Бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexus1
19.05.2011 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Пока совокупление и вообще межполовые отношения являютсятся товаром, а так было и будет всегда, этот товар будет краденным и экпроприированным.
И отдельные отморозки рода человеческого будут похвалятся количеством потребленного, преведенного, выброшенного, и загубленного, "да у нас, етого гуталину .. ну эго нафиг вообще"
...
Эээ, вот, несколько заумно наверное выражаюсь, ну да ладно, умные поймут

[^]
Korovin
19.05.2011 - 10:01
7

exPakiRonos

почитал каменты.
Ну что вы накинулись на автора?) ну даже если он где-то и подзагнул - вы не поверите, но Редд на самом деле ни разу в жизни не какал на мопсих.
да и на самом деле не так уж сложно в 17 трахать все, что движется.
ну а по поводу морали, которую автор выводит - мораль у каждого своя.
от того, что автор считает, что все бабы - дуры, дур не станет ни больше, ни меньше)
такшт давайте смотреть на буквы, как на буквы.

[^]
MadGuest
19.05.2011 - 10:02
5

Весельчак

Цитата
Все "фу" на это крео будут только от женского пола. И ни один мужик не поставит плинтус.

Не обобщай, друг. Никогда не понимал такого потребительского отношения к женскому полу.

[^]
Гдеолдскулблеать
19.05.2011 - 10:02
2

Приколист

Цитата (rexus1 @ 19.05.2011 - 13:00)
Пока совокупление и вообще межполовые отношения являютсятся товаром, а так было и будет всегда, этот товар будет краденным и экпроприированным.
И отдельные отморозки рода человеческого будут похвалятся количеством потребленного, преведенного, выброшенного, и загубленного, "да у нас, етого гуталину .. ну эго нафиг вообще"
...
Эээ, вот, несколько заумно наверное выражаюсь, ну да ладно, умные поймут

Ну это на глаз © Кин-дза-дза

[^]
Князь
19.05.2011 - 10:06
4

Кво

Записки 12летней девчушки. Чтобы повествовать о чем-то или ком-то, надо это что-то или кого-то понимать, а не хуярить "проснулся,оделся, вытер хуй..." с претензией.

[^]
Nika2112
19.05.2011 - 10:11
2

Юморист

нас окружают те, кого мы достойны, автор - делайте выводы

[^]
HOMEP16
19.05.2011 - 10:12
5

Хохмач

Цитата (Wassupp @ 19.05.2011 - 03:41)
попал я как раз в 22.. уже и женат.. Хотя рад и будет тройня) )  (поддержите морально) (голосами не нужно поддерживать. Поддержите лучше опытом с детьми) Если у кого тройня тоже есть подскажите как с ними справляться...

Камрад - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы очень хотели двойню, но у нас не получилось - получилась тройня. Ну так, три пацана с перерывами на 8 и 5 лет lol.gif , всего трое - за 13 лет. Заметь - все у одной жены. dont.gif
Если серьёзно, то вам очень понадобится помощь твоей матери или тёщи - выбирай не по степени родства, а ту, у которой более терпимый и жизнерадостный характер. Если ТТХ (тактико-технические характеристики) схожи, то лучше выбери тёщу - она будет лучше понимать и меньше критиковать твою жену, съэкономленные усилия обоих дам очень понадобятся детям. Выкормить грудью тройню - нереально, ищи хорошего педиатра и подберите качественное питание, тройня рождается маленькой по весу и стремительно набирает вес. Питание нужно высококалорийное, так как у малышей желудочек - с напёрсток, и не нужно его растягивать. Мы были вынуждены использовать немецкий Оптомил, результат ОК.
Кто будет морочить голову с грудным кормлением и будущим здоровьем детей - сразу посылай в п*** и на х**, у нас первый пацан на грудном, второй и третий - на искусственном прикармливании со второго месяца, у первого иммунитет даже слабее (хотя занимался плаванием и греблей - не путать с еблей. Хотя, кто знает).
Кстати, тем самым сохранишь грудь жены, она тебе ещё пригодится - это по сабжу, если что. Будут вопросы - смело пиши в личку.

Камрады, предвкушаем пятницу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 19.05.2011 - 10:17

[^]
JohnIE
19.05.2011 - 10:25
2

Юморист

sikibriki
agree.gif

похабненько, особенно радуют фразы типа "если не понял, то тебе этого не понять"

Пошлое повествование человека, который им как бы признается в том, что у него в жизни не было ни женщин нормальных, ни отношений человеческих ни любви, и что он обманывает их постоянно. Непонимаю, чем тут гордиться.

[^]
truk
19.05.2011 - 10:27
0

Приколист

Если дама действительно умна,то она и не раскроет свои таланты.
Здесь другое.
Упала на сердце и все - тебе пох,что у нее в голове,какие сиськи и т.д.

[^]
rexus1
19.05.2011 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 19.05.2011 - 10:57)
Цитата (rexus1 @ 19.05.2011 - 14:52)

Женщины рассматривают акт совокупления как товар для обмена на материальные ценности

О как! Наверное надо последовать вашему правилу и начать спать с мужчинами за деньги, или как вы там сказали - в обмен на материальные ценности.
А то я какая-то не такая, как все женщины - сплю с мужчиной ради удовольствия upset.gif Да, и наверное детей буду мужу за деньги рожать и любить его буду, только после того, как он мне заплатит.

Женщины всякие бывают, и мужчины всякие бывают, большинство женщин "продают" в той или иной форме все таки
И большинство мужчин трахают меньшее количество женщин чем хотелось бы smile.gif
А вообще, был бы рад познакомиться со всеми вытекающими последствиями agree.gif

[^]
Энги
19.05.2011 - 10:33
5

Шутник

А я считаю, что если ты тупой, необразованный ублюдок, имеющий только одну цель - "ПРИСУНУТЬ", то и кружающие тебя "бабы" будут подстать тебе т.е тупые, невоспитанные @ляди! И бесполезно искать ту единственную, пока сам не станешь тем единственным МУЖЧИНОЙ!

[^]
НеЯ
19.05.2011 - 10:33
0

Шутник

Девушки-женщины дорогие!!! Они действительно ТАК думают, причем в 30-40-50 лет их мысли продолжают нас шокировать, если мы их вдруг случайно узнаем (подглядим tongue.gif ). Но...мы все равно выбираем из НИХ своего, родного, любимого. И стараемся быть для него "реально чудесной". За "правду жизни" автору, конечно, плюс.

[^]
Stuff
19.05.2011 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Князь @ 19.05.2011 - 11:06)
Записки 12летней девчушки. Чтобы повествовать о чем-то или ком-то, надо это что-то или кого-то понимать, а не хуярить "проснулся,оделся, вытер хуй..." с претензией.

об штору

[^]
seregond
19.05.2011 - 10:40
1

Хохмач

"У Лема есть рассказ, как изобрели снадобье, от которого
совокупляющийся человек терпит непереносимые мучения. Идея изобретателя:
половой акт должен иметь исключительно функциональное значение. Как
называется рассказ? Не помню."
gentel.gif

[^]
Trueshechka
19.05.2011 - 10:40 [ показать ]
-29
Laputa
19.05.2011 - 10:41
9

Ярила

Ещё один минус от меня. Кто пихает в креативы опусы типа "как я ебуся"? Хрень полная. Рискую схлопотать пердуперждение и лимит от модеров, но не могу не посоветовать афтару ни разу не писать больше. По крайней мере, на эту тему.

[^]
rexus1
19.05.2011 - 10:43
0

Ярила

Хренассе, как все повелись, не заслуживает оно того, "мне не хватает внимания окружающих" са знакам атрецанийо

[^]
Ivanova
19.05.2011 - 10:44
3

Мизантроп

Три страницы ждала фото, очень уж хотелось на брутального мачо глянуть.
faceoff.gif

[^]
Trueshechka
19.05.2011 - 10:48
-8

Патриот своей страны

Цитата (Ivanova @ 19.05.2011 - 15:44)
Три страницы ждала фото, очень уж хотелось на брутального мачо глянуть.
faceoff.gif

Да-да. Сне-гу-ро-чка!!

ФОРМАЛИН

- Мало ли в Бразилии Педров!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 19.05.2011 - 11:11

[^]
ronix
19.05.2011 - 11:04
0

Весельчак

Ну за рассказ плюсану хотя конечно с ценизмом на мой взгляд перебор. По себе скажу, что в 16 лет для меня слова любовь и присунуть были синонимами. Обращение к администарации сайта : МОЖЕТ ПОПРОБУЕТЕ в Москве, ну не в самом центре но и не особо далеко, открыть КАФЕ ЯП я б с семьёй заехал кофейку попить.)) Появилась мысль прочтения этой ветки почему то)))

[^]
FantomHaZard
19.05.2011 - 11:05
0

Весельчак

Продолжая. Автору 29. Сел........

[^]
tovUstinov
19.05.2011 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Viktorinka @ 19.05.2011 - 04:19)
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (так вроде)

тем ЛЕГЧЕ

романтикой и не пахнет...
а так автором не мозг, не сердце, а конец правит

[^]
volgust
19.05.2011 - 11:57
1

Хохмач

не знаю, как по мне, так рассказ точно по формату ЯПа, тема ебли раскрыта. а то, что здесь развернулся некий, мне непонятный, срач, говорит, что креатив кого-то зацепил за живое.. автор затронул для многих интересную тему.
ПЫСЫ: в 7 я баб не презирал, а тщательно их изучал, чисто физиологически любопытно было))

[^]
Hardyk
19.05.2011 - 12:06
0

Шутник

Блин, а я всегда всем бабам говорил что занят поисками своей единственной и в первый же день получал чего хотел, да блять они досихпор ведутся на эту х-ню хоть им 17 хоть 50 лет, они же думают только о том, как бы найти себе Бреда Пита с полными карманами бабосов и нихуя не делать, бггг.

[^]
3dstart
19.05.2011 - 12:16
1

Шутник

ВОбщем жаль тебя автор, не повезло тебе по жизни (и не с бабами как ты пишешь, а с мозгом), вобщем дело в следующем КАКОЙ ТЫ ТАКИМ БУДЕТ ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ, или вот так если предыдущая фраза не устраивает: человек притягивает к себе то что заслужил. И если ты принц, не по факту а в голове ( ну то есть принц фигурально, ощущаешь себя таковым), и принцесса найдется сама (умная, красивая, первая и навсегда твоя).
Вобщем мое мнение таково что в отношениях обязательно уважение, и обязательно взаимное. А безразборную "еблю" как в повествовании вообще не понимаю, не понимаю как можно заниматься сексом с малознакомой (ну пусть даже и очень знакомой) нелюбимой девушкой, на раз так сказать на протяжении нескольких лет (должны просто обязаны присутствовать чувства, да я все конечно понимаю насчет гармонов там и т.д., но мы не животные у которых доминируют инстинкты, природой так заложено, а у нас вроде заложен мозг) Вобщем возможно с твоей точки зрения автор я не прав, но моя жизнь доказывает обратное. Мне сейчас 30 лет у меня супруга, и двое ребятишек - девочки. И я счастлив) И дочурок я воспитываю на нашем с супругой примере) А тебя мне реально жаль.

Вобщем не в "ебле" счастье.

Это сообщение отредактировал 3dstart - 19.05.2011 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33445
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх