Как появляется быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yandyganoff
16.12.2013 - 19:07
4
Статус: Offline

Весельчак

А мне мать этого "санька"жалко.По ходу она понимает, что вырастет из ещё сына в будущем,но поделать ничего не может.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Какангел
16.12.2013 - 19:13
8

Хохмач

У племянника в группе тоже персонажи есть, стая агрессивных волчат. У них есть главарь, совершенно вымороженное и неуправляемое существо, от него стонали все, он даже девочек кусал. Собрания и попытки поговорить с мамашей превращались в базар. Забили, пробовали своего учить сдачу давать. Наш пацифист сказал, что мелких бить нехорошо (наш постарше и покрупнее). Недавно мамаша главаря закатила истерику - наш обижает ее волчонка! Оказывается этот стратег стал всех агитировать дружить против хулигана)) Почему-то никто племяша не ругал)).

[^]
Зориле
16.12.2013 - 19:14
17

Слава Україні!

Цитата
Да, первая реакция - навалять маленькому засранцу. Чтоб место свое знал. Но! Детёнку 5 лет. Всего 5. Вы всерьез думаете, что он сам себе такую модель поведения придумал? А мамин взгляд вниз и в сторону ни о чем не говорит? Пиздить тут папашу надо. А Санька - спасать. Пока не поздно. Да и маму его, кстати, тоже. Путём вправления мозгов ненасильственными методами.

уже писала в подобной теме и повторю здесь. почему я должна кого-то там спасать, понимать и разбираться во всем этом говне вообще? да чихать на этого Санька, маму, папу и всю эту быдло-семейку. не прав - получи. а разбираются пусть родители. такая же тупая толерантность, как и к чуркам. вам не кажется? он пусть хамит, бьется, истеричит, а мы будет дружно жалеть и разбираться в проблемах воспитания в чужой семье. ребенок ведь не виноват... но мой ребенок тоже не виноват, что рядом такие неадекваты обитают. и моя первейшая задача защитить и оградить своего, а не панькаться с чужим.

[^]
izabeli
16.12.2013 - 19:15
5

свиристелка

А теперь представьте - каково бедным воспитателям ....и с ними же еще надо пройти сложнейшую программу......
И КАК это сделать, если они ничего не хотят знать и слышать, кроме собственных хотелок??????? old.gif faceoff.gif fekaloid.gif

[^]
мамаАнархия
16.12.2013 - 19:19
0

Ярила

Все правильно сделал!! Еще и терпел сколько времени...

[^]
TVAR
16.12.2013 - 19:20
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Папа - не милиционер и не полицейский,и не мент. Он - МУСОР. Разницу чуете?

[^]
psycho12
0

Шутник

в газенваген нахуй вместе с папой)

[^]
МАХОНЯ
17

Шутник

На ЯПе, я не так давно, но понял одно: менты - козлы, чурок в топку, котики это петруха, а котики возле сисек хозяйки это две петрухи!!!..... (про Пу и недимона ваще молчу)
Короче и этот пост что-то вроде...
Говорить о том, что нельзя всех под одну гребенку - банально, хотя хотелось бы...
Здесь, на мой взгляд, не мент ключевое слово, а в первую очередь хуевый отец, будь он трижды педагогом, сантехником или профессором!!!

У меня сын, через месяц 6, так в садике, где-то с годик назад, играя позволял себе и толкнуть и пнуть, особенно одну девочку... Родители нам с супругой выговаривали (справедливо), но со своим ничего поделать не мог, и разговоры и ремень были бестолку. Пока не предложили этой девочки ответить "взаимностью". Когда сын получил в ответ, видать что-то понял, и теперь с этой девочкой лучшие друзья, помогают др. другу одеваться, вместе гуляют...
Воспитатели это подхватили и на этом примере подружили всю группу, конечно бывают ссоры, но не серьезные...

Так, о чем это я... А!! В группе есть дети и ментов, прокурорских, таможенников, бизнесменов, а также грузчиков ,сантехников и домохозяек... И никто не выеживается и не понтуется.
Все зависит не от того, что у тебя на плече и во лбу, а то что в сердце, и как ты можешь, а особенно хочешь, общаться и воспитывать детей!!!!!

ЗЫ Сори за много букв, минусите!!!!

[^]
vwp1976
16.12.2013 - 19:21
2

Ярила

Авторы: надо было троллить уродца, а не говорить с ним всерьёз. Типа, нУ, давай, топни ножкой сильнее! Ещё сильнее! А теперь головой об пол! Кричи сильнее!
А спорить бесполезно.
При всём желании дать по жопе такому уродцу, стоит помнить не только о том, что родители ребёнка даже за шлепок могут полезть в драку. Но и об уголовной ответственности за нанесение побоев. Ту ему шлепок, а тебе срок.

[^]
МариПяткина
16.12.2013 - 19:26
4

гаврош

А у нас в саду в группе тоже есть сын милиционера. Он наоборот - нытик и хлюпик и все остальные дети его обижают (ведь обычно обижают нытиков, а не таких мальчиков, как в рассказе). Мама хлюпика мне с ужасом рассказывала, жалуясь на папу, что когда пацан принёс чужую машинку и она стала его ругать и говорить - верни хозяину, папа сказал - молодец, сынок, всегда бери от жизни то, что тебе надо. Походу, он бы и сам не прочь, чтоб у него сорви-голова дома рос, а вот не сложилось и всё тут...

Не пеняйте, граждане, слишком сильно на родительское воспитание. Иногда само по себе растёт чёпапала, и бьёшься с этим чёпапалом как рыба об лёд - а оно не поддаётся и хоть убей до смерти, или сама убейся. Совершенно не факт, что папа гладит мальчика Санька по голове и хвалит - молодец, топай ногами громче. Может дома Санёк тише воды ниже травы, а в саду отрывается. Или просто гиперактивный, которых сейчас масса. Всегда обидно, когда посторонние говорят: не воспитанный! Ага, а попробуй-ка воспитай, если опробованы все методы от ремня и спортивных кружков - до лечения у невролога и всё "похую мэтэлыкы".

[^]
ПопРыгун
16.12.2013 - 19:26
0

Балагур

Цитата
апа - милиционер? Вполне может быть
Не дюже люблю поучения Гоблина, но всё же

Прошу заметить, тоже бывшего милиционера, коих тут форумчане поголовно пидорами именуют.

[^]
cracklier
16.12.2013 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 16.12.2013 - 20:14)

уже писала в подобной теме и повторю здесь. почему я должна кого-то там спасать, понимать и разбираться во всем этом говне вообще? да чихать на этого Санька, маму, папу и всю эту быдло-семейку. не прав - получи. а разбираются пусть родители. такая же тупая толерантность, как и к чуркам. вам не кажется? он пусть хамит, бьется, истеричит, а мы будет дружно жалеть и разбираться в проблемах воспитания в чужой семье. ребенок ведь не виноват... но мой ребенок тоже не виноват, что рядом такие неадекваты обитают. и моя первейшая задача защитить и оградить своего, а не панькаться с чужим.

С одной стороны правильно, но с другой... Это тоже своего рода социализация ребенка, и чем меньше в его жизни будет таких Саньков, тем может быть хуже потом, когда этот Санек появится.
А в остальном, конечно хочется ребенка от городить от этого быдла, но как???

[^]
vwp1976
16.12.2013 - 19:28
7

Ярила

В группе у сына есть пара уродов. Мы обычная семья. Сын попал в садик, куда ходят дети местной элиты. Перед садиком сплошь иномарки за 50 тысяч долларов и больше.
Сын стал ходит в садик с боем.
В группе проблемный ребёнок. Маленький, худенький, с дикой гиперактивностью. Бегает весь день, кричит, дерётся. Сидеть не может. Вообще не управляемый. Одного ударил, пробежал 5 метров выравал игрушку, ещё пять метров - укусил ребёнка.
Мамаша - тётка лет 40. папаша - на десять лет младше. Любят его и защищают. Когда на них уже стали ругаться, стали водить ребёнка вдводём. Чтобы дать отпор другим родителям. Их чадо ни в чём не виновато. это плохие люди на него клевещут.
Другой ребёнок - из очень богатой семьи. Совсем маленький, с сильной задержкой в развитии. В 4 года не говорит. Ходит в вечно открытым ртом и пустым вырожением лица. Первый хоть агрессивный, от него видно, что ожидать. А этот подходит к играющим детям, смотрит безучастно... А потом вдруг кусает кого-то из детей.
Мой сын выше всех сверстников, уже боксирует. Он мог бы извучить этих двух малорослых и худеньких агрессоров. Но он тушется от такой наглости. Говорит, что бить маленьких и слабых нельзя.
А этих детей, я так понимаю, не ругают вообще.
Оба ребёнка из интеллигентных еврейских семей с очень высоким достатком. Я так понимаю, у них ребёнок всегда прав. Если это твой ребёнок.

[^]
ТопоГРАВ
16.12.2013 - 19:29
8

Главное, ребята, перцем не стареть!

Респект, хуле. Я сам терпеливым пиздюком рос, воспитанным. А в гости к нам ходили брат бабушки с сыном, который по возрасту был мой погодок. По крови-дядя. Ну и он всегда типа "борол" меня, а я, как воспитанный гостеприимный внук, терпеливо терпел его наезды. За что был хвалён родаками. И он был хвалён своими родаками за "бойцовские качества".

Но однажды мне это надоело, и в возрасте 6 лет снебольшим я его сильно отпиздил на глазах у всех. До крови.

Родственники с год не ходили в гости. А мои родаки долго ржали втихаря.

Так что-ПОДЕЛОМ!

[^]
PrimHunter
16.12.2013 - 19:32
0

Умный, ска!

Ну, потроллить - не без этого. Я ж сказал, что сократил басню изначально. Только троллить я позволил сыну: в присутствии Санька рассказал Захару что так делать нельзя. Думаю, что детская непосредственность свое отыграет.
Да вот только суть от этого не поменяется глобально. Саньков таких - много, и имя им легион...

Добавлено в 19:36
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.12.2013 - 20:29)
Респект, хуле. Я сам терпеливым пиздюком рос, воспитанным. А в гости к нам ходили брат бабушки с сыном, который по возрасту был мой погодок. По крови-дядя. Ну и он всегда типа "борол" меня, а я, как воспитанный гостеприимный внук, терпеливо терпел его наезды. За что был хвалён родаками. И он был хвалён своими родаками за "бойцовские качества".

Но однажды мне это надоело, и в возрасте 6 лет снебольшим я его сильно отпиздил на глазах у всех. До крови.

Родственники с год не ходили в гости. А мои родаки долго ржали втихаря.

Так что-ПОДЕЛОМ!

и это правильно, я щетаю.

[^]
IpanemaGirl
16.12.2013 - 19:40
3

Шутник

некоторые детеныши так вымораживают, что пару раз точно была готова прописать в кумпол жирный щелбан чтобы ливер там устаканился
я будущая мать и серьезно задумываюсь как не вырастить отморозка
а может они с таким характером уже рождаются?

[^]
Audividesile
16.12.2013 - 19:40
1

животное

Цитата (Russe @ 16.12.2013 - 18:13)
А Санёчка ждёт трудное детство.

Трудное детство ждёт окружающих Санька...

[^]
PrimHunter
16.12.2013 - 19:41
1

Умный, ска!

Цитата (IpanemaGirl @ 16.12.2013 - 20:40)
некоторые детеныши так вымораживают, что пару раз точно была готова прописать в кумпол жирный щелбан чтобы ливер там устаканился
я будущая мать и серьезно задумываюсь как не вырастить отморозка
а может они с таким характером уже рождаются?

Какой-то момент генетики безусловно есть, но 90% - это воспитание. ИМХО, конечно.

Добавлено в 19:46
Цитата (Audividesile @ 16.12.2013 - 20:40)
Цитата (Russe @ 16.12.2013 - 18:13)
А Санёчка ждёт трудное детство.

Трудное детство ждёт окружающих Санька...

Я Вас уверяю, не всех. Лично меня воспитала мама - никого бить нельзя. И я от этого страдаю всю свою жизнь. Поэтому я пытаюсь воспитать сына так: Обидели словом - ответь тремя словами. Обидели действием - ответь в три раза сильней. Сам не борзей.

Правда пока не получается. Такой же рохля как я в детстве. Ну ничего, научится еще. И Саньку придется тяжко.

[^]
PRO100
16.12.2013 - 19:48
0

Ярила

бля у папы мелиционера ремень вроде к форме прилагается... бесплатно блять!

про воспитание: бить может и нельзя, но заставлять образовываться обязан! А как заставить пряником или кнутом - решай сам. Если кто то думает что есть что-либо кроме кнута и пряника, то жду каментов :)

п.с. купить ребенку подарок за хорошую оценку дорого, а дать пенка чтобы делал уроки лучше, бесценно!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 16.12.2013 - 19:53

[^]
DAS1970
16.12.2013 - 19:51
0

Ярила

Основное воспитание закладывается, пока ребенок поперек кровати помещается. Как перестает, то воспитывать практически поздно. Народная мудрость малость перефразированная.

[^]
Borrisska
16.12.2013 - 19:54
2

Ярила

Несмотря на обилие обиженных дяденьками милиционерами, замечу, что уровень воспитания детей совершенно не зависит от профессий их родителей. Наверное, у каждого в группе детсада и в школе есть такие вот детки, поведение которых стоило бы подкорректировать, с абсолютно разными родителями.
Ну а при всем при том давайте не будем забывать, что это пока всего лишь маленькие дети, со всеми присущими им капризами и закидонами, и такое поведение сейчас совсем не показатель подобного поведения в будущем.

[^]
EnragedCat
16.12.2013 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (PrimHunter @ 16.12.2013 - 19:38)
Цитата (EnragedCat @ 16.12.2013 - 19:24)
Да, первая реакция - навалять маленькому засранцу. Чтоб место свое знал. Но! Детёнку 5 лет. Всего 5. Вы всерьез думаете, что он сам себе такую модель поведения придумал? А мамин взгляд вниз и в сторону ни о чем не говорит? Пиздить тут папашу надо. А Санька - спасать. Пока не поздно. Да и маму его, кстати, тоже. Путём вправления мозгов ненасильственными методами.

Всего 5?!?!?!?!?!?!?!?!?!??

Блин, у тебя точно нет детей пока.
Когда хотя бы одного до пяти дорастишь - тогда поговорим.
И это не просто слова. Дети - виртуозы манипуляции. Не стану углубляться в тему. Просто, виртуозы.
Если поставишь минус - у тебя еще два года не будет секса, поверь мне, у меня было точно так же.

Таки нет, да и не будет никогда, увы. А что касается детских манипуляций - дети прекрасно понимают, кем можно манипулировать, а кем - нет. Только вот, повторюсь, не слепые они и не глухие, да и не идиоты, и модели поведения себе сами не изобретают.

P.S. Ставить "-" за минус за мнение, которое просто не совпадает с моим, не вижу смысла :)

[^]
pilotuskzn
16.12.2013 - 19:56
3

Весельчак

Мой всем совет: НИКОГДА не поступайте так, как ТС! Ни в коем случае не касайтесь чужого ребенка пальцем и уж боже упаси дать ему подзатыльник. Вокруг столько много неадекватных мамаш, можно загреметь по полной...

[^]
Тротил
16.12.2013 - 19:58
6

Весь мир в труху!

Я даже удивлен, что не выложена в тему основная воспитательная инструкция. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 16.12.2013 - 19:59

[^]
EnragedCat
16.12.2013 - 20:01
1

Хохмач

Цитата (Зориле @ 16.12.2013 - 20:14)
Цитата

Да я и не говорю, что ВЫ его, и ему подобных, должны спасать. Ни в коем случае. Я говорю о том, что сам ребёнок, без взрослых, ничего не исправит. Может, рядом окажется кто-то, кто захочет помочь, кто знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62962
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх