ККК-14 "Игры разума" (внеконкурсные работы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Джулия [ 9 ]  [7.69%]
2. Нирфанта [ 4 ]  [3.42%]
3. Муза [ 7 ]  [5.98%]
4. Мыши [ 3 ]  [2.56%]
5. Часы [ 4 ]  [3.42%]
6. Гори все синим пламенем или кредиты - зло. [ 13 ]  [11.11%]
7. Добыча охотника [ 1 ]  [0.85%]
8. Архитектор [ 10 ]  [8.55%]
9. Пейзанин [ 12 ]  [10.26%]
10. Игры, в которые играют люди [ 2 ]  [1.71%]
11. ... Ибо не ведают, что творят [ 4 ]  [3.42%]
12. Немая [ 13 ]  [11.11%]
13. Сны реальности [ 1 ]  [0.85%]
14. Простая история [ 4 ]  [3.42%]
15. Ангел-хранитель [ 5 ]  [4.27%]
16. Антоша [ 7 ]  [5.98%]
17. Цирк и кони [ 17 ]  [14.53%]
18. Вырезки из дневника [ 1 ]  [0.85%]
19. Голосование прекращено/деанонимизация [ 4 ]  [3.42%]
20. Школа [ 2 ]  [1.71%]
21. Фатум Апгрейдикум [ 5 ]  [4.27%]
22. Люси [ 4 ]  [3.42%]
23. Крохотульки [ 6 ]  [5.13%]
24. Игры разума-1 [ 8 ]  [6.84%]
25. Монолог [ 2 ]  [1.71%]
26. Когда мужчины плачут [ 12 ]  [10.26%]
27. Время смерти [ 3 ]  [2.56%]
28. Экспертиза [ 2 ]  [1.71%]
29. Домашний уют [ 1 ]  [0.85%]
30. Цена свободы [ 4 ]  [3.42%]
31. Отпуск в реальность [ 3 ]  [2.56%]
32. Кобылыч [ 20 ]  [17.09%]
33. Алиша [ 9 ]  [7.69%]
34. Дом, в который она хотела [ 7 ]  [5.98%]
35. Игры разума-2 [ 3 ]  [2.56%]
36. Кто придет сегодня [ 3 ]  [2.56%]
37. Лаборанты [ 7 ]  [5.98%]
38. Меняюсь с тобой разумом [ 4 ]  [3.42%]
39. Уборка урожая [ 3 ]  [2.56%]
40. Повелитель шлюх [ 18 ]  [15.38%]
41. Творение не людское [ 3 ]  [2.56%]
Всего голосов: 250
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Ruslan34
5.02.2016 - 15:38
9
Статус: Offline

МоредатоР

Gesheft
Цитата
Ещё раз повторю, это не ваша война. Но если очень хочется пострелять, продолжайте, мне даже интереснее будет. Против троих ещё не пробовал!

А сдюжишь? lol.gif lol.gif

[^]
syshell
5.02.2016 - 15:46
10

Йохан Палыч

Цитата
Но после того, как она поддержала хамство, ни разу после моего лимита не призвав его к порядку, я посчитал себя свободным от обязательств хранить молчание.

Ох уж эти искатели Великой Сетевой Справедливости...
Была на одном ресурсе мадам, которая "жила в сети" и считала, что все ее обижают, презирают, вытирают ноги и кроют хуями.
У нее на этом сайте даже была неразделенная любовь, которая по ее мнению, не обращала на нее внимание исключительно из-за гогочущей кучи падонков вокруг.
Имея крайне воинственный характер, дама вываливала тоннами сплетни и слухи, "делилась информацией", шароебилась по асечкам, пыталась создавать коалиции, и устраивала по поводу и без повода дикий срач за тотальную победу правды над лжою под всеми креативами.
В общем, когда она всех окончательно заебала, один добрый человек пробил ее по психушкам. Оказалось, сетевая жизнь до добра не довела. Диагноз - шизофрения.
Такая вот грустная, но жизненная история.
---
Интересно наблюдать за голосовалкой. Кстати, хорошо, что во внеконкурсе она открытая. Штанов тут никто не зарабатывает, так что накрутка - дело крайне тупое и бесполезное (впрочем, любителей подкинуть на вентилятор, факт закрытого голосования никогда не смущал).
Практически за каждый рассказ из внеконкурса есть хотя бы по одному голосу. Это круто.

Это сообщение отредактировал syshell - 5.02.2016 - 16:21

[^]
Риксен
5.02.2016 - 15:47
15

Мегаватник

Цитата (Gesheft @ 5.02.2016 - 14:55)
Как вы помните, очень похожий случай был и в основной ленте, когда обидели Риксена и он терпел долго, пока смог ответить на это.

Обидели, сцукопадло... Заманили, обманули, пообещали и не сделали. Попользовались и забыли:((( cry.gif cry.gif cry.gif

Вадим, меня обижать заибесся с мягким знаком, я сам кого хочешь обижу, надорву и выброшу. Просто я добрый, мягкий человек с массой достоинств и минимумом недостатков, поэтому и не выебываюсь. А чего ты завелся, мне непонятно. Хочешь изменить общество? Читай про мягкий знак, выше написано.

Во, штоб не оффтоп. Мои любимые моменты из Повелителя шлюх, самая суть:

Вика широко расставила ноги,
Высокая девичья грудь с набухшими под лаской теплого соленого ветра сосками.
Увеличив напряжение, она проникла в себя двумя пальцами
Непроизвольные судороги сотрясали ее бедра
Да, да. Еще рукой. Чуть глубже. О да! - Игорь по-джентельменски хотел вынуть свой член из Викиного рта
И задорно торчащие крупные соски, еще больше потемневшие на солнце.
Раскрыв рот на максимум, она приняла столько, сколько смогла
Спустя пару фрикций Игорь обильно кончил Алине на спину

Это сообщение отредактировал Риксен - 5.02.2016 - 16:08

[^]
Ship76
5.02.2016 - 15:48
11

Honoris causa

Gesheft
Цитата
Привет, друзья! Сегодня планировал облагодетельствовать своими похвалами опусы под последними номерами, но тут вмешались в потасовку новые лица и придётся рецензии отложить на завтра.

М! А ты азартен, Парамоша! ©

Что-то, впрочем, говорит мне о том, что вопрос денег здесь идёт не фоном...

Однако - не смею отговаривать. Ведь в сети снова кто-то неправ! ©

Алюсик
Цитата
голосящие (например те 10 человек, что голосили за ебливых стюардесс с чёрными как смоль ногами) - всё-таки учитывали тему конкурса?

Дык, Алюнь, прон и йэблю на ЯПе запретили жеж! Вот сюда самые озабоченные и стеклись... В этом разрезе, к слову, странно мало гой-лосов за "Школу". Может, оттого, что Уголовного_Кодекса ещё-таки пошугиваются?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.02.2016 - 15:53

[^]
vinsentvega
5.02.2016 - 15:50
9

facile lux

21. Фатум Апгрейдикум
Завершённая,целостная картинка.
Гармония звука,цвета и слова.
Я услышала героев, интонации,тихий голос наставника и немного резковатый,звонкий голос мальчика.

Ящерица.
Напомнила притчу о бабочке.
Ранним утром первый ученик пошел в поле и поймал там прекрасную маленькую бабочку. Зажал ее в ладонях так, чтобы не было ее видно и вернулся к учителю и спросил:
- Учитель, мертва или жива бабочка в моих ладонях?
Все в твоих руках...таков был ответ

Всё в твоих руках,Люцифер. Всё в твоих руках...
Замечательный рассказ.
Спасибо,автор.

[^]
Klivija
5.02.2016 - 16:06
9

Экстремистская Хамка

Цитата
Это ни разу не детский сайт, он может так себя вести, если хочешь, ответь ему

Цитата
Моя главная цель - Гарпер,

как и любой из нас . и , как любой из нас , будешь сам отвечать за свои слова .
да и собстно
детский сад штаны на лямках . подозреваю , что у гарпера , как у любого япюзера , имеется личка . нам в конкурсе больше заняться нечем , кроме как отслеживать ваши непростые взаимоотношения ? поверь на слово - есть чем .
Цитата
И я не стал бы вспоминать слова Инессы про авторов внеконкурса, недостойных призов.

Цитата
И она ответила на моё обвинение, на голубом глазу отказавшись от своих слов

осмелюсь предположить , что твои предложения и возражения были доведены инессой до сведения членов жюри ( со всеми цитатами и прочим . думаю , после срыва покровов они нам это подтвердят ) . и что они , это нехорошие люди , обсудили и вынесли решение . которое и было доведено до твоего сведения . к иненессе какие претензии ? она выполняет свою работу орга . попрошу заметить , что из желающих проводить конкурсы у нас тут очередь не расписана на три года вперёд . как и на журистов .

Цитата
Даже Склиф, который сам любит говорить авторам, что это полная *****, и тот офигел и как-то нерешительно высказал этому ****, что он перегибает палку.

Цитата
Как вы помните, очень похожий случай был и в основной ленте, когда обидели Риксена

мы все знаем , что и как любит говорить склифф . он взрослый человек . в той же мере , что и риксен . и они оба два имеют возможность высказываться в каментах . если захотят . в данном случае , я их выступления не наблюдаю . а наблюдаю раз в сутки невнятные истирические выкрики юзера , который , насколько мне известно , не уполномочен говорить от имени сергея и алексея .

претензии как к модеру вообще адд
- обсудение действий модератора в открытом разделе . положен нехуёвый лимитик.
- полосатое - субмодер . у раздела имеется второй модератор ( к тому же зелёный ) . не удалось решить вопрос с субмодером - милости просим к дезу .
- если уж все вокруг такие дураки и хамы - имеются красные админы . что , написать обоснованную претензию на имя вайла или шума религия не позволяет ? тогда еще вариант - синие , если уж прямо сразу красным не пишется никак . или очень хочется показательное выступление в топике устроить ?

взрослый человек , прости господи ... вроде как .

я , кстати , намерена огласить таки своё мнение по поводу шедевров . вот буквально на днях . честно lamo.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 5.02.2016 - 16:19

[^]
Алюсик
5.02.2016 - 16:07
5

циничный романтик

Ship76
Цитата
Алюсик
Цитата
голосящие (например те 10 человек, что голосили за ебливых стюардесс с чёрными как смоль ногами) - всё-таки учитывали тему конкурса?

Дык, Алюнь, прон и йэблю на ЯПе запретили жеж! Вот сюда самые озабоченные и стеклись... В этом разрезе, к слову, странно мало гой-лосов за "Школу". Может, оттого, что Уголовного_Кодекса ещё-таки пошугиваются?

ненене, Жень)
Школа - всётаки не прон, а влажные мечтания довольно молодого персонажа мужеского полу
кто-то из девочек отписывался выше, что у нас в этом возрасте (даже если уже вовсю ебацца) - в голове всё-таки бабочки и поцелуи, а не "палки в киске"
потому и неубедительно совершенно)

[^]
Акация
5.02.2016 - 16:12
3
Статус: Online

антидепрессант

22. Люси

Здравствуй, Бредбери.)))
Слог отличный, да.
И даже не стих смущает. Другое. Вроде андроид умный, какие-то чувства имеет. Использует такие понятия, как нравится, забавно, неловко упаду, шикарный бутик,
при этом не осознает смерти людей - нелогично же! Либо робот, четко исполняющий программу, либо более разумное существо.

[^]
Акация
5.02.2016 - 16:19
5

антидепрессант

Цитата (Ruslan34 @ 5.02.2016 - 14:50)
Цитата (Акация @ 5.02.2016 - 14:40)
21. Фатум Апгрейдикум
Отличный рассказ. Все в нем хорошо и гармонично. Вдаваться в философские тонкости не хочу. Резануло только имя мальчика. Почему Люцифер?

А что собственнно не так с именем Люцифер?
Люцифер − имя латинского происхождения, а его значение поясняется ещё в Библии. В переводе оно означает «светоносный». В христианской традиции оно отождествлено с Сатаной, но во времена Римской империи использовалось как обыкновенное мужское имя. В частности, в IV веке нашей эры на острове Сардиния жил Святой Люцифер, епископ и поборник христианства. Поэтому имя Люцифер имеет очень долгую и интересную историю, а его происхождение и значение достойны внимания.
В общем и целом, это как не называть детей Адольфами и запретить фамилию Чикатило законодательно. lol.gif

Рус, я знаю это) но ведь автор не просто так дал своему герою именно это имя)

[^]
Adalinda
5.02.2016 - 16:29
6

.

Акация
Наташ, так о Люцифере же и речь. Я так поняла. Люцифер. Начало.
Бог - Отец, встреча с Искушением, Любовь спасет мир... все дела..)

[^]
Акация
5.02.2016 - 16:36
7

антидепрессант

Цитата (ГарриГорыныч @ 5.02.2016 - 14:58)
Цитата (Акация @ 5.02.2016 - 14:40)
Резануло только имя мальчика. Почему Люцифер?

Натах, ты чего?
Ради этого же- вся песня писалась!
Это же история, о причинах падения ангела Люцифера, который...
Дальше, короче- и без меня все знают! rulez.gif

Я читала классику) там не было мальчиков) какая то альтернативная история получается, совсем недосказанная.))

Это сообщение отредактировал Акация - 5.02.2016 - 16:37

[^]
Adalinda
5.02.2016 - 17:01
6

.

vinsentvega
Цитата
Ах да,за розовые сопли(реверанс в сторону мистера syshell)провалилась в адЪ,к х..ям и розовым понЯм... cheer.gif

Прям сразу в адЪ.. "хватает за руку, не давая провалиться"...
Подумаешь, розовые сопли понравились...
- нЯ "протягивает банановую жвачку" (именно с этим вкусом рассказ с ассоциировался)))
Марин, даже у самых прожженных цЫников где-то в глубине души иногда ромашки прорастают. Они их выкашивают, правда.. ржавыми косами по любому lol.gif но сам факт этого прорастания - он радует)

[^]
ГарриГорыныч
5.02.2016 - 17:15
7

Настоящий Змей

34. Дом, в который она хотела

И полились рекою сопли..
О!
Цитата
Где лежит старый кит, у которого тысяча глаз

Тысячеглазая рыба- детектед! (кто прошлый конкурс читал- тот в курсе о чём я!)
Цитата
В этой суматохе мы потеряли Ниску.
Кто такая? Почему не указанно?
Да и где вообще такое имя-то взяли?
Цитата
Не знаю,как они попали в тот советский магазинчик
Если всё советское, то деды морозы, тогода всё-больше в синем были...
Цитата
Сделала глубокий глоток,

Это только у меня, проскакивают тут всякие ассоциации, ни как с чаем не связанные?
Я пошл и испорчен? gigi.gif
Цитата
Чай давно остыл. На донышке сиротливо желтел кусочек лимона.

Вот прям на донышке? Не на дне, днище а на усюпутистом донышке кружечечки?
Ну ёбаный карась! Ну нахуя же столько соплей-то??? Это же читать не возможно!.

Так, мучительно, брыжжа соплями, но дочитал.
Посыл понятен, игр разума не заметил, привязка к картинке на соплях...

Вот вполне возможно, что приняв стакан хрючева и размазывая сопли, какая-нить "блондинка" по жизни, да прочитает это с удовольствием. Прочитает психолог и занесёт в дело, с удовольствием, ибо за большие деньги, выслушает психоаналитик и даже об этом поговорит, и ещё платных сеансов назначит.

Но вот зачем это, простому, бесплатному читателю?
Я может обидную вещь скажу, но если взбредёт в голову, написать ещё что-нибудь в этом духе, ты не отсылай ни кому!
В стол- такое писать можно, а людям показывать не стоит!
А особенно людям мужского полу- тут вообще швах!

Какие расширяющие сознание вещества, нужны для написания такой сопли, это Витян расскажет, а я, просто потерял несколько минут из жизни и попортил настроение.

По этому, дабы настроение поправить, я вынужден честно написать:

Рассказ говно, герои бляди
По смерти будет им орал анал
Сквозь пузырей сопливых глади
Зачем-то ангел пролетал

За прегрешения большие
Меня сюда мой рок привёл
Но санитары удалые
Уж ставят автору укол!

Добавлено в 17:21
Цитата (Акация @ 5.02.2016 - 16:36)
Я читала классику) там не было мальчиков) какая то альтернативная история получается, совсем недосказанная.))

Натах, а здесь любая история, вот за какую не возьмись...

Хотя нет! "Гори оно всё", "Пейзанин", "Цирк с конями", "Ангел хранитель" (всё не буду перечислять)

Вполне себе истории реальные- не придерёшься! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.02.2016 - 17:22

[^]
vinsentvega
5.02.2016 - 17:27
5

facile lux

Утёрла сопли обгорелым рукавом рубища.
-Спасибо тебе, Adalinda wub.gif

Ассоциации? Горький запах миндаля

[^]
ГарриГорыныч
5.02.2016 - 17:38
4

Настоящий Змей

35. Игры разума-2

Цитата
- Настя, открой жидам дверь и скажи, что у тебя все хорошо!
Кот антисемит? Оригинальненько так!
Наверное ветеринар-"кастролог" был евреем, да ещё во всей поди сбруе.
Или он думал, что его в синагогу на обрезание несут (те самые еврейские мальчики), а они его... Не повезло короче.
Цитата
Тётя Лена вернулась. Сейчас накормит меня и погладит в том месте, где раньше были яйца.

Как часто поминаются отчиканные шарики- надеюсь не личный экспириенс автора? gigi.gif

Рассказик короткий, забавный и ни-о-чём!
Зато читается легко, без мучений.
Привязка понятна, игры разума... Кота наверно, или яиц отрезанных.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.02.2016 - 17:40

[^]
витян
5.02.2016 - 17:40
7

Провинциальный хроник

16. Антоша
Весь рассказ буквально пропитан мыслью, что транки – зло! Особенно когда бодяжишь их с бухашкой. Обычно тогда и вылазят эти качели, когда крыша то съезжает, то, чудесным образом, обратно цепляется. Нашему человеку вообще пичкать себя антидепрессантами – только хуже делать. Если в буржуйских заграницах привыкли уважать мозгоправа, и прислушиваться к его бормотанию, то земляк, дорвавшись до рецептурного кайфа, будет жрать его горстями до полного превращения в ящера. Заодно и уровень промилле в крови не забывая поддерживать на вменяемом уровне. Ну, а чо, страдает же человек – имеет право на пару рюмок или бокалов, в компании воображаемого друга, после горсти таблеток. А потом в отпуск в большой дом, стены у которого снаружи жёлтые, а изнутри – мягкие. Короче, на хрен это буржуйское говно в виде личного психиатора, а страждущим нытикам вместо пилюль давать пиздюлей и советовать искать не забвение, а смысл жизни.

17. Цирк и кони
Кто сказал: «Водка»? Ваще мимо. Это – ёрш! И без разница, где его бодяжили – в стакане или желудке, главное – эффект правильный! Треш и угар в отдельно взятом помещении, всё пропьём, но цирк не опозорим! Вот помню, стекляшка у меня была круглосуточная на районе, там такой же цирк часа в три ночи по пятницам начинался, когда прибуханные участники представления собирались. Всё чотко, кони ржут, деньги растворяются, личности допившиеся до состояния эквилибристов собственным телом жонглируют, чтоб равновесие удержать, клоуны в сером за порядком следят! Юность автора, подозреваю, тоже по таким перфомансам помотала - чувствуется стиль и знание предмета! Походу, тоже в электричке «Трезвость-Бухарест», частенько пассажиром ездил. Уважуха тебе, брателло, а будешь в наших краях – найди меня по IP, организуем тебе пару «чпоков» для разгона и экскурсию по злачным местам!

18. Вырезки из дневника
Дело вкуса, конечно, но шампанское – дрянь! Особенно такое, которое плющит героиню рассказа, в предках которого виноград не значится. Зато присутствует технический спирт, волшебные пузырьки и растворимый порошок по типу «Юпи» со вкусом «Вино игристое,типо благородное». Но некоторым тёлочкам нравится, ага. Они, засосав в одну пачку пузырёк такой шипучки, типа в детство возвращаются: ржут громко, ведут себя неадекватно, а в особо запущенных случаях могут и в штанишки ссаться начать. Прям перед глазами встало: сидит такое великовозрастное детя с размазанной по всей чавке помадой и рассуждает манерно:
- Меня Лиза зовут, но не для вас! Для вас я – Анжелика… А вообще я Диму не люблю. Каждый раз, как встречаемся – так и не люблю. А вот Кристину и Миру – люблю, сучек. Я с этими шалавами, даже когда состарюсь, зажигать буду. Ты ж не Дима? Нет? Ну ладно, а то я Диму не люблю, хоть и беременна от него. И вообще, молодой человек, угостите даму сигаретой!
Ну а хули, странная штука эта жизнь.

[^]
Vикторiя
5.02.2016 - 18:01
7

тревожный альтруист

Цитата
"всё уже выбешивать начинает" - за слово выбешивать надо бы бить словарем русского языка до полного забвения этого слова.

Уж если за это надо бить,
то какой карой язвить за
"вообщем", "по-любому", "тайланд"?

[^]
наебенился
5.02.2016 - 18:07
7

Могликанец100%

Vикторiя
Цитата
то какой карой язвить за

ваапче вешать))))

[^]
syshell
5.02.2016 - 18:08
7

Йохан Палыч

32. Кобылыч
Сразу скажу - я очень предвзято подхожу к текстам, в которых использован описанный кем-то ранее мир. В лучшем случае, это рассматривается как фанфик, но фанфик не должен претендовать на гранитную серьезность, а если претендует, то это вызывает некий диссонанс... Именно так обстоит дело с этим креативом.
Сильно резануло по глазам сходство с рассказом Леонида Каганова "День сверчка".
Желающие могут ознакомиться - там и "кобылки" (сверчки) есть, и пауки, но авторский уровень совершенно иной.
Автор, извини, возможно я жлоб и негодяй, да и вообще параноик и падонок, но за твое творение я не голосовал именно по вышеуказанной причине.
---
Цитата

Правельно пишеццо: "ваще", "палюбэ" и "тоеланд". За такое адназначьно нада ноказывать. Кпремеру, сцылкой ва всякие правельные места, где аффтары зайут сикрет штоп песать какнада, а не кагпаложэна.

Это сообщение отредактировал syshell - 5.02.2016 - 18:35

[^]
ГарриГорыныч
5.02.2016 - 18:08
11

Настоящий Змей

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2016 - 18:01)
Цитата
"всё уже выбешивать начинает" - за слово выбешивать надо бы бить словарем русского языка до полного забвения этого слова.

то какой карой язвить за

Так! Грамарнацци- не бузим!
Вот вам картинку!

Мир, дружба, жувачко? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.02.2016 - 18:09

[^]
Vикторiя
5.02.2016 - 18:30
5

тревожный альтруист

наебенился
Цитата
ваапче вешать))))

та не))) не понЕл меня просто))
я предлагаю беречь словари рускаго языка)))
*и что ей вымешивать не нравицца? why.gif*

ГарриГорыныч
Да я тебе ваще все прощаю всегда)
За 12-ка-ка-ка-цманавта Леонова и пословицу "с утра выпил - весь день свободен". Использую к месту и не к месту)

[^]
наебенился
5.02.2016 - 18:41
-7

Могликанец100%

Vикторiя
мадама, я Вас обожаю)))
wub.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 7.02.2016 - 17:39

[^]
Vикторiя
5.02.2016 - 19:07
4

тревожный альтруист

Цитата

Цитата

Правельно пишеццо: "ваще", "палюбэ" и "тоеланд". За такое адназначьно нада ноказывать. Кпремеру, сцылкой ва всякие правельные места, где аффтары зайут сикрет штоп песать какнада, а не кагпаложэна.

Вот! Вот пример неверного восприятия смысла из-за неправильного орфографического оформления смыслового понятия, которое в контексте должно быть оценено полюбас какитак. или не так, но палюбас кактатак.

[^]
syshell
5.02.2016 - 19:20
4

Йохан Палыч

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2016 - 19:07)

Вот! Вот пример неверного восприятия смысла из-за неправильного орфографического оформления смыслового понятия, которое в контексте должно быть оценено полюбас какитак. или не так, но палюбас кактатак.

А в чиом неверное васпреятее смысла? Кпремеру:
"Решили мы с падругой поехать в тоеланд. Не, канешна, не для таво, штобы хватать там за жопу трансов и прочих изврощенцев, каторых в этих йужных местах как тузекоф на памойке, но палюбэ съездить было надо. Чисто для престижу. А то чо как лохи - все были, а мы как Крупская с Лениным - то Сибирь, то Карелия. Сплашные ссылки. Сенкевич бы порадовался, а Дроздов исчо бы и грузанул асобенностями поведениея ускоглазых сайгаков в гарадских условиях для "Вмирежывотных"...
---
То, что в конкурсе и во внеконкурсе есть тексты из разряда "олдскул" - это уже хорошо. Падонкафский язык никуда не делся, просто тут его использование свели к минимуму, заменив некоторые слова и выражения синонимами, но не повредив смысла креативов.
Согласитесь, например, выражения: "его послали отчалить в чью-то розовую гавань женской промежности" и "иди фпесду", имеют совершенно одинаковый смысл, просто подача разная.

Это сообщение отредактировал syshell - 5.02.2016 - 19:40

[^]
ГарриГорыныч
5.02.2016 - 19:32
7

Настоящий Змей

Кратенькое эссе, на тему: "Мужчины тоже плачут"

Они собрались у Игоря на даче. Давно собирались и наконец вот собрались. Лёшка и Камил, приехали из Питера, а второй Лёшка, тот и раньше не далеко жил.
Так-как шашлыка, собирались жарить много, то и готовить всего нужно было не мало, жён отправили в магазин, а сами начали приготовления.

Они сидели на улице, за длинным столом, погода была жаркая и безветренная.

- Вот помню, был я как-то у своей тёщи...- сказал Камил, скупая мужская слеза, скатилась по его щеке - Ветрила в харю, я так плакал, так плакал!

- Как я тебя понимаю, брат!- ответил тот Лёшка, который из Питера, слёзы чертили дорожки на его щеках - Да ещё и Шип меня типа обидел...

- Бывает!- сказал Лёшка из Москвы, а слёзы капали ему на широкую грудь.

- Это да!- поддержал заливающийся слезами Игорь, хлюпнув внезапно осопливевшим носом.

Так, за мужским разговором и заливаясь терпкими, мужскими слезами, друзья не обратили внимания, на звуки приближающегося мотора, мотор заглох и вскоре появилась Света- жена Игоря.

- А чего это, вы здесь все рыдаете?

Игорь утёрся и указал рукою на стол, за которым они сидели- он был завален толстым слоем, нарезанного лука. Света почувствовала, как защипало глаза и по её щеке, скатилась первая слезинка...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.02.2016 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35259
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх