Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarrisonKAz
30.05.2018 - 19:02
167
Статус: Offline

Ярила

Меня удивляет, столько замечательных читателей, столько просмотров темы почти 18 тысяч человек, жду отрицательных эмоций от читателей, но все хвалят, а тема оценена всего на 249. Какая то мокрощелка показала письку, и сразу оценка темы 700 просмотров. Я так старался, а ктото видимо тупо читает и плюется. Ёжики плакали, давились, но ели кактус. Может люди читать уже не любят,
а может и форум как то подыгрывает?

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 30.05.2018 - 19:04

[^]
Кстати
30.05.2018 - 19:03
31

Ярила

Ударила генерала...Фигасе, какая отчаянная. Поди, покалечила сильно, а то и ваще убила, иначе чего в шепоте страх? Однака, страх-страхом, а любовь по расписанию wub.gif
Спасибище, Гаррисон!!

Спокойствие, только спокойствие! У тебя огромный талант. А всем ты не можешь нравиться,ты ж не доллар. И вообще. Жанр фантастики не всем нравится. Но это не значит, что мы,холодильникоманофилы, не ценим твоё творчество. Плюсуем яростно. Смари, уже холодильник не закрывается. скока там плюсов напихано!!! Пиши ещё! Не отвлекайся на ёжиков! Может они Поднятую целину перечитывают или, упаси господи, Камю какого-нибудь.

Это сообщение отредактировал Кстати - 30.05.2018 - 19:10

[^]
zvonarev
30.05.2018 - 19:06
24

Приколист

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 21:02)
Меня удивляет, столько замечательных читателей, столько просмотров темы почти 18 тысяч человек, жду отрицательных эмоций от читателей, но все хвалят, а тема оценена всего на 249. Какая то мокрощелка показала письку, и сразу оценка темы 700 просмотров. Я так старался, а ктото видимо тупо читает и плюется. Ёжики плакали, давились, но ели кактус.
А может и форум как то подыгрывает?

Например, я еще первую часть не дочитал. В ней зеленю все Ваши комменты.
Есть еще пару книжек, тоже читаю. Ладно я, я на выходные пошел, могу читать постоянно, кто-то не может. Вот поэтому.
Но за книги спасибо!
Полезу заслуженное выставлять!

Это сообщение отредактировал zvonarev - 30.05.2018 - 19:12

Холодильник-2. Главы 1-50

[^]
DarvinCHE
30.05.2018 - 19:10
45

Подозрительный тип

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 22:02)
Меня удивляет, столько замечательных читателей, столько просмотров темы почти 18 тысяч человек, жду отрицательных эмоций от читателей, но все хвалят, а тема оценена всего на 249. Какая то мокрощелка показала письку, и сразу оценка темы 700 просмотров. Я так старался, а ктото видимо тупо читает и плюется. Ёжики плакали, давились, но ели кактус. Может люди читать уже не любят,

Дорогой автор, то что где то пиписька набирает больше юкки , еще не говорит о том что она круче чем твое творение. Я , читая коменты и новые главы вижу что тут собралась компания нормальных людей. Которые ждут новые главы...это ли не признание ? И да, ну не могу я дважды позеленить родной, не могу. Но все твои новые части всегда плюсую.
С уважением Я.

[^]
russulla
30.05.2018 - 19:13
30

Юморист

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 21:02)

А чего удивляться то? Поколение ЕГ. Сейчас, Вас уважаемый Автор, читают наверняка 30+. А вот -30 как раз и рукоблудят плюсят "мокрощелок"... ИМХО.

Ну а по кол-ву я думаю народ поддтянется, главе к 30-45 cheer.gif и типа мы такие, все с вами, ждуны... lol.gif

Это сообщение отредактировал russulla - 30.05.2018 - 19:28

[^]
russulla
30.05.2018 - 19:22
40

Юморист

Цитата (DarvinCHE @ 30.05.2018 - 21:10)

Дорогой автор, то что где то пиписька набирает больше юкки , еще не говорит о том что она круче чем твое творение. Я , читая коменты и новые главы вижу что тут собралась компания нормальных людей. Которые ждут новые главы...это ли не признание ? И да, ну не могу я дважды позеленить родной, не могу. Но все твои новые части всегда плюсую.
С уважением Я.

Согласна полностью. Это первый пост, точнее уже второй (первый Холодильник), где на самом деле читаешь с удовольствием не только ТСа, но и комменты. И радует, что нормальные люди ещё остались pray.gif cheer.gif

Кстати много жалоб на форум, порой такой бред висит на главной, и как народ не минусит, тема все равно в плюсе. Значит однозначно проплачена...и нам пытаются впарить какую-то очередную хрень! brake.gif

Это сообщение отредактировал russulla - 30.05.2018 - 19:27

[^]
fatboy82
30.05.2018 - 19:30
25

Весельчак

Цитата (DarvinCHE @ 30.05.2018 - 19:10)

С уважением Я.

Подписываюсь под каждым словом. Адекватная компания людей,задороже чем плюсы))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dokisnet
30.05.2018 - 19:40
25

интроверт

Цитата (dokisnet @ 30.05.2018 - 14:37)
Мне больше не наливаем.. а то я все грядки попутал.. по ссылке из первого поста прочел 1 главу
Скрытый текст
(это я только на 6 странице или  10 главе  Холодильника в этом топика понял)
и тут же начал читать 2 часть холодильника. И чую что все в курсе про начало а я - нет.. пошел читать первую часть.

так.. первую часть я осилил.. вместе с комментами, приступаю ко второй.
p.s. Все таки ЯП - это Кладезь Талантов.

Точно так же мониторил произведение Арета "Проклятый" и "Путь Проклятого" Причем вторая часть находится в стадии как и здесь.. только интервалы поболее.. от недели и больше

[^]
zazuly
30.05.2018 - 19:43
33

Кукушонок в капюшоне

GarrisonKAz
Не переживай, пишешь ты классно и очень уалекательно, не все читающип юзеры постоянно сидят на сайте. Кто-то начал читать, а потом бросил, уехал в отпуск. Да и людей на сайте сейчас меньше чем месяц назад.
Ты не обращай на юкку внимания. Ты пишешь не просто рассказ, а полноценное произведение, у тебя есть группа поддержки и вдохновение. Не вешай нос.

[^]
OlDVa
30.05.2018 - 19:47
24

Хохмач

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 19:02)

Дружище, не впадай в уныние. война, это проходящее, музыка вечная!. Также можно сказать и про письки, сиськи.
Стараешься не зря, здесь собрался клуб любителей по интересам. Душевный клуб. Если бы мог тебе за холодильник I отдать все свои просмотры - отдал бы не задумываясь

[^]
GarrisonKAz
30.05.2018 - 19:48
103

Ярила

Цитата (zazuly @ 30.05.2018 - 19:43)
GarrisonKAz
Не переживай, пишешь ты классно и очень уалекательно, не все читающип юзеры постоянно сидят на сайте. Кто-то начал читать, а потом бросил, уехал в отпуск. Да и людей на сайте сейчас меньше чем месяц назад.
Ты не обращай на юкку внимания. Ты пишешь не просто рассказ, а полноценное произведение, у тебя есть группа поддержки и вдохновение. Не вешай нос.

Да я просто боюсь загнут это дело и потихоньку в утиль спустят. Зря все наши старания... Очень уже верится, что беспонтовые темы постоянно висящие на заглавной, проплачены.

[^]
zvonarev
30.05.2018 - 19:53
19

Приколист

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 21:48)
GarrisonKAz

Да я просто боюсь загнут это дело и потихоньку в утиль спустят. Зря все наши старания... Очень уже верится, что беспонтовые темы постоянно висящие на заглавной, проплачены.

Так, даже не думайте перестать писать!
И не рассказ у Вас.
Понимаете, в чем дело, я например, должен прочитать, потом поставить оценку. Дочитал главу, увлекся, назад возвращаться не буду, чтоб не сбиться.
Нее, я возвращаюсь, в другом окне. Но не каждый так будет делать.
А почему вы за зелень переживаете? Незачем. Произведение отличное. Не погрязнет оно нигде. bravo.gif

[^]
Jonyes
30.05.2018 - 19:54
52

Приколист

Господа, товарищи, братья и сестры - проясните застарелому неандертальцу,
читаю ЯП давно, но зарегался только на Холодильник, и честно говоря,
пользоваться не очень умею - посты автора плюсую, что ещё делать?
чтобы тема набирала авторитет?
Я совершенно не шучу - я просто не знаю, стебаться не надо - просто
подскажите !!!!
Где показатели юкки? и вообще что это такое? где посмотреть сколько
её у тебя - ну если не влом?
Как поднять тему - ибо второй раз проголосовать не могу?

С уважением, к ЯП...

[^]
Tungnus
30.05.2018 - 19:54
21
Статус: Online

Приколист

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 19:48)
GarrisonKAz

Не думаю. Я уже, случайно, говорил с людьми которые также читают Холодильник, не будучи зарегистрированными на ЯПе. Гугл помнит все, а соцсети все разносят.
Круги на воде гораздо больше брошенного камня:)

[^]
zazuly
30.05.2018 - 20:07
25

Кукушонок в капюшоне

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 18:48)
GarrisonKAz

Я вот читаю еще одно произведение там автор выкладывает главу раз неделю или две. Так вторая книга набрала меньше юкки чем твоя вторая.
https://www.yaplakal.com/forum40/topic1770231.html . Про первую не знаю, не охота копаться. Но у тебя рейтинг очень высокий.

И что хочу сказать, на ЯП люди заходят пообщаться. узнать новости, поэтому не всегда долго сидят в одной теме. Но твой Холодильник зацепил многих, о нем буду рассказывать, кто-то вернется и дочитает осенним дождливым вечером или холодной зимней ночью. Главное его заметили и оценили.

[^]
kutusha23
30.05.2018 - 20:07
26

Балагур

GarrisonKAz
Не переживай, пока пишешь ты и люди комментируют тема будет
в активных и не куда не сольётся. А то, что здесь не пол ЯПа, а
те кому это действительно необходимо, как глоток свежего воздуха,
так это наверное и к лучшему.

[^]
kutusha23
30.05.2018 - 20:18
19

Балагур

Цитата (Jonyes @ 30.05.2018 - 19:54)
подскажите !!!!

С уважением, к ЯП...

[^]
russulla
30.05.2018 - 20:19
23

Юморист

Цитата (kutusha23 @ 30.05.2018 - 22:07)

GarrisonKAz
Не переживай, пока пишешь ты и люди комментируют тема будет
в активных и не куда не сольётся. А то, что здесь не пол ЯПа, а
те кому это действительно необходимо, как глоток свежего воздуха,
так это наверное и к лучшему.

Ага, понабегут, гадостей понапишут! Ну их! Пусть троллят где-то там! Или великого и ужасного начнут всуе поминать и про 70% опять вспомнит народ... dont.gif
В общем, повторюсь, пиши Автор, пиши, мы ждём! sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
zazuly
30.05.2018 - 20:20
21

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Jonyes @ 30.05.2018 - 18:54)
подскажите !!!!

С уважением, к ЯП...

Читайте, комментируйте, плюсуйте понравившиеся темы и комментарии. Вот и вся работа. Рейтинг у вас больше 100, в Уголок падока вас уже пустят. Так что все вы делаете правильно.

Да, и аватарку поставьте за неё 100 юкки дают вас будут различать и возможно запомнят. lol.gif

[^]
kutusha23
30.05.2018 - 20:22
19

Балагур

Цитата (Jonyes @ 30.05.2018 - 19:54)
подскажите !!!!

С уважением, к ЯП...

[^]
старыймокша
30.05.2018 - 20:43
28

Хохмач

Чем отличаются "холодильникофилы", не тащим сюда политику, общаемся спокойно. Почти по семейному. Это дорогого стоит.
Одно плохо,сегодня главы новой не будет cry.gif Ждать до обеда завтрашнего придется pray.gif

Это сообщение отредактировал старыймокша - 30.05.2018 - 20:45

[^]
simfa
30.05.2018 - 20:57
23

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 30.05.2018 - 18:02)

Абсолютно согласен с тобой !!! Неделю может висеть новость ни о чём, а что-то интересное уходит в небытие !!! moderator.gif Такое ощущение , что вокруг одни гоблины, мусульмане, и малолетние, которым недосуг что-то прочесть ! Им подавай неадекватные картинки !!!!!!!!! Там они понимают и плюсуют !

Так что не огорчайся, и молча иди дальше ! Истинный алмаз всегда нуждается в огранке !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
GarrisonKAz
30.05.2018 - 21:01
142

Ярила

Часть 32.

Уже пять часов вся команда смотрела, не отрываясь на галоэкраны.

Адмирал Везето за текущие сутки, принял третью по счету капсулу, для концентрации внимания. Наконец сработала тревога на крейсере.

Вражеский корабль радары засекли издалека.

Через два часа векторы кораблей наконец сошлись в одно направление.

ИсИн сработал идеально. Они вышли в параллельное движение буквально рядом друг с другом.

Один крейсер пронизал пространство, чтобы уничтожить последний оплот человечества, возможно даже не понимая, что он делает, а второй, последняя надежда всей много-тысячелетней цивилизации, не имел права на ошибку.

Лететь в паре сотен километров от такой огромной блестящей махины, было невероятно страшно, но адмирал смело отдал команду, «приготовиться к атаке».

Этот вариант развития событий, ни разу ими не обыгрывался в капитанской комнате.

На чужом крейсере, как будто расслышав его слова, открылись ниши и вылетел атакующий рой истребителей.

Адмирал скомандовал: Включить гравитационные щиты!

Боевой ИсиН корабля тоже сработал мгновенно, и заработали кинетические пушки, с гигантской скоростью выплевывая тонны сверхтвердого металла в направлении атакующих корабликов.

Но это ничего не давало.

Даже прямое попадание заставляло вражеский кораблик покувыркаться, и он вскоре опять возвращался в строй.

Адмирал дал команду на один залп в сторону вражеского крейсера, но теперь уже воочию увидел, как глупо были израсходованы боеприпасы.

Наблюдая за бесполезной тратой ресурсов, адмирал отменил приказ ИсИна.

При работающих гравитационных щитах, эти мелкие атакующие корабли пришельцев были безопасны, по крайней мере, пока крейсеру землян хватало энергии реакторов.

Команда наблюдала, как выплёвывая в их корабль пучки плазмы, вражеские истребители потом долго кружились в их собственном отражении.

-Мы видим абсолютно новую тактику врага. - Произнес на рубке адмирал. -В наши предварительные аналитические расчеты, не входило, что атака начнется с их роя.

Между тем, мощный гравитационный удар по вражескому крейсеру был невозможен, пока между ними кружила стая вражеских истребителей.

Другого мощного оружия у землян просто не было.

ИсИн предложил вывести в бой свои истребители. Адмирал секунду посомневался и дал добро.

В космосе начался масштабный бой.

На галоэкране появилась каша из точек и значков.

Теперь только опытный взгляд, мог понять, что там творится.

Это уже была работа для ИсИнов. Сотни летающих с огромной скоростью машин, начали битву. Основная задача командного ИсИна была увести вражеские истребители в сторону.

Но противник, будто знал это, и непрерывно патрулировал пространство между кораблями. К тому же, потери врага были невелики.

Первый сбитый истребитель врагов, в рубке яростно приветствовали криками ура! Но после, страсти утихли.
Стало понятно, что это случайность.

А для боя нужна была закономерность!

Корабельный ИсИн работал на пределе, но выяснил суть очень поздно.

Когда отдельные корабельные интеллекты, применив все виды оружия, тактики и стратегии, потеряв почти половину своих истребителей, сами выяснили, что броню истребителей пришельцев, повреждал только аннигиляционный снаряд.

Следом надо было попасть туда же кинетическим оружием, или ракетой.

Били в основном интеллектуальной ракетой H80, так как опять попасть в тоже место снарядом, было нереально.

Наконец, благодаря слаженной командной игре ИсИнов, правила боя изменились в нашу сторону.

Наблюдая, как один гоняется за другим, руководящий всеми корабельный интеллект, предложил тактику переключения внимания, мгновенной атаки на каждого единичного кораблика врага, ближайшей к нему группой истребителей.

Наконец была найдена методика борьбы с этими назойливыми, вредными, большими мухами.

Как только появилась проверенная формула боя, вражеские истребители мы стали щелкать как орехи.

Уровняв общее количество, обратили внимание, что нижние пластины вражеского крейсера опять открылись и туда рванули отступающие.

ИсИн отдал команду своим истребителям раньше, чем доложил её адмиралу флота. Так было принято во время военных действий.

Что поделать, человек уступал тут во всём.

Идея была проста, попасть в откинутый щит вовнутрь вражеского крейсера и подорвать бомбу на борту врага.
Сразу пять оказавшихся поблизости истребителей рванули в открывшиеся люки.

Адмирал, с большим даже для человека опозданием, подтвердил своим приказом действия ИсИна.

Сейчас, он наблюдал, как наши истребители, проникая вовнутрь пропадают в чреве вражеского корабля, а за ними следом закрываются блестящие панели.

Ну же! Все томились в ожидании. Но взрыва не следовало.

Между тем, все вражеские истребители вернулись на свой крейсер.

Команду «огонь гравипушкой» произнесенную Адмиралом, не подтвердил корабельный ИсИн.

Такое было в первый раз. Но приказ капитана был принят к исполнению.

Крейсер землян задрожал и выплюнул мощнейший заряд энергии-массы.

На блестящем вражеском крейсере проплыла волна, как на луже после удара ногой.

Особых повреждений у врага, замечено не было.

Безумный гравитационный толчок в обратную сторону от большего по размеру корабля вернулся назад.

Тех членов экипажа кто находился рядом с металлическими конструкциями, убило практически сразу. Остальных, раскидало ломая конечности, по каютам и отсекам.

Капитанская рубка была защищена системой виброгашения, но всё равно, адмирала отбросило на добрых пять метров.

Он медленно подтянул к себе переломанную руку и вернулся на пост. Орали сирены, шёл непрерывный доклад о повреждениях корабля.

Вражеский корабль вдруг ощетинился стволами.

Поднялись блестящие панели, стали видны мощные орудия.

ИсИн корабля землян, дал приказ на обстрел открывшихся черных ниш кинетическим оружием.

Мгновенно, тут и там, на вражеском крейсере заблестели вспышки попаданий. Одновременно ИсИн доложил ментально, лично адмиралу.

Гравитационный щит поврежден, любое попадание и мы уничтожены.

Но тут одна, ещё не уничтоженная вражеская пушка, успела сделать свой выстрел.

Крейсер сильно тряхнуло.

Сирена завыла непрерывно.

Адмирал Везето встал с железного пола, прижимая неработающую руку к телу, и теряя сознание успел отдать приказ на родном венгерском: «homlokon».

ИсИн корабля понял всё правильно, и включил фотонные двигатели.

Елисей тащил своих внучек в старый сад, который он помнил ещё ребенком.

Тут вдруг самая младшая, Надежда, закричала вскидывая руку: деда смотри! Звездочка на небе зажглась, загадывай желание!

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 30.05.2018 - 21:36

[^]
DIFERENTE981
30.05.2018 - 21:03
25

Приколист

СПА-СИ-БО!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал DIFERENTE981 - 30.05.2018 - 21:19

[^]
старыймокша
30.05.2018 - 21:18
26

Хохмач

GarrisonKAz порадовал перед сном! Не ждал уж сегодня новой главы. Спасибо добрый человек, дай бог тебе побольше свободного времени для продолжения "холодильника".
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144880
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх