Первые уроки рукопашного боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jo3ker000
26.11.2022 - 15:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (курунгуй @ 24.11.2022 - 10:40)
Перворазрядник от своего коронного удара упал. Ну-ну.
Два месяца драчек в 5 классе помогли приобрести реакцию и не растерять к 10-му. Ну-ну.

Что за клоун первонах? Хохол или просто му?ак? Или бот от молодежи?

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 26.11.2022 - 15:13

[^]
lofasup
26.11.2022 - 15:14
0

Уставший

Дрались с другом в гардеробе поспорив какая тактика эффективнее:Я его бью, а он меня душит..Но я то бил не во всю силу, а он душил как умел..Мир потнмгел, рожа покраснела...Друг вовремя отпустил руки.
Есть у меня на руке след его зубов, долго заживал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hostchel
26.11.2022 - 15:17
0

Ярилище

Цитата (lofasup @ 26.11.2022 - 15:14)
Дрались с другом в гардеробе поспорив какая тактика эффективнее:Я его бью, а он меня душит..Но я то бил не во всю силу, а он душил как умел..Мир потнмгел, рожа покраснела...Друг вовремя отпустил руки.
Есть у меня на руке след его зубов, долго заживал..

Он тебя ещё и загрызть пытался)) Наверно, лев по гороскопу

[^]
курунгуй
26.11.2022 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (jo3ker000 @ 26.11.2022 - 20:11)
Два месяца драчек в 5 классе помогли приобрести реакцию и не растерять к 10-му. Ну-ну.

Что за клоун первонах? Хохол или просто му?ак? Или бот от молодежи?

Обоснуй, чучело?
Я не верю в то, что перворазрядника по боксу так легко загасил простой парнишка, который ничем не занимался.
Не было ничего сказано о том, что он чем то занимался между пятым и десятым классом.
Но тут похоже какой-то кружок упоротых, которые дрочат на рассказы ТСа
Так что выдыхай и дыши ровно.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 26.11.2022 - 15:31

[^]
Shtarik
26.11.2022 - 15:21
1

Ярила

Зелень, однозначно, давненько не видел, правда не всегда получается заходить, жду следующих рассказов!

[^]
Ребусяка
26.11.2022 - 15:30
0

Приколист

Цитата (kartsev @ 24.11.2022 - 11:23)
Цитата (военпред @ 24.11.2022 - 11:11)
kartsev автоматический "+" всем постам от старого майора ))) Всегда приятно читать Ваши посты. И сыну курсанту ВУ советую нет нет, а Вас перечитывать.

Здравствуйте, товарищ майор!
Главный герой одной моей книги, когда получал какое-то сложное задание, любил частенько бурчать про себя, что он стар, слишком стар для всего этого. А потом повторял эти слова на английском: star, super star)) И делал, что требовалось.
Потому что, кто, кроме нас сделает?))
А сыно передавайте большой привет. Смена растёт. Это очень важно. Пусть будет лучше и умнее нас.
Хорошего Вам дня и всего самого доброго! С уважением старый подполковник запаса))

Тащ полковник, пасиба Вам! Читаю с огромным удовольствием Ваши книги, очень нравится "Шёлковый путь", перечитываю время от времени.
Поклон Вам и вашей семье! bravo.gif

[^]
Stepann
26.11.2022 - 15:42
1

Ярила

Ну 2 месяца постоянных драк по серьезному это неплохо, и даже лучше чем 1й юношеской по боксу, ибо в детском боксе все "понарошку". Я в армии тоже спарринговал с парнишкой, казахом, тоже в с первым юношеским. Фигня, по сравнению с тем что мы до армии спарринговали без ринга и нормальных перчаток и до первой юшки из носа.

[^]
SVV4344
26.11.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (sergiymur @ 26.11.2022 - 13:20)
А как тебя в военку приняли?

Кто-то поспособствовал. Без мазы в Верховного Совета тогда было поступить нереально. И выходили из него крутые, прекрасно обученные лейтенанты, которым можно было смело доверять людей. Но гонору у них было выше крыши- ведь как-никак, а ВОКУ им. Верховного Совета было самое крутое училище в Союзе. Правда, были ещё крутые ВКИМО и Лесгафта, но там обучали по другому профилю. :-)

[^]
batman12345
26.11.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (kartsev @ 24.11.2022 - 11:50)
Здравствуйте!
Думается, ЯП - не место для обсуждения этих вопросов. В детстве нас учли, что экономика определяет политику. Что война продолжение политики другим средствами. То есть первична все же экономика. Когда вся наша страна работает на благо олигархов ("итоги приватизации неизменны"), а наши олигархи являются крупнейшими налогоплатильщиками в странах НАТО (оплачивают закупки оружия и боеприпасов, которые убивают наших ребят), когда через Украину до сих идут наши нефть, газ, сырьё (в т.ч., стратегическое, а мы еще и платим Украине за транзит всего этого) и т.д. (а потому и не уничтожаются ж.д., мосты, транспортные узлы и порты), наверное, от армии зависит не так много, как мы думаем?
По задачам СВО. Нацисты, которых мы я кобы уничтожаем, спокойно сидят (живут) в Турции (печально известный батальон, практически в полном состава), в Польше (ряд укр.политиков), в Киеве.. Относительно димилитаризации даже говорить не хочется (оружие это скоро расползется по всей Европе). Да, и по нашим "внутренним" делам складывается впечатление, что главные задачи СВО немного иные. Особенно, судя по тому, как мы к ней готовились. Горько, что даже через полгода после начала СВО мы не пытаемся это сделать (об этом мой небольшой рассказ - http://vk.com/@alexandrkartsev-shagi). И горько, что с любой стороны сейчас погибают славяне, которые при более мудрой работе наших вождей, могли бы сидеть в одном окопе. А лучше за дружеским столом или участвуя в хороших совместных проектах - на благо наших народов, а не в интересах "наших" олигархов и не на радость нашим врагам.
Тему эту на ЯПе больше не обсуждаю. Для этого есть другие "площадки".
Хорошего Вам дня и настроения.

Как печально, что мало таких мудрых людей.

[^]
курунгуй
26.11.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 26.11.2022 - 20:42)

Ну 2 месяца постоянных драк по серьезному это неплохо, и даже лучше чем 1й юношеской по боксу, ибо в детском боксе все "понарошку". Я в армии тоже спарринговал с парнишкой, казахом, тоже в с первым юношеским. Фигня, по сравнению с тем что мы до армии спарринговали без ринга и нормальных перчаток и до первой юшки из носа.

Десятый класс- по старому это уже выпускной, пишет, что возраст одинаковый.То есть там минимум 15-16 лет, это совсем уже не дети, это юноши старшего возраста, а может уже и юниоры, если 17 лет. И к этому времени ребята хлещутся будь здоров.
Что вы там могли наспарринговать без тренера, без перчаток, без элементарных знаний? Хватит сказки то рассказывать. Фигня спарринговать с перворазрядником. Да, да, ты это рассказывай тем, кто бокс по телевизору только смотрел.
Он в ПЯТОМ классе ДВА месяца с одним и тем же типчиком лупился.
Сказочники лютые собрались.

[^]
aleks4g
26.11.2022 - 15:57
0
Статус: Online

Ярила

Спасибо за этот рассказ , и за Ваше творчество в целом !!! Читаю всегда с удовольствием и интересом .
Жаль ,что в последнее время не часто радуете нас своими постами .
Но ,тем не менее, буду ждать ваши новые рассказы .
Будьте здоровы !!!

[^]
samodel01
26.11.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 24.11.2022 - 11:15)
Раньше тоже как дебил дрался до последнего, потом толпа деревенских парней научили, как бы ты не победил один на один и один на двоих, толпа на 1 без вариантов, благо отделался всего лишь сломанной челюстью.
Теперь сыновьям и племяннику показывал поучительное видео, где 3 мелких гопника насмерть забили только чемпиона Европы, толи чемпиона мира по борьбе.
Вроде бы помогает, хз посмотрим.

можно подробнее и с ссылкой на видео?

[^]
ВнукПионеров
26.11.2022 - 15:58
0

Ярила

Товарищ.
Ваше время ушло.
Сейчас гомосексуалисты хорошо оснащенные технически, в частности квадрокоптерами с боекомплектом, на поле боя сильнее бравых десантников.
Время за технически грамотными.
Сейчас в разведку не ходят, а летают.
Если у Вас и был шанс вернуться благодаря навыкам, то его сейчас нет.
Хаймерс прошивает камаз насквозь в сотнях мест.
Не забывайте что вы воевали с противником, у которого не было ни танков, ни авиации, ни артиллерии толком.
Будь у него всё это....

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 26.11.2022 - 16:05

[^]
ДокБраун66
26.11.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (kartsev @ 26.11.2022 - 14:07)
В романе "Шелковый путь" я уже рассказывал эту историю о нашей совместной работе с баграмским разведбатом. Но роман - это художественное произведение, а в этом рассказе будет "технические" подробности.
Хорошего Вам дня и настроения))

Через Баграм много друзей прошло (Михалыч, Валера, Фарида (госпиталь), Санёк66 - ПРИВЕТ если читаете).
И "разведке" - отдельное спасибо, бача.

[^]
samodel01
26.11.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 26.11.2022 - 14:48)
ну, скажем так, совсем не "немного"
планировал своего "оппонента" не трогать, но и не дать ему уйти
у него планы были абсолютно противоположные, т.к. дожидаться вызванного наряда полиции значило автоматическую депортацию из РФ
посему я, даже ожидая от него подляны, первый удар тупо прое...ал и выпал из времени на пару секунд, благо, на ногах-таки устоял
дальше были несколько неприятных моментов, когда он попадал по мне, попутно наполовину стянув мою куртку мне же на руки, лишая маневренности
и моя наиглавнейшая ошибка - вместо клинча я уворачивался, параллельно пытаясь достать его левой, более-менее свободной рукой
таки достал, и он отлетел, вплотную сев на ж...пу рядом с открытой дверью сарая
опять же, прихлопнуть дверью его руку, которую он запустил в этот сарай буквально на пару секунд, я в тот момент не сообразил - это была моя вторая ошибка
из сарая его рука вынырнула уже со смесителем (что первое попалось, то и схватил)
и с этого момента, как бы я ни пытался, перевес однозначно был на его стороне, несмотря на мои тренировки по дзюдо в спортзале
приехавший наряд обнаружил меня лежащим на земле, с рассеченной кожей головы и залитого своей кровью

"полдляна" ? по-моему мы земляки, или Вы плотно общались с моими земляками, ещё и возможный депорт...Бинго?

[^]
Tungnus
26.11.2022 - 16:43
1

Приколист

Цитата (ВнукПионеров @ 26.11.2022 - 15:58)
Товарищ.
Ваше время ушло.
Сейчас гомосексуалисты хорошо оснащенные технически, в частности квадрокоптерами с боекомплектом, на поле боя сильнее бравых десантников.
Время за технически грамотными.
Сейчас в разведку не ходят, а летают.
Если у Вас и был шанс вернуться благодаря навыкам, то его сейчас нет.
Хаймерс прошивает камаз насквозь в сотнях мест.
Не забывайте что вы воевали с противником, у которого не было ни танков, ни авиации, ни артиллерии толком.
Будь у него всё это....

Соглашусь.
Но навыки, никто не отменял.
Наш учитель (не чхарек) первую лекцию начинал с описания шнурков, которыми он рекомендовал заменить штатные веревочки в берцах.
Думаю, ТС поймет о чем я:)
Рядом, если не вместе, служили.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
26.11.2022 - 17:09
-1

Ярила

Тс, погугли значение слова "пролетарский"

[^]
собака123
26.11.2022 - 17:10
1

Ярила

Всяко бывало.И от цепей уворачивался и от кольев. А вот от кулака не увернулся. В итоге вывих челюсти и 2 зуба минус.43 года назад дело было...

[^]
собака123
26.11.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата (kartsev @ 24.11.2022 - 14:09)
ГНР - группа немедленного реагирования во вневедомственной охране))
Доброго дня))

Вообще-то ГБР вроде..

[^]
shooxer
26.11.2022 - 17:34
1

Ярила

Херня все эти драки. Я по молодости фанател прям, во всякие спец курсы ходил для убиения противника ножом или в рукопашную. И при этом ни с кем ни разу во взрослом возрасте не дрался, иначе как на тренировках. Вот сегодня я очень рад, что Бог миловал. Не планирую.

[^]
OldPongo
26.11.2022 - 17:36
0

Эскимос

Воля ваша, но 1 разряд по боксу, даже юношеский, в драке один на один - это очень серьезно. Один на один с боксером - это вообще тяжко.

[^]
kartsev
26.11.2022 - 17:55
2

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26.11.2022 - 17:09)
Тс, погугли значение слова "пролетарский"

Я родом не из князьёв)) Родители - рабочие. "Колхозником" был всего два месяца, когда работал помощником слесаря (готовили технику к уборочной в совхозе "Щекинский"). Рабочим был дольше - транспортировщиком на комбинате "Химволокно", штукатуром-маляром на строительстве ресторана "Клин" и при проведении капремонта Клинской городской больницы. Да, и в армии, после окончания военного училища, служил в пехоте и в войсковой разведке - по армейской терминологии был чернорабочим войны. Так что родом из пролетариата.

[^]
ozz2008
26.11.2022 - 19:10
1

Ярила

Спасибо, редко встречаешь на столько добрых душой людей.

[^]
и7ветер
26.11.2022 - 20:05
-1

Ярила

Честно говоря, этот дурацкий пиздеж уже сильно достал. Недопсихологи ебаные, недомаркетологи сраные, заебали на ЯПе разминаться своими дебильными домашними заданиями!

[^]
058OO58RUS
26.11.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (kartsev @ 24.11.2022 - 10:48)
Как говорил дедушка Суворов А.В., "небывалое бывает".
Просто не любил, когда меня бьют по голове, вот и уворачивался))
К тому же, между 5 и 10 классом много чего происходило. И не будем сбрасывать со счетов, что мой двоюродный брат, живший неподалеку, был КМС по боксу))
P.S. И КМС-ы падали - об этом тоже есть в рассказе. Все-таки улица и спортивный зал - немного отличаются.

Да..у меня знакомый, МС по самбо, приехал к родителям на НГ, выходил из подъезда, поскользнулся (трезвый, бомжи нассали) на выходе, резко присел. Итог- ногу в2 местах сломал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27871
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх