Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackMcGee
19.06.2025 - 06:56
6
Статус: Offline

Вицлипуцли

Цитата (WhiskIn @ 19.06.2025 - 06:19)
А что там у Бумслонов? Какой-то феерический междусобойчик? Голосуют только участники.
Разъясните, кто вхож на ту кухню, а то ни фига не понятно why.gif
Я про Слоноапокалипсис.

Не успел на него, хотя придумал полностью россказ. Там традиционный длинноконкурс. Так как работ как обычно духуа, будут делить на группы по 10+ рассказов, где все попавшие в группу должны проголосовать обязательно, а за остальные по желанию. Короче в несколько туров это всё. победителю 10к. вроде там нет вторыхтретих.

[^]
Айс
19.06.2025 - 07:01
7

Ярила

Цитата (Триполи @ 19.06.2025 - 02:35)
Резюмируя ощущения от конкурса, захотелось присобачить данную картинку.
Конечно, тема плюс допы задают определенный эмоциональный и поведенческий вектор, но, сука, как же все уныло и безисходно и обреченно что ли… На юмор и сатиру в кронштейнах данного конкурса и надеяться не приходилось. Каких то неебически эпических сюжетов, чтоб вот обухом по голове и долгое время думать, тоже не обнаружилось. Добили комментарии. Обычно читаю их взахлеб и с удовольствием и хочется участвовать, а тут как-то не срослось. Не взбодрили хорохорства клуба байкеров, не обрадовало беспардонное вторжение ИИ в литературу. Короче, какое то опустошение - вот, пожалуй то самое чувство.

Не возбудили © так взял бы знамя возбудителя и вперёд, и читал бы взахлёб. Ну или написал бы что либо ржачное. Тут если, что каждый сам себе повар. Кароч не нравится атмосфера, попробуй её сам создать. Всегда же можно и клуб байкеров нах послать, и своей работой ии затмить.
Повара конечно хаять всегда легче, чем самому готовить., а потом на депресняк жаловаться.
Касаемо конкурса, какое сейчас настроение, такие и крео. Жизнь у всех поменялась и что будет завтра хрен кто знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thor
19.06.2025 - 07:21
6

Ярила

И вообще, байкеры - лучшие во всём.
Кататься, кататься и ещё раз кататься, как завещал великий Ленин.

[^]
JackMcGee
19.06.2025 - 07:25
7

Вицлипуцли

Цитата (Thor @ 19.06.2025 - 09:21)

...

[^]
JackMcGee
19.06.2025 - 07:25
6

Вицлипуцли

Цитата (Thor @ 19.06.2025 - 09:21)

... 2

[^]
Айс
19.06.2025 - 07:29
6

Ярила

Цитата (Thor @ 19.06.2025 - 07:21)

Ты забыл добавить, что мы во всём виноваты. И что депрессия и что маленькая пенсия, и что регионы не получают с утра ни круассана ни свежего батона.а еще виноваты мы в том, что Паласа всю ночь, гонялась за котом. От текстов наших у публик несварения и что пришли без баночки варенья. И что погода херовата, тут байкеров тусня, прям однозначно виновата. Что зуб болит и голова трещит, натёрлися мозоли, что пизданулось что то с антресоли. В том байкеры конечно виноваты, и в том что где -то там не выплатили зарплату. Что баба не дала и на кабак блеать развела, тут байкеров прям стопудовая вина….

[^]
X0p0x0pb
19.06.2025 - 07:30
7

Ярила

По поводу всуе упомянутого намедни Ерофеича.
Он нишевый и субкультурный. Его творчество апеллирует прежде всего к метаинтеллигентному социуму.
В эпоху Гоголя такое понятие было проблематично идентифицировать.
Ведь не было же во времена Шекспира сигарет Друг и Беломора. Хотя табаком и ещё кое-чем уже кое-кто приторговывал и весьма успешно.

[^]
Айс
19.06.2025 - 07:31
6

Ярила

Вомбат, достаточно набрать что то из серии лихачи на приорах, там в каждом видосе, тебя без грима можно узнать. Или у тебя веста?

[^]
Thor
19.06.2025 - 07:39
7

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 19.06.2025 - 07:25)
... 2

Да да да. При этом статистика смертей байкеров говорит о том, что больше всего ребят бьётся когда автомобили поворачивают налево, не удостоверившись в безопасности манёвра.
И когда я по городу еду 60 это авто ко мне перестраивается, выдавливая меня в междурядье, а не наоборот)
Короче есть люди, а есть мудаки. И четырехколесных среди них больше.

[^]
JackMcGee
19.06.2025 - 07:39
7

Вицлипуцли

Айс
Веста:)

[^]
JackMcGee
19.06.2025 - 07:40
5

Вицлипуцли

Thor
Вчера стоял в традиционной пробке на въезд в район: вот эти ребята толпами между рядами протискиваться зеркала в зеркала. Беговелы косплеили паравозиком.

[^]
Айс
19.06.2025 - 07:51
6

Ярила

Цитата
Айс
Веста:)

Я если честно не умею сюда видосы вставлять, а их там очень много.
Присутвие на дорогах мото- пидоров, авто-пидоров , самокато- пидоров, пешеходо - пидоров, гибдд ( ну вы поняли) Вообще не оспариваю. И зимой если, что ты нас не увидишь.

Вот смотри у меня и семья и дети, думаешь мне прямо очень хочется их сиротами оставить?
У тебя в твоей весте вокруг металл, ну или пластик, или из чего там весты делаются? А у меня фулл экип, из пластика и кевлара, ты думаешь я прямо мечтаю на прочность проверить свою экипу и твою весту? Когда результат и так понятен.

Я первую свою газульку собрал когда мне было 11 лет, из детского велосипеда бабочка и мотора д -6, и бензобак был из консервной банки, ну а как я себе Яву покупал отдельная песня. Это к тому, что любовь к мото у меня очень давно. И ездить я начинал, когда - уважение на дорогах был не пустой звук. И сейчас езжу по тем правилам, а не по нынешним, когда - кто борзее тот и прав.
Байк для меня, это в первую очередь- лекарство от стресса, а ковыряться с ним это для меня как кошачья мята, для твоего кота.

[^]
Айс
19.06.2025 - 07:55
4

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 19.06.2025 - 07:40)
Thor
Вчера стоял в традиционной пробке на въезд в район: вот эти ребята толпами между рядами протискиваться зеркала в зеркала. Беговелы косплеили паравозиком.

Ну в ПДД ничего не сказано, про то что абсолютно все дороги принадлежат только автомобилистам )))

[^]
Аюшки
19.06.2025 - 08:01
5

Ярила

"Кормильцы" в адрес мотоциклетчиков я слышала от нейрохирургов, травматологов и ритуальщиков.

[^]
Айс
19.06.2025 - 08:02
5

Ярила

Я вот думал, что в столице лютый треш, на дорогах, пока не приехал сейчас в Питер, разница прямо лютая… В регионах если чо, вообще на лайте, по сравнению с двумя городами.

[^]
Айс
19.06.2025 - 08:03
6

Ярила

Цитата
"Кормильцы" в адрес мотоциклетчиков я слышала от нейрохирургов, травматологов и ритуальщиков.

Нас ещё « консервами» трансплантологи называют. А некоторых пешеходов - дезертирами с того света.

[^]
Айс
19.06.2025 - 08:12
6

Ярила

Есть у меня знакомая девушка, она в склифе хирургом работает, попала в наш коллектив, говорит да вы все тут трупы пока ещё ( каким то чудом) ездящие! Порывалась всем подзатыльников раздать. Мы улыбались и слушали, после третьей текилы бум, с нашими двоечками, уговорили её катнуть, чуть чуть, по парковке заведения, где сидели. Сейчас она на работу на макси скутере, добирается….

[^]
JackMcGee
19.06.2025 - 08:21
6

Вицлипуцли

Айс
В ПДД не сказано, что эти хрусты должны щемится между рядами, выезжать впереди всех на переходы перед стоплиниями, гонять под 120 по городу пользуясь отсутвием номеров спереди под камеры и еще и шуметь по ночам. Ни одна машина (кроме девятки в которой такие же гандоны) столько шума не издает, как хуйкер.

[^]
ЧеширКо
19.06.2025 - 08:22
7

Ярила

JackMcGee
Какие у вас дрожжи качественные)

[^]
JackMcGee
19.06.2025 - 08:27
5

Вицлипуцли

ЧеширКо
Не понял к чему это, но лайкнул.
Дрожжи да, хорошие. Люкс. САФ-Нева производит. Тесто отличное получается, пышное.

[^]
Horizen8
19.06.2025 - 08:27
7

Ярила

Какой многоликий литературный топик, однако. Хамелеон.
Иногда заходишь так, и и вдруг чудится, что ненароком попал в кулинарку.
А тут вот - словно в темку о ДТП.

Осталось перейти к обсуждению злободневного вопроса о том, должен ли пешеход головой вертеть на 360°, выходя на переход. Пункт 4.5 и всё такое.

[^]
Аюшки
19.06.2025 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Айс @ 19.06.2025 - 08:12)
Есть у меня знакомая девушка, она в склифе хирургом работает, попала в наш коллектив, говорит да вы все тут трупы пока ещё ( каким то чудом) ездящие! Порывалась всем подзатыльников раздать. Мы улыбались и слушали, после третьей текилы бум, с нашими двоечками, уговорили её катнуть, чуть чуть, по парковке заведения, где сидели. Сейчас она на работу на макси скутере, добирается….

Врачам можно, среди нас вменяемых нет.

[^]
oldcrazydad
19.06.2025 - 08:28
6

Философ-похуист

Thor
Цитата

"Он плохо кончил" ©

[^]
Айс
19.06.2025 - 08:39
7

Ярила

Цитата
Айс
В ПДД не сказано, что эти хрусты должны щемится между рядами, выезжать впереди всех на переходы перед стоплиниями, гонять под 120 по городу пользуясь отсутвием номеров спереди под камеры и еще и шуметь по ночам. Ни одна машина (кроме девятки в которой такие же гандоны) столько шума не издает, как хуйкер.

Ой не начинай, вам тоже предписано и пьяными за руль не садиться и в шашки не играть, включать поворотники, соблюдать дистанцию, телефоном во время движения не пользоваться, в зеркала смотреть не для того, что бы накраситься, использовать технически исправный автомобиль, а у вас на вестах с стоп- сигналами вечные траблы что то замыкает то поворотники не работают то фары не горят. Скорость вы может не превышаете, ввиду конструкторской мысли заложенной в ваши моторы, но это не точно. А уж в плане перделок прямотоков, -да сабвуферов, ваше племя впереди всех. У моегт знакомого, каждый день то тусня была под окнами на веста- приорах, приезжали кальяны доставали, и музло своё врубали, ночью если что, а он пиздец какой мега спокойный, но сука огромный. И когда его откровенно заеьали ( жена с тещей, тоже подлили) пошёл и разобрался с этими кальянными - меломанами. Срок не получил, но компенсацию за пару вынесенных лобовых стекол и троечку задних, заплатил. За свернутый нос самого активного, разговор не заходил, ибо по видео было видно, что он сам полез.
Не знаю как в твоем городе, я вот лично на дорогах страдаю от каршеренгистов и сразиатов таксистов, на тротуаре от доставщиков на симах и просто долбодятлов на самокатах . Так скоро научусь маятник качать, как в крео из внека.

[^]
Аурландс
19.06.2025 - 08:40
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 19.06.2025 - 08:27)
Какой многоликий литературный топик, однако. Хамелеон.
Иногда заходишь так, и и вдруг чудится, что ненароком попал в кулинарку.
А тут вот - словно в темку о ДТП.

Осталось перейти к обсуждению злободневного вопроса о том, должен ли пешеход головой вертеть на 360°, выходя на переход. Пункт 4.5 и всё такое.

Иди как дышать маткой) мужчинам членом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80361
0 Пользователей:
Страницы: (231) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх