Глазами француза из России, О внутренней политике европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ew4t
22.05.2013 - 23:19
0
Статус: Offline

Шутник

Чтобы скрыть истину, дайте людям на выбор две ложные истины, они будут уверены в одной из них, потому что они могут выбирать.(С) мысль не моя, но я не помню и чья она...
Я думаю в Европе сейчас производится такой себе "Фашизм-лайтс". Гитлер обвинял во всем евреев, сделал качественную пропаганду, и народ пошел за ним. А сейчас во времена интернета, такое не прокатит, поэтому "какие-то дядьки" открыли путь в матушку Европу всем этим неприятным "арабо-мусульманским-негро-жидо-массонским террористам" и прочей нечисти. И дали показать им себя во всей красе...
- Ага, так вы к ним все-таки толерантны? Ну, тогда пусть он идет в университет (работу), а не ваш сын(дочь).
- Они вас ограбили? Так вы же выкривали расистские оскорбления! А за это вам срок!
Дали время вызвать ИСКРЕННЮЮ неприязнь коренных жителей и местного населения. И с поддержки всего европейского населения начинаем новую войну. Сейчас 21 век, без поддержки населения войну не начинают... И какие претензии к правительствам воинственных стран?
- Мы с ними полностью согласны! Мы полностью за!..

[^]
KrikZigmund
23.05.2013 - 00:20
0

Приколист

был я в Париже пару лет назад.. Негры особо не парили. Там по крайней мере на свадьбах не стреляют..

[^]
Willie
23.05.2013 - 00:21
0

Ярила

ew4t
Ты переоцениваешь ZOG. Они не повелевают всем и всеми. Но они хорошо "ловят волну" и ещё манипулируют народными настроениями. Случается то, что мы допускаем, а они получают профит, вне зависимости от того, что именно случается. Не они привели сюда чурок, но они могут на этом сыграть.

[^]
Govard
23.05.2013 - 05:15
0

Шутник

давайте все обнимемся!

[^]
Арбузяка
23.05.2013 - 07:16
0

Ярила

Вчера купила книженцию его. Интересно и увлекательно. Судя по тому, что я уже успела прочитать, автор интегрировался в наши реалии ГОРАЗДО глубже пресловутого "да-он-же-иностранец-живет-в-хорошей-квартире-бывает-только-в-центре/Москве/Питере-а-остальной-России-не-видел-и-не-в-курсе-как-и-чем-она-живет-и-всё-такое-прочее". В общем интересен взгляд человека со стороны на наши реалии.

*кго фамилия правильно пишется как "Латса", а не Лаца

[^]
OlderMan
23.05.2013 - 07:34
0

HAM spirit

Цитата
что Европа движется в пропасть, а мы этого можем избежать. Собственно, об этом он и предупреждает.

Совершенно верно!Плюсанул ваш пост.Ну и теме соответственно - тоже зелень!
Прочел с интересом.Надо будет полностью книженцию глянуть.
ТС - спасибо!!!

[^]
Shottkynoise
23.05.2013 - 07:40
0

Шутник

Во Франции тебя не могут уволить с работы "просто так". Не могут задержать зарплату или не заплатить вообще. Там нет зарплат в конвертах. Так, что в том. что касается трудовых отношений, там надежней.

[^]
Ve4nyi
23.05.2013 - 07:47
-1

Шутник

Моё чёткое убеждение на сегодня: толерантность - хитрожопое изобретение. Задача тех кто это продвигает - вырождение человечества. Они хотят чтобы не было чистокровных и были одни дворняжки. По этому в Европе открыт путь неграм и арабам, которые к тому же плодятся как тараканы и могут жить, размножаться, выживать в очень стеснённых условиях. Тоже уже сделали с Америкой. А потом? А потом всё это хлынет к нам, на постсоветское пространство. Сами же видите в Европе всё хуже и хуже и я думаю это искусственное завинчивание гаек, чтобы от туда все эти приезжие ливанулись к нам. Я считаю чистота расы - это важно. Ну плюс ещё феминистская политика, ювинальная и гомосексуальная сделают адскую смесь. Держитесь люди! Это будет похлеще 2-ой мировой.

[^]
OlderMan
23.05.2013 - 07:48
0

HAM spirit

Цитата
Гитлер обвинял во всем евреев, сделал качественную пропаганду, и народ пошел за ним.

С какого перепугу такие выводы?Идея национал-социализма(уж не фашизма - однозначно...если вы Гитлера упоминаете) базируется не столько на неприятии евреев,а на теории расового превосходства.НО...одним этим превосходством сыт не будешь....и народ за собой повести только на базе лозунга "Бей жидов!" никогда не получалось и не получится.Все гораздо глубже....идеи выдвигались ПРАВИЛЬНЫЕ(!) - развитие экономики и промышленности(вспомните про Германию 20-х...кризис,гиперинфляция и проч.),социальные свободы,поддержка государством частного бизнеса,"оздоровление" нации(в самом прямом смысле - пропаганда спорта,здорового образа жизни и т.д.)....а вот когда это все начинает реально работать - можно и идею национализма ввернуть.Адская смесь кстати получилась.Гитлер вспомнил про "позорный" мир,репарации после первой мировой,про потерянные Германией территории....А дальше как говорится - только посолить и к столу!А антисемитизм ,"Кольца нибелунгов" и т.д. - просто оверлей...обвеска.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 23.05.2013 - 07:48

[^]
kasperrr
23.05.2013 - 10:08
0

Весельчак

Цитата (ew4t @ 23.05.2013 - 00:19)
Чтобы скрыть истину, дайте людям на выбор две ложные истины, они будут уверены в одной из них, потому что они могут выбирать.(С) мысль не моя, но я не помню и чья она...
Я думаю в Европе сейчас производится такой себе "Фашизм-лайтс". Гитлер обвинял во всем евреев, сделал качественную пропаганду, и народ пошел за ним. А сейчас во времена интернета, такое не прокатит, поэтому "какие-то дядьки" открыли путь в матушку Европу всем этим неприятным "арабо-мусульманским-негро-жидо-массонским террористам" и прочей нечисти. И дали показать им себя во всей красе...
- Ага, так вы к ним все-таки толерантны? Ну, тогда пусть он идет в университет (работу), а не ваш сын(дочь).
- Они вас ограбили? Так вы же выкривали расистские оскорбления! А за это вам срок!
Дали время вызвать ИСКРЕННЮЮ неприязнь коренных жителей и местного населения. И с поддержки всего европейского населения начинаем новую войну. Сейчас 21 век, без поддержки населения войну не начинают... И какие претензии к правительствам воинственных стран?
- Мы с ними полностью согласны! Мы полностью за!..

Мне тоже кажеться, что вся это талеростия нужна только для того, что бы оправдать уничтожение в будущем мусульман. Еще Настрадамус предсказывал третию мировую войну Востока и Запада.

[^]
gpb2000
23.05.2013 - 10:20
0

RealOne

Цитата
Не знаю... Общий посыл получается "Мужики, да у вас еще не все так плохо".
Что забавно, пару раз при прочтении сего ловил на мысли что уже вот вот и у нас скоро будет так...

Согласен на 100%. Только нас поработируют не арабы, а кавказцы, чурки из Средней Азии и китайцы. Вот лет через 20 запоем мы такие же песни и на себе прочувствуем все прелести нашего "гостеприимства" с такой политикой ПЖиВ и великого Пу.

[^]
БезобидныйСуслик
23.05.2013 - 10:53
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Европе пизда. Пидарасы и черножопые убьют ее очень скоро. А потом черножопые убьют пидарасов и будет с эйфелевой башни муэдзин орать. И на улицах будут ишаков ебать.

вот вы бля странные люди.
во-первых, меня всегда удивляла эта наша черта - желать тем, кто живёт лучше нас, плохого.
во-вторых, вы удивитесь, но будет совсем не так.
сначала, когда начнутся проблемы экономические (а они начались уже), прижмут социальную сферу: пособия, выплаты по безработице и т.д.
начнут жать всяких тунеядцев, среди которых большинство всяких арабов и негров.
они будут охуевать от этой новости и даже пытаться бунтовать. но тут внезапно окажется, что свободная европа совсем не такая свободная. ведь любые попытки несанкционированных митингов, протестов или погромов пресекаются там намного более жестко и резко, чем у нас.
власти просто дадут им пизды. части придётся работать, остальным - съёбывать нахуй. вот в принципе и всё.

всякие льготы, социальный гарантии, пособия и всё-такое выдаются в европах по одной простой причине - они это МОГУТ. когда не смогут - просто перестанут. и недовольные получат пизды. всё.

[^]
resonoid
23.05.2013 - 11:54
0

Пролетарский писателЪ

Друг Тимур...дальше читать не стал

[^]
airomsmit
23.05.2013 - 12:39
0

Приколист

Что за натура у русских такая? Вечно ныть и жаловаться? Мне с детства "в уши ссали", вот вырастишь, сынок(либо не родители, а всё общество, не суть), выучишься и вали за бугор, нефиг тут делать. Вот что-то пока у меня ни разу не возникло желания жить за бугром, в Европе не был и не хочу, отдыхать летаю в тёплые края, а на Европу и смотреть не хочется даже. Я люблю свою Родину, плевать на чужое мнение.
З.Ы. Не нашист я, если чо. )
З.З.Ы. Брат часто летает отдыхать в разные тёплые места. Прилетел пару дней назад с Греции, сказал, что больше ни за что не полетит в эту нищебродскую и жадную помойку, хз, я не был, может он не прав.

[^]
Klotik
23.05.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (mih224 @ 21.05.2013 - 22:28)
А , что правильно ! Как говорят ; везде хорошо , где нас нет.

Стоит русский на горе, смотрит из-под ладошки вдаль. Подходит старый еврей:
- Что высматриваешь?
- Вот смотрю, где хорошо.
- Везде хорошо, где нас нет.
- Вот я и смотрю, где вас нет!

[^]
ognennyvolk
23.05.2013 - 12:48
0

неспроста пошла такая пьянка

[^]
ognennyvolk
23.05.2013 - 12:53
0

Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.05.2013 - 11:53)
Цитата
Европе пизда. Пидарасы и черножопые убьют ее очень скоро. А потом черножопые убьют пидарасов и будет с эйфелевой башни муэдзин орать. И на улицах будут ишаков ебать.

вот вы бля странные люди.
во-первых, меня всегда удивляла эта наша черта - желать тем, кто живёт лучше нас, плохого.
во-вторых, вы удивитесь, но будет совсем не так.
сначала, когда начнутся проблемы экономические (а они начались уже), прижмут социальную сферу: пособия, выплаты по безработице и т.д.
начнут жать всяких тунеядцев, среди которых большинство всяких арабов и негров.
они будут охуевать от этой новости и даже пытаться бунтовать. но тут внезапно окажется, что свободная европа совсем не такая свободная. ведь любые попытки несанкционированных митингов, протестов или погромов пресекаются там намного более жестко и резко, чем у нас.
власти просто дадут им пизды. части придётся работать, остальным - съёбывать нахуй. вот в принципе и всё.

всякие льготы, социальный гарантии, пособия и всё-такое выдаются в европах по одной простой причине - они это МОГУТ. когда не смогут - просто перестанут. и недовольные получат пизды. всё.

Мне кажется что все это подогревается и не принимаются меры, чтобы в будущем народ не возражал против закручивания гаек. С технопрогрессом каждый будет под колпаком.

[^]
puper
23.05.2013 - 13:26
2

Хохмач

Что касается законодательных коллизий, автор прав. Законы работали, пока их исполняли те, кто эти законы принимал. Или их потомки. Это называется культурой. Но культура без экономики умирает. Отсюда миграция и как итог - вынужденная толерастия. При этом не приводящая к безусловному успеху. Как не парадоксально, в таких странах как Венгрия или Польша, сейчас экономика развивается гораздо успешнее, чем в Италии, Франции и даже Германии. Но при этом, ни в Венгрии, ни в Польше Вы не найдете никакой мультикультурности. А в Венгрии вообще, в последнее время, создается государственная модель, с точки зрения управления, похожая на нашу. Еще, более-менее "в порядке", себя ощущают такие страны как Австрия, Швейцария или Нидерланды. Но у всех этих стран есть серьезные преимущества. Австрия - рынок продуктов и рабочей силы для тех же венгров и тех кто за ними. Швейцария - мировой кошелек и сосредоточение технологий. А Голландия - европейский хаб. Но все это известно давно. Я то вот о чем хотел написать. Ездил до недавнего времени в Европу очень часто. По 3-4 раза в год. На выставки собак, в отпуск, да и родственников там много. Даже родной брат, профессор, в Берлине живет. Так вот. Пока ездил на машинах, так скажем, эконом-класса, никто не приставал. Все были дружелюбны. Старые немцы интересовались иногда расходом топлива. Они там все на этой экономии повернуты окончательно. Мою жену всегда бесит, что в доме брата температура в ванной комнате зимой не выше 15 градусов. Так вот. Выезжал пару раз в прошлом году на бэхе. Ехал сначала так: РФ-Белоруссия-Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Франция-Швеция-Чехия-Польша-Беларуссия-РФ. В Бельгии очень советовали прятать машину на охраняемой парковке. Иначе, говорят, дальше на чем-нибудь другом поедете. Во Франции (был уже не раз), пытались на заправке проникнуть в машину (хотя там была в это время супруга и собака), а в банкомате самой заправки (Shell) оказался скимер. И на выезде из Германии в Чехию (маленький кусочек пути на самой перед самой границей) доебался баварский дорожный полисмен. Облазил всю машину и в итоге поцарапал наклейку с номерами и характеристиками внизу средней стойки стойке кабины. Якобы, чтобы проверить, не поддельная ли. В следующий раз поехал в Езоло (это под Венецией) через Польшу, Словению и Австрию. Обратно через Чехию. Никаких проблем, кроме того, что в Словении и Чехии не было на границе виньет с небольшим сроком (что такое - ищите в инете). Так сами полицейские за небольшую мзду продают их вместо штрафов за их отсутствие. Ничего не напоминает?))). Хочу еще отметить, что сортиры и лужайки на автобанах в Германии стали выглядеть гораздо менее привлекательно чем раньше, да и вообще куча признаков того, что называется кризисом. Это я к тому, что в Европе становится с каждым годом все хуже и хуже. И тем, кто туда собирался, что называется, с концами, советую хорошенько изучить этот вопрос. Несколько сумбурно вылил, но как-то накатило! )))

[^]
ReDGaD
3.06.2013 - 14:28
0

Шутник

Виньетку с малым сроком, лучше покупать до границы :) Например, чешскую покупаю в Польше и всегда все гуд. А вот в Венгрии да, пытались развести. Виньетка у них матрица называется и только в электронном виде существует.. Человеческий фактор он такой, в любой стране )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх