Жизнь по нотам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bakbort
29.08.2022 - 00:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 28.08.2022 - 19:03)
Да я бы ему эту скрипку об голову разбил, и выкинул бы нахуй после армии в съемную квартиру, путь дрочит как хочет. А с отцом (дедом) поговорил бы так, что тот музыканта к себе забрал бы, и его музыкой наслаждался.

Так себе рассказик, не впечатлил.

Пысы. Минусят те, кто никогда не слышал шумных соседей, и не высыпался? Ну-ну, давайте дальше.

ДА...Человек без чувства юмора-Убогая картина. Мне Вас искренне жаль gigi.gif

[^]
ZanycH
29.08.2022 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 18:52)
Пиздить человека по рукам за то, к чему у него лежит душа.....
Гениально

Ну вот меня в своё время бабушки решили отдать на фортепьяно, потому что им показалось, что у меня есть слух. Я, сука, почти семь лет ипытал этой каторги, которую я ненавидел всей душой. Эти гамммы, сольфеджио, это всё дерьмо, которое нихуя не привлекает, в то время, когда твои сверстники дома смотрят мультики или играют в ирушки... Такое себе занятие. Нахуй, решил я уже на 7-м году и отказался. Что в итоге? Да ничего - слух у меня есть, петь могу, а вот играть - увольте. Да и не хочу. Поэтому вот эти заёбы родителей - совершенно не приветсвтвую.

[^]
IraZadira
29.08.2022 - 01:02
1
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (ZanycH @ 29.08.2022 - 00:49)
Гениально

Ну вот меня в своё время бабушки решили отдать на фортепьяно, потому что им показалось, что у меня есть слух. Я, сука, почти семь лет ипытал этой каторги, которую я ненавидел всей душой. Эти гамммы, сольфеджио, это всё дерьмо, которое нихуя не привлекает, в то время, когда твои сверстники дома смотрят мультики или играют в ирушки... Такое себе занятие. Нахуй, решил я уже на 7-м году и отказался. Что в итоге? Да ничего - слух у меня есть, петь могу, а вот играть - увольте. Да и не хочу. Поэтому вот эти заёбы родителей - совершенно не приветсвтвую.

Так это совершенно разные вещи. В рассказе-то говорится о том, что мальчик хотел играть и делал это качественно и с удовольствием. причём тут твоя история про мальчика, который не хотел?
У моей учительницы по музыке в классе был пацан, который так же не хотел учиться играть. Каждый урок начинался чуть ли не со слёз и со слов "не хочу я играть! не буду я играть!" Она неоднократно и сама пыталась с родителями поговорить, что не надо заставлять, и директор музыкалки, и другие родители. Нет, там родители пацана упёрлись как бараны - "пусть учится для общего развития". Три года она его успокаивала и уговаривала. Потом всё же убедила родителей прекратить это издевательство.
Ия Алексеевна, если Вы, надеюсь, ещё живы - здоровья Вам и долголетия! pray.gif

[^]
Luxexpress
29.08.2022 - 01:36
0

япчитатель

Чудесная история.

Моя дочь закончила музыкалку, только потому что я ни в зуб ногой в нотах. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
29.08.2022 - 04:53
1

Ярила

Весь текст пронизан иронией и сарказмом плюс автор использует гиперболу в своих произведениях, воспринимать подобные тексты всерьёз- как минимум глупо. Саша, пиши еще! Если б мог, поставил бы несколько плюсов.

[^]
Эхуэнио
29.08.2022 - 05:01
0

По образу и подобию...

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 28.08.2022 - 19:03)
Да я бы ему эту скрипку об голову разбил, и выкинул бы нахуй после армии в съемную квартиру, путь дрочит как хочет. А с отцом (дедом) поговорил бы так, что тот музыканта к себе забрал бы, и его музыкой наслаждался.

Так себе рассказик, не впечатлил.

Пысы. Минусят те, кто никогда не слышал шумных соседей, и не высыпался? Ну-ну, давайте дальше.

Не, минусят те, кто такого уровня падения интеллекта не видел. Я видел.

[^]
cnegnay
29.08.2022 - 05:14
2

Ярила

Психологические рассказы у вас Александр. Спасибо что порадовали.

[^]
VinnipoXXXer
29.08.2022 - 09:01
1

Шестой Лесничий

спасибо ТС .очень хорошие буковки , зелёнки отсыпал)

[^]
ima
29.08.2022 - 09:52
1

Шуршунчик - партизан.

Вот это слог! Спасибо за позитивное настроение!

[^]
Toljan80
29.08.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 29.08.2022 - 00:49)
Гениально

Ну вот видишь , слух-то развили и петь можешь , значит не зря всё-таки тебя заёбывали сольфеджио. У меня тоже пианино стоит в квартире , хорошо что не меня дрюкали с ним , но я прослушал наверное всех композиторов , что есть в мире , даже таких , о которых я раньше и понятия не имел. Вообще считаю игру на муз.инструментах заёбной , но хорошей вещью , в первую очередь для самого музыканта , мозги развиваешь очень хорошо , так как на том-же пианино работают оба полушария мозга - альцгеймера не будет bow.gif

[^]
Sergiost
29.08.2022 - 13:05
1

Ярила

Сразу представил семью и соседей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26447
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх