже прошли во внеконкурс. Понимаешь? Просто потому что я не считал бы его плохим.
А вот запостив его в инкубатор, я бы признал его второсортность для этого конкурса. Да, бунт, отрицание, но, все же, тем самым, признание.
Технически-юридически это может быть и не баян, но это лишь технически, вопрос терминологии.
Дело, как ты понимаешь в другом.
И, краешком, дело в уважении к остальным участникам регаты.

Как-то так.

[^]
смолкар
2.11.2018 - 20:35
5

ярила

Ammok
Цитата

И, краешком, дело в уважении к остальным участникам регаты.
lol.gif

Тут участников регаты на хуй в прозу ру посылают. О каком уважении речь?

Narkozzz

Цитата
ибо внек - он как фестиваль артхаусных фильмов. Нельзя же на Оскара загонять всякое сложное кино, оно просто не пройдет отбор. Для этого и существуют отдельные фестивали. Так и у нас - во внек не плохие рассказы попадают (точнее, не только плохие), а не прошедшие по мнению жюри в условия конкурса.

Жму руку, камрад. Очень правильные слова. Внек-это не свалка и там не раз было много отличных рассказов. Очень правильные слова

agree.gif

[^]
Ammok
2.11.2018 - 21:00
12

Приколист

смолкар
мы могли с Вами по-разному понять Инессу. Мне показалось, что это она обращалась к унылым нытикам с парадоксальной ригидностью.

===

Коллеги по буквам, вдохновения вам! Верю в то, что порадуете читателей отличными рассказами.

[^]
смолкар
2.11.2018 - 21:10
6

ярила

Ammok

Алексей, к чему эти фамильярности. Мы же раньше общались на "ты"?

Цитата
Мне показалось, что это она обращалась к унылым нытикам с парадоксальной ригидностью.

Именно по этому, я попросил её разъяснить.

А тему я всё больше и больше люблю. Такой интересный конфликт она провоцирует в сознании. Молодцы орги! И тему прекрасную дали и събнули, что бы не мешать.

А вот вопрос по части присланного очень волнует. Сколько же работ? Ребята, держите нас в курсе!

[^]
BuratTino
2.11.2018 - 21:30
7

Ярила

*
Цитата
Внек-это не свалка и там не раз было много отличных рассказов
*
-сказал смолкар и подумал об одного из постоянных юзеров этого раздела.
*Спасибо за утешение, Друг,- подумал Некто,- и, тяжело вздохнув, снова вернулся к написанию заведомой некондиции.

[^]
смолкар
2.11.2018 - 21:37
4

ярила

Цитата (BuratTino @ 2.11.2018 - 21:30)
*
Цитата
Внек-это не свалка и там не раз было много отличных рассказов
*
-сказал смолкар и подумал об одного из постоянных юзеров этого раздела.
*Спасибо за утешение, Друг,- подумал Некто,- и, тяжело вздохнув, снова вернулся к написанию заведомой некондиции.

Вот вообще ничего не думал. Я действительно считаю, что внек, это часть ККК и лучше чем сказал Narkozzz, не скажешь.

[^]
VampiRUS
2.11.2018 - 22:10
6

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Гарпер @ 2.11.2018 - 14:40)
Цитата
Прав ЧеширКо. Адекватной критики в режиме конкурса не дождешься. Лучше искать ее где-то в другом месте.

канешна. особена если хочеццо тока шоб тя нахвалилвали и в жопу через соломинку дули.

Ну ты ж знаешь, я почти всегда старался на ККК написать не в той стилистике, в которой обычно пишу. Патамушта мне интересно, научился ли я за полгода/год чему-то новому или мой удел сказки на поржать. Так что про "нахваливать" - это не про меня.
Цитата (Гарпер @ 2.11.2018 - 14:40)
кой кто возомнив себя невъебным монстром пытаеццо обосрать все и вся. но в этом ккк мы этих "кой кого" обязательно выебем невзирая на лимиты и прочие ништяки ресурса.

А вот тут, цуко, я увидел призыв не расслаблять булки и все-таки нахуйарить что-то. Душевный такой.
Могёшь.
Спровоцировал.
Гад.

З.ы. : еблась она на север мелким почерком, бляццкая система цитирования. С телефона просто лютый пердижопер прлучается

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 2.11.2018 - 22:14

[^]
Adalinda
2.11.2018 - 22:28
7

.

Цитата (FedorSymkin @ 2.11.2018 - 08:03)
Adalinda
Цитата
Ничто никогда не возникает на пустом месте. Все разногласия начались после того, как в колобковой трикокосии была обнаружена накрутка.

Допустим гипотетически - тот кто сделал эту накрутку, тот же и сподвигнул шквал "справедливо" возмущенных вопросов. И?
Цитата
На логичные вопросы объяснить эту ситуацию и показать логи, чтобы были видны ники накрутчиков, дали понять, что логов не будет, а несогласные могут идти лесом и в конкурсах больше участия не принимать.

кого куда надо накручивать видит только вайл . а ему , поверьте , и так есть чем заняться . © Klivija
А модеры только могут раздать всем страждущим за флуд и оффтоп.
Логично же?

Сколько можно переливать из пустого в порожнее и стена шатать пытаться?
Зачем обсуждать правила ККК во время проведения ККК? А в темах об изменении правил, продолжать сраться, вместо достижения консенсуса,
и получения новых действующих правил? Или всё таки старые правила оптимальны, раз до сих пор нет официально утвержденных изменений?

Впрочем, все эти вопросы скорее риторические, и здесь отвечать на них не нужно.

VampiRUS
Цитата
Срачик.
Срач.
Срачищщще!
Кто-то наебал кого-то. Но это не доказано.
Кто-то уверен, что наебалова не было. Но это не доказано.
Кто-то постебался на тему наебалова.
А в результате?
Я, будучи новеньким, сделаю вывод, что здесь что-то нечисто и ебану свою вещь в инкубатор, чтобы не замараться этими срачами.

Так и из старичков многие перестали участвовать по той же причине.

не могу ответить, потому что нам отвечать нельзя. Поэтому радуюсь за ККК-19, хлопаю в ладоши и пишу рассказ. Очень хороший!

[^]
IvSkoi
2.11.2018 - 23:06
9

Ярила

Цитата (смолкар @ 2.11.2018 - 21:10)
Молодцы орги! И тему прекрасную дали и събнули, что бы не мешать.
А вот вопрос по части присланного очень волнует. Сколько же работ? Ребята, держите нас в курсе!

Тут варианта всего два: либо огры не могут ответить, потому что сортируют километры присланных опусов, либо (что более вероятно), ответить нечего, потому что все сушат свои креативы на батареях и дают им пропитаться зопетыми и прочими знаками перпинания.
Авторы - это ж... Ну, сами понимаете... Тут обдумать, блин, правильные, мать их, зопетые... Потом, опять же, воткнуть, да, это самое главное - воткнуть! Знак! Который восклицания!
Без него никак, или, по вашему, читатели будут довольствоваться каким-то погнутым на окраине рассказа вопросительным знаком? Я вас умоляю!
И самое главное: двоеточие! Оно крайне важно, без него всё несерьёзно, как буква Ё без двух точек.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 2.11.2018 - 23:25

[^]
IvSkoi
2.11.2018 - 23:47
9

Ярила

Цитата (CrazySnowman @ 2.11.2018 - 16:41)
-Кто там был? - спросила Гунилла, сладко потянувшись в постели.
-Карлсон навернулся,- ответил Малыш и заплакал.

Какого юха Гунилла сладко потягивается в постели в комнате Малыша?
Они что - уже и ипуться, что ли? blink.gif
Родители малыша в курсе вообще чо творицца?
А как же Карлсон?
И где, чёрт побери, Фрекен Бок?
Даже страшно... что там у них происходит?
Это точно нормальная шведская семья?
Что с Бимбо?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 3.11.2018 - 00:01

[^]
Pers77
3.11.2018 - 01:05
7

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 2.11.2018 - 23:06)
Цитата (смолкар @ 2.11.2018 - 21:10)
Молодцы орги! И тему прекрасную дали и събнули, что бы не мешать.

Тут варианта всего два: либо огры не могут ответить, потому что сортируют километры присланных опусов, либо (что более вероятно), ответить нечего, потому что все сушат свои креативы на батареях и дают им пропитаться зопетыми и прочими знаками перпинания.
Авторы - это ж... Ну, сами понимаете... Тут обдумать, блин, правильные, мать их, зопетые... Потом, опять же, воткнуть, да, это самое главное - воткнуть! Знак! Который восклицания!
Без него никак, или, по вашему, читатели будут довольствоваться каким-то погнутым на окраине рассказа вопросительным знаком? Я вас умоляю!
И самое главное: двоеточие! Оно крайне важно, без него всё несерьёзно, как буква Ё без двух точек.

у меня друга проблема: пишу сразу "набело", и, если, начинаю редактировать, то мне перестает нравится мой "щидевер" и удаляю к чертовой бабушке ... а, если, выкладываю сразу, то потом дико стыдно за элементарные опечатки...
вот так я и стал читателем ... раз писать не умею- остается читать...
так что про "россыпь запятых" , скорее всего- неточность...думаю ,Авторы полируют свои нетленки, дабы сразить нас, благодарных читателей...обычно же сдают в последние дни rulez.gif

[^]
kae4572
3.11.2018 - 01:30
9

япоголик

Ой как хорошо, что есть топик подготовительный к ККК. Начитался всего, что меня ждёт, оставлю при себе свое мнение)))... На всякий случай, с многими согласен, многое не понял, но согласен)) Все думал, когда же мне лучше отправить свой шедевр? И даже здесь подсказали. Пускай полежит ишшшо! Да и запятых докупить надо. И выдумать куда вставить оставшиеся закавычки. Благодарю авторов за совет и рекомендацию))

ЗЫ (недовольно бурча под нос) Ещё и на коммент запятых порастратил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Паласатое
3.11.2018 - 06:09
12

Радикальное среццтво

смолкар
Цитата
Дальше комментить не могу

Но продолжаю комментить.
Господи, как я люблю вас, гениальные авторы.
Цитата
Жду от неё сообщения.

Ответила.
Цитата
Я с вами, будем продолжать ККК!

Дивно.
Цитата
кому на хуй, кому в прозу, а кому вообще не писать.

Не передергивай, хуй зачеркнут. А на прозе.ру оближут любого автора с ног до головы. Если цель автора именно в этом - зачем ему прозябать на портале Яплакал? Тут злая модерация и не дают развернуться таланту.
Цитата
Хочу смешно, но как прочитаю тему "призраки прошлого", сразу в депресняк. Как боретесь вы с этим, авторы?

Напоминает анекдот.
Как вы боретесь с шизофренией?
Мы не боремся, мы наслаждаемся.
Товарищи, предлагаю наслаждаться любым процессом.
Мы все пишем с разными целями. Кому-то важно признание, кому-то деньги. Кому-то нравится жить в своих буквах. Демиургия заразна. Процесс буквописания - как секс. Медленно и печально, феерично и кратко, повтор на пять раз классической позы, эксперименты и обрыв шаблонов.
Хочется читать рассказы. Каверы, жабы.
А рассуждения о неправильности действующей схемы раздачи бабла за тексты - не хочется.

[^]
Паласатое
3.11.2018 - 06:11
12

Радикальное среццтво

Pers77
Цитата
пишу сразу "набело", и, если, начинаю редактировать, то мне перестает нравится мой "щидевер" и удаляю к чертовой бабушке

Кстати, да. Иногда после правки текст теряет жизнь. Становится стерильным, выхолощенным.
Тяжела участь автора. Между многих огней.

[^]
Rumer
3.11.2018 - 10:09
7
Статус: Online

Reader

Паласатое
Цитата
Процесс буквописания - как секс. Медленно и печально, феерично и кратко, повтор на пять раз классической позы, эксперименты и обрыв шаблонов.

Помедленее, я зописываю!..

[^]
Gesheft
3.11.2018 - 13:10
10

Ярила

Цитата
Кстати, да. Иногда после правки текст теряет жизнь. Становится стерильным, выхолощенным.

Это, что же надо сделать со своим детищем, чтобы он кони двинул, ласты-листы склеил и стал вапще нечитаемым?

Это очень надо постараться...

[^]
omega42
3.11.2018 - 14:35
11

Нет статуса

Цитата (Gesheft @ 3.11.2018 - 13:10)
Цитата

Это, что же надо сделать со своим детищем, чтобы он кони двинул, ласты-листы склеил и стал вапще нечитаемым?

Это очень надо постараться...

Gesheft
cool.gif Например, если так, нет?:
От наконец-то выписанного за оголтелое блядство знатного пенделя Зинка, мой "призрак прошлого", со всей дури наебнулась об асфальт.

От неожиданного сильного толчка ногой по ягодицам Зинаида плашмя упала на асфальт. Я давно мечтала отомстить ей за уведённого парня.

Это сообщение отредактировал omega42 - 3.11.2018 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46633
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх