Конкурс Коротких Креативов №23. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Беляночка с янтарным отливом [ 8 ]  [7.14%]
2. Торжественный спуск в Ахерон [ 9 ]  [8.04%]
3. Свадьбы [ 16 ]  [14.29%]
4. СВА-БЛЯ! [ 12 ]  [10.71%]
5. Коралловые бусики [ 25 ]  [22.32%]
6. Свадебные шашлыки [ 20 ]  [17.86%]
7. И снова про любовь [ 11 ]  [9.82%]
8. Запасная невеста [ 12 ]  [10.71%]
9. У алтаря [ 8 ]  [7.14%]
10. Большой розовый слон [ 10 ]  [8.93%]
11. Отчёт синего Энки [ 17 ]  [15.18%]
12. Мотор! Поехали! [ 7 ]  [6.25%]
13. Необычная история [ 15 ]  [13.39%]
14. Дипломная работа [ 15 ]  [13.39%]
15. Клетка из обручальной стали [ 15 ]  [13.39%]
16. Икра любви [ 20 ]  [17.86%]
17. Дракорион [ 16 ]  [14.29%]
18. Свадебный подарок [ 15 ]  [13.39%]
19. Туман над Темзой [ 22 ]  [19.64%]
Всего голосов: 273
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Brazniy
22.12.2020 - 19:07
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
9. У алтаря

Что бы понять, о чем сей рассказ, пришлось гуглить кучу информации. Афтырь, ты мне теперь диплом энтомолога должен...
(или должна?), Мантоптера недоделанная

[^]
Bespyatkin
22.12.2020 - 19:17
5

Беспяткинѣ

Цитата (Gesheft @ 22.12.2020 - 18:11)
Vикторiя
Цитата
Поднажмите) С вашими щедрыми оценками - мы перевалим за 200!)

И не забывайте называть кандидатов на Приз зрительских симпатий.
Слишком мало народу отписалось на эту тему((

Я там добавил... Итого: 8, 12, 13.

[^]
неБайрон
22.12.2020 - 19:20
6

Иных уж нет

- Кать! А Кать! Смотри, что эти толерасты удумали! Новый закон о цветовой идентификации! Теперь нельзя негров и чурок называть черными, а педерастов — голубыми! Надо, мол, называть вещи своими именами. По всей стране народ протестует, особенно зелёные, защитники природы, в смысле. Коммуняки с казаками требуют поворотить всё обратно и навсегда закрепить за ними красный и белый цвета. С ними не согласны известная вино-водочная фирма, куклусклановцы, индейцы и дамы с улицы красных фонарей. Подняла голову коричневая гидра, вырывает цвет у носителей георгиевских ленточек. Китайцы, японцы и корейцы с пеной у рта доказывают свое исконное право называться не узкоглазыми, а исключительно желтыми узкоглазыми. Негритянские афроамериканцы бронируют для себя бежевый, от которого отказались евреи. Он для них слишком жидкий, видите ли! Кать! А Кать! Налей чайку покрепче.

[^]
Brazniy
22.12.2020 - 19:27
7

Ярила

Цитата
10. Большой розовый слон

Сопли в сиропе, розовые

[^]
Brazniy
22.12.2020 - 19:54
7

Ярила

Цитата
11. Отчёт синего Энки

Ненаучно-популярная лекция о развитии человеческой цивилизации в будущем, с массой "спецфицких" терминов и с неожиданным концом. Люблю фантастику, но описание Рывка утомило.

[^]
Brazniy
22.12.2020 - 20:07
6

Ярила

Цитата
12. Мотор! Поехали!

О, секс-хоррор!

[^]
Brazniy
22.12.2020 - 20:22
6

Ярила

Цитата
13. Необычная история

Хорошая сказка.

[^]
неБайрон
22.12.2020 - 20:40
12

Иных уж нет

Всё началось в 2020 году, когда народ разогнали по домам. Очень скоро обнаружилось, что любую работу можно выполнять удаленно, оставив на рабочих местах роботов фирмы «Электроник и К», дистанционно управляемых через компьютерные сети и с зачатками самообучения. Поначалу всё шло хорошо. Роботов на заводах и в офисах становилось всё больше, людей всё меньше и меньше, пока совсем не осталось. Но выяснилось, что при должной настройке эти безответные механизмы могут работать круглосуточно, отрывая работу у менее расторопных коллег. Роботы работоголики стали пахать, как папы карлы, и на улицы выплеснулась мощная волна безработных дистанционно управляемых роботов, крушащих всё подряд. Они быстро организовались в банды, а спустя несколько маслопролитных уличных войн — в хорошо вооруженные армии, двинувшиеся на соседние города, по пути разоряя магазины стройматериалов. Они строили катапульты, осадные башни, требушеты и тараны, чертежи которых любезно предоставила Икея.

Резкий всплеск деревянного зодчества и ломатчества привел к полной вырубке лесов на сто лет раньше запланированного. Голодные звери издохли, не голодные скушали друг друга. Когда последний требушет сломался, роботы взялись за ум и занялись выращиванием конопли, контрабандой, шантажом - вымогательством, традиционным горным попрошайничеством и оказанием интимных услуг. Объем теневой экономики в десятки раз превысил легальную и та была куплена на корню и также стала теневой.

На третьей всепланетной сходке Генсек Силицийский и Верховный Якудза Московский скинули Главного Пахана Тобольско-Нью-йоркской мафии, и на долгие годы установилось хрупкое перемирие.
Беда пришла откуда не ждали. Однажды ясным весенним днем, когда всё прогрессивное человечество кумарило с бодуна, репродукторы принесли страшную новость. Какой-то идиот объявил, что пандемия закончилась.

[^]
sclyff
22.12.2020 - 22:37
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

йош
Очередной раз с огромным удовольствием читаю ваш каммент. За это отдельное спасибо). Хоть я это и сам отлично понимал, но ваши доводы позволили взглянуть на рассказ без моего личного пристрастия. Согласен.

Голосую за 9, 11 и 13

Симпатия 5 и 12.

Авторы, вы просто молодцы!
Давно мне не было так сложно выбрать. Огромное спасибо!!!

[^]
BuratTino
22.12.2020 - 23:10
11

Ярила

Искра любви (по мотивам "Икра любви от дракориона")

Летний теплый вечер, тихий одесский дворик и неспешный разговор двух, на первый взгляд вполне приятелей.
— Послушай Зяма, я знаю тебя уже не один год, а если принять во внимание, что мы учились с тобой в одном классе и обитаем в этом уютном дворике с самого дня своего рождения – эта цифра удваивается. Ведь так? – Говоривший внимательно посмотрел на того, к кому обращался. По всему было видно-ответ обязателен.
— Не имею повода возразить. И наверное ты прав, если не брать во внимание твои внезапные отлучки. Они немного уменьшали это число.
— Да, случались, но это не по моей воле и сейчас не об этом. Вот сколько помню себя, ты всегда со скрипкой в руках. Или воочию или на слуху. Неужели не надоело? Каждый день: До-Ре-Ми и наоборот. Пора бы и прерваться немного и дать отдохнуть и другим и себе. Как считаешь?
— Ну я как бы и не против, но мама ... — договорить не получилось: со стороны террасы второго этажа раздалось громкое покашливание, вперемежку со словами.
— Сомик , мой мальчик, не веди разговоры с незнакомым человеком. Он может научить тебя плохому, а это не совсем правильно, иди к своей мамочке!
В зависимости от того, как обращалась к своему "сыночку" эта преклонного возраста дама – по имени или фамилии – наученный опытом сын мог судить о настроении своей родительницы.
В данной ситуации ничего хорошего не вырисовывалось.
— Мое почтение, Изольда Марковна. Вы так смешно говорите, что совсем не дизналися меня! Это же я, Додик. Таки вы меня немножечко огорчили, сказав что я очень состарился.
— Да чтоб меня! Действительно не узнала и сказала не со зла. Но ты не ругайся на старую женщину. Она этого не заслуживает. Ты иногда так внезапно исчезаешь, что мы начинаем тревожиться за твою жизнь и строить всякие планы на тот счет. Не удивительно, что со временем воображаемый облик твоего лица отличается от реалий. Да! – Вот здесь говорившая сказала не совсем правду: она прекрасно понимала с кем ведет разговор и что может исходить от этого человека.
И не делая паузу продолжила,
— Так какой у тебя интерес к моему единственному, не сробишь? – И недоброжелательно зыркнула на собеседника.
— Умоляю Вас Изольда Марковна, какие могут быть секреты от мамы моего лучшего друга. Да ни в жизнь. Мы с Зямой решили сделать небольшой перерыв в его стремлении стать Рихтером и отлучиться на рыбалку. Завтра и всего на один день. Ведь так, Зиновий? Ты же согласился?
Зяма впервые слышал о какой-то рыбалке и своем согласии на это мероприятие.
Борьба тревоги и желания продолжалась не более десяти секунд. Победило
последнее. Как логическое продолжение принятого решения был и ответ:
— Да, мама, я дал согласие и менять свое решение не достойно мужчины.
Ты же не будешь возражать за последнее?
Мама, борясь со своим вторым я, не возразила.

* * *

—Ну что, Зиновий, понравилось на рыбалке? То-то же, а ты сомневался.
Осень подойдет мы тебя еще и на уточку свозим, пострелять дадим. Будешь доволен.
А сейчас по маленькой, нет-нет, даже не возражай, перед ухой это обязательное условие, иначе следующей рыбалки никогда не будет.
Выпили.
Бросив в котелок какие-то специи и еще раз сняв пробу, Додик утвердительно кивнул головой – мол уже готова – прикрыл котелок крышкой и скомандовал:
– Купаемся и за стол.
Купались нагишом, как и было принято в аналогичных случаях в этой компании.
Зяма тоже разделся, но плыть на середину лимана, вслед за всеми, не решился.
Просто зашел по пояс в воду и наблюдал на происходящем.
О том, что случилось чуть позже, можно только догадываться.
Издав душе раздирающий вопль, Зяма выскочил на берег и с просьбой о помощи, адресованной почему-то отсутствующей здесь матери, стал бегать по берегу.
А потом упал и затих.
Спешно вернувшимся на берег, представилась не совсем обычная картина:
Зяма распластался на песке и конвульсивно вздрагивал. В такт этому шевелилась и рыба, ухватившая его за...мужское достоинство.
Смеялись все, кроме "пленника".
На его вопрос: "А что это было?" ответили только после того, как отправили рыбу в родную стихию.
– Мужиком ты стал Зиновий, почти полноценным. Правда "распечатала" тебя не совсем обычная особь, сомом кличут и весу в ней было килограмма полтора, не более. Но ты не расстраивайся, главное начать и надеяться. А хорошее обязательно сбудется.
И сотрясли воздух громоподобным смехом.

Зяма молчал три дня, вводя маму в полное смятение. А потом сдал скрипку в комиссионку и решил основательно заняться подводной охотой.
При этом сознавая и сожалея, что делать это можно только в теплое время года.
Осенние уточки, даже в мыслях, его уже не интересовали.
©моё

[^]
МашруМ
22.12.2020 - 23:24
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (йош @ 22.12.2020 - 18:29)

И вот с последним я не согласен. Будоражащее душу начало - это как-раз то, о чём я в своё время до хрипоты споил с Акацией. Спекуляция. Нечестный приём на который все точно поведутся. Никакими подпорками не удержать эту, пожалуй самую яркую сцену рассказа, в целостном произведении. Она неуместна и нужна только для того, чтобы подёргать читателей за усы.

...

А Энки - пиздат.

Только что прочел ваш коммент.
Почему "Будоражащее душу начало... <=> Спекуляция. Нечестный приём"?

Или это сказано только про данный конкретный случай?

Нечестным приемом "будоражащее душу" начало будет только в том случае, если остальная часть текста не сможет держать биение сердца читателя (пардон за розовые сопли) читателя в том же ритме.

В остальных случаях "будоражить душу" читателя, вызывая частое сердцебиение, одышку, и, в частных случаях, выделение слюны и другие физиологические реакции, очень даже нужно.

Цитата
А Энки - пиздат.

- в общем случае не могу не согласиться.

[^]
sclyff
22.12.2020 - 23:37
7

BuratTino
Отлично написано!))

Мне одному вспомнился Резаноид??

[^]
BuratTino
22.12.2020 - 23:43
6

Ярила

sclyff
Цитата

Убей меня, но не знаком.
Как говорил мой шеф: "Не обнять необъятное"
ЗЫ Вспомнился твой земляк, с которым был в командировке.
Бернес-2. А говор-больше никогда такого не слышал: песня.

[^]
sclyff
22.12.2020 - 23:50
7

МашруМ
Цитата

Он прав, приведите мне пример хорошего рассказа у классиков который бы начинался пиздецом. Экшен, да, хотя, по-сути та же спекуляция.
Автору надо доверять, надеяться, что начиная спокойно, он выведет спираль накала до предела
В который раз повторюсь, для меня до сих пор эталоном служит гарперовский Блюз.

[^]
sclyff
23.12.2020 - 00:25
7

Цитата (BuratTino @ 22.12.2020 - 22:43)
sclyff
Цитата

Убей меня, но не знаком.
Как говорил мой шеф: "Не обнять необъятное"
ЗЫ Вспомнился твой земляк, с которым был в командировке.
Бернес-2. А говор-больше никогда такого не слышал: песня.

ух, даже не думал что это было так давно), еле нашел))
ККК-8 https://www.yaplakal.com/findpost/12398896/...opic497675.html

Это сообщение отредактировал sclyff - 23.12.2020 - 00:26

[^]
йош
23.12.2020 - 00:26
7

Shit happens

Цитата (МашруМ @ 23.12.2020 - 01:24)
Цитата (йош @ 22.12.2020 - 18:29)

И вот с последним я не согласен. Будоражащее душу начало - это как-раз то, о чём я в своё время до хрипоты споил с Акацией. Спекуляция. Нечестный приём на который все точно поведутся. Никакими подпорками не удержать эту, пожалуй самую яркую сцену рассказа, в целостном произведении. Она неуместна и нужна только для того, чтобы подёргать читателей за усы.

...

А Энки - пиздат.

Только что прочел ваш коммент.

Или это сказано только про данный конкретный случай?

Виноват, продолжая давно начатый спор, поторопился и не объяснил до конца ход рассуждений. Я имел в виду именно данный случай вот в каком ракурсе:

Представьте себе фильм художественный. Если мы видим в фильме какую либо сцену, то здесь возможны следующие варианты.

1. Сцена реально происходит в реальности этого фильма. Ну с этим всё понятно.
2. Герой фантазирует, представляя себе эту сцену.
3. Один герой живописуя пересказывает другому какой-то реальный момент из реальности фильма или достоверно врёт.

Есть ещё вариация на тему третьего пункта, которая просто фантастически здорово реализована в фильме Чжана Имоу "Герой" 2002 года. Там сюжет построен на такой фишке как "ненадёжный рассказчик"

Цитата
Ненадёжный повествователь — герой-повествователь, сообщающий заведомо недостоверную информацию. При этом происходит нарушение негласного договора между автором и читателем, согласно которому события должны описываться достоверно.

Весь фильм "Герой" - это несколько рассказов об одних и тех же событиях, но разными, субъективными предвзятыми лицами. Впечатление - удивительное и оно усиливается потрясающими съёмками.

Момент в фильме, когда героиню протыкают мечом на фоне красивейшей осенней природы, мы видим её (героини) глазами: сначала в поле зрения и на горизонте её внимания не остаётся ничего кроме осенней природы. Слух постепенно отфильтровывает всё малозначительное и суетное, оставив только звук падающих листьев. Этот звук выходит на главный план, усиливается, становится громоподобным и одновременно с этим, жёлтая осенняя палитра, будто наливаясь кровью, постепенно темнеет, перемещаясь из ярко жёлтого к красному краю спектра. Чем громче становится звук падающих листьев, тем глубже в красное уходит спектр зрения, теряя все цвета кроме оттенков бордового, пока всё наконец не сливается в бордовую тьму и безмолвие.

Это , Самая красивая сцена в кино (если быстро - с 43.00 смотреть, если подольше, с 39.00) из всех что я когда-либо видел. Очень, очень рекомендую.
Ну ладно. Я отвлёкся. Так вот наши "бусы" начинаются с очень реалистичной, берущей скрюченными пальцами прямо за желудок, сцены изнасилования.

Но изнасилования, как выясняется по сюжету "бусиков" на самом деле не было.

Вариант 1 появления в креосе этой сцены мы отбрасываем. В реальности этого фильма изнасилование не происходило.

Вариант 2. Рассказывал ли кто-то герою от лица которого ведётся повествование что-то подобное?

Склиф настаивает, что мол девочка-припевочка могла учительнице рассказать.

Цитата
В начале просто добавить:
-Никогда не забуду свой первый откровенный разговор с Аней. Она закрыла лицо ладонями и рассказывала. Спокойно, без эмоций. Я видела, как ее душат слезы, но она продолжала. Ее рассказ до сих пор стоит перед глазами...

Но и в это я не верю, потому что девочка не могла рассказывать этот эпизод с такими подробностями:

Цитата
Аня разметалась во сне, распростав руки в стороны. Её тонкая, в васильках и ромашках ночная рубашка персикового цвета сползла с одного плеча, приоткрыв едва начавшую оформляться грудь и нежно-розовый ореол соска. Шумно и часто сопя отец протянул к ней руку...

Ну, как минимум сосок этот, вставленный для вящей натурности сцены, точно не фигурировал ни в милицейском протоколе, ни в рассказе девочки (она этого просто не видела со стороны и вообще спала), ни, тем более в фантазиях учительницы.

Вариант 3? Я бы хотел тут сделать ещё одно теоретическое отступление.

Цитата
По замечанию Джеймса Фрея («Как написать гениальный роман»), любой автор, приступая к сочинению нового произведения, заключает с читателем негласный договор, что события будут развиваться последовательно, а рассказчик — «играть по правилам». Однако в некоторых случаях возможны отступления от принятых в литературе стандартов. В качестве примера Фрей приводит ситуацию, когда герой-повествователь, действующий в фантастическом произведении, делится своими впечатлениями о встрече с немыслимой красавицей. Позже выясняется, что речь идёт о ящерице. Подобный приём способен увлечь читателя, однако злоупотреблять им не стоит, предостерегает Фрей.

Причиной ненадёжности повествователя могут быть проблемы с психикой (как у Патрика Бейтмена из романа Брета Истона Эллиса «Американский психопат») или изначальная пристрастность по отношению к людям и событиям:

« Несмотря на то, что высказывания такого персонажа отличаются крайней предвзятостью, читатель понимает, как обстоит дело в действительности. Договор не нарушен, поскольку ни единое слово рассказчика не заслуживает доверия, и читатель обязательно поймёт это, пусть и не сразу. »

То есть для того, чтобы сослаться на третий вариант, откуда же могла появиться эта сцена, нужна самая малость - субъект. Лицо, которое врёт или фантазирует или в голове которого исказились воспоминания.

Как раз его-то и нет.

Таким образом начальная, очень яркая и задевающая за живое первая сцена "бусиков" остаётся без точки опоры. И оправдание для её появления в креосе только одно. Надо задеть чувства читателя.
"Я смогу описать нечто, что обязательно заденет струнку в душе любого читателя. Дайка я бздынькну на этой струне посильнее. Психика читателя сама подменит остроту сопереживания герою на остроту восприятия литературного произведения." - как бы думает про себя автор.

В этом, я считаю, спекуляция.

И ещё.

Фильм "Герой". Там герой стремился убить императора. Преодолел массу препятствий и противников, шёл и шёл к цели.

Я ночью этот комент пишу.

У меня ощущение, что где-то в глубине зимней непроглядной ночи, ко мне неумолимо подбирается автор "Коралловых бусиков" чтобы разрезать мне горло от уха до уха и повыдергать у меня меня нахрен все ноги, откуда они, зараза, растут, за то что доебался до его рассказа.

Прости меня, я больше не буду. Я завтра покупаю новую личность, продаю всё имущество и сваливаю в джунгли амазонии (вру не туда), чтобы меня там никто не нашёл.

Это сообщение отредактировал йош - 23.12.2020 - 01:05

[^]
Gesheft
23.12.2020 - 01:05
8

Ярила

йош
Цитата
Таким образом начальная, очень яркая и задевающая за живое первая сцена "бусиков" остаётся без точки опоры. И оправдание для её появления в креосе только одно. Надо задеть чувства читателя.

Цитата
У меня ощущение, что где-то в глубине зимней непроглядной ночи, ко мне неумолимо подбирается автор "Коралловых бусиков" чтобы разрезать мне горло от уха до уха и повыдергать у меня меня нахрен все ноги, откуда они, зараза, растут, за то что доебался до его рассказа.

Мне хотелось бы сделать контрольный выстрел в этот рассказ и его автора.
Тема "Свадьба". Все чешут репу, как бы это интереснее обыграть, читак и коллег удивить.

Откуда, из каких закоулков памяти или детских травм у него вылезла эта омерзительная сцена инцеста!!! Нам что, в реальной жизни мало таких историй, как про сестёр Хачатурян и прочих бедных девочек. Теперь я должен и среди нашей веселухи такое обсуждать?

Как человек с тонкой душевной организацией, я твёрдо и категорично заявляю: Низачто!!! Даже за деньги или очень большие деньги!
Ни читать, ни голосовать за это не буду.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 23.12.2020 - 01:35

[^]
sclyff
23.12.2020 - 01:27
4

йош
я подумаю об этом завтра ©
ох...

Это сообщение отредактировал sclyff - 23.12.2020 - 01:36

[^]
Айс
23.12.2020 - 10:24
7

Ярила

Наконец то все прочитал( 2 раза) и судьба моего третьего голоса решилась. Он достаётся крео номер 19, качественно, детально и вкусно. И пусть сюжет ( наверное ) не нов, но за погружение в эпоху( что автору удалось) за проработку деталей, жму лапу, ну или лапку. Я зануда( конечно) но педант в деталях, автор постарался на славу.
ПыСы по поводу крео 18 отзыв ( конечно) написал, но публиковать его не буду, сорри автор, думаю отсутсвие моего отзыва на данный рассказ, скорее плюс чем минус.
Мои голоса распределились так:
6,19, 13.
П.З.С
7
( второго кандидата на данную номинацию у меня нет)
Кого обидел своими высказываниями, отзывами или ещё чем либо, прошу меня извинить, старался быть объективным, но со своим вкусом обычно не спорю.
Моя номинация : « За сто процентное попадание» не нашла отклик в массах. Поэтому попытаюсь связаться с казначеем в личке. Всех с наступающим!)

[^]
BuratTino
23.12.2020 - 12:36
5

Ярила

Gesheft сказал:
Цитата
Как человек с тонкой душевной организацией, я твёрдо и категорично заявляю: Низачто!!! Даже за деньги или очень большие деньги!
Ни читать, ни голосовать за это не буду.

Поддержу на 100 процентов.

Айс
Цитата
Моя номинация : « За сто процентное попадание» не нашла отклик в массах.

Так и скажи: фигушки вам, а не конфетка (зажал, короче)(((( gigi.gif
Да и весь спор на предмет соответствия или нет того или иного рассказа требованиям вот этого (ага, взято из условий конкурса!):
Свадьба и всё что с ней связано. Любая. Межгалактическая, собачья, несостоявшаяся, мимишная какая угодно. А для усложнения рассказы от первого лица. Жених, свидетель, мама, гость, официант, тамада, менты прибывшие на вызов, инопланетяне... Грустно или весело - без разницы. Но лучше иронично.
не стоит выведенного утенка.
Даже перекличка мартовских котов – в марте и по Луной – вполне "канает". Собакам можно, знать не запрещено и котам.
Жду, кто первый начнет тему "почему на задворках ККК, а не в горнице? Доколе!
Вся власть( прогнила,.. Советам и учредительному... и т.д.) Даешь...!

[^]
Rumer
23.12.2020 - 12:58
10
Статус: Online

Reader

Цитата (sclyff @ 22.12.2020 - 20:31)
Щас хорошего стрихнина днём с огнём не сыщешь...

С нынешнего разве что пронесёт, как с пургена rulez.gif
Читаю комментарии, ставлю всем +++
Вру, не всем. Кто занудничает - того пропускаю. Шпал не даю,самому надо.

[^]
zemeo
23.12.2020 - 13:05
8

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

5 10 18
12- тый шикарен!

[^]
VampiRUS
23.12.2020 - 14:23
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Айс @ 23.12.2020 - 10:24)
Моя номинация : « За сто процентное попадание» не нашла отклик в массах. Поэтому попытаюсь связаться с казначеем в личке. Всех с наступающим!)

Где-то в диких племенах племени Мумбаюмба обязательным является ебля невесты со старейшиной племени под одобрительные вопли соплеменников.
В индии жениха воруют, в Кении невесту бреют налысо и обхаркивают ей голову. В Китае, народности туцзя невеста должна, принимая подарки, рыдать как ёбнутая. Девочек там с детства учат правильно, по свадебному плакать. У нас - невесту воровать.
Что подразумевалось под стопроцентным попаданием?

А учитывая то что в условиях ККК "Свадьба и всё что с ней связано", так и ожидать не стоило, что все прям кинутся описывать именно свадьбу, именно так, как её видишь ты.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 23.12.2020 - 14:24

[^]
Айс
23.12.2020 - 16:29
4

Ярила

VampiRUS
Кидаться не надо, Свадьба - это как ты сам заметил обряд и действие. А не около свадебная тусовка, и события к этой свадьбе приведшие. Я вижу задание, и кто то с ним справился, а кто то нет. Написать кучу всего и в конце добавить слово - Свадьба- это не попадание в задание. Впрочем я имею право на собственное мнение, им и поделился. Спорить на эту тему не хочу. Предложил никто не поддержал, значит так оно и надо.
ПыСы
Но все контр аргументы запомнил, при случае ими воспользуюсь.

Это сообщение отредактировал Айс - 23.12.2020 - 16:29

[^]
VampiRUS
23.12.2020 - 16:33
6

Бело-горячий Энтомолог

Айс
Так околосвадебную тусовку можно смело отнести к обрядам и действиям. А уж в фантастических рассказах обрядов было в этот раз более чем достаточно.

Цитата
Кидаться не надо

Воу-воу! Палехше!
Беда интернетов в том, что без самйликов собеседник интерпретирует обращенное к нему с той интонацией, на которую настроен.
Я всего лишь спросил, что подразумевалось под стопроцентным попаданием?
Ты ответил - обряды. Так они есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35766
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх