Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omega42
1.11.2018 - 16:08
14
Статус: Offline

Нет статуса

Даёт-ли ККК или забирает что-то, точно науке пока неизвестно. Знаю только, что ровно год назад, не зная "броду", написал свой самый первый рассказ (Котобазис) сразу на ККК-17. С тех пор я нашёл интересную разношёрстную компанию в вашем лице, не самое вредное хобби и регулярный повод мучать вас им. cool.gif
Так что лично я приобрёл нечто новое и мне интересное ничем себя не ограничивая. Спасибо вам за это! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 1.11.2018 - 16:10

[^]
Pers77
1.11.2018 - 16:30
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Триполи @ 1.11.2018 - 15:49)
Гляжу, тут пишется коллективная сага "Трамвай Желание" gigi.gif Или троллейбус. Или дрезина, пофиг.

Мне особенно по душе переходящий перс, которого, как напалечник, надевает на свое авторское перо каждый последующий, пишущий продолжение Троллейбусиады shum_lol.gif

попрошу оставить инсинуации про Персов moderator.gif

вот про городской транспорт- это весело rulez.gif в преддверии Конкурса писатели развлекаются

[^]
ICA
1.11.2018 - 17:50
10

Тут должен быть статус

Не знаю, что дает ККК писателю.

Мне, видимо, что-то дает.
Читаю с интересом и жду с нетерпением. blink.gif

[^]
ICA
1.11.2018 - 17:59
10

Тут должен быть статус

Pers77
Цитата
попрошу оставить инсинуации про Персов moderator.gif

А я прочитал как "перст". Логично же.

[^]
Акация
1.11.2018 - 17:59
11

антидепрессант

Brazniy
Цитата
Троллейбус - то охуенен, но откуда у него дым, вместе с выхлопными трупами?

и откуда троллейбус с трупами, если изначально был бронетрамвай?

shum_lol.gif

[^]
ICA
1.11.2018 - 18:12
10

Тут должен быть статус

Акация
Цитата

Может, имелась ввиду душегуПка?(газенваген)
Пассажиры до конечной не доедут.

[^]
omega42
1.11.2018 - 18:16
10

Нет статуса

Цитата (ICA @ 1.11.2018 - 18:12)
Акация
Цитата

Может, имелась ввиду душегуПка?(газенваген)
Пассажиры до конечной не доедут.

ICA
Какая глубокая мысль! bravo.gif

Автор, пишущий для людей, подобен автобусу, обдающему выхлопными газами окружающих, в отличие от автора, пишущего для себя и подобного газенвагену, отравляющему выхлопными газами самоё себя.
Думаю, для коллектива авторов это высказывание тоже будет справедливо.

Это сообщение отредактировал omega42 - 1.11.2018 - 18:17

[^]
vinsentvega
1.11.2018 - 18:20
12

facile lux

Из вредности напишу розовые сопли ибо лирик)))
Воть. lol.gif

[^]
смолкар
1.11.2018 - 20:08
0

ярила

Цитата (omega42 @ 1.11.2018 - 16:08)
Даёт-ли ККК или забирает что-то, точно науке пока неизвестно. Знаю только, что ровно год назад, не зная "броду", написал свой самый первый рассказ (Котобазис) сразу на ККК-17. С тех пор я нашёл интересную разношёрстную компанию в вашем лице, не самое вредное хобби и регулярный повод мучать вас им. cool.gif
Так что лично я приобрёл нечто новое и мне интересное ничем себя не ограничивая. Спасибо вам за это! sm_biggrin.gif

Помню, помню, как жопку твою в Баден-Бадене...

не, это не то.

Помню, как "Миссия невыполнима" лидировал, а перед окончанием голосования, появилась группа скоростных читателей и ты победил. И никто ничего не заметил. А зачем собственно?..

Это я к чему: Для меня ККК тоже явился приятным открытием. Помню все эти эмоции(положительные) и движ. Я руками и ногами за ККК. Пусть продолжается. Но когда наблюдаешь вот такое, участвовать не хочется.

Потому предлагаю снова: давайте менять условия награждения.

[^]
Vикторiя
1.11.2018 - 20:14
5

тревожный альтруист

Цитата

Давайте.
**от перемены мест слагаемых...))

[^]
BuratTino
1.11.2018 - 20:25
8

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 1.11.2018 - 19:20)
Из вредности напишу розовые сопли ибо лирик)))
Воть.  lol.gif

Ха-ха...И не надейся, что будешь одинока.
Зы. Не про свои буквы. У меня их нет. Наверное(( lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 1.11.2018 - 20:25

[^]
смолкар
1.11.2018 - 20:49
5

ярила

Цитата (Vикторiя @ 1.11.2018 - 20:14)
Цитата

Давайте.
**от перемены мест слагаемых...))

Какие перемены мест?

Есть три чётких предложения:

Новая таблица

Открытое голосование

Поимённая награждалка

Я не понимаю, почему кто то против? Это же усовершенствование к лучшему. В чём проблема?

Вот даже Аммок сказал
Цитата

- Так что и как менять-то? Конкретно?

Вот оно, конкретное.

Это сообщение отредактировал смолкар - 1.11.2018 - 21:03

[^]
смолкар
1.11.2018 - 21:30
6

ярила

Вот нашпалили меня, хорошо. Если вы не "дружный коллектив", ибо мимокрокодилы этого сделать не могли, покажите личики и поясните шпалы.

Выскажитесь открыто и у нас будет дискуссия, а не клуб "вражеских букволюбов".

[^]
Akker
1.11.2018 - 22:01
13

Приколист

Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 21:30)
Вот нашпалили меня, хорошо. Если вы не "дружный коллектив", ибо мимокрокодилы этого сделать не могли, покажите личики и поясните шпалы. 

Я тебе влепил шпалу от всей души. Ибо надоел уже со своей сказкой про белого бычка. Ну сколько можно?! dead.gif
У меня тоже было предложение по реформе ККК, его тоже не приняли, ну и хрен с ним! Что теперь, годами об этом нудить?
И твои "чёткие предложения" мне лично не комильфо. dont.gif

[^]
смолкар
1.11.2018 - 22:05
5

ярила

Цитата (Akker @ 1.11.2018 - 22:01)
Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 21:30)

Я тебе влепил шпалу от всей души. Ибо надоел уже со своей сказкой про белого бычка. Ну сколько можно?! dead.gif
У меня тоже было предложение по реформе ККК, его тоже не приняли, ну и хрен с ним! Что теперь, годами об этом нудить?
И твои "чёткие предложения" мне лично не комильфо. dont.gif

Спасибо за откровение. А что ты предлагал?

А нудить или не нудить. Или вести диалог-это моё право. Как и твоё, поставить мне шпалу. Но искренность я приветствую agree.gif

Хотелось бы понять, почему ты сдался в продвижении своей идеи.

Это сообщение отредактировал смолкар - 1.11.2018 - 22:07

[^]
Lapidata
1.11.2018 - 22:06
10

Адова Нечисть

Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 18:49)

Новая таблица

Открытое голосование

Поимённая награждалка

Я не понимаю, почему кто то против? Это же усовершенствование к лучшему. В чём проблема?

Доползли до причала и опять всё сначала... faceoff.gif

Я лично против открытой голосовалки, пока вы не ответили на один простой вопрос, заданный ещё полгода назад: что будет, если я три конкурса подряд проголосую за Гарпера?

Обезглавливание? Четвертование? Анафема? Штраф? Бан? Лимит? Публичное порицание?

Мне придётся краснеть, оправдываться, или под пытками признаться в участии в сговоре?

Вот ЧТО будет?

Пока в литразделах бушует паранойа, никаких открытых голосовалок не должно быть, я считаю.

На остальное пох.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.11.2018 - 22:08

[^]
Кагарыч
1.11.2018 - 22:09
2

Хохмач

Цитата (Lapidata @ 1.11.2018 - 23:06)

Пока в литразделах бушует паранойа, никаких открытых голосовалок не должно быть, я считаю.

На остальное пох.

Пиздец.

[^]
BuratTino
1.11.2018 - 22:15
7

Ярила

смолкар
Миша, я тебя не шпалил, чесслово.
Мне, откровенно, тоже не понятно: на кой хрен зачем были проведены эти пробные конкурсы, типа похода по склепам, и опробирование предложенной таблицы оценок по отдельным критериям.
Все удобно, конкретно, легко реализуемо. Что помешало сейчас, УЖЕ на этом ККК взять таковое за основу? *Правила*? Корректируются за минимум времени.
Система голосования..Опробирование в конкурсе от Адалинды - побоку.
Пирамиды на месте!
А вот насчет системы поощрения? Да как-то до лампочки!. Не потому,что не надеюсь, а просто не критично, особенно когда идет разговор о купюрах.
Точно не обогатишься(( А вот получить статуэтку для *экзекуции*
над орешками..Да, приятно. Но здесь правило индивидуального поощрения никто не отнимает.
Чета шума не слышно из разряда *А почему Васе отправили приглашение, а Зинаиде нет!* cheer.gif

[^]
смолкар
1.11.2018 - 22:18
1

ярила

Цитата (Lapidata @ 1.11.2018 - 22:06)
Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 18:49)

Новая таблица

Открытое голосование

Поимённая награждалка

Доползли до причала и опять всё сначала... faceoff.gif

Я лично против открытой голосовалки, пока вы не ответили на один простой вопрос, заданный ещё полгода назад: что будет, если я три конкурса подряд проголосую за Гарпера?

Обезглавливание? Четвертование? Анафема? Штраф? Бан? Лимит? Публичное порицание?

Мне придётся краснеть, оправдываться, или под пытками признаться в участии в сговоре?

Вот ЧТО будет?

На остальное пох.

Ты эмоциональна черезчур. Давай без крайностей. Открытая голосилка покажет, что ты очень любишь Гарпера. Чтобы он не написал. И никто не будет укорять тебя за это.
Но открытая голосовалка,исключит голосование в последние часы за какой-то один конкретный рассказ. Не раз бывало, что перед окончанием голосилки кто-то резко выбивался вперед.
А это уже минус одна проблема!

[^]
Akker
1.11.2018 - 22:21
12

Приколист

Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 22:05)
Хотелось бы понять, почему ты сдался в продвижении своей идеи.

Да потому, что все это по большому счету не важно: такая голосовалка или сякая. "Вот введем новую табличку для оценки гениальности нас, графоманов, и заживем по царски!"
Не так уж важно и занятое место. Для меня ККК это, прежде всего, возможность постебаться и почитать отзывы о своих корявых сочинялках. rulez.gif

[^]
Adalinda
1.11.2018 - 22:22
4

.

Lapidata
Цитата

Ничто никогда не возникает на пустом месте. Все разногласия начались после того, как в колобковой трикокосии была обнаружена накрутка. Также от одного участника почему-то были приняты на конкурс два рассказа. Остальные участники узнали об этом только после подведения итогов. На логичные вопросы объяснить эту ситуацию и показать логи, чтобы были видны ники накрутчиков, дали понять, что логов не будет, а несогласные могут идти лесом и в конкурсах больше участия не принимать.

[^]
Lapidata
1.11.2018 - 22:36
9

Адова Нечисть

Цитата (смолкар @ 1.11.2018 - 20:18)
Но открытая голосовалка,исключит голосование в последние часы за какой-то один конкретный рассказ. Не раз бывало, что перед окончанием голосилки кто-то резко выбивался вперед.
А это уже минус одна проблема!

Ну, ок. А по каким признакам можно вычислить, какие голоса накручены, а какие "от чистого сердца"?
Если рассказ неплохой, могут и пять человек подряд проголосовать за него, как и случилось на "Голоде и жажде". И чё? И ничё - в тот раз засчитаны были все, но рано или поздно "охота на ведьм" начнётся. Вот это и будет настоящий пиздец.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.11.2018 - 22:39

[^]
IvSkoi
1.11.2018 - 22:36
13

Ярила

Мне хочется воскликнуть: Я свидетель! А что случилось?
Если есть логи - можете проверять меня хоть измерением длины в ширину и количеством энергетического заряда на величину сопротивления.
Вы мне прямо скажите - я один голосую откровенно за то, за что хочу? Остальных принуждают в особо извращенной позе чтоли?
Я реально не понимаю.
И в чем профит победителей? Они уже все купили виллы на Каймановых островах и жуют бананы, унижая произведения конкурентов, которые еще не смогли себе позволить более-менее приличную виллу?

[^]
смолкар
1.11.2018 - 22:37
4

ярила

Цитата (BuratTino @ 1.11.2018 - 22:15)
смолкар
Миша, я тебя не шпалил, чесслово.
Мне, откровенно, тоже не понятно: на кой хрен зачем были проведены эти пробные конкурсы, типа похода по склепам, и опробирование предложенной таблицы оценок по отдельным критериям.
Все удобно, конкретно, легко реализуемо. Что помешало сейчас, УЖЕ на этом ККК взять таковое за основу? *Правила*? Корректируются за минимум времени.
Система голосования..Опробирование в конкурсе от Адалинды - побоку.
Пирамиды на месте!
А вот насчет системы поощрения? Да как-то до лампочки!. Не потому,что не надеюсь, а просто не критично, особенно когда идет разговор о купюрах.
Точно не обогатишься(( А вот получить статуэтку для *экзекуции*
над орешками..Да, приятно. Но здесь правило индивидуального поощрения никто не отнимает.
Чета шума не слышно из разряда *А почему Васе отправили приглашение, а Зинаиде нет!* cheer.gif

Дима, я просил ответить тех, кто шпалы поставил.))

А в остальном, ты правильные вопросы поставил. Поддерживаю agree.gif

[^]
ekimosss
1.11.2018 - 22:42
9

электроанархист

— Я не возражаю, — вымолвил он, — давайте пробаллотируем. Закрытым голосованием или открытым?
— Нам по-советскому не надо, — обиженно сказал Чарушников, — давайте голосовать по-честному, по-европейски — закрыто.
cheer.gif
©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46628
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх