Скрип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksashka12
16.09.2022 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (69sixtynine @ 15.09.2022 - 15:21)
Да тут по всем, смотрю плачет филиал Кащенко.
Объясните словами, без прикола и мата, что можно подчерпнуть в таком произведении, про мертвого отца, мать и дочку сироту. Нравятся вам эмоции? Ну так посидите у кровати умирающего бати. Посмотрите как брат корячится в муках отходняка.
Мне вот как то не интересно читать такое. И не говорите , что я тут делаю. Думал рассказ интересный , по диагонали просмотрел и все понятно. Почитал отзывы - нихуя! Не понятно. Все просто пруцца

Прочел от и до. Читал и более хорошие вещи этого автора. Но это - увольте. Не понимаю, с чего тут переться???

[^]
Unkilled
21.09.2022 - 07:54
0

Ярила

Цитата (AlexandrRayn @ 16.09.2022 - 10:39)
Цитата (olilich @ 15.09.2022 - 20:54)
Прежде всего! Я разрешаю тебе удариться о стену,нет смысла не удариться ты заслужил.Ударься! 
Автор! Ну и загрузил меня.А за это спасибо! Хоть и с первых строк понял,но окончание,интерестно.
Ждем творчества(Почитать всегда да! А вкустно почитать и подумать али посмеяться) Всегда лапки к верху!
Остальным пожелаю дождаться.
Ах да вопросик один! Почему не в расылке? Уж добавь пожайлуста!

Благодарю) Не в рассылке потому, что ее нет)) Я так и не начал ей заниматься))

А рассылками вроде отдельные люди занимаются. По крайней мере что мне приходит - нифига не авторы шлют.

Блин не надо ужастики с утра. Но вроде у тебя уже не первый?

[^]
IСанчесI
23.04.2023 - 20:27
0

переподпереподвыподверт

ууух блять, кино теперь надо по сценарию. класс!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14253
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх