Моя версия.
Солнце устаканилось в зените, ловко массируя своими лучами - пальчиками, красно- довольные, личики туристов, довольно выглядывающих из под белоснежных панамок. Потом они пробежались, по черной глади капота, и красиво разлетелись искорками на лобовом стекле, нескромных размеров джипа.
- Вы чё бл, ?! Это наше место нах! Робко пролепетала дама, весьма иинтелегентно - образованного вида.
- Взгляды захватчиков места, завороженно уставились, на два арбуза, игриво припрятанных в её купальнике.
- Алло гараж! Я вопрос задала! Просто бл лес рук! Кто первый к д,..тьфу! Нахер с пляжа карочи! Пардон муа. Е на конце. Или бл, в конце? Пох! Кокетливо -игриво спросила прекрасная незнакомка, обдав застывших как две античные статуи мужеподобных персон , едва уловимым ароматом коньяка.
Взгляды двух наглых мужланов, с трудом оторвались, от ягодного изобилия в её купальнике и переместились на изящное наполовину загорелое плечико, на котором рукой очень умелого мастера, был изображен рисунок. Купола на этом рисунке сияли, сусальной синевой, под ними гордо красовалась абреввиатура ЕГЭ старательно выведенная, каллиграфическим подчерком, черными как магаданская ночь, чернилами.
В этот момент, Вомбат и Мухомор, поняли, что совершили огромную глупость, въехав на пляж, на джипе.
Дабы не совершать вторую, робко предложили авторитетной незнакомке пригубить немножечко настойки, которую планировали распить на новый год.
Прошло шесть часов.
Последние лучи- пальчики, закатного солнышка, скользнули по промятой крыше внедорожника, медленно коснулись , трещинок на недавно новом лобовом стекле, спустились на дырявый капот, на секунду задержались на двух мрачных лицах лежащих у переднего бампера Вомбата и Мухомора и пропали в траве..
- Ну ты конечно олень! Кто тебя просил ставить трек « Царица»? И на капот типа подсадил! А сам мацал!Философски воскликнул Мухомор.
- Ну я не мацал ! Сам ты олень! Это ты орал, что за любовь и дружбу, осушить кубки нужно! Так же философски парировал, слегка расстроенный Вомбат.
- Ландно не сопи! Вон она нам пол ведра каши оставила, а под сидением у меня литр заныкан. Тонко подметил Мухомор и тут же добавил:
- И шлепки свои на каблуках, тоже оставила, босиком ушлепала.
- Правильно говорить ушла! Копируя интонацию недавней гостьи, сказал Вомбат
- Да па…..! Эх… Слава Богу что ушла! Вздохнул Мухомор, и уверенно добавил :
- А машину починим, к новому году, наверное.
Все герои и персонажи не имеют к реальным личностям, абсолютно никакого отношения. Это всё Т9©
Размещено через приложение ЯПлакалъ