Письмо Советским Коммунистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
1.07.2013 - 09:47
1
Статус: Offline

Домосед

Цитата (4Lolz @ 1.07.2013 - 10:25)
Цитата
за ссср конечно. а вообще по количеству собравшихся с той и с другой стороны будет и так все ясно, имеет ли смысл вести эти споры. потому это предложение скорее тест на вшивость для тех и других.

Не факт, учитывая ка все хором винят в развале СССР одного несчастного меченного. Один человек ничего не может развалить если ему противодействуют миллионы. В этом случае миллионы стояли и подкидывали землицы на труп союза. Так что...на форуме где искуственно подпитывается любовь к совку желающих повоевать пруд пруди, а в реале совсем не факт. Особенно когда дойдёт то что с возвратом союза частная собственность исчезнет и бизнесы которые многие строили станут "обчими", статья за тунеядство, потеря сбережений, железный занавес опять же...так что не факт.

ну меченого я бы не стал называть несчастным. а вот не учитывать, что народ - стадо, при умелом управлении которым можно горы свернуть и развалить все что угодно, нельзя. немножко правды, полуправды, переставить местами факты, кое где приврать или умолчать и - вуаля! - застойный совок, кровавый тиран Сталин, грязная террористка Космодемьянская...
я не считаю что в ссср все было идеально. скорее, его нужно было там подрегулировать, тут подправить, здесь выкинуть старые глупые ограничения. а развалить и строить капитализм, да причем еще с таким варварским созданием первых капиталистов. нет, так было делать нельзя.
вот вчера мы гуляли с моим товарищем по поселку. у нас оказывается есть пока еще не разграбленным молокозаводик, построенный по всем советским гостам, санпинам и нормам. новый! его построили, оборудовали и совхоз развалился. а ведь строили его для племенного стада, которое тоже не так давно извели, которое давало бы молоко, которое должно было направляться работникам вредного производства завода, которому принадлежал совхоз. то есть была полная цепочка стадо-заводик-продукция-потребители, работники крупного предприятия, собственника совхоза. а теперь все уничтожено. это капиталистический подход? я не хочу такого капитализма. так как это не частный собственник, а варвар, вредитель, враг народа.

[^]
4Lolz
1.07.2013 - 09:53
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Хиппи времен вьетнамской войны - нет, их отечественные подражатели встали на сторону меченого в 91м.

Да не хиппи встали на его сторону, у хиппи нет идей кроме отсутствия нагрузки на мозг. Горбачёв не хотел разваливать союз, он просто не смог его удержать. Даже после 20+ лет вы отказываетесь понимать то что развал союза не был ударом с низу, а был ударом системы самой по себе.

[^]
RandomK
1.07.2013 - 09:54
0

Юморист

Цитата
В 1928-31. Конец НЭПа

тоесть рай на этой земле -

Советская власть + Частная инициатива ?

Плановая экономика не очень совместима с рынком, вы не находите?

Ведущие западные страны подумывают о введении (частично) некоторых принципов плановой экономики в качестве лекарства капиталистических кризисов (кризис перепроизводства во всех его проявлениях).

[^]
Babrik
1.07.2013 - 09:57
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.07.2013 - 09:53)
Даже после 20+ лет вы отказываетесь понимать то что развал союза не был ударом с низу, а был ударом системы самой по себе.

В нашем мире ничего не происходит просто так, под все необходимо подготовить почву, так же и под развал.

Алена Даллеса не существовало, его директивы тоже, просто пых и развалились.

А текст ниже придумали инопланетяне.

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 10:00
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
вы отказываетесь понимать то что развал союза не был ударом с низу, а был ударом системы самой по себе

Даже спустя 20+ лет у меня нет для этого оснований.

[^]
4Lolz
1.07.2013 - 10:05
3

FedFed
Народу 70 лет твердили, что для того что бы построить что-то новое нужно старое "разрушить до основания, а затем..." То что люди не умеющие созидать, руководить или даже поддерживать то что есть, взялись строить новую модель экономики, не могло закончится ничем кроме разрухи. Ну и что? Со временем научаться или многие уже научились. Из людей выбивали чувство "хозяина" почти три поколения, ну как они могли им стать за день?
НЭП накормил страну и возродил сельское хозяйство до довоенного уровня за несколько лет, пять кажется. Но это делалось людьми которые знали что они делали, которые с радостью кинулись работать и зарабатывать...которых по окончанию НЭПа расстреляли. Ну не было у современных нэмпанов не умения не опыта. Ничего страшного, опыт дело наживное.

[^]
elgato
1.07.2013 - 10:06
2

Ярила

Цитата (nrtrash @ 29.06.2013 - 14:32)
"Погано все стало без вас, уважаемые советские коммунисты, очень погано."

Без чаго погано? Без гражданской войны? Без бесконечных вспышек голода? Без репрессий? Без застоя? Без дефицита и километровых очередей? Без цензуры? Без политруков? Без ментов которые до сих пор не могут разучиться бить и пытать людей? Без судов которые уже 20 лет не могут вырасти из советских троек и отучиться от телефонного права?

Да ну нахрен все эти прелести недо-коммунизм-социализма. Я не сторонник современной власти, но то что происходит сейчас это рай по сравнению с тем что было раньше. Пусть лучше воруют и жрут до пуза, чем уничтожают и унижают свой народ.

Красиво пиздишь, но не в тему.
1. Гражданская война это где и когда с 50-х годов?
2. Голод - это Батенька искусственно в самых крупных городах России, чтобы развалить нахрен Союз в 90-х. Это спасибо Горбачеву скажи. А знаешь - почему я это знаю? Почему утверждаю? Так как в начале 90-х даже на Крайнем Севере было еще офигительное снабжение. И в позаштатных республиках. А вот центр посадили на голодный паек. Чтобы показать - как же в Союзе живется херррово. Спасибо Мише Меченному за "Перестройку".
3. Какие репрессии с 1950? Кого там репрессировали? Зато без репрессий сколько было войн с момента распада Союза между братскими когда-то народами?
4. Дефицита и очередей не было. Это создали в конце 90-х. Специально! Уважаемый. А при союзе через пол года труда ты получал на руки бесплатную путевку в санаторий. Студент ты, или рабочий, это было не важно, или инженер.
5. Ты не сравнивай то быдло, которое работает сейчас с Советскими Милиционерами. Я слышал неоднократно рассказы родственников про Советскую Милицию, которая не работала по дубиночному принципу: "отлупим этого, чтобы еще двоих привел," и "ты у меня все подпишешь!". Мама в 70-х отдыхала на теплоходе Киев на красной палубе за труды на Севере Бескрайнем, в каюте их ехало трое. Потом каюту обобрали. Естественно, что пригласили всех пассажиров из этой трехместной каюты и стали выяснять: кто, да чего, да как. Воров взяли. У нее не осталось ни копейки, так как эти самые воры уже все успели спустить. Советские милиционеры скинулись с миру по копейки и купили те самые билеты обратно до места работы (под Магаданом). Никто не бил, не унижал, на этап не отправлял.
А насчет нынешней милиции, которая "пытает людей", это Ты, брат, еще в переплет не попадал. Ко мне недавно ЗК с ножом ломился. Только вышел, надо было на зону обратно. Причем не маленький, а хороший весь такой. В первый момент на просьбу: "ну ты выйди", - я успел открыть калитку на себя, а когда блеснул нож, резко захлопнуть. Но дальше было веселее. Я тут уже писал про этот случай. Позвонил в милицию. Объяснил. Приехал экипаж. ЗК в последний момент (просветления) успел нож выкинуть в канаву. Его скрутили. ЗК оказался еще и на пантах. Угрожал, пока вязали. Долговязый патрульный Сержант (здоровый парень под 2 метра ростом) держал его за горло, обыскивал. Этот все хрипел, что всех нас порвет, мы пожалеем. А потом сказал, что вот сейчас жена позвонит, поувольняют всех нахрен. Сержант улыбнулся, и сказал: "да я уже пятый раз рапорт подаю"... Но дальше было весело. Прибежала жена, поплакалась, пыталась всучить денег, "менты - козлы" не взяли. Потом она начала звонить. Ребята обошли все. Зафиксировали кровь на калитке. Нашли тот самый нож в канаве. А дальше сверху и снизу улицы подъехало два джипа - "членовоза". Вышло пару веселых кавказцев и дальше началось. "Эй, ты, мусор, а кто здесь свидетели, а денег хочешь, а отпусти человека, так как ничего и не было, и отвернись, а где живет этот придурок, кто заяву катал, а ты отвернись", - (и достается пачка денег). Сержант сказал держаться рядом с экипажем. Вызвал по рации еще один экипаж. Я отзвонился своему бывшему однокласснику, который работает в огневой роте поддержки МВД, объяснил ситуацию. Через 15 минут посыпались маски - шоу. Всю братву упаковали. Этого веселого ЗК ровно на следующий день я уже видел на нашей улице. Но ребятам из милиции остался от души благодарен.
6. Про советские тройки ты загнул. Они равны нынешним 12 баллам или 100 баллам по "системе обучения болонок". Хоть ты там и про суды. Мой брат еще в далеком 99-м проходил собеседование в Канадской Компании "Pratt & Whitney". К тому времени он только стал Старшим Инженером в Летно Испытательной Школе КБ имени Антоново (всего этого уже толком нет сейчас). Канадцы подивились и сказали: "Вот у Вас, Русских, образование! (они тогда не понимали еще, в чем разница между русским и украинцем, хотя сейчас для нас эту разницу все доходчивее объясняют, вбивая межнациональную рознь). Вас учат мыслить широко! У нас 20 специалистов, которые разбираются в одном болтике или в устройстве закрылка, у Вас же в этом разбирается всего один!". Брат тогда все еще надеялся, что что-то наладится, и на работу не пошел. С тех пор жалеет. Что "остался в Украине", хотя даже сейчас он не здесь, а работает в Африке. Из недавнего разговора с ним: "что-то пошло не так, мы работаем на негров, и при этом они живут ЛУЧШЕ (Он находится в Экваториальной Гвинее, и от уровня жизни там, от дорог, от инфраструктуры я просто охреневаю).
7. А ты думаешь, что сейчас свой народ не уничтожают? Взгляни на соседей, на Украину, там вообще геноцид наших братьев - славян. А у себя дома ты сейчас защищен? Кем? Чем?

[^]
RandomK
1.07.2013 - 10:10
1

Юморист

Цитата
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

Что можно ЭТОМУ противопоставить, кроме реставрации "Совка" ?

Христианство? Реальное подспорье, но не более того.
Верующих процентов 20 хотя бы наберется?

"рыбалку с дегустацией пива"?

Есть старый, проверенный, рецепт - при всем богатстве выбора другой альтернативы нет!

Даже "железный занавес" лучшая альтернатива...

[^]
FedFed
1.07.2013 - 10:11
1

Домосед

Цитата (4Lolz @ 1.07.2013 - 11:05)
FedFed
Народу 70 лет твердили, что для того что бы построить что-то новое нужно старое "разрушить до основания, а затем..." То что люди не умеющие созидать, руководить или даже поддерживать то что есть, взялись строить новую модель экономики, не могло закончится ничем кроме разрухи. Ну и что? Со временем научаться или многие уже научились. Из людей выбивали чувство "хозяина" почти три поколения, ну как они могли им стать за день?
НЭП накормил страну и возродил сельское хозяйство до довоенного уровня за несколько лет, пять кажется. Но это делалось людьми которые знали что они делали, которые с радостью кинулись работать и зарабатывать...которых по окончанию НЭПа расстреляли. Ну не было у современных нэмпанов не умения не опыта. Ничего страшного, опыт дело наживное.

слишком велика цена этой учебы. да и сомневаюсь, что раньше не понимали что делают. раньше была индустриализация. и она свершилась. за 70 лет построили огромное государство. а сейчас что? глупости все это. не переходный период, не незнание и неумение, а прямое вредительство в личных целях. я разбогател, а теперь хоть трава не расти. вот какой капитализм мы получили.

[^]
4Lolz
1.07.2013 - 10:12
2

Цитата
тоесть рай на этой земле -

Советская власть + Частная инициатива ?

Плановая экономика не очень совместима с рынком, вы не находите?

Ничего подобного. Первая пятилетка пришлась аккуратно на момент развала НЭПа, так что никакого планового хозяйства. Что вы хотите сказать, но неправильно высказались это частная собственность и полная национализация ресурсов+высокие налоги для поддержания социальных программ( развитый социализм).
Цитата
Даже спустя 20+ лет у меня нет для этого оснований.

И это несомненно проблема. Ельцин, мелкие царьки республик, главы националистических движений=бывшие функционеры той же системы. Отрицать это невозможно.

[^]
z040
1.07.2013 - 10:19
0

Хохмач

Я бы согласился с автором. Но...
Я застал 80-е годы и отлично помню, что уже тогда было классовое разделение общества, что само по себе ставило крест на возможности развития по коммунистическому пути.
Были работяги, которые получали зарплату и на нее не могли купить нормальные продукты питания, одежду, путевки в зарубежные страны, автомобили и многое другое (хотя предметы жизненной необходимости были доступны). И была кучка партийных функционеров, завскладов, товароведов, и иных присосавшихся к распределению мразей, которым все это было доступно.
При всем при этом партия практически бездействовала и даже наоборот, партийность означала более привилегированное положение в обществе и доступ к ресурсам.
СССР развалил сам факт этой несправедливости.

[^]
Сидороff
1.07.2013 - 10:20
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Взгляни на соседей, на Украину, там вообще геноцид наших братьев - славян.

Стекломоя уже уебал с утра?

[^]
4Lolz
1.07.2013 - 10:20
0

Цитата (FedFed @ 1.07.2013 - 02:11)
Цитата (4Lolz @ 1.07.2013 - 11:05)
FedFed

слишком велика цена этой учебы. да и сомневаюсь, что раньше не понимали что делают. раньше была индустриализация. и она свершилась. за 70 лет построили огромное государство. а сейчас что? глупости все это. не переходный период, не незнание и неумение, а прямое вредительство в личных целях. я разбогател, а теперь хоть трава не расти. вот какой капитализм мы получили.

Индустриализация была процессом перехода на более продуктивное производство. Россия с ней запоздала лет на 100 и должна была навёрстывать харкая кровью. Сейчас мы стоим на следующем пороге перехода на уже новую ступень производства, пост-индустриализация. СССР в том формате в котором он существовал на эту ступень сам выйти не смог, как не смогла на него выйти не одна страна по отдельности. Прорыв в технологиях произошедший за последние 30 лет был плодом общих усилий всех развитых стран. Оставшись за этим порогом, на ступеньку ниже, союз сейчас был бы очень похож на КНДР.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.07.2013 - 10:21

[^]
anubis79
1.07.2013 - 10:22
-1

А чо! Забавляют мудаки, утверждающие чо в совке не было дефицита))) Малолетние дебилы...

[^]
4Lolz
1.07.2013 - 10:23
1

Цитата
2. Голод - это Батенька искусственно в самых крупных городах России, чтобы развалить нахрен Союз в 90-х. Это спасибо Горбачеву скажи. А знаешь - почему я это знаю? Почему утверждаю? Так как в начале 90-х даже на Крайнем Севере было еще офигительное снабжение. И в позаштатных республиках. А вот центр посадили на голодный паек. Чтобы показать - как же в Союзе живется херррово. Спасибо Мише Меченному за "Перестройку".

Талоны на мясо, масло, сахар в некоторых регионах ввели в 1978 году. Ну да, это явно был меченный.

[^]
Сидороff
1.07.2013 - 10:23
1

Бухарь-собеседник

Цитата (anubis79 @ 1.07.2013 - 11:22)
А чо! Забавляют мудаки, утверждающие чо в совке не было дефицита))) Малолетние дебилы...

А, что, был, что ли? Вон, минеральная вода продавалась даже без талонов.

[^]
Margolis
1.07.2013 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Babrik @ 1.07.2013 - 10:57)
Алена Даллеса не существовало, его директивы тоже, просто пых и развалились.

А текст ниже придумали инопланетяне.

Ну что ты опять эту херню, этот литературный вымысел тут цитируешь? Ну пруфов уже 100500 что это слова литературного персонажа, полностью выдуманы советским писателем. Надоело уже.
Текст «Плана» почти дословно совпадает с высказываниями одного из отрицательных героев — бывшего русского жандармского офицера, а на момент высказывания штандартенфюрера СС — произнесёнными им во второй части романа «Вечный зов» Анатолия Иванова (начиная с редакции 1981 г.)

План Даллеса (Доктрина Даллеса) — описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР, составленный в эпоху холодной войны, и заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу. В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.

Это сообщение отредактировал Margolis - 1.07.2013 - 10:28

[^]
RandomK
1.07.2013 - 10:30
0

Юморист

Цитата

про расстреляли - гнусная, прозападная пропаганда...
это было сделано максимально бескровно
"товарищи нэпманы у вас у всех отложено на черный день... он наступил"

ну допустим сейчас в стране будут национализированы природные богатства
Сколько народу пострадает? Сколько олигархов пойдет собирать пустые бутылки? Будте уверены у них отложено на черный день...

да многие слишком многие считают, что "Только массовые расстрелы спасут страну" - не вариант, нас слишком мало осталось и население продолжает сокращаться. Трудоспособное население в особенности. Кого расстреливать-то?
Мелких бизнесменов? да проще выкупить бизнес и отправить их в тот же Куршавель,
чтоб подумали как жить дальше.

[^]
anubis79
1.07.2013 - 10:32
1

Цитата (Сидороff @ 1.07.2013 - 11:23)

Да не было дефицита. Успокойтесь)))

[^]
Сидороff
1.07.2013 - 10:33
0

Бухарь-собеседник

Цитата
«План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.

А нахуя? Маргинальный элемент свято верит, значит, был и цель вброса достигнута.

Добавлено в 10:34
Цитата (anubis79 @ 1.07.2013 - 11:32)
Цитата (Сидороff @ 1.07.2013 - 11:23)

Да не было дефицита. Успокойтесь)))

Ну, спасибо, я, тогда, на укол пойду, да и осмотр уже скоро.

[^]
Margolis
1.07.2013 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (elgato @ 1.07.2013 - 11:06)
5. Ты не сравнивай то быдло, которое работает сейчас с Советскими Милиционерами. Я слышал неоднократно рассказы родственников про Советскую Милицию, которая не работала по дубиночному принципу: "отлупим этого, чтобы еще двоих привел," и "ты у меня все подпишешь!".

Наверно я жил в другом СССР.
Лично имел пару конфликтов с советскими милиционерами, желавшими меня отпиздить, за то что "дохера умный и еще наглый в очках" - цитата. Конечно раньше такого уж массового беспредела как сейчас не было но вот тебе пример:
------------------
Поздно вечером 26 декабря 1980 года В. В. Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находящиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Лобанов, Рассохин и Попов, силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а самого́ сильно избили. Сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тягчайшим преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — убить Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находящегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной машине за город, и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от поселка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.
-----------------
Итого: твои хваленые советские милиционеры будучи пьяными на службе за палку копченой колбасы и бутылку коньяка убили прохожего. Дело было раскрыто только потому, что прохожий оказался офицером КГБ.

После чего:
--------------------
Убийство В. В. Афанасьева стало отправной точкой в широкомасштабном расследовании, инициированном КГБ СССР против высокопоставленных сотрудников МВД и поддержанном Генеральной прокуратурой СССР. Были выявлены массовые превышения полномочий сотрудниками различных подразделений милиции Москвы, сопряженные с причинением увечий, грабежами и убийствами. Более 300 сотрудников линейных отделений милиции были уволены. Личный состав линейного отделения № 5, в ведении которого находилась станция метро «Ждановская», был уволен полностью

Это сообщение отредактировал Margolis - 1.07.2013 - 11:03

[^]
RandomK
1.07.2013 - 10:38
1

Юморист

Цитата
Были работяги, которые получали зарплату и на нее не могли купить нормальные продукты питания, одежду, путевки в зарубежные страны, автомобили и многое другое (хотя предметы жизненной необходимости были доступны). И была кучка партийных функционеров, завскладов, товароведов, и иных присосавшихся к распределению мразей, которым все это было доступно.При всем при этом партия практически бездействовала и даже наоборот, партийность означала более привилегированное положение в обществе и доступ к ресурсам.СССР развалил сам факт этой несправедливости.

Ну правильно! Пепельница переполнена!
Так надо машину менять или ехать обратно?

[^]
Pipelayer
1.07.2013 - 10:44
0

Камментатор

Цитата (elgato @ 1.07.2013 - 11:06)
Цитата (nrtrash @ 29.06.2013 - 14:32)
"Погано все стало без вас, уважаемые советские коммунисты, очень погано."

Без чаго погано? Без гражданской войны? Без бесконечных вспышек голода? Без репрессий? Без застоя? Без дефицита и километровых очередей? Без цензуры? Без политруков? Без ментов которые до сих пор не могут разучиться бить и пытать людей? Без судов которые уже 20 лет не могут вырасти из советских троек и отучиться от телефонного права?

Да ну нахрен все эти прелести недо-коммунизм-социализма. Я не сторонник современной власти, но то что происходит сейчас это рай по сравнению с тем что было раньше. Пусть лучше воруют и жрут до пуза, чем уничтожают и унижают свой народ.

Красиво пиздишь, но не в тему.

6. Про советские тройки ты загнул. Они равны нынешним 12 баллам или 100 баллам по "системе обучения болонок". Хоть ты там и про суды. Мой брат еще в далеком 99-м проходил собеседование в Канадской Компании "Pratt & Whitney". К тому времени он только стал Старшим Инженером в Летно Испытательной Школе КБ имени Антоново (всего этого уже толком нет сейчас). Канадцы подивились и сказали: "Вот у Вас, Русских, образование! (они тогда не понимали еще, в чем разница между русским и украинцем, хотя сейчас для нас эту разницу все

Не принимаю ни одну сторону - тогда и не жил совсем, но, блеать с этого заржал lol.gif
Брат у тебя старший инженер, а сам-то необразованный. У него спроси, что такое "тройка" в контексте советского суда shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 1.07.2013 - 10:45

[^]
RandomK
1.07.2013 - 10:45
2

Юморист

Были работяги ...

Я рос в неособо обеспеченной семье...
Еды хватало, не голодали ...
Шмотки мать, а потом и сестра шили
Сад в три сотки был хорошим подспорьем,
хотя въебывал в основном там Я - но я не могу сказать, что это было для меня ужасом каким-то. Напротив я себя не чувствовал "иждевенцем" особенно когда действительно уставал.
При первой возможности пошел работать летом (с 14 лет), а после работы
в сад - воды наносить, полить все.

Крепкая социалистическая семья

[^]
Сидороff
1.07.2013 - 10:45
1

Бухарь-собеседник

Цитата
Итого: твои хваленые советские милиционеры будучи пьяными на службе за палку копченой колбасы и бутылку коньяка убили прохожего. Дело было раскрыто только потому, что прохожий оказался офицером КГБ.

Не может такого быть! Это были переодетые и внедрённые пиндосы. У нас вся палата так считает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37578
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх