Про ох...ельный женский отдых, ...женщины бывают разные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunDeam
24.05.2011 - 16:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Энжынер

biggrin.gif назови так.. А все равно не даст!!!! Хоть слюной изойдись.. А хочетсяяяяя..

Мне похуй даст\недаст. Пойду да найду другую. Свет на ней что ль клином сошёлся или у неё пизда поперёк? Такие в постели у клиентов только хороши. А если просто с ней трахаться - бревно. Знаем таких.

такие везде хороши.. ты просто не умеешь их готовить..

[^]
sclyff
24.05.2011 - 16:33
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

sunDeam
Цитата

Не надо так писать, а то крео мигом в раздел Кулинария попадет. А там уже задрочки намного жестче, с фотками vilka.gif

[^]
desperado039
24.05.2011 - 16:37
3

Приколист

такие конечно присутствуют подвиды, факт) но вот что то Энжинер походу на весь женский род опечален)))) вселенная идеальна, ищи причины в себе) любимая через неделю в грецию с подругой летит, а я не могу, работа не отпускает, но я вот уверен что она не из этих подвидов и даже не думаю об этом)

[^]
Энжынер
24.05.2011 - 16:54
0

ёшкин кот

Цитата (sunDeam @ 24.05.2011 - 17:12)
Цитата
Энжынер

biggrin.gif назови так.. А все равно не даст!!!! Хоть слюной изойдись.. А хочетсяяяяя..

Мне похуй даст\недаст. Пойду да найду другую. Свет на ней что ль клином сошёлся или у неё пизда поперёк? Такие в постели у клиентов только хороши. А если просто с ней трахаться - бревно. Знаем таких.

Я знаю свои возможности, поэтому ничего не скажу. А такие вот "идеальные" минусуют, потому что не любят про себя правду слушать. gigi.gif

[^]
omon81
24.05.2011 - 18:48
0

Юморист

Живу в Севастополе, можно сказать курортный город) часто наблюдаю описанное автором. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Ждем продолжения про курортных самцов)))

[^]
Зориле
24.05.2011 - 21:54
1

Слава Україні!

я с мужем на море познакомилась - классический курортный роман. причем, ехала туда развеяться и сменить обстановку после продолжительных и неудачных отношений. искать новых проблем на голову в виде мужиков меньше всего хотела. но от судьбы не уйдешь )) и плевать, к какому там подвиду меня бы отнесли, и что некоторые мужики тут ядом исходят усиленно. главное - мы нашли друг друга, мы счастливы и на море теперь ездим только вместе.

[^]
Граф
25.05.2011 - 16:25
0

Тысяча чертей!!

Охуел от такого количества женского лицемерия...
Девушкам, которые утверждают что приехав на море отдыхать в одиночку альбо с подругами (без мужского сопровождения) и при этом озабочены составлением плана посещения музеев, закатов и о курортном сексе даже не помышляют, я могу только выразить свои соболезнования. С сексуальным здоровьем определенно что-то не так.

Безусловно это не касается жен, отягощенных супружескими обязательствами, ибо верность - первостепенная добродетель. Но чтобы одинокая девушка, не связанная обетами, на море не хотела заиметь приключений - это простите ненормально... ИМХО

[^]
Птицадятел
25.05.2011 - 19:38
0

Балагур

Цитата (Граф @ 25.05.2011 - 17:25)
Но чтобы одинокая девушка, не связанная обетами, на море не хотела заиметь приключений - это простите ненормально... ИМХО

А если кругом одни страшилища?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19155
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх