Повесть о настоящем маленьком мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
26.10.2012 - 17:57
5
Статус: Offline

Кот Обормот

Хороший рассказ )))
я благодаря Марфе Васильевне и на Япе оказался = читал про ее работу в нефтяной компании где то в копипасте и вышел сюда .
Пользуясь случаем хочу сказать Спасибо и за творчество и за открытие сего
сайта для себя !
Ну где еще можно встретить такое количество адекватных людей ?

[^]
Evan20
26.10.2012 - 17:58
2

Вежливый хам

МарфеВасильне плюc, ну и ваще...

[^]
orionz
26.10.2012 - 18:03
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Помню, как моего младшего брата обижали два одноклассника. Тоже хотелось морды им набить. Но брат сам с ними справился, когда его уже совсем достали.

моему младшему пинка пришлось дать, после того как его одноклассник ко мне подошел и рассказал что из параллели его заебывают (сам ведь партизан даже мне не сказал), помню сначала кричал на него что сдачи не дает, на выходных (я был уже рабочим студентом денежка имелась)купили ему Камелоты кто не знает, Камелоты это ботинки такие с железными вставками в носовой части, скажу это придало уверенности братику отпиздил обидчиков, кстати по прошествию времени с одним из обидчиков он стал что говорится лучшими друзьями, от ведь как бывает smile.gif

[^]
Масяня999
26.10.2012 - 18:05
2

Ярила

Рассказ толковый и по делу. МарфеВасильне поклон и наше с кисточкой. bravo.gif

[^]
kistanov
26.10.2012 - 18:12
2
Статус: Online

оптихуист

Отлично! просто отлично написано!!

мама причитала, что вырастила дочь - пацана в юбке. и той же дорогой собралась вырастить сына - бабу в штанах...

[^]
Bigboss35
26.10.2012 - 18:25
1

Приколист

...все сделано правильно...чтиво понравилось...держи зелень...и спасибо...

[^]
Skorpioshka
26.10.2012 - 18:40
2

Шутник

ОЧЕНЬ!!!!! bravo.gif

Моему младшему брату еще 10 нет, мне 26, тоже защищала и буду защищать своего Мелкого smile.gif Но мама у нас боевая (я в нее пошла характером), и папа у него тоже сильный Мужчина (мой отчим). И зовут брата, кстати, тоже Сергеем))

[^]
Bloodstone
26.10.2012 - 18:46
6

Ярила

это одна из таких тем, ради плюса в которой я срочно логинюсь

[^]
Kanubis
26.10.2012 - 19:03
4

Шутник

Это ладно отец погиб в рассказе. А то бабы и при живых отцах не дают им общаться с детьми. Одно слово - дуры.

[^]
Школьница
26.10.2012 - 19:31
17

البنت ساذج

В детстве очень много дралась до 7 лет, потом в школе как то необходимость отпала))) Там половое воспитание было на уровне и девочек никто не обижал
И вот в 27 проживая в доме мужа выдержала настоящую битву с братом мужа. Как то отношения сразу не заладились, ст. брат был как король дома, из за своего капризного нрава, все его боялись. А мне было пофиг, я как бы из соображений вселенской справедливости жила. И как то конфликт получился из ничего. В 11 часов дня я и не подозревала, что ст. брат спит дома. Вообще то он собирался в очередной раз идти искать работу)))) Ну как бы ноут завела на кухне, музычку поставила рокову и стою картошку чищу на соус. Да, да, да... у меня в 99 году уже был ноутбук, айбиэм 385 мГц. Крутяк этот я сама себе заработала. И вот вылетает это заспанное чмо из своей комнаты с громким матом в мой адрес, я опешила, возмутилась, но решительно промолчала. Сделала потише. Это не помогло. Ст. брат побежал пробки выкручивать. А что для ноута выкрученные пробки??? Нам пофиг, стою под тихую музычку моюпочищенный картофан дальше. И тут мне в голову прилетает кулак...... Как бы в соответствии со своим полом я должна была бы смириться, заломить руки и плакать. Но характер не позволил. Мужик моего возраста, на голову выше и дурной как 5летний ребенок посмел МЕНЯ УДАРИТЬ!!!!.... Конечно же я драться не умею, может пару раз ему в морду попала(фингал у него был), укусила его сильно(синяк от укуса тоже был). Сильно помогли фильмы с ван Дамом и Брюсом Ли. Запомнила, что не надо бояться. И первый раз увидела дикую панику в глазах врага. И враг отступил.... Страшно было шо писец и мне, врать не буду. Поэтому хитрый женский мозг пришел к выводу, что трусоватый братец, ежели я продолжу с ножичком в руках чистить картошку. Сама позвонила быстренько подружайке, что бы она приехала как бы свидетелем быть и за ножичек. Ожидания оправдались, через 3-4 минуты после отступления враг нарисовался на горизонте и... сник увидев только мирную чистку картошечки. Следующий шаг его заставляет меня улыбаться широко до сих пор. Набрал братец номер папы и громки капризным голосом заверещал, мол приезжай срочно с работы, она тут такое устроилаааа....... И это в 27 лет! Дальше уже не интересно, разборки, полеты. Я победила однозначно!!!
И вот теперь четко знаю, что в случае если придется драться- не пропаду, я помню тот страх на дне глаз противника и он делает меня даже сейчас сильнее.
Всем спасибо, кто дочитал. А еще огромное спасибо моему папе, который когда то в детстве поучал меня: Бьют, а ты камень побольше возьми и тебя больше бить некому будет. Мама возмущалась. А я запомнила, мне тогда лет 5 было.
Надеюсь это умение никогда больше не пригодится.....

[^]
Птицадятел
26.10.2012 - 19:36
3

Балагур

Школьница
А муж потом, я надеюсь, из брата отбивную сделал?

[^]
epsilon32
26.10.2012 - 19:38
1

Шутник

Хороший текст bravo.gif ! К сожалению, мне приходилось бывать на месте этого парнишки - с 8 класса отрастил гриву чуток ниже плеч. Обитал в кампании панков и прочей "нечисти". Естественно - я стал бельмом на глазу у своих "быдлокласников". Буфер между мной и ими смогли создать только несколько ударов стулом)))

[^]
vissandra
26.10.2012 - 19:43
10

Приколист

Я сына воспитываю одна! Но он у меня настоящий Мужчина! И при разборке после школы дрался один с шестью подонками, вымогавшими у него деньги...Конечно его побили, но перед этим он успел надавать троим!!! Одному нос разбил (его мамашка кстати мне звонила и ругалась) НО так как сын попал в больницу после этой драки с сотрясением мозга - конечно дело дошло до милиции...Потом я смотрела на этих шестерых упырей, которые на год старше моего сына, размазывающих сопли и слёзы по своему лицу в милиции, и прося у меня прощения!
И, когда я спросила сына - а не было ли другого выхода (ну всё таки неразумно драться с шестью лбами) он мне ответил - Я НЕ МОГ УБЕЖАТЬ! Я БЫ СЕБЯ ПОТОМ НЕ УВАЖАЛ!
Ну и ещё немного о равнодушии(((: когда сына все таки сбили с ног (а это произошло не скоро - мальчик одноклассник потом рассказывал - тоже всё видел, но подойти вмешаться побоялся) и начали пинать - взрослые люди, все все проходили мимо((( Ни один их не разогнал! Как страшно жить!

[^]
Resident114
26.10.2012 - 19:45
8

Ярила

До сих пор одному-двоим школьным ублюдкам хочется штыком в живот по рукоятку всадить.Только не встречаются,мрази...Нет,деньги не отдавал,но многое запомнил.

[^]
dimbozik
26.10.2012 - 20:22
2

Хохмач

Цитата (Jackasm @ 26.10.2012 - 13:29)

Не позволяйте, чтобы мальчиков воспитывали мамы. Один толковый мужик на пути, и мальчик имеет все шансы вырасти  достойным мужчиной. Тем самым, Настоящим. А мама воспитает, в лучшем случае,  будущего подкаблучника. В худшем - девочку.

Хорошие слова bravo.gif
Меня воспитала мама ибо папа был очень занят всегда
Последствия до сих пор бывает ощущаю (((

[^]
rassolof
26.10.2012 - 20:26
1

Приколист

Читается супер!!! Очень интересно. Захват полный! Как-будто в маленькое кино сходил. Единственное, что могу сказать - это Большое Спасибо!!!!!!

[^]
MoreMore
26.10.2012 - 20:37
4

Ярила

А я вот прочитала и реву...Я как то умудрилась вырастить просто чудовищного эгоиста и что теперь делать я просто не представляю....Рассказу конечно же зелень... dead.gif

[^]
DEKAH
26.10.2012 - 20:39
1

Балагур

Класс !!! Очень понравилось, а не скопировали бы... и не прочитали бы, такие как я.. (так что обоим спасибо).

[^]
Tionita
26.10.2012 - 20:40
2

Весельчак

Взращенные мамой мальчики, к сожалению, зачастую не способны воспитывать своих сыновей. Горестно наблюдать, когда папашка причитает над свежим фингалом.
Мой муж не всегда успевает сына повоспитывать, уж не знаю повезло последнему или нет но мать у него мужик. Т.ч. "никто не уйдет обиженным".
МарфаВаильнаЯ-Репект. Впрочем как всегда.

Это сообщение отредактировал Tionita - 26.10.2012 - 20:43

[^]
Hetzer
26.10.2012 - 20:49
8

No Pain ,No Game.

Буквам зачет однозначно!Душевно написано,а как знакомо:
Цитата
А тетка все надрывалась:
- Колония по тебе плачет! Посажу тебя туда надолго, там тебе и место! - Тут она умильно пустила слезу, размазывая дешевую тушь по жирным щекам.

Одна из присутствующих завучей понимающе зацокала языком и чуть не присоединилась к рыданиям цветастой тетки. Насупив бровья, она сурово глянула на малого:
- И не стыдно тебе, Сергей? А с виду такой приличный мальчик, из интеллигентной семьи, мама учитель…

Один в один ситуевины из моих школьных дней.Вломишь песдов обормотам.И все оне такие хорошие, отличники, ударники юннаты,шо просто диву даешся.А заучиха с мамашей огребшего трендюлей пилит тебя и пилит, ДКМ стращает.И ваще чуешь себя нацистским преступником в Нюрнберге.Маманя дома лещей отвесит, а батя посопев, пробурчит:Ладно,нормально все.

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.10.2012 - 20:51
9

МегоГруть

Цитата (MoreMore @ 26.10.2012 - 20:37)
А я вот прочитала и реву...Я как то умудрилась вырастить просто чудовищного эгоиста и что теперь делать я просто не представляю....Рассказу конечно же зелень... dead.gif

Могу порекомендовать только одно, что мне в свое время посоветовали - с эгоистом надо вести себя один в один так, как ведет себя он с вами. Чтобы прочувствовал моменты истины.

При этом, никто не мешает сказать сыну - я тебя очень люблю, но ненавижу как ты себя ведешь и поступаешь.
Ребенок задумается, попробуйте. Он будет знать, что его-то самого любят, а вот с поведением надо что-то решать.
Очень действенный способ.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26.10.2012 - 20:54

[^]
Inazo
26.10.2012 - 20:55
3

Шутник

Я тоже хочу такую сестру и такого знакомого дядю .....
А то посмотришь вокруг и одни инфантилы, из Войнов Империи взращиваем Рабов Кредитки...

[^]
Кченктов
26.10.2012 - 21:01
7

Приколист

меня воспитала мать-одиночка. Что сказать, меня спасла наша армия.

[^]
M4XX
26.10.2012 - 21:05
6

Приколист

У меня такая же хуйня (в отношении наездов) в далёком 1984 году была, когда я пошёл в 1-й класс 21 общеобразовательной школы славного нашего города. До 2-го класса наезжали, мама просила не ссориться, а потом я понял "хуй им в жопу" всем наезжальщиком, и так отхуячил очередного отбиралу денег (ходил у нас по школе один такой, с блатным видом), что у меня, родителей, через дневник, в школу попросили прийти. Но я то ушлый парень стал, да и герой школы, типа "нахлобучил отжималу", дневник предусмотрительно спрятал в ранце под карман, а сказал родителям что классная собрала. На следующий день пиздячек этот товарищ получил ещё раз, прям на крыльце школы, прилюдно. Больше меня никто никогда не трогал до выпуска из школы, и родителей не вызывали. Ибо знали что "тварь" получила по делу. Ну и сам тоже был "тише воды ,ниже травы", отношение ко мне изменилось, и если у кого то возникал спор в нашем классе всегда обращались ко мне. Ибо знали что рассужу правильно. Вот по таким правилам и живу сейчас: "Все равны, а слабым помогай" (ибо даже если бомж, и знаю что пропъёт, всё равно кидаю ему денежку). Потом был техникум, тоже уникальный опыт, когда у нас в день получения стипендии, её пытались отжать (гопники) в лихие 90-е. Но это другая история, как я поставил их на место без рукоприкладства.

[^]
Matiass
26.10.2012 - 21:20
1

Ярила

МарфаВасильнаЯ, это очень хорошо, что вы с братом есть друг у друга! Искусство убеждения просто на выше всяких похвал! Мира вам и счастья! А маме вашей - долгих лет!
Приятно читать про таких людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54154
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх