Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anolla
10.07.2014 - 21:13
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 21:03)
Цитата (capjack @ 10.07.2014 - 21:55)
Почитал.
Не пойму-зачем там был и зачем так много пишешь?

Там был по работе недалеко, именно в тот день когда начали стрелять.
А пишу только для того чтобы вы поняли что у вас СМИ тоже очень сильно преувеличевают то что у нас тут творилось, и творится сейчас. Я не поддерживаю, и никогда не поддерживал майдана, но я вижу что тут у нас творится немного лучше чем ваш Киселев и Ко.
Они заставляют людей из РФ ехать и воевать к нам.

Кому нужна война бля.....

И я тоже многое видел ваш канал эспрес тв в онлайн режиме все показывал.

И потом ща показали по телеку видос что здесь выкладывали как самолет шахту утюжил ничего не убавили ничего не добавили, или это опять русские утюжат вашу шахту? Или как у Савика Шустера итальянский журналист рубанул правду про то что войска своих же граждан утюжат. У савика аж еблет переклинило. Хорошь уж тут про кисель головного мозга нести, полечите лучше укропию головного мозга.

[^]
Beard74
10.07.2014 - 21:13
2

бородат не по годам

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 22:53)
Пендосов у нас точно нету тут, и не было никогда...

Ага. А то ж!?
А Виктория Нуланд, раздающая печенюшки и прочие ништяки, на майдане - приснилась и нам и вам. А мистер Байден, занвший кресло Президента "нЭзалежности" - наш "морок". Ню, ню. Вам самим то не надоело еще верить в сказки?

[^]
kaduk
10.07.2014 - 21:15 [ показать ]
-12
ТРМ80
10.07.2014 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (brync @ 10.07.2014 - 22:10)
Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 23:53)
Вам это надо?

зря ты тут этот спор затеял!
хотя, кое-кто из ЯПовцев тоже любит на цензоре потроллить. smile.gif

видно, что ты человек, который думает, анализирует!
вот подумай: зачем России Донбасс? ради угля? у нас Кузбасс есть!
ради металла? нам Мечел надо из жопы вытягивать (т.е. пересажать весь топ-менеджмент за последние 15 лет),
у нас мало земли?
знаешь ведь, что нет!
присоединение Крыма обойдется нам в копеечку, и туда еще вливать и вливать. так зачем нам Донбасс? в России нет столько денег, чтобы присоединить две области, сделать, проживающих там, гражданами РФ, завести туда силовиков. на Крым по всей стране собирали!
иметь под боком горячую точку?
нахер оно нам надо? мы уже пожили с Чечней и Дагестаном.

так зачем России Донбасс?

да, безусловно, людей жалко! очень! но ведь не двинь правители войска на Донбасс - не было бы сейчас стольких жертв!
можно было сразу садится за стол переговоров и идти на примирение, ради целостности! ведь по началу Донбасс не хотел независимости или присоединения к России, они хотели федерализации Украины, чтобы не кормить западную часть страны! это нормальное явление!
но нет! твоим царькам это не подходит! они хотят быть монархами!
не получается!

Когда на Донбассе начались события (в феврале - марте) ихние власти вместо того, чтобы как то договариваться через свои СМИ громко квакали, что там митинги устраивают 3,5 россиянина.

[^]
omen83
10.07.2014 - 21:16
10

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 13:15)
Цитата (omen83 @ 10.07.2014 - 14:06)
morfanrus
Точно не скажу как они выезжали.  Дети наши вместе гуляют - вот и сказала что родители выехали на автобусе и пропали.  Сначала трубку не брали, а потом "вне зоны действия...". Знаю что к границе должны были за пару тройку часов добраться.

Значит стоят где то, перед блокпостами. Не выпустят их ближайшее время((
Шмон там идет жесткий вещей и лиц. В сторону границы РФ с городов линии фронта не выпускают, хотите уезжать, дуйте в сторону Украины, вот весь ответ.

Встретил девчонку вечером, в 5 утра ей родители отзвонили что в России уже. Границу прошли. Вроде все целы.

[^]
anolla
10.07.2014 - 21:17
5

Приколист

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 21:07)
Цитата (anolla @ 10.07.2014 - 22:01)
Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 20:53)
Пендосов у нас точно нету тут, и не было никогда. А ваш ПУ во всю сюда шлет рубли. И плюс ко всему этому наша "влада" забила на всех тоже.
Я тут пишу только ради того чтобы вы все поняли что я против насилия над мирным населением, и как следствие всего етого - начала войны (хорошо что пока только гражданской, а ПУ может ее превратить в 3 мировую, и Украина будет полем битвы)

Вам это надо?

З.Ы. А про Крым я вообще молчу.
Янык про Крым еще с юлей договорился когда убегал.
А юля имея своих (кролика и турчинова) слила крим господину ПУ.

А с чего ты взял, что это Папа один деньги шлет, я тебе могу сказать, что в Москве около многих станций метро организованы пункты по сбору денег, все это централизовано и деньгами помогает простой народ.

ЗЫ.За другие города не знаю.

Ваш (как ти говориш) Папа через СМИ и агитирует развитие войны на територии Украины.

Блеать откуда ты в своей укропии знаешь что у нас по сми показывают. У вас же отрубили все наши каналы. Да ну и все таки кинь в студию ссыль где Папа за войну агетирует, а то так ты пиздаболишь.

*Да и " ты" пишеться через " ы".

Это сообщение отредактировал anolla - 10.07.2014 - 21:20

[^]
ТРМ80
10.07.2014 - 21:17
2

Ярила

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 22:15)
Цитата
Ты хорошо посмотрел, проверил и кладовку и клозет

Я часто бываю по работе и востоке и на западе страны, и агитацый пендосов у нас нету, как и самих пендосов, чего не скажи о чеченах на востоке.

А много там чеченов? И почему именно чеченов, а не осетинов или дагестанцев?

[^]
Beard74
10.07.2014 - 21:18
3

бородат не по годам

Цитата (omen83 @ 10.07.2014 - 23:16)
...
Встретил девчонку вечером, в 5 утра ей родители отзвонили что в России уже. Границу прошли. Вроде все целы.

Ну и Слава Богу!
Проблем и формальностей еще хлебнут, но - живы и счастливы будут. Главное - выбрались и живы.

[^]
Family
10.07.2014 - 21:20
7

Юморист

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 22:07)

Ваш (как ти говориш) Папа через СМИ и агитирует развитие войны на територии Украины.

не, ребята, сами вы агитируете лучше некуда, наши сми можно и не смотреть, можно не смотреть видео "колорадов", вполне достаточно ВАШИХ съемок в сети, со скачками, ла-ла-лаками, подвигами и рассуждениями, один камент репортажа после одесской казни "мы же для телевидения, что ты делаешь?! я не буду это снимать!" - стОит сотни агиток dont.gif

[^]
brync
10.07.2014 - 21:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 00:15)
Вам это надо?

ради металла? нам Мечел надо из жопы вытягивать (т.е. пересажать весь топ-менеджмент за последние 15 лет),
у нас мало земли?
знаешь ведь, что нет!
присоединение Крыма обойдется нам в копеечку, и туда еще вливать и вливать. так зачем нам Донбасс? в России нет столько денег, чтобы присоединить две области, сделать, проживающих там, гражданами РФ, завести туда силовиков. на Крым по всей стране собирали!

да, безусловно, людей жалко! очень! но ведь не двинь правители войска на Донбасс - не было бы сейчас стольких жертв!
можно было сразу садится за стол переговоров и идти на примирение, ради целостности! ведь по началу Донбасс не хотел независимости или присоединения к России, они хотели федерализации Украины, чтобы не кормить западную часть страны! это нормальное явление!
не получается!

Когда на Донбассе начались события (в феврале - марте) ихние власти вместо того, чтобы как то договариваться через свои СМИ громко квакали, что там митинги устраивают 3,5 россиянина.

и?
у меня ребенок тоже дохера выдумывает, но я же за это не бью его башкой об угол, а начинаю с ним диалог!
по сути, на тот момент Донбасс и был тем самым ребенком, который че то тявкает на взрослого, а взрослый с ним разговаривает, наводит диалог, ведет беседу!
а если взрослый начинает в обратку ему слать проклятия, то немудрено, что ребенок, которого не услышали, начнет пинаться!

[^]
ТРМ80
10.07.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата (anolla @ 10.07.2014 - 22:17)
Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 21:07)
Цитата (anolla @ 10.07.2014 - 22:01)
Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 20:53)
Пендосов у нас точно нету тут, и не было никогда. А ваш ПУ во всю сюда шлет рубли. И плюс ко всему этому наша "влада" забила на всех тоже.
Я тут пишу только ради того чтобы вы все поняли что я против насилия над мирным населением, и как следствие всего етого - начала войны (хорошо что пока только гражданской, а ПУ может ее превратить в 3 мировую, и Украина будет полем битвы)

Вам это надо?

А с чего ты взял, что это Папа один деньги шлет, я тебе могу сказать, что в Москве около многих станций метро организованы пункты по сбору денег, все это централизовано и деньгами помогает простой народ.

ЗЫ.За другие города не знаю.

Блеать откуда ты в своей укропии знаешь что у нас по сми показывают. У вас же отрубили все наши каналы. Да ну и все таки кинь в студию ссыль где Папа за войну агетирует, а то так ты пиздаболишь.

*Да и " ты" пишеться через " ы".

Сразу представилась картинка: Дивизия чеченцев во главе с Кадыровым, перед ними стоит Путин и громогласно агитирует "Езжайте на Украину, там ваша земля, убивайте ихних детей и насилуйте ихних женщин во славу Императора!"

[^]
Beard74
10.07.2014 - 21:23
2

бородат не по годам

Цитата (anolla @ 10.07.2014 - 23:17)
...а то так ты писдаболишь.

Пиздобольство - главное и наиважнейшее действо протоукров. Сами себя не возвеличат - ни кто их не оценит. От и стараются во всю. Историю себе выдумывают. Черное море выкапывают. Цивилизацию зачинают. faceoff.gif
Психиаторы - плачут и хлопают в ладоши. Им бы ентот контингент, да на длительное лечение!

[^]
ТРМ80
10.07.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (brync @ 10.07.2014 - 22:20)
Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 00:15)
Вам это надо?

у нас мало земли?
знаешь ведь, что нет!

не получается!

и?
у меня ребенок тоже дохера выдумывает, но я же за это не бью его башкой об угол, а начинаю с ним диалог!
по сути, на тот момент Донбасс и был тем самым ребенком, который че то тявкает на взрослого, а взрослый с ним разговаривает, наводит диалог, ведет беседу!
а если взрослый начинает в обратку ему слать проклятия, то немудрено, что ребенок, которого не услышали, начнет пинаться!

Теперь этот ребенок быстро вырос, возмужал (вот ведь акселерат какой, явно сосед какими нибудь гормонами подкармливает) и лупит папашу.

[^]
Shvarts
10.07.2014 - 21:24
1

Ярила

Спасибо за инфу.

[^]
петровичь111
10.07.2014 - 21:27
2

Шутник

уже больше часо тихо - непойму чья граница - ополченья или укропов

[^]
brync
10.07.2014 - 21:29
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shvarts @ 11.07.2014 - 00:24)
Спасибо за инфу.

с твое аватаркой, звучит страшно! мы тут ничего лишнего не наговорили? smile.gif

[^]
LLlu3oфPeHuK
10.07.2014 - 21:30
1

Весельчак

Цитата (Ujinos @ 10.07.2014 - 13:23)
Молодец конечно, однако очень уж это безбашенный поступок при беременной двойняхами супруге...

Зато как любить будет.

ТС звенит стальными шарами.

[^]
Громарнацы
10.07.2014 - 21:42
1

Хохмач

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 21:39)

А у Вас в голове, я смотрю, стройная картина. Местами даже интересная.
rolleyes.gif
Ну, а если по делу... Янык далеко, Пу и вовсе не по зубам. Ну а Юля, юля-то! И кролик тоже! Они тут- рядом! Что сидите, свидомые? Ловите их! Бейте москальских шпигунов! rulez.gif

[^]
sn4ke
10.07.2014 - 21:50
4

СССР

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 21:53)

гордитесь австралопитеки что крым 23 года был у вас, погордились? събали нахуй

Добавлено в 21:55
Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 21:39)
Я на майдане не был, и не приверженец власти кролика и тем более яныка, но начинать разгон мирных людей дубинками, это как минимум неправильно.
Это и положило начало войне которая сейчас продолжается на юго-востоке.

вами правят как минимум граждане СШП, мэр Киева гражданин Германии о чем ты тут говоришь баран?

они устроили жизнь свою и детей на страну им насрать им похер что будет на вашей земле когда они будут кормить червей :)

[^]
CKAT
10.07.2014 - 22:01
3

Advocatus diaboli

Давненько не видно было, Хан. С возвращением.

[^]
omen83
10.07.2014 - 22:03
17

Ярила

Продолжу чутка то что писал выше. Уважаемые украинцы, те, которые ещё способны думать СВОЕЙ головой. А с чего вы вообще решили что России от вас что то надо!? Если уж на то пошло, что есть у вас такого ценного и уникального чего нет у нас! С чего нам вас завоевывать!? То что у вас было, вы просрали давно! Продали сами же! Да уже и не вспомните кому! Те добровольцы что возможно и есть, ну-у-у... наши добровольцы и в Сербии были. А часть, и не малая часть ваших граждан и так трудится на московских стройках, или в притонах, не подкалываю, а просто как факт. Заметьте, вы едете к нам, а не мы к вам работать. Так зачем нам вас завоевывать!
Вернусь к началу своего сообщения, подумайте головой! Вам подсунули внешнего "врага" для отвлечения от внутреннего, который вас то и разрушает. То, что ещё хоть как то могло приносить вам доход. Самый старый м проверенный способ, подсунь внешнего врага, и живи спокойно. А у вас вообще раздолье- и внешний враг - Россия, и внутренний ДНР и ЛНР. Выбирай любого, а под шумок войны вас превращают в ничто!

[^]
FedFed
10.07.2014 - 22:04
6

Домосед

я смотрю хозяин поста не пишет, видать спать лег. скептикам скажу - ТС немногий человек на ЯПе кому я верю.

[^]
Solarist
10.07.2014 - 22:15
10

Приколист

Если бы здесь не сто, а сто тысяч "Спасибо" автору было, всё равно сказал бы в сто тысяч первый раз ещё и ещё: Спасибо! Дай Бог тебе здоровья, тебе и твоим родным, и расти мальчишек так, чтобы они были достойны отца.
(Без пафоса не получается обойтись, я бы и в ноги тебе упал, если бы увидел).

... По поводу недоверия профессионалам, сообщающим в открытые источники подробности о...

Ну, во-первых, какие подробности? Всё, что было рассказано - так или иначе уже известно. Другое дело, что собирать из разных источников по крупицам правдивую информацию - задача, требующая ума и времени. Не все этим обладают, прямо скажем. Другое дело - комментарии участника, это очень важная информация. Рассказ определил ... некоторые нюансы и подтексты в восприятии происходящего. Скажем так, добавил осторожного оптимизма.
Во-вторых. Вот, есть у меня знакомые, в прошлом участвовавшие в спец. операциях (не в общевойсковых боевых действиях). Один из них про них вообще ничего не говорит, другой - рассказывает без подробностей, но с юмором (по смыслу не очень уместным, но из его уст - вполне органичным) - правда, только близким знакомым. Причём аргументирует свои рассказы так: "Ничего такого, что может повредить мне, моим близким и моим слушателям, я не говорю."
Надеюсь, автор ничего такого нам и не сказал.

И всё же - береги себя! Бережёного Бог бережёт!

Это сообщение отредактировал Solarist - 10.07.2014 - 22:16

[^]
BunnyHop
10.07.2014 - 22:20
-7

Весельчак

а смысл? толку то? типа изменится что... да нахер все это, скудная тема, сочувствую ТС, будь бы все иначе и он бы так не поступил, а так фиг знает что теперь, но даже это не изменит сути. Деньги? А что теперь в результате: кто где и зачем? Нет - это полный абсурд, а что меняется? Все? Опять таки нет. Смысл не тут а везде, да и мало кто понял, но все равно это уже не имеет значения, просто те, кто знают в чем виноваты, знают за что будут наказаны...

Это сообщение отредактировал BunnyHop - 10.07.2014 - 22:25

[^]
Narkozzz
10.07.2014 - 22:27
15

Гойдофоб

BunnyHop
Цитата
а смысл? толку то? типа изменится что... да нахер все это, скудная тема, сочувствую ТС, будь бы все иначе и он бы так не поступил, а так фиг знает что теперь, но даже это не изменит сути. Деньги? А что теперь в результате: кто где и зачем? Нет - это полный абсурд, а что меняется? Все? Опять таки нет. Смысл не тут а везде, да и мало кто понял, но все равно это уже не имеет значения, просто те, кто знают в чем виноваты, знают за что будут наказаны...

Мэр Киева, вас прямо не узнать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194406
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх