Бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игнациус
19.05.2011 - 15:25
0
Статус: Offline

Хомяч

Срач и в самом деле непонятный))) Изложено похабно и правда у автора своя, но он не мальчик уже, что все так его учить жизни бросились? Из крео виден его круг общения, результаты с ЗППП и прочее. Это его выбор. Всегда будут мужчины кто в постели отключает мозг и те у кого он активизируется. Соответственно кому-то ебля, кому-то любовь... Я выбрал еблю любви

Добавлено в 15:26
sikibriki
Цитата
Мне интересно просто насколько глубоко в души моего поколения запали "потребительские ценности" пиндосов. Ведь это как раз-таки преславутый гламур пропагандирует кокс, алкоголь, хаотичную еблю и минеты на стройках и в высотных кранах.

Ну у автора Это все пораньше было, тогда еще тлетворное влияние загнивающего Запада было не таким как сейчас biggrin.gif

[^]
maddev
19.05.2011 - 15:26
0

Гость

Цитата (Гдеолдскулблеать @ 19.05.2011 - 16:18)
Чтобы это дальше УП не выходило dont.gif

а по моему это напрасное стирание клавиш, никто из нас в реальной жизни не БОГ и не идеален чтобы нести свет в жизнь другого человека

тут мало тех (по возрасту), кто создаст из автора (и его жизни) кумира
исходя из собственного опыта скажу что именно женщина меняет мужчину, в том числе и его духовный мир... автор написал что такая еще ему не встретилась

[^]
Ivanova
19.05.2011 - 15:30
1

Мизантроп

Цитата
О да. Давай вместе поржем

Давай. А то у тебя случится нервный срыв. Ишь, как подкинуло.
Цитата
Я не думаю, что такие как Kott68 или Штурм - школьники у которых стоит от слова ЕБЛЯ.

Автор, повесил их портреты над кроваткой?

Цитата
ГЛАВНОЕ - что этот пост охуенно красочно показывает по реакции читателей, сколько из них вопиющего быдла. БЫДЛА - по разным причинам. Кто-то не понял о чем здесь в силу своей ебанутости. Кто-то не захотел понять в силу своей ограниченности и давление извне - вы тоже быдло, ибо ведомое стадо именно такое.

Ну и хам.
faceoff.gif
В зеркало посмотри, быдло - там.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 19.05.2011 - 15:30

[^]
pinnokkio
19.05.2011 - 15:31
1

тук тук ёпта

У меня вопрос к автору сего творения, а что Ты думаешь о своей Маме? Ведь она тоже как ты выразился "баба".

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 19.05.2011 - 15:37

[^]
INSPEKTOR
19.05.2011 - 15:42
0

Бди!

Цитата (pinnokkio @ 19.05.2011 - 16:31)
У меня вопрос к автору сего творения, а что Ты думаешь о своей Маме?

Кхм... мать-то тут причем?
В креосе нет огульного обобщения всех женщин, чисто личный опыт общения... ну попадались дамы одного типа, ну не везло (или везло?).
Кстати советую перечитать последнюю строку в креосе, может претензий к автору поуменьшится...

[^]
nymphetamine
19.05.2011 - 15:43
0

Ярила

Цитата (sikibriki @ 19.05.2011 - 03:46)
Цитата (RMC @ 19.05.2011 - 02:08)
какой-то пиздец.
Заебись
сосет
Мне так охуенно
поебацца
Настя не хочет глотать. Вот сука.
Хуй с ней
выебу
уебища.
мне глубоко плевать в какую сунуть - лишь бы сунуть, Сиськи - это охуенно. Сиськи - это заебись
Я ебу
одна сосет охуительно, вторая не очень, третья вообще зубами цепляет дура.
Беспорядочная хаотичная ебля
лечить хуй.

Ну простите... А потом:
Цитата
Реально чудесную.

Из серии " я все краду, беру взятки, даю взятки, но хочу, чтоб в стране жить было хорошо".
А вообще много мата, грязи, похабщины. Мне лично не в домек за что плюсуют...

а вы ангел с крылышками? и в молодости у вас другое мнение было?
поржала lol.gif

у меня относительно мужиков было все примерно так же cool.gif

только чудесного нашла в 20, т е все стадии прошли быстрее)))

[^]
Штурм
19.05.2011 - 15:44
2

Уйдёёёт...

Я, честно говоря, в шоке!
Это, блять, произведение, вымысел автора! На сайте время от времени появляются вещи олдскульной тематики, связанные с говном, еблей и прочей атрибутикой данного жанра. И относиться к нему нужно именно так. Не более.
А срач и оффтоп устраивать - это только искать на жопу приключений в виде лимитов. Всех касается, кстати, в т.ч. и стартпостера.

[^]
rexus1
19.05.2011 - 15:49
0

Ярила

бля... у него тема на главной, нахватал плюсиков от обормотов Поколения П, все, значит жизнь удалась
О чем пост то ?
Что ты такой крутой и правильный ?
Что до сих пор встречал только доверчивых блядей ?
Что заебался всех ебать и член теперь встанет только на большую и чистую любофф ?

Ни содержание ни изложение не блещет, как то бедновато и голословно, тем более для таких категоричных утверждений как
"все бабы - бляди",
"д`Артаньян и дон жуан нервно курят в сторонке по сравнению со мной"

[^]
sikibriki
19.05.2011 - 15:53
0

стул, собака, 28

Цитата (Штурм @ 19.05.2011 - 15:44)
Это, блять, произведение, вымысел автора! На сайте время от времени появляются вещи олдскульной тематики, связанные с говном, еблей и прочей атрибутикой данного жанра. И относиться к нему нужно именно так. Не более.
А срач и оффтоп устраивать - это только искать на жопу приключений в виде лимитов. Всех касается, кстати, в т.ч. и стартпостера.

Скрытый текст
автор, беги делать "натариально заверенный скриншот. Тебя Штурм похвалил

Я не прочь олдскула с его цинизмом и иронией. Стиль изложения не тянет на олдскул никак. Кроме атрибутики в данном изложении от олдскула нет ничего. Ни жанра, ни стиля.

[^]
Штирлиц
19.05.2011 - 15:54
2
Статус: Online

сетевой разведчик

Лично мне креос не понравился, но он имеет зелёный цвет и находится на главной странице портала.
Поэтому срач прекращаем, воизбежание нехороших последствий в виде лимитов!

[^]
RMC
19.05.2011 - 15:54
-3

Приколист

Цитата (sikibriki @ 19.05.2011 - 16:18)
Цитата (RMC @ 19.05.2011 - 15:11)
Давай не будем а. Я не думаю, что такие как Kott68 или Штурм - школьники у которых стоит от слова ЕБЛЯ.

Где доказательство, что они просто не троллят gigi.gif Хотя кто они такие я понятия не имею.
Ты так и не ответил насчет дочери и минета на стройке. Как бы ты поступил? Рассказал бы ей во всех подробностях как это делается и о том, чтобы она ни в коем разе не "цепляла зубами"?

Ты хочешь про дочь послушать? У меня ее нет. А если у меня будет дочь - я даже знаю какое имя она получит. Я знаю какие книги она будет читать и как развиваться в целом. Я знаю какую альтернативу я смогу ей предоставить в отличие от мамы, подружек и реалити-шоу. Я знаю абсолютно все. Начиная от того какие мультики она будет смотреть, кончая тем, какие моральные и жизненные ценности в ней воспитаются. И поверь мне на слово. В 14 лет она не будет сосать на стройке. А когда она вырастет ее будут называть настоящей женщиной. Стоящей во всех смыслах и прекрасной во всех отношениях. Одной из тех, ради которых пишутся поэмы и поют серенады под окнами. Одной из тех, о которых ходят легенды. Одна из тех, чье сердце и душа будет наполнена невъебенным содержимым. А не пустой хуйней в голове вроде шопинга и принца на белом мерседесе. Она не будет тупорылой пиздой, выращенной окружающим неадекватным социумом и новомодными реалити. И уж точно она не будет сидеть и думать, что ее должны уважать и любить только за то, что у нее есть пизда и это невъебательский козырь. А лучше она других, только потому что у нее охуенная прическа, длинные нарощенные ногти со стразами и сиськи больше. Я могу долго продолжать на эту тему. Но не буду. Я скажу несколько главных вещей. Она не будет ПОТРЕБИТЕЛЕМ и не будет ТОВАРОМ. Ей будут очень хорошо знакомы понятия чести, верности и справедливости. И я не буду забивать хуй на ребенка и сплавлять его кому-то. И никаких кнутов или пряников. Самое главное чему я научу своего ребенка, чему научить могут немногие - это анализировать все и вся. В порошок сотрусь но научу. И все, что будет у нее в голове, будет не потому, что ВДОЛБИЛИ, а потому, что она это реально осознает.

[^]
rexus1
19.05.2011 - 15:56
0

Ярила

Еще и я в том числе тут отписываюсь faceoff.gif
..
Товарищ даже личико засветить стесняется, супермен, мля
Чего боишься, дорогой ?

[^]
RMC
19.05.2011 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Штурм @ 19.05.2011 - 16:44)

Серега, они не догоняют. Я так и целился. Я хотел создать крео, которое наберет жирную дискуссию. Которое родит много споров. Долго искал тему. Долго думал как написать. И вот нате - получилось. Успех моей темы про СССР повторился. А ведь хуле... Так и есть - две темы: политика и бабы. Напиши что-нибудь по одной из них и завяжется супер мега фака дискуссия еле еле не переходящая в срач. Я очень хотел чтобы завязалось. И оно завязалось. Блин это же заебись! Люди должны испытывать эмоции. Они должны их изливать. Излитые эмоции должны находить сопротивление. ЭТО ЖИЗНЬ МАТЬ ВАШУ!!! Вопрос был в другом. Сможет ли олдскул стиль замутить такое. Я смог. Больше нахер ниче не надо. Олдскул это заебись, я считаю. И он живет как мы видим. Ты только посмотри какая бойня.

Пы Сы. Я напишу рассказ о любви. Закачаетесь. Так сказать после шоковой терапии)))

Добавлено в 16:05
Цитата (rexus1 @ 19.05.2011 - 16:56)
Еще и я в том числе тут отписываюсь faceoff.gif
..
Товарищ даже личико засветить стесняется, супермен, мля
Чего боишься, дорогой ?

Боюсь репрессий со стороны органов внутренних дел, за описание их лживой святости на ЭТОМ примере

[^]
runoff
19.05.2011 - 16:05
1

Приколист

что за возлияния юноши-дрочера..

[^]
Штурм
19.05.2011 - 16:08
0

Уйдёёёт...

Цитата
Я так и целился. Я хотел создать крео, которое наберет жирную дискуссию. Которое родит много споров.

Строго говоря, мне это напоминает вброс говна в вентилятор.
Стоит ли провоцировать?
Пиши качественно, без злобы, остроумно, гоустно, захватывающе - народ к тебе потянется!
А так... Ну, даже не знаю, как оценивать мотивацию подобного рода!

[^]
Энги
19.05.2011 - 16:11
2

Шутник

Цитата
Я скажу несколько главных вещей. Она не будет ПОТРЕБИТЕЛЕМ и не будет ТОВАРОМ. Ей будут очень хорошо знакомы понятия чести, верности и справедливости.

А тебе эти понятия знакомы? Как ты им собрался дочь учить?

[^]
Clubber
19.05.2011 - 16:11
3

Дерзкий засранец

RMC
завязывай отписываться, а? не вымораживай мозг и не провоцируй здесь присутствующих! с самого начала сего поста я мог тебя понять и принять (как и многие здесь), но только до тех пор, пока, как тут верно подметили, ты не начал истерить, клеймить всех и вся позором и бросаться фразами, за которые в реальной жизни можно лишиться пары резцов - кстати, это было бы вполне в духе твоего "произведения"! Мой тебе совет - угомонись, цель достигнута - ты на главной, тебя читают, критикуют, хвалят, в общем неравнодушны.
Штурм
все бы ничего, да вот только аффтар сам дал понять что это не вымысел, что он действительно так думает, что это краткий пересказ всей его жизни! А это уже другое дело, не?

[^]
Каштанчег
19.05.2011 - 16:12
0

Люблю мясо

Цитата (RMC @ 19.05.2011 - 16:54)
Давай не будем а. Я не думаю, что такие как Kott68 или Штурм - школьники у которых стоит от слова ЕБЛЯ.

Где доказательство, что они просто не троллят gigi.gif Хотя кто они такие я понятия не имею.
Ты так и не ответил насчет дочери и минета на стройке. Как бы ты поступил? Рассказал бы ей во всех подробностях как это делается и о том, чтобы она ни в коем разе не "цепляла зубами"?

Ты хочешь про дочь послушать? У меня ее нет. А если у меня будет дочь - я даже знаю какое имя она получит. Я знаю какие книги она будет читать и как развиваться в целом. Я знаю какую альтернативу я смогу ей предоставить в отличие от мамы, подружек и реалити-шоу. Я знаю абсолютно все. Начиная от того какие мультики она будет смотреть, кончая тем, какие моральные и жизненные ценности в ней воспитаются. И поверь мне на слово. В 14 лет она не будет сосать на стройке. А когда она вырастет ее будут называть настоящей женщиной. Стоящей во всех смыслах и прекрасной во всех отношениях. Одной из тех, ради которых пишутся поэмы и поют серенады под окнами. Одной из тех, о которых ходят легенды. Одна из тех, чье сердце и душа будет наполнена невъебенным содержимым. А не пустой хуйней в голове вроде шопинга и принца на белом мерседесе. Она не будет тупорылой пиздой, выращенной окружающим неадекватным социумом и новомодными реалити. И уж точно она не будет сидеть и думать, что ее должны уважать и любить только за то, что у нее есть пизда и это невъебательский козырь. А лучше она других, только потому что у нее охуенная прическа, длинные нарощенные ногти со стразами и сиськи больше. Я могу долго продолжать на эту тему. Но не буду. Я скажу несколько главных вещей. Она не будет ПОТРЕБИТЕЛЕМ и не будет ТОВАРОМ. Ей будут очень хорошо знакомы понятия чести, верности и справедливости. И я не буду забивать хуй на ребенка и сплавлять его кому-то. И никаких кнутов или пряников. Самое главное чему я научу своего ребенка, чему научить могут немногие - это анализировать все и вся. В порошок сотрусь но научу. И все, что будет у нее в голове, будет не потому, что ВДОЛБИЛИ, а потому, что она это реально осознает.

Автор, это замечательно. У тебя очень правильные установки. Но не зарекайся. Либо ты ее ограничишь во ВСЕМ, запихаешь ей в голову свои мысли, свои устои, свои принципы, свой взгляд на жизнь. Она будет делать только то, что ТЫ считаешь нужным. Ты задумал воспитать раба? А если ты дашь ей свободу выбора, хоть какую-то, то никогда не сможешь ручаться за то, что она поступит именно так и никак иначе. Ты - далеко не единственный человек, который будет определять её увлечения и взгляды. Ну да это так, оффтоп большой, просто очень странный взгляд у тебя на воспитание детей...

Яповцы! Вы реально скатились к обсуждению Автора! Я много читала на Япе намного более циничных вещей. Такую трэшатню читала, что мама не горюй. Да и некоторые из вас тоже. И такого в комментах не было. Но именно этот рассказ вас так задел, что вы уже, как матерые психологи, разобрали личность автора по деталькам и винтикам. Остановитесь! Речь о рассказе, а не о том, кто его написал!

[^]
Elric
19.05.2011 - 16:13
0

Шутник

Цитата (RMC @ 19.05.2011 - 16:54)

Напиши лучше фантастику, не плохо получилось. А назвать "Серега" показать что на короткой ноге? Мда..... И оправдание в виде, что растермушил не катит, Вы вызвали тупо негатив ,а его в нашей с вами жизни и так предостаточно. И этот негатив был вызван вашим тролингом в коментах.

[^]
Bri
19.05.2011 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 19.05.2011 - 16:54)
Лично мне креос не понравился, но он имеет зелёный цвет и находится на главной странице портала.
Поэтому срач прекращаем, воизбежание нехороших последствий в виде лимитов!

Да забаньте меня на здоровье после этого, но разве данный пост и последующие коменты не нарушение первого пункта правил Япа:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Или теперь абы плюсовали? ну если так я даже жалеть о бане не стану: большинство топиков можно поглядеть на прочих быдло-развлекательных порталах.

[^]
RMC
0

Приколист

Только что пришло в личку сообщение. Вопрос очень понравился и отражает леалии половины наверное, кинутых шпал. Пишу здесь ибо попросили прелюдно:

У меня вопрос к автору сего творения, а что Ты думаешь о своей Маме? Ведь она тоже как ты выразился "баба"

Отвечаю. Никакой логической цепочки, выводящей мою мать в категорию "Баб" не вижу. Да да. Крео называется БАБЫ. И никак иначе. Оно не называется "все женщины мира" или "Весь женский пол" и так далее.

Мать моя - женщина.
Со мной - девушка.
Рождаются девочки.
Ебут шлюх.
Любовью занимаются с любимой (женщиной, девушкой)
Снимают блядей.

Так понятнее о чем крео? Или мне еще больше надо разжевать? Описать различные виды женского пола и их ТТХ? И только потом вы будете смотреть на название и воспринимать крео еще адекватнее?

[^]
rexus1
0

Ярила

Цитата (RMC @ 19.05.2011 - 17:02)
Боюсь репрессий со стороны органов внутренних дел, за описание их лживой святости

Весь тырнет полон такими описаниями святости, ни для кого не секрет, а отдуваться за всех приходиться именно тебе, сочувствую.
Про развоз блядей ты как то более интересно и содержательно писал, готов даже поверить что там есть доля правды.
Но эта тема - просто бросаешь свое <вырезано цензурой> на вентилятор

Это сообщение отредактировал rexus1 - 19.05.2011 - 16:17

[^]
RMC
19.05.2011 - 16:16
-1

Приколист

Цитата
А назвать "Серега" показать что на короткой ноге?

При чем тут короткая нога? Я просто знаю как зовут человека. Человек один из тех немногих, кто принял меня на этом сайте в самом начале более чем адекватно. Человек приличный и честный по всем ощущениям. Который никому не лижет жопу. А короткая нога - это все хуйня. Когда я пишу то, что ему не нравится - он оставляет искренний комментарий, что мол, ХУЙНЯ. А это честность бля. Как ни крути. Вот и все.

[^]
Alisko
19.05.2011 - 16:17
0

в стране чудес ;)

да,жаль автора.

[^]
RMC
19.05.2011 - 16:19
0

Приколист

Цитата (rexus1 @ 19.05.2011 - 17:14)
Цитата (RMC @ 19.05.2011 - 17:02)
Боюсь репрессий со стороны органов внутренних дел, за описание их лживой святости

Весь тырнет полон такими описаниями святости, ни для кого не секрет, а отдуваться за всех приходиться именно тебе, сочувствую
Про развоз блядей ты как то более интересно и содержательно писал, готов даже поверить что там есть доля правды
Но эта тема - просто бросаешь свое <вырезано цензурой> на вентилятор

Товарищ. Ты меня прости конечно, если что не так. Но в том рассказе нет ни грамма пиздежа. И есть люди которые уже следят за этим. Если я покажу фото, никакие замененные имена, замененные марки машин и прочая измененная хуета мне не поможет. Там столько подробностей + фото. Нехуй петь найдут. И уебашат. Но тебе то похуй. Для тебя там только ДОЛЯ правды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33445
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх