ККК-14 "Игры разума" (внеконкурсные работы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Джулия [ 9 ]  [7.69%]
2. Нирфанта [ 4 ]  [3.42%]
3. Муза [ 7 ]  [5.98%]
4. Мыши [ 3 ]  [2.56%]
5. Часы [ 4 ]  [3.42%]
6. Гори все синим пламенем или кредиты - зло. [ 13 ]  [11.11%]
7. Добыча охотника [ 1 ]  [0.85%]
8. Архитектор [ 10 ]  [8.55%]
9. Пейзанин [ 12 ]  [10.26%]
10. Игры, в которые играют люди [ 2 ]  [1.71%]
11. ... Ибо не ведают, что творят [ 4 ]  [3.42%]
12. Немая [ 13 ]  [11.11%]
13. Сны реальности [ 1 ]  [0.85%]
14. Простая история [ 4 ]  [3.42%]
15. Ангел-хранитель [ 5 ]  [4.27%]
16. Антоша [ 7 ]  [5.98%]
17. Цирк и кони [ 17 ]  [14.53%]
18. Вырезки из дневника [ 1 ]  [0.85%]
19. Голосование прекращено/деанонимизация [ 4 ]  [3.42%]
20. Школа [ 2 ]  [1.71%]
21. Фатум Апгрейдикум [ 5 ]  [4.27%]
22. Люси [ 4 ]  [3.42%]
23. Крохотульки [ 6 ]  [5.13%]
24. Игры разума-1 [ 8 ]  [6.84%]
25. Монолог [ 2 ]  [1.71%]
26. Когда мужчины плачут [ 12 ]  [10.26%]
27. Время смерти [ 3 ]  [2.56%]
28. Экспертиза [ 2 ]  [1.71%]
29. Домашний уют [ 1 ]  [0.85%]
30. Цена свободы [ 4 ]  [3.42%]
31. Отпуск в реальность [ 3 ]  [2.56%]
32. Кобылыч [ 20 ]  [17.09%]
33. Алиша [ 9 ]  [7.69%]
34. Дом, в который она хотела [ 7 ]  [5.98%]
35. Игры разума-2 [ 3 ]  [2.56%]
36. Кто придет сегодня [ 3 ]  [2.56%]
37. Лаборанты [ 7 ]  [5.98%]
38. Меняюсь с тобой разумом [ 4 ]  [3.42%]
39. Уборка урожая [ 3 ]  [2.56%]
40. Повелитель шлюх [ 18 ]  [15.38%]
41. Творение не людское [ 3 ]  [2.56%]
Всего голосов: 250
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Oldevergreen
5.02.2016 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 5.02.2016 - 10:20)
Цитата (Ship76 @ 5.02.2016 - 10:10)
Шо, припекает?

Каким номером твоё творение помянуто?  gigi.gif

По-моему, это очень вкусный художник cool.gif

Неее.. если чо, я убегу! Надеюсь за глаза крыть здесь не комильфо?

[^]
Паласатое
5.02.2016 - 11:00
9

Радикальное среццтво

Цитата (Oldevergreen @ 5.02.2016 - 12:58)
Цитата (Паласатое @ 5.02.2016 - 10:55)
Цитата

Даже не думал! Просто она реально не злая

Это тут ещё йоман с критикой не пробегал...
Я вот его считаю жёстким например.
Вопрос личного восприятия всего лишь.

Дык я свое мнение высказал.

Я одного любимого критика, было дело, искренне ненавидела.
Это прошло.
Все проходит ©

[^]
ГарриГорыныч
5.02.2016 - 11:01
8

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 5.02.2016 - 06:22)
ГарриГорыныч
Цитата
с коробкой для сбора подояний

от слова ДОИТЬ что ли?

Удои же!
"Инет эксплорер" мне это подчёркивал, я даже исправил, но потом подумал- что так даже круче и исправил обратно!

Цитата (zemeo @ 5.02.2016 - 10:14)
Када будет "драку заказывали"?

Думаю, что сразу после деанонимации!
Цитата (syshell @ 5.02.2016 - 08:27)
ГарриГорыныч
Тема благодатная, ага  smile.gif

Эк у тебя всё чинно та! agree.gif

[^]
Паласатое
5.02.2016 - 11:01
8

Радикальное среццтво

Цитата (syshell @ 5.02.2016 - 12:58)
- добрей надо быть! добрей!, - кричал Автор.
- Ах ты-ж-свет в коровьей промежности, пушкен с гоголем ты наш ненаглядный, в гробу бы перевернулись, узнав какую изумительную, феерическую хуету с пропиздолями и гламурными фантиками ты нам высрал, родной ты наш человечище! - скорректировал свое поведение Критик.
На автора сыпалась гора поролоновых фаллосов. Он улыбался и был счастлив.

lol.gif
Всю жизнь мечтала быть погребенной горой поролоновых фаллосов

[^]
Oldevergreen
5.02.2016 - 11:02
7

Ярила

Цитата (syshell @ 5.02.2016 - 10:58)
- добрей надо быть! добрей!, - кричал Автор.
- Ах ты-ж-свет в коровьей промежности, пушкен с гоголем ты наш ненаглядный, в гробу бы перевернулись, узнав какую изумительную, феерическую хуету с пропиздолями и гламурными фантиками ты нам высрал, родной ты наш человечище! - скорректировал свое поведение Критик.

воооот....видно, что выстрадал, поэтому - не зло! А почему,стесняюсь спросить, коровья промежность? Молоко любите?

[^]
Паласатое
5.02.2016 - 11:02
8

Радикальное среццтво

ГарриГорыныч
Цитата
Удои же!

Авторов доить - только портить.

[^]
Ship76
5.02.2016 - 11:15
7

Honoris causa

syshell
Цитата

shum_lol.gif

Но потом выключили "Солярис". И всё закончилось... rulez.gif

Oldevergreen
Цитата
если чо, я убегу! Надеюсь за глаза крыть здесь не комильфо?

/поёт/

Оставайся с нами, мальчик - будешь нашим королё-о-ом!

[^]
LifeN
5.02.2016 - 11:26
14

Хохмач

Уважаемые авторы,
те, кто обижен в открытую, и те, кто молча льёт слёзы у монитора, видя, как бесчеловечно его выстраданное тёмными зимними ночами детище рвут саблезубые критики.
Небольшое наблюдение, если позволите. Из опыта работы.
Раз уж выставили своё произведение на суд, тем паче на развлекательном портале, будьте готовы ко всему.
Редко кому в реальном мире, если понесёте своё творчество в издательство, гладят нежное эго мягкими лапками. В лучшем случае возвращают с пометками, просьбой переписать, сократить количество знаков и проч, и проч. В худшем вообще заворачивают детище вместе с автором. Без лишних разговоров. Не поверите, но даже популярные авторы часто сидят и переписывают свои опусы по свистку редактора. Если хочется публикации.
Закаляйтесь булатом. Даже в кураже критиков можно выловить рациональные зёрна. Вылавливайте. Читайте, наблюдайте и "дуйте уперёд" ©. Иногда и количество переходит в качество.
Хочу обратить ваше внимание, что и здесь, в "Креативах", есть хорошо пишущие, ловко жонглирующие словом. Учитесь, пригодится.
Прошу прощения за нравоучительные нотки. Всё пройдено на личном опыте.

[^]
Ammok
5.02.2016 - 11:35
8

Приколист

По номеру 38.
Я не голосовал бы за этот рассказ, если бы он был в конкурсе (не совсем моя тема, в данный отрезок жизни), но я бы не удивился, увидев его там.
Автор молодец и, если это новичок в разделе, то будет здорово, если останется.

[^]
syshell
5.02.2016 - 11:45
9

Йохан Палыч

Цитата (Oldevergreen @ 5.02.2016 - 11:02)
воооот....видно, что выстрадал, поэтому - не зло! А почему,стесняюсь спросить, коровья промежность? Молоко любите?

ЧеловечинкуГовядину. С кровушкой... молодых и неопытных авторов zombie.gif
---
Не обижайтесь на критику и на критиков. Выше правильно написали, что даже из издательства могут послать в весьма грубой форме. После этого дорога туда будет навсегда закрыта. Поэтому старайтесь искать рациональное зерно в советах и оценках. Лучше почитать что пишут здесь и учесть на будущее, чем получить от ворот поворот в реальной жизни.
Это добрый совет всем "униженным и оскорбленным".

Это сообщение отредактировал syshell - 5.02.2016 - 11:47

[^]
Ruslan34
5.02.2016 - 11:53
14

МоредатоР

Ух, как тут у нас интересно!

[^]
Акация
5.02.2016 - 13:17
12

антидепрессант

Oldevergreen
Цитата
добрей надо быть! добрей!...можно ж крыть хуями, но лааасково

зачем? что от этого изменится? если я пишу херню, так пусть мне скажут прямо, дабы не было соблазна превращаться в Донцову. гг

Добавлено в 13:28
19. Сбой системы
Расписано гладко, мысли переплетаются в логичные последовательные фразы. Но читать лично мне было скучно. Не очень люблю подобную форму произведений.
Есть у этого рассказа один существенный косяк -- нельзя читать без картинки - иначе совершенно неясно, о чем\ком идет речь.

Добавлено в 13:41
20. Школа
"– «Доча! Вставай, пора в школу!» "
"просыпается он в тот момент, когда он во сне уже вошел в меня. От тех же слов. Страшно представить"
Конечно страшно! Доча с возбужденным фаллосом. Брр

"всё уже выбешивать начинает" - за слово выбешивать надо бы бить словарем русского языка до полного забвения этого слова. moderator.gif

"Хотя к Директору меня вызвали на следующий день." - ну ёклмн! нельзя так начинать новый абзац! Ибо такое предложение предполагает какое-то противоречие, противопоставление тому, что сказано чуть раньше или чуть позже.

Скучно, не мое. Автор, прости.

[^]
9Ip2pa3a
5.02.2016 - 13:53
7

Акела про...

Цитата (ГарриГорыныч @ 5.02.2016 - 01:26)
Пьеса блядь!

Акт второй.

bravo.gif ржунемогу

я попал в пьесу спасибо Горыныч!

Добавлено в 13:56
Цитата (LifeN @ 5.02.2016 - 11:26)
Уважаемые авторы,
те, кто обижен в открытую, и те, кто молча льёт слёзы у монитора, видя, как бесчеловечно его выстраданное тёмными зимними ночами детище рвут саблезубые критики.
Небольшое наблюдение, если позволите. Из опыта работы.
Раз уж выставили своё произведение на суд, тем паче на развлекательном портале, будьте готовы ко всему.

а раньше критика была серьезной, развлекательных и увы порталов еще не было lol.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 5.02.2016 - 14:00

[^]
Ammok
5.02.2016 - 14:13
8

Приколист

По номеру 37, который Лаборанты. Первый раз прочитал, почти сразу начав перепрыгивать со строчки на строчку. Не, думаю, так не годится, я же критик щас, а не просто читатель. Вернулся заставил себя прочитать медленно, не по диагонали. А потом сидел и думал - а зачем я это с собой сделал?

По номеру 36, который Кто придет сегодня.
Визги портовых шлюх, которых бьют натруженными канатами, перламутровые вагины и задетый ножом спинной мозг.
Автору немного, чуть-чуть, малость, капельку, децл, слегка, не полной мерой поработать над буквами, буковками, буквочками, которые он складывает в слова, словейки, словеса, потому что иногда, порой, время от времени, случается так, что текст перегружен, перенасыщен, визжит портовой шлюхой под грудой натруженных канатов.

[^]
Акация
5.02.2016 - 14:40
6

антидепрессант

21. Фатум Апгрейдикум
Отличный рассказ. Все в нем хорошо и гармонично. Вдаваться в философские тонкости не хочу. Резануло только имя мальчика. Почему Люцифер?

[^]
Ammok
5.02.2016 - 14:48
4

Приколист

Номер 35. Игры разума-2.
Так и не смог понять, что это за текст. Детская сказка? Но режет глаз тяга автора к месту, где раньше были яйца.
В общем, текст оставил недоумение. По написанию придирок не будет, достаточно ровно. Привязки к теме конкурса не увидел вовсе. привязка к картинке - да, в рассказе кот двигает часы и ребенок есть. И яйца. Вернее, яиц-то в рассказе нет. Может, в этом трабл.

[^]
Ruslan34
5.02.2016 - 14:50
8

МоредатоР

Цитата (Акация @ 5.02.2016 - 14:40)
21. Фатум Апгрейдикум
Отличный рассказ. Все в нем хорошо и гармонично. Вдаваться в философские тонкости не хочу. Резануло только имя мальчика. Почему Люцифер?

А что собственнно не так с именем Люцифер?
Люцифер − имя латинского происхождения, а его значение поясняется ещё в Библии. В переводе оно означает «светоносный». В христианской традиции оно отождествлено с Сатаной, но во времена Римской империи использовалось как обыкновенное мужское имя. В частности, в IV веке нашей эры на острове Сардиния жил Святой Люцифер, епископ и поборник христианства. Поэтому имя Люцифер имеет очень долгую и интересную историю, а его происхождение и значение достойны внимания.
В общем и целом, это как не называть детей Адольфами и запретить фамилию Чикатило законодательно. lol.gif

[^]
Gesheft
5.02.2016 - 14:55
3

Ярила

Привет, друзья! Сегодня планировал облагодетельствовать своими похвалами опусы под последними номерами, но тут вмешались в потасовку новые лица и придётся рецензии отложить на завтра.

Руслан, Кот, то что вы на меня наехали, не удивительно, у вас сплочённая команда и за Инессу вы должны были вступиться, это нормально. Но тогда, чтобы вам легче было подобрать калибр оружия, стряхнём всю шелуху и обнажим суть конфликта, и зрителям будет понятнее. Это всё-таки шоу.

И так, идёт внеконкурс, я сижу, никого не трогаю и даже почти не комментирую.
И тут появляется он! Триумфатор! Слегка пьяный, наглый, и что особенно "импонирует" людям, уверенный в своей непогрешимости. Начинает нести х**ню, никак не связанную с критикой, и оскорбляет авторов. Даже Склиф, который сам любит говорить авторам, что это полная *****, и тот офигел и как-то нерешительно высказал этому ****, что он перегибает палку.

Как вы помните, очень похожий случай был и в основной ленте, когда обидели Риксена и он терпел долго, пока смог ответить на это. Не в моих правилах стрелять без предупреждения и я обратился к модерам. До Аммока не достучался, а Инесса ответила утром. Её ответ звучал так: - Это ни разу не детский сайт, он может так себя вести, если хочешь, ответь ему. Т.е. практически, дала добро на отстрел.

Мой ответ звучал тоже неподеццки, все это видели и можно сказать, разобрали на цитаты! Но махновцы, они, блять, живучие . Он оклемался и на след. день опять полез в топик. Файл с извинениями у него в программе, видимо отсутствует изначально!

Если бы лимит дали нам обоим или это *** извинился перед людьми, может всё и затихло бы.
И я не стал бы вспоминать слова Инессы про авторов внеконкурса, недостойных призов. Потому что у нас была молчаливая договорённость поэтому вопросу. Но после того, как она поддержала хамство, ни разу после моего лимита не призвав его к порядку, я посчитал себя свободным от обязательств хранить молчание.

И она ответила на моё обвинение, на голубом глазу отказавшись от своих слов. Может, и правильно сделала, потому, что признание в этом грозит ответной потерей уважения. Но я не стал дальше развивать эту тему и просто скажу ей - фу, такой быть!

Так, что братцы, тема про деньги здесь идёт фоном и она не главная.
Свою боевую подругу можете и дальше поддерживать, но у меня к ней больше претензий нет. Не виноватая она, это я со своим обострённым чувством справедливости "мочу" всех подряд, не взирая на заслуги и регалии.

Моя главная цель - Гарпер, и если вы захотите его защищать, то рискуете потерять уважение в глазах прогрессивной общественности и авторов внеконкурса в частности!

Ещё раз повторю, это не ваша война. Но если очень хочется пострелять, продолжайте, мне даже интереснее будет. Против троих ещё не пробовал!

А присвоение мне статуса «Меркантильного Кю» – это прямо таки неприкрытая лесть, ибо в данной ситуации подразумевает мои недюжинные пейсательские возможности, чёткую уверенность в победе на конкурсе и ох**тельный дар предвидения, когда я внёс вот это предложение, задолго до выкладки основной ленты: http://www.yaplakal.com/findpost/43485378/...pic1261888.html

Но вы же не знаете, участвую я в этом «празднике жизни» или нет. Поэтому просьба всем, чётко формулировать свои обвинения, если таковые имеются.

Отвечу всем, времени вагон…

[^]
ГарриГорыныч
5.02.2016 - 14:58
7

Настоящий Змей

Цитата (Акация @ 5.02.2016 - 14:40)
Резануло только имя мальчика. Почему Люцифер?

Натах, ты чего?
Ради этого же- вся песня писалась!
Это же история, о причинах падения ангела Люцифера, который...
Дальше, короче- и без меня все знают! rulez.gif

[^]
Ammok
5.02.2016 - 15:01
10

Приколист

(задумчиво трет висок, за которым пульсирует боль - на погоду, наверное, старость): Интересно, это уже обсуждение действий модератора в открытом разделе или еще нет?

Но, что интересно, мифическая Госпожа, в интересах которой все крутится и вертится, обрела имя - Инесса. Или Инесса свергла и съела Госпожу?

Gesheft
ответить ты мог хоть Гарперу, хоть кому. Без разрешения модератора Инессы. Но в рамках Правил. Я перечитал его сообщения, в них не было оскорблений личности, а в твоем спиче их было несколько. Потому он теперь посмеивается над тобой, а ты в лимите.
И, кстати, я не Гарпера защищаю, если что, пусть прогрессивная общественность меня не порицает и не обижает! :(

[^]
9Ip2pa3a
5.02.2016 - 15:11
7

Акела про...

Цитата (ICA @ 4.02.2016 - 18:12)
Почему не поняли про два презерватива и часы?
  Наливает только после двух раз.
А полнота налитого стакана зависит от длительности каждого раза.
Или времени рекламной паузы перерыва.
blink.gif

вот жеж...холодная расчетливая блятть lol.gif ... но вообще в производстве есть такой термин - жопо/часы

32. Кобылыч - сильная вещь bravo.gif

прочитал все работы, на выходных перечитаю особенно последнюю двадцатку и сделаю трудный выбор из не менее 10 достойных голоса

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 5.02.2016 - 15:22

[^]
ГарриГорыныч
5.02.2016 - 15:15
9

Настоящий Змей

Цитата (Gesheft @ 5.02.2016 - 14:55)
рискуете потерять уважение в глазах прогрессивной общественности  и авторов внеконкурса в частности!

Вадим, в контексте сложившегося на данный момент мироустройства, понятие "прогрессивная общественность", звучит на столько...
Что я лично, со своей пропагандой гетеросексуальных ценностей, её уважение давно потерял.

И так как я сам, являюсь одним из авторов внеконкурса, попросил бы меня не оскорблять, приравнивая, к этой самой, "прогрессивной общественности"

Скрытый текст
Я уж вроде советовал тебе бросить заниматься этой хуйнёй?
Ну, смотри- мальчик ты взрослый. Но и здесь повторюсь- авторам пофиг на эту защиту, она им не нужна. (Остальное, вроде и без меня сказали)

[^]
Алюсик
5.02.2016 - 15:31
9

циничный романтик

Gesheft
faceoff.gif
скандалыинтригирасследования
кто-то дохуя серьёзно к себе относится

и да - это уже обсуждение действий модератора, как по мне

и по конкурсу - мне вот крайне интересно - голосящие (например те 10 человек, что голосили за ебливых стюардесс с чёрными как смоль ногами) - всё-таки учитывали тему конкурса? ведь как ни крути, авторы писали свои ...эээ...творения именно для конкурса Игры Разума, а не просто задорные рассказы
буду признательна за чей-нибудь ответ))

забыла похвалить милую сказку "Отпуск в реальность" ))

[^]
Kamsky
5.02.2016 - 15:31
11

Почему-то «Граф»

Gesheft
Вадим, ты меня удивил, начав в комментах этот митинг справедливости. Не ожидал от тебя.
Ты же взрослый человек, чай не 40 лет уже gigi.gif

Скрытый текст
Пожалуйста, не выдавай меня! Не рассказывай, как я в личной переписке с тобой обзывал всех алчными ублюдками, и не публикуй здесь фото моих сисек, которые я тебе присылал!

[^]
Ammok
5.02.2016 - 15:35
7

Приколист

34. Дом в который она хотела.
Автора просят пройти в кассу редакции журнала "Единственная" за гонораром. Гонорар, впоследствии, можно выслать Гарперу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35261
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх